Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Здравствуйте господа! Недавно я впервые влюбился в девушку мне 18, она на 2 года младше(только не надо писать о совращении малолетних ). Проблема в том, что я с ней абсолютно не знаком, и у меня с ней нет общих друзей с помощью которых можно было бы с ней познакомиться. Но это, в общем-то, не главная проблема. Недавно я нашел ее страничку в ВКонтакте, у нее к сожалению была закрыта личка, так что написать я ей ничего не мог, но я решил отправить ей подарок и к нему прикрепить сообщение в котором просил ее добавить меня в друзья( глупо я поступил, вам так не кажется ), так вот и она меня полностью проигнорировала, но на этом я не закончил свои "домогания" и на следующий день пролайкал все ее фотки( еще более глупый поступок чем предыдущий, но что поделаешь), и тут, как и следовало ожидать она добавила меня в черный список . Так вот теперь в чем суть моей беды: 1) я каждый день о ней думаю и не могу забыть 2) она пытается избегать меня 3) я боюсь к ней подойти, так как вообще боюсь подходить к девушкам которые мне нравятся( я думаю это распространенная беда, к девушкам которые мне не нравятся я могу подойти и завести разговор, но если девушка мне нравиться и тем более если я в нее влюблен, то, когда я пытаюсь к ней подойти у меня отключается мозг, пропадают все слова которые я хотел сказать, я краснею, и у меня учащается сердцебиение, так как будто я пробежал 25 км без передышки). А теперь немного о моей внешности и о ее: я спортивного телосложения( занимаюсь на турнике и брусьях, и у меня даже немного не хватает веса для моего роста(как говорят врачи - склонность к дистрофии)), лицо в принципе обычное - не уродливое, я бы сказал 6.5 из 10, учусь на отлично, но от этого не сижу постоянно дома, скорее от того сижу( я это не отрицаю), что я сам по характеру немного замкнут( хотя могу поладить с любым человеком, даже который мне не приятен, поэтому лажу абсолютно со всеми в классе и у меня почти никогда не было ни с кем конфликтов), один минус это мой небольшой рост - 173 см - вот это все обо мне. Теперь о ней: она блондинка, стройная фигура 6 из 10, красивое лицо, как по мне она тоже немного замкнута. Исходя из вышесказанного я категорически не понимаю в чем причина ее абсолютного невнимания ко мне. А теперь о том какие цели я преследую. Во-первых, я хочу понять, что я к ней чувствую(любовь ли это? Такой вопрос возник потому, что я раньше никогда не испытывал таких чувств ни к одной девушке). Во-вторых, я хочу доказать себе что я могу познакомиться с любой девушкой. В-третьих, я хочу как то разъяснить наши с ней отношения, потому что неопределенность меня бесит и не дает успокоиться. Ребята подскажите, что я делал неправильно? В чем причина того, что она меня игнорирует? Как мне исправить ситуацию и действовать дальше? P.S. Извиняюсь за большое количество пропущенных пунктуационных знаков торопился.
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Исходя из вышесказанного я категорически не понимаю в чем причина ее абсолютного невнимания ко мне. Ты же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится. Это для мамы с бабушкой ты самый симпампушный красавчик, девочки могут думать иначе. Не нравишься этой - влюбись в другую, в чем проблема?
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 В том и проблема, что, как я писал, мне не нравятся другие вообще( ну из тех кого я видел). Поэтому я и решил попытаться с ней познакомиться, а до этого я никогда особой инициативы не проявлял
Квадрат Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вариантов причин игнорирования - мильен, например, она не общается с взрослыми дядями, она вообще сейчас ни с кем не хочет общаться, у нее есть парень, она влюблена в Филиппа Киркорова.... Придется подойти, получить отказ и перейти к следующему объекту воздыханий.
Shivani Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Во-первых, я хочу понять, что я к ней чувствую(любовь ли это? Такой вопрос возник потому, что я раньше никогда не испытывал таких чувств ни к одной девушке). Во-вторых, я хочу доказать себе что я могу познакомиться с любой девушкой. В-третьих, я хочу как то разъяснить наши с ней отношения, потому что неопределенность меня бесит и не дает успокоиться. практика и еще раз практика. Только на собственном опыте вы сможете все это понять. Ну и теоретически подковаться не помешает. Книги и лекции по психологии вам в помощь. По поводу почему игнорирует, причин может быть уйма.. может просто банально вы не попадаете в ее симпатии.
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В том и проблема, что, как я писал, мне не нравятся другие вообще( ну из тех кого я видел). Поэтому я и решил попытаться с ней познакомиться, а до этого я никогда особой инициативы не проявлял то есть одна из одной попытка - мимо. Это вполне закономерный результат. Ты-то разборчив, как наследный принц, а она должна реагировать на каждый лайк? Почему?
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 kvadraten, я точно знаю, что у нее нет парня. А вот на счет подойти я не очень уверен в себе, когда я собираюсь это сделать, то всегда находиться причина по которой я отказываюсь от этого похода - то у меня глаза красные, то рубашка не та, то ботинки не те и т.п. Да и еще есть такая проблема, что она в основном всегда с подругами и я никак не могу подловить момент когда она одна будет, да и поймет ли она, не слишком ли она молода? Еще такой вопрос может быть дело в усах и бороде - все говорят что они делают меня старше, может сбрить?
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 momus, ну она тоже не принцесса, т.е она не так уж популярна среди парней, так что я вообще думал, что у меня есть шансы, тем более, что некоторые девушки раньше сами пытались со мной познакомиться, но я раньше девушками почему-то вообще не особо интересовался и был апатичен с ними.
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Я тебе подскажу - она просто так же как и ты - боится неизвестности... Парень - да ещё с подарками... А ты говоришь - она не очень общительна... Она ещё по детски себя ведет... Ну - это нормально... Тебе надо подумать - как ты с ней можешь пересекаться... Потому что если подойдешь знакомиться - с места в карьер - она наверняка застесняется... Не знаю конечно... А может быть и надо вот так - познакомиться с ходу... Может быть тебе попросить сотовый - звонок сделать - скажи, что твой разрядился... Позвони на свой телефон - и узнаешь её номер... И отблагодари - пригласи съесть по мороженному... Вот я тоже думаю что если я подойду к ней то она застесняется. А насчет попросить сотовый телефон - это не лучшая идея, т.к во первых она знает мои чувства к ней и во-вторых как я говорил я вообще ни разу с ней не говорил и как Вы себе представляете я подойду к незