Перейти к содержанию

Как расширить круг общения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аффигеть, 5 страниц...

Автор, вам уже и список написали)))

Мож за вас сходить куда-нить?

Или сами подниметесь и пойдете.?

А что Вы собственно так переживаете? Если Вас напрягает тема - не читайте и не пишите. И что-то вообще не пойму откуда такой негатив. Я вам вроде ничего плохого не говорил. Или вам просто нужна жертва, чтобы выплеснуть агрессию? Чтож - дело хорошее.

Дело оказалось сложнее, чем мы думали. Мы имеем дело с мужчиной-мимозой из эмоциональной оранжереи.

Как вы забавно превратили "Я" в "МЫ". Стадный инстинкт? Ищете поддержки социума? Или просто приятно вместе поглумиться над "чужаком", и поднять самооценочку? И еще сарказм забавный. Что это? Презрение? Перенос? Вы намалевали на меня чей-то прекрасный портрет? Или вы просто предпочитаете мужчин, которые вытирают о Вас ноги? Тогда сочувствую. Я бы всетаки очень порекомендовал попробовать как оно бывает. Впрочем, далеко не всем дано.

А знаете. Один умный человек сказал. Что проще убедить 10 нормальных людей, чем одного шизофреника. :ohyeah: Как думаете, это правда? B)

Не понял, Вы хотите сказать, что вы шизофреник? Вы вообще знаете что значит это слово? Вот Ваш "умный человек" точно не знает. Кстати, параноика убедить гораздо сложнее, именно потому, что он уверен, что его все пытаются обмануть. Ой, вспомнил! Вы же тоже параноик... Впрочем люди вообще очень плохо поддаются убеждению, особенно когда убеждающий не обладает достаточным авторитетом и когда на кон поставлена самооценка убеждаемого. Так что мысль по-любому не очень умная кто бы ее ни сказал.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не понял, Вы хотите сказать, что вы шизофреник? Вы вообще знаете что значит это слово? Вот Ваш "умный человек" точно не знает. Кстати, параноика убедить гораздо сложнее, именно потому, что он уверен, что его все пытаются обмануть. Ой, вспомнил! Вы же тоже параноик... Впрочем люди вообще очень плохо поддаются убеждению, особенно когда убеждающий не обладает достаточным авторитетом и когда на кон поставлена самооценка убеждаемого. Так что мысль по-любому не очень умная кто бы ее ни сказал.

А какие диагнозы вы еще знаете? :D А то я не в курсе чем я болен B)

Какая мысль бы не была, а убедить вас все равно сложнее, чем простого человека. :)

Чтобы вы тут не сказали и кого бы не в чем не убеждали. А целенаправленно и планамерно всем гадите :ohyeah: Словно вам это очень необходимо... нда! диагноз...

Опубликовано

distortion, а давайте знакомиться. Я хорошая :rolleyes: Внутренний мир можете на форуме рассмотреть поближе, дело останется за "малым" понравиться друг другу живьем, лицом так сказать :rolleyes:

Опубликовано
Какая мысль бы не была, а убедить вас все равно сложнее, чем простого человека. :)

Да, пожалуй. Есть определенные причины для этого. Моя нынешняя картина мира не за один день сформировалась. И чтобы ее поменять нужно нечто большее, чем пара стереотипных доводов.

Чтобы вы тут не сказали и кого бы не в чем не убеждали. А целенаправленно и планамерно всем гадите :ohyeah: Словно вам это очень необходимо... нда! диагноз...

Собственно, а что вы хотели? Я всего лишь ваше собственное отражение. Большая часть участников дискуссии практически с самого ее начала пытается меня "лечить", втягивет в различные деструктивные игры в роли жертвы, доказывает мне, что я идиот, или же просто неприкрыто глумится. Какое вы еще хотите получить в ответ отношение, кроме как к кучке дегенератов? Я вдруг подумал - да, наверно же это моя вина - это я что-то сделал не так. Что же? Ааа, точно! Я не стал послушно играть роли, которые вы мне назначили в своих дебильных играх. Вот ведь незадача! Обещаю, в следующий раз буду умнее!

Опубликовано
distortion, а давайте знакомиться. Я хорошая :rolleyes: Внутренний мир можете на форуме рассмотреть поближе, дело останется за "малым" понравиться друг другу живьем, лицом так сказать :rolleyes:

На форуме, внутренний мир? Не думаю. А зачем Вы ник новый завели? Гадостей уже успели наговорить, или просто не хотите, чтобы все увидели кто вы есть на самом деле?

