Андрей_Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 мне часто снятся похожие сны. 1. я летаю. 2. раньше я постоянно кого-то боялся и убегал от кого-то. сейчас во снах я редко испытываю страх. 3. снится такое - ситуация, в ситуации конфликт, я дерусь, мне страшно и я дерусь агрессивно и от страха перебарщиваю, добиваю. в одном сне от страха проиграть в драке мужика бил затылком об асфальт пока не убил и ощущение такое было как будто душа проваливается в какую-то бездонную страшную пропасть, как будто теряю душу и страх именно от того что теряю себя. в последнем таком сне надо мной морально издевались бывшие одноклассники и я их боялся, что будут унижать и пр. потом начал с одним драться и изображал из себя слабого, но бил жестоко и очень жестоко забил этого парня, меня никто больше не трогал но страх унижения остался. если есть значение у этих снов, то хотел бы это узнать. особенно про п. 3. Спасибо.
Тот Который Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 У вас имеются проблемы с контролем агрессии или, напротив, с ее выражением?
Андрей_Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 внутри бывает вспылю но контролирую агрессию, обычно всегда спокойный, иногда внутри всколыхнется какая-то злость, потом несколько часов постэффект, потом спокойствие. агрессию не выражаю, избегаю даже маленьких конфликтов.
Тот Который Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Во сне у вас две противоположные эмоции - желание проявить агрессию и страх этого желания. Как себя ведете в жизни, когда злитесь или несогласны с кем-то? Ваш возраст? 20-27?
Андрей_Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 33, в конфликтах владею собой, даже если жестко морально давят я внутри спокоен и внешне адекватен. раздражаюсь обычно только с близкими, тогда могу голос повысить, но не давлю, просто запал выйдет и все. на людях раздражение как появляется во мне так и угасает, редко когда на повышенные тона перехожу.
Тот Который Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Сейчас вас кто-нибудь унижает? Не обязательно физически.
ntehtt Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 1.как именно происходит полет, высоко ли от земли? 2.часто играете в онлайн-игры/раньше играли но недавно перестали? 3.в школе над вами издевались сверстники?
Андрей_Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 1. было высоко, было что не могу высоко. 2. не играю, когда-то играл часто, давно это было. наверное лет в 25 последний раз увлекся какой-то игрой. часто провожу за компьютером время, работа и часто фильмы, сериалы. 3. не издевались. я так понимаю это нормально и страшного ничего нет. тогда все ок, за ответы спасибо.
Тот Который Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вы очень закрыты для серьезного разговора. И очень мнительны.
Андрей_Михайлович Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 в чем выражается моя закрытость для серьезного разговора? в чем выражается моя мнительность (с усиливающим словом "очень")?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.