Перейти к содержанию

Я нагулялась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сижу немного в шоке, слова девушки: спасибо было приятно с тобой, я хотела поиграться с тобой, но я к тебе привязалась, для серьезных отношений ты не подходишь. Даже не дав мне шанса. 

И все

Да, она права в какой та степени, я как то уж серьезно при серьезно не хотел, хоть и подумывал предложить съехаться, попробовать больше чем просто гулянье и секс. Как то постепенно, шаг за шагом узнавая друг друга.

Как то хотел жить в месте,но не был уверен, мы та знакомы всего 2 месяца, та и трезва понимаю что это просто влюбленность, не хотел спешить, и ошибиться опять.

Вот уже день прошел, а я сижу в шоке, и не могу понять себя. Вроде надо плюнуть сколько девушек кругом. А с другой стороны это первая девушка какая меня искренни заинтересовала за последнее время.

И не мучает меня ситуация, и в тоже время не приятно просто.

Пишу так что бы мысли в голове не крутились, на бумаге приятней

Опубликовано

Нет, нету обид, это нормальная ситуация, да ну как сказать нужна? когда приятно с человеком проводить время, и находишь общий язык, и дарит он полным полно позитивных эмоций? да это хорошо, но что навязывать человеку другой выбор изза того что мне с ней хорошо? я тоже не святой, сейчас коечто если выйдет улетаю в штаты жить.  Так за что обижаться? что она опередила меня?

Опубликовано

Обид нет, но сижу в шоке...

Вроде надо плюнуть, но с другой стороны она заинтересовала...

И не мучает меня ситуация, и в то же время  неприятно....

Столько противоречий))) Отрицаете свои негативные чувства по поводу этой истории. Вполне нормально в такой ситуации разозлиться, обидеться, негодовать, возмущаться, почувствовать удар под дых и так далее и тому подобное. А вы ничего подобного не испытываете? 

Опубликовано

Обид нет, но сижу в шоке...

Вроде надо плюнуть, но с другой стороны она заинтересовала...

И не мучает меня ситуация, и в то же время  неприятно....

Столько противоречий))) Отрицаете свои негативные чувства по поводу этой истории. Вполне нормально в такой ситуации разозлиться, обидеться, негодовать, возмущаться, почувствовать удар под дых и так далее и тому подобное. А вы ничего подобного не испытываете? 

Нет, не чего,такого, только разочарование что так быстро кончилось. И что не вышло не чего. Как то думал что на этот раз все будет хорошо.

Опубликовано

Жизнь она такая. Непредсказуемая. Зато может завтра неожиданно выйдешь на улицу - и тут ОНА, та самая единственная))) Почему бы и нет?

Что то я в единственную уже давно не верю, но в принципе да, надо выходить гулять с кем то знакомится. Но шок наверно от того, что не верю что можно так, все пока не хочу больше.

Опубликовано

сейчас коечто если выйдет улетаю в штаты жить. 

Да к черту этих девок.

Бабло и путешествия-вот что главное в жизни.

Опубликовано

"для серьезных отношений ты не подходишь"

вроде как все по чесноку сказала. Рассудительная девушка, не стала мурыжить вас длительными "попробуем", сразу осознала ситуацию и приняла решение. А почему вы не подходите, вот об этом вам стоит задуматься. Если есть конечно желание иметь семью. 

Опубликовано

"для серьезных отношений ты не подходишь"

вроде как все по чесноку сказала. Рассудительная девушка, не стала мурыжить вас длительными "попробуем", сразу осознала ситуацию и приняла решение. А почему вы не подходите, вот об этом вам стоит задуматься. Если есть конечно желание иметь семью. 

Мне часто это говорят в последнее время, не знаю что не так во мне, единственная причина, что я не посвящаю в свои планы, и не обговариваю это с девушками, например, вот сейчас пойду через 4 месяца заработаю, вложу деньги, если не выйдет то пойду дальше подработаю, если выйдет то обставлять квартиру, ну и тому подобного. Или как многие, вот я за 4 месяца купил машину, раньше так тяжело было, но вот выбрался. Такие разговоры обычно внушают серьезность у девушак в глазах. 

Других причин я не увижу у себя, чего меня считают не серьезным.

Опубликовано

"Для серьезных отношений" - это значит для брака или чего-то аналогично длительного. А вы собираетесь уезжать в другую страну. И вроде жениться еще не планируете? Так что все логично - для серьезных отношений не подходите, у вас пока другой этап в жизни. Общайтесь с теми девушками, которым серьезные отношения сейчас тоже не нужны.

Опубликовано

Мне часто это говорят в последнее время, не знаю что не так во мне, единственная причина, что я не посвящаю в свои планы, и не обговариваю это с девушками, например, вот сейчас пойду через 4 месяца заработаю, вложу деньги, если не выйдет то пойду дальше подработаю, если выйдет то обставлять квартиру, ну и тому подобного. Или как многие, вот я за 4 месяца купил машину, раньше так тяжело было, но вот выбрался. Такие разговоры обычно внушают серьезность у девушак в глазах. 

ну вроде как все упирается в неопределенность в будущем. Многие девушки хотели бы иметь партнера, с которым они были бы уверенны в завтрашнем дне. Им нужна по меньшей мере стабильность. У вас действительно непонятно, осуществятся ли завтра ваши замыслы, будет ли завтра финансовое благополучие, либо нет, а если будет, то насколько продолжительное.. Непонятно так же, останетесь ли вы в России или уедете в США. Слишком много или.. 
для полноты картины, сколько лет вам и сколько девушке? как обстоит дело в финансовом плане?
Опубликовано

как бы парень не отнекивался, а причина появления его темы на форуме - задетое самолюбие.

ну и что, какой смысл отрицать это? вся жизнь состоит из событий, вызывающих те или иные чувства. хуже, когда тебе все пох**. врое, как и не живешь.

а так, восхищения подпитывают силы и желание жить. разочарования укрепляют характер и волю, опускают с небес на землю и заставляют задумываться.

Опубликовано

"Для серьезных отношений" - это значит для брака или чего-то аналогично длительного. А вы собираетесь уезжать в другую страну. И вроде жениться еще не планируете? Так что все логично - для серьезных отношений не подходите, у вас пока другой этап в жизни. Общайтесь с теми девушками, которым серьезные отношения сейчас тоже не нужны.

Я как бы не собираюсь, просто знакомый, какой уже живет 5 лет там, предложил помочь по началу с работай, и жильем у его,  с документами, не факт что выйдет, поэтому я как то не беру это на 100%

Цели брака нету, у меня подход странный, я считаю что человека только через пол года начинаешь узнавать, и только потом уже думать о браке. 

ну вроде как все упирается в неопределенность в будущем. Многие девушки хотели бы иметь партнера, с которым они были бы уверенны в завтрашнем дне. Им нужна по меньшей мере стабильность. У вас действительно непонятно, осуществятся ли завтра ваши замыслы, будет ли завтра финансовое благополучие, либо нет, а если будет, то насколько продолжительное.. Непонятно так же, останетесь ли вы в России или уедете в США. Слишком много или.. 
для полноты картины, сколько лет вам и сколько девушке? как обстоит дело в финансовом плане?

Мне 33, ей 26, Сколько она получает, не спрашивал. Я получаю 300-800 долларов, смотря сколько дней работаю

Опубликовано

Конечно, вы совершенно не подходите 26-летней девушке, которая собирается в ближайшем будущем создать семью и родить детей (ей вообще-то до 30 надо все успеть, а идеальное время для родов в нашей стране - до 25  - увы, уже ушло). Нормальная девушка, с мозгами, все правильно сделала. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...