Опубликовано
На форуме, внутренний мир? Не думаю. А зачем Вы ник новый завели? Гадостей уже успели наговорить, или просто не хотите, чтобы все увидели кто вы есть на самом деле?

Ну в общем думы не правильные. Если подумать иначе, то "Контакт" был бы в помощь и может быть....хотя конечно мало вероятно. :(

Ник завела новый потому, что если есть необходимость оформить свои мысли в теме, а форум посещается впервые, то подругому не получиться. Надо доверять людям и быть открытым к общению.

Как-то странно получается сами знакомиться не хотите, от предложений отказываетесь....т.е. даже мысли не допускаете...а может у нас одна и таже болезнь, которая сближает :crazy::crazy:

Опубликовано

Да, но ... :ohyeah:

Простите, если вопрос может показаться, странным... но честны ли вы с нами?

тут два варианта.

Либо вы здесь рисуете какой-то образ нам, а в жизни совсем другой

Либо вы действительно не врете ни в одном месте, но тогда не возможно быть таким как вы описываете себя.

Смысл в том, сознательно или подсознательно вы искажаете факты, но в жизни с такой манерой общения вы не только с девушками, вы вообще ни с кем не общаетесь, и вы не начальник никакой, потому что с таким подходом, просто не возможно управлять людьми. И это не проекция... B)

А теперь поясню. Здесь нет никакой угрозы для вас, ни физической, ни личностной. Может только психическая, но вы себя ведь не дадите в обиду...? :D И вы как умный человек, скорее всего согласитесь с этим. В условиях такой безопасности по сравнению с реальной может возникнуть два варианта.

1. Вы вымещаете весь свой негатив по полной программе, так как не можете этого сделать в реале, но тогда удивительно что держа его внутри до 30 лет у вас еще до сих пор сохранился рассудок, и "успешная жизнь"...

2. Вы расслабляетесь и ведете себя более непренужденно. Но если ваше поведение здесь не принужденное, то какой же вы тиран в жизни? Ужос... B)

Надеюсь хоть вы не будете отрицать, что всю тему вы вымещаете свой негатив ? B) За исключением 2-3 фраз, где это скорее была спровоцированная импровизация блогадарности.

Опубликовано

Истинная цель всегда лежит вне контекста.

Думаю истинная цель авторра в создании этой темы что-то себе доказать. Пусть доказывает. Зачем человеку мешать? :)

Лучше согласится с автором во всём и забыть о его существовании. Его картитна мира - это уроды ввиде людей, которые его окружают, которые только и ждут чтобы его унизить. Даже защиту придумал про проекции, которые исключительно нужны чтобы доказать какие все кругом имбициллы. Причём когда сам автор высказывается о собеседниках - это уже никакие не проекции.

Кроме того очень удачно получился пост про то что он может дать ТАКИЕ отношения, что никто другой дать не в состоянии. Только всё никак не находится та, кто поймёт и оценит. Вроде бы самый простой выход это самому продемострировать свою уникальность и умение - но опять облом, неуверенность порождает зависть к ребятам, которые более уверены в себе и оттого более успешны. Так и превращаются знакомства на улице в "нечестные" а люди в "кого попало".

В общем скучно. В третий раз повторюсь - автору для успеха в жэизни нужно заняться вопросом своей исключительности. Гордыня это кстати смертный грех (разрушение себя).

В общем всем успехов и автору всего наилучшего)

Опубликовано

Уважаемый Перекос, ))

Тихонько похохатываю в сторонке всю тему!

У меня изящнее и то не получилось бы )))

Вам - плюс мульон! Молодца Вы! Искренне ))

Опубликовано
Ник завела новый потому, что если есть необходимость оформить свои мысли в теме, а форум посещается впервые, то подругому не получиться. Надо доверять людям и быть открытым к общению.

Нет, почему же? Я вполне допускаю, что это было ваше первое сообщение на форуме. Собственно я не знаю. Возможно это так, а возможно кто-то из форумчан решил доказать, что я не готов предпринимать никаких реальных действий. К сожалению, принимая во внимание предыдущее содержание топика, моя паранойя оценивает вероятность последнего значительно выше.

Как-то странно получается сами знакомиться не хотите, от предложений отказываетесь....т.е. даже мысли не допускаете...

Да вот я тоже думаю, что странно получается. Девушка, хочет познакомиться. Но вместо того, чтобы написать в личку, пишет в топик. В словах сквозит ирония. Когда ей говорят "нет", то вместо обиды или попытки продемонстрировать искреннесть намерений, она начинает высвечивать нестыковки в моей аргументации. Действительно - ооочень странно :rolleyes:. И зачем ей это нужно?... Ой простите, что-то у меня самого паранойя уже разыгралась.

Либо вы здесь рисуете какой-то образ нам, а в жизни совсем другой

Безусловно я в жизни совсем другой, чем Вы меня себе нарисовали :D. Вы только никак не поймте, что образ в своей голове рисуете вы сами.

Либо вы действительно не врете ни в одном месте, но тогда не возможно быть таким как вы описываете себя.

Это почему же невозможно?

Смысл в том, сознательно или подсознательно вы искажаете факты

Сознательно точно ничего не искажаю. Бессознательно - ну давайте анализировать, что и где я искажаю. И не из-за искаженного ли восприятия некоторым кажется, что я что-то искажаю.

но в жизни с такой манерой общения вы не только с девушками, вы вообще ни с кем не общаетесь,

Вы не понимаете моей мотивации. Я пришел сюда не для того, чтобы быть принятым в здешний социум, а чтобы подчерпнуть идей с тем, чтобы решить конкретную проблему. После этой дискуссии я извлеку из нее крохи полезной для меня информации и исчезну с этого форума, скорее всего навсегда. Я мог бы сделать так, чтобы дискуссия была на порядок более nice, но ценой был бы уход от темы в угоду вашим прихотям. В данном случае меня гораздо больше волнует решение собственных проблем, чем удовлетворение ваших прихотей, и мне пофиг что вы в результате будете обо мне думать. Не могу сказать, что мне особо это все приятно, но альтернативы я, к сожалению, не вижу.

Впрочем, в какой-то степени вы правы. Я очень мало с кем общаюсь в жизни. Я очень чувствительный, и терпеть не могу, когда люди на меня проецируют всякую хрень. Поэтому когда я в жизни встречаю кого-то вроде вас, то мгновенно лимитирую общение с таким человеком до сугубо делового. Мне такое "общение" не нужно.

и вы не начальник никакой, потому что с таким подходом, просто не возможно управлять людьми. И это не проекция... B)

Тут я вам не скажу - сам не возьмусь судить. Личностные качества у меня действительно не очень подходят - я не люблю давить на людей и манипулировать ими, не люблю за других решать что им нужно. Соответственно лидер из меня наверно далеко не идеальный. Но я очень сильный специалист в своей области. У меня сильный профессиональный авторитет. Я могу дать людям свободу, комфортные условия работы, помощь, поддержку и одобрение. Вцелом, я считаю, что моя команда очень неплохо справляется со своими обязанностями.

1. Вы вымещаете весь свой негатив по полной программе, так как не можете этого сделать в реале, но тогда удивительно что держа его внутри до 30 лет у вас еще до сих пор сохранился рассудок, и "успешная жизнь"...

2. Вы расслабляетесь и ведете себя более непренужденно. Но если ваше поведение здесь не принужденное, то какой же вы тиран в жизни? Ужос... B)

Чушь собачья.

Надеюсь хоть вы не будете отрицать, что всю тему вы вымещаете свой негатив ? B)

Я вам уже сказал - я зеркало. Я возвращаю вам назад все ваши игры, издевки и "лечение". И вы воспринимаете это как выплескивание негатива. А это просто реакция на ваш собственный негатив. Почитайте конфликтологию. Человек отвечает конфликтогенами на конфликтогены. Общайтесь нормально - уверяю вас, весь негатив мгновенно пропадет.

За исключением 2-3 фраз, где это скорее была спровоцированная импровизация блогадарности.

Купите уже таблетки от паранойи. "спровоцированная импровизация блогадарности" - слово-то какое! Можете не верить - это ваши проблемы, но я совершенно искренне благодарен тем, кто говорил что-то по делу. И даже тем, кто просто адекватно реагировал.

• Психологи
Опубликовано

distortion - а давайте знакомиться....

вот прям-таки предлагаю...

лечить вас все равно бесполезно )))))

или так - я вас беру куда-нибудь, и мы идем расширять круг вашего общения... можно прикинуться братом и сестрой.. мне пофик..

если вам и это слабо будет сделать, то я умываю руки..

Опубликовано

Уважаемый Перекос, ))

На самом деле затронутая Вами тема весьма актуальна

для многих успешных, но чувствительных людей, каковыми

обыкновенно являются специалисты экстра-класса.

Смотрите, что у нас с Вами есть.

1. Скорее всего, Вы много времени проводите на работе.

2. Вы прекрасно выстраиваете отношения в небольшом

коллективе. Ручаюсь - ваши сотрудники коли надо - за Вас

костьми лягут. НО! Посколько Вы умелый руководитель,

близкие отношения с членами коллектива неприемлимы.

