Ататата Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Дорогие ДРУЗЬЯ! Я в последнее время начал замечать странные вещи, меня КОПИРУЮТ! Коллеги, друзья и просто знакомые начинают говорить моими фразами и словами, вести себя как я, и даже некоторые начали одеваться как я(в адидас). Что это может значить? Или это мания величия и паранойя?
Квадрат Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Доверяют тому, кто «такой же как я». Хотят Вас на что-то раскрутить. Но скорее всего это действительно случайность, возведенная Вами в ранг повышенного внимания к Вам. Вы давно в этом коллективе трудитесь?
Ататата Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Доверяют тому, кто «такой же как я». Хотят Вас на что-то раскрутить. Но скорее всего это действительно случайность, возведенная Вами в ранг повышенного внимания к Вам. Вы давно в этом коллективе трудитесь? четыре года уже
Kamilla-la-la Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Может быть, ни то, ни другое, а и впрямь копируют. Почему нет? Но инстинктивно
Ататата Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Может быть, ни то, ни другое, а и впрямь копируют. Почему нет? Но инстинктивно Инстинктивно? Даже с такой же интонацией говорят мои фразы, пишут сообщения в таком же стиле как я(коверкая некоторые слова), даже скопировали мои приветствия.
Kamilla-la-la Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 пример? что такого особенного в вашем стиле, что именно скопировали?
hockey Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 На олбанском иногда пишу, из спортивных шмоток, в основном Adidas. И таких тысячи. Вот, если бы Louboutinы коллеги стали массово носить, копируя ТС, тогда...)
Трава-мурава Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Дорогие ДРУЗЬЯ! Я в последнее время начал замечать странные вещи, меня КОПИРУЮТ! Скорее всего вам это кажется.
Йода Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Дорогие ДРУЗЬЯ! Я в последнее время начал замечать странные вещи, меня КОПИРУЮТ! Коллеги, друзья и просто знакомые начинают говорить моими фразами и словами, вести себя как я, и даже некоторые начали одеваться как я(в адидас). Что это может значить? Или это мания величия и паранойя? если Вы допустим генеральный директор, то со стороны коллег это очень даже объяснимо))))
Гость Luthien Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Дорогие ДРУЗЬЯ! Я в последнее время начал замечать странные вещи, меня КОПИРУЮТ! Коллеги, друзья и просто знакомые начинают говорить моими фразами и словами, вести себя как я, и даже некоторые начали одеваться как я(в адидас). Что это может значить? Или это мания величия и паранойя? Если на аве ваше фото, то это не мания величая)
Shivani Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ярко выраженной индивидуальности всегда хочется копировать и подражать. Если вы такой, значит правда, вас копируют. Но такие люди обычно не заморачиваются на этот счет.
А.К. Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Очень подозрительно в плане душевного заболевания, вот что, я вам, батенька, скажу.Вы б для надёжности и бОльшей почвы для рассуждений (а не рассусоливаний) прошли бы какой-нить тест на психологический статус. СМИЛ, что ли...http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.