Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне часто снятся похожие сны.

1. я летаю.

2. раньше я постоянно кого-то боялся и убегал от кого-то. сейчас во снах я редко испытываю страх.

3. снится такое - ситуация, в ситуации конфликт, я дерусь, мне страшно и я дерусь агрессивно и от страха перебарщиваю, добиваю. в одном сне от страха проиграть в драке мужика бил затылком об асфальт пока не убил и ощущение такое было как будто душа проваливается в какую-то бездонную страшную пропасть, как будто теряю душу и страх именно от того что теряю себя.

в последнем таком сне надо мной морально издевались бывшие одноклассники и я их боялся, что будут унижать и пр. потом начал с одним драться и изображал из себя слабого, но бил жестоко и очень жестоко забил этого парня, меня никто больше не трогал но страх унижения остался.

если есть значение у этих снов, то хотел бы это узнать. особенно про п. 3.

Спасибо.

Опубликовано

внутри бывает вспылю но контролирую агрессию, обычно всегда спокойный, иногда внутри всколыхнется какая-то злость, потом несколько часов постэффект, потом спокойствие. агрессию не выражаю, избегаю даже маленьких конфликтов.

Опубликовано

Во сне у вас две противоположные эмоции - желание проявить агрессию и страх этого желания.

Как себя ведете в жизни, когда злитесь или несогласны с кем-то? 

Ваш возраст? 20-27?

Опубликовано

33, в конфликтах владею собой, даже если жестко морально давят я внутри спокоен и внешне адекватен.

раздражаюсь обычно только с близкими, тогда могу голос повысить, но не давлю, просто запал выйдет и все.

на людях раздражение как появляется во мне так и угасает, редко когда на повышенные тона перехожу.

Опубликовано

1.как именно происходит полет, высоко ли от земли?

2.часто играете в онлайн-игры/раньше играли но недавно перестали?

3.в школе над вами издевались сверстники?

Опубликовано

1. было высоко, было что не могу высоко.

2. не играю, когда-то играл часто, давно это было. наверное лет в 25 последний раз увлекся какой-то игрой. часто провожу за компьютером время, работа и часто фильмы, сериалы.

3. не издевались.

я так понимаю это нормально и страшного ничего нет.

тогда все ок, за ответы спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...