Увы..

3. Как любой спец высочайшего уровня - Вы душевно

тонки. У Вас - наблюдательность, у Вас - понимание чела.

Словом, Вам не нужен эрзац )) Оттого - клубы, дискотеки,

улица, даже тренинги - как средство знакомства - не Ваше.

4. Вы по-праву себя высоко цените. Да и Девочка

на ночь - Вам не интересна. И - Вам нужна не оценка Вас,

а столь же тонкая, умная, чувственная Девочка.

Оттого.. Есть у меня предположение, что следует Вам,

поскольку Вы признанный специалист, побольше бывать

на разного рода конференциях многодневных, многодневных

же встречах специалистов, в хорошей профессиональной

тусовке. Вполне возможно, что там, под давлением тех же

проблем, окажется раз и Она ))))

Поправьте, коли в чём не прав, ОКи?

Опубликовано
Уважаемый Перекос, ))

На самом деле затронутая Вами тема весьма актуальна

для многих успешных, но чувствительных людей, каковыми

обыкновенно являются специалисты экстра-класса.

Смотрите, что у нас с Вами есть.

Спасибо за добрые слова. Я уже отчаялся получить хоть какую-нибудь поддержку и понимание.

4. Вы по-праву себя высоко цените. Да и Девочка

на ночь - Вам не интересна. И - Вам нужна не оценка Вас,

а столь же тонкая, умная, чувственная Девочка.

Пожалуй с этим я не до конца соглашусь. Единственное, чего я ищу в первую очередь это просто способность к искреннему, эмоциональному, "честному" чтоли общению. Как ни странно, для себя я пришел к выводу, что ею зачастую обладают люди совсем не обязательно сверх-утонченные или заумные. Просто нормальные.

Оттого.. Есть у меня предположение, что следует Вам,

поскольку Вы признанный специалист, побольше бывать

на разного рода конференциях многодневных, многодневных

же встречах специалистов, в хорошей профессиональной

тусовке. Вполне возможно, что там, под давлением тех же

проблем, окажется раз и Она ))))

Спасибо, очень интересная идея. Признаться, до этого момента я полностью игнорировал подобные мироприятия.

Опубликовано
distortion - а давайте знакомиться....

вот прям-таки предлагаю...

лечить вас все равно бесполезно )))))

или так - я вас беру куда-нибудь, и мы идем расширять круг вашего общения... можно прикинуться братом и сестрой.. мне пофик..

если вам и это слабо будет сделать, то я умываю руки..

Да нет проблем вообщем-то, только вы в каком городе живете?

Опубликовано

Уважаемый Перекос, ))

Единственное, чего я ищу в первую очередь это просто способность к искреннему,

эмоциональному, "честному" чтоли общению. Как ни странно, для себя я пришел

к выводу, что ею зачастую обладают люди совсем не обязательно сверх-утонченные

или заумные. Просто нормальные

А где-то прозвучало - сверх-утончённый и заумный?

Прозвучало - тонкая, умная, чувственная Девочка ))

Не передёргивайте - Вам не к лицу совсем.

Разница есть? Ржууууууууу Да. Просто нормальная.

Нормальная - тонкая, умная и чувственная. Ваша парочка )))))

Опубликовано
Не передёргивайте - Вам не к лицу совсем.

Разница есть? Ржууууууууу Да. Просто нормальная.

В мыслях небыло передергивать :rolleyes:. Я наверно вложил в это слово немного другой смысл. "Нормальная" - значит без серьезных психологических проблем, в первую очередь. Моя предыдущяя девушка с трудом могла сложить 2 + 2, совершенно не заморачивалась ни на какую психологию, обладала тем, что некоторые называют типичной женской логикой и могла есть руками в ресторане. Тем не менее, она была совершенно искренней и честной с собой, и в результате обладала какой-то, я бы сказал, мудростью. Я не знаю даже как объяснить.

эмм... в Москве...

Ну.. Будете в СПб - пишите.

Опубликовано

Уважаемый Перекос, ))

Моя предыдущяя девушка с трудом могла сложить 2 + 2, совершенно не заморачивалась

ни на какую психологию, обладала тем, что некоторые называют типичной женской логикой

и могла есть руками в ресторане. Тем не менее, она была совершенно искренней и честной

с собой, и в результате обладала какой-то, я бы сказал, мудростью

Да. Классная Девочка. Таких тоже обожаю.

НО!

