Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 19 парень. И у меня проблемы, я не знаю что делать?!! Начнем: во первых у меня не было отношений, ни разу  ну и соответственно секса, по моим внутренним ощущениям я бисексуал)) во вторых, я полностью и вся завишу от родителей, у меня нет внутреннего стержня ничего(( родоки решили куда мне поступить, так же все решено куда я пойду работать, у меня есть свои маленькие мечты( например хочу отрастить волосы) но это не збываемо(( я всего боюсь, общества родителей их оценку)) 
и вот проблемы(( месяца 2 назад познакомился на сайте знакомств с парнем с моего города, очень мило общались ну  я и предложил схоить в кино, он сказал что у него уже есть парень и они встречаются год, и он не будет изменять)) но все таки согласился в кино)) договаривались сегодня увидиться за 2 часа до сеанса, прогуляться там познакомиться)) он не пришел, я прождал 2 часа и  очень обиделся на него(( он не отвечает мне сегодня!! скажите что делать? вот для чего он мне??? я сам не понимаю, но почему то нуждаюсь((у меня так же нет нормальных друзей! вот хотя бы одного бы но нормального!! что бы в огонь и в воду как говориться, а так очень много знакомых преимущественнно девушек( с ними я легче общаюсь) и все((( я не знаю куда и как дальше стремиться, учиться мне лень и все на свете бесит

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Все проблемы, которые Вы описали - их причины лежат в детстве, во взаимоотношениях с родителями. И чтобы что-то помнеять, необходимо как раз отрабатывать взаимоотношения с родителями, и начать с материального и эмоционального отделения. Научиться брать отвественность за себя и свою жизнь, говорить родителям "нет", отстаивать свои интересы, и не отказываться от своих потребностей.

Это длительная работа и в какой-то мере даже болезненная, но на Вашей стороне возраст. Хороший возраст для того, чтобы меняться, в этом возрасте довольно таки легко  меняться. Но потребуются усилия.

учиться мне лень и все на свете бесит

Такое часто бывает, когда человек проживает не свою жизнь и должен следовать и добиваться не свои цели. Как Вы и написали, родители все решают за ВАс, то Вы стремитесь выполнить то, что нужно им, что важно им, но Вам исходя из Вашей реакции это не нужно, а нужно что-то другое.

У меня в "Виртуальном кабинете, сейчас очередь, запишитесь, пожалуйста, в очередь тут:  http://psycheforum.ru/topic98725.html    или обратитесь к другому психологу, кто может начать работать с Вами сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...