Добавьте сюда ещё и умение сложить два и два )))) Или -

что-то мешает? )) Не верю. А вот тогда - ОНА и получится )))

Засим из темы удаляюсь )))

Опубликовано
Да вот я тоже думаю, что странно получается. Девушка, хочет познакомиться. Но вместо того, чтобы написать в личку, пишет в топик. В словах сквозит ирония. Когда ей говорят "нет", то вместо обиды или попытки продемонстрировать искреннесть намерений, она начинает высвечивать нестыковки в моей аргументации. Действительно - ооочень странно :rolleyes:. И зачем ей это нужно?... Ой простите, что-то у меня самого паранойя уже разыгралась.

Не думаю, что в случае обращения в личку паранойя осталась бы в латентном состоянии. Тут ведь главное достаточно сильная мотивация. :rolleyes: И по поводу иронии пожалуй не соглашусь, есть на свете белом такие понятия как юмор и самоирония, а от обид только болезни плодятся :rolleyes: Зачем ЭТО нужно? Тем более повода я не вижу. Нет так нет-любое решение готова принять. И заодно указать куда смотреть :)

И зачем ей это нужно?...

Люблю поболтать на околопсихологические темы :rolleyes: Также привлекает археология-так как нет возможности этим заняться на древних руинах иногда тянет аккуратненько смести пыль с мозгов человеческих :angel: Я конечно замечаю, что это не сильно способствует просветлению, но нельзя же совсем ничего не делать.

P.S. И потом у меня ведь тоже нет никакой гарантии, что я сейчас беседую с реальным мужчиной около 30 (который хочет познакомиться с подходящей девушкой), а не с жутко вумным психотерапевтом-психиатром причем женского полу, который отрабатывает тут методики лечения и обучает студентов "на практике" кого и за какое место ухватить чтобы смысл в жизни появился. ;)

Опубликовано
P.S. И потом у меня ведь тоже нет никакой гарантии, что я сейчас беседую с реальным мужчиной около 30 (который хочет познакомиться с подходящей девушкой), а не с жутко вумным психотерапевтом-психиатром причем женского полу, который отрабатывает тут методики лечения и обучает студентов "на практике" кого и за какое место ухватить чтобы смысл в жизни появился. ;)

Весьма лестно, конечно, особенно про женский пол, но к великому сожалению вынужден разочаровать :D.

Опубликовано

по сабжу

Автор, да Вам действительно нелегко познакомиться с девушкой! :unsure: Вы, конечно, такой весь замечательный, но разборчивый и придирчивый, сензитивный и малообщительный, с реальными девушками закомится хотите настолько, что сразу ищете способ отмазаться от встречи – то ник новый, то город другой :D да Вы уже и так знаете огромное количество людей, и среди них нет таких, кто бы подходил Вам... Куда только подевались симпатичные, жизнерадостные, с мягким, открытым, позитивным характером неистероидки?)))

Притом такая есть загвоздка: "Я очень хорошо чувствую характер людей, и мне не нужно месяц встречаться, чтобы понять, что человек мне не подходит." но в то же время "Прежде чем пытаться заводить отношения, мне обязательно надо присмотреться к человеку, почувствовать характер." то есть если не подходит, Вы видите сразу, а что подходит, можно понять только спустя долгое время.

По-моему, Вам нужна принцесса на горошине))) которая сама постучит в дверь Вашего замка. а Ваши шансы найти ее по собственной инициативе крайне малы! Даже если Вы пойдете на курсы кройки и шитья. :blink:

Опубликовано
Вы уже и так знаете огромное количество людей, и среди них нет таких, кто бы подходил Вам... Куда только подевались симпатичные, жизнерадостные, с мягким, открытым, позитивным характером неистероидки?)))

Знаю двоих. Обе очень нравятся, и обе замужем :mellow:.

то есть если не подходит, Вы видите сразу, а что подходит, можно понять только спустя долгое время.

Нет. Конечно очень многое видно практически с одного взгляда, по внешности. Но для более полной картины обязательно нужно видеть как человек общается. Желательно в разные дни, в разных ситуациях и желательно не со мной. Время не долгое, но несколько раз встетиться надо.

По-моему, Вам нужна принцесса на горошине)))

Ага, совершенно точно подмечено.

которая сама постучит в дверь Вашего замка.

А это совершенно лишнее.

а Ваши шансы найти ее по собственной инициативе крайне малы! Даже если Вы пойдете на курсы кройки и шитья. :blink:

Да что вы говорите! Спасибо большое, что вы мне об этом сказали! Вы мне очень помогли! Не буду тогда дальше тратить время попусту. Запрусь в квартире, запасусь пуховыми перинами и буду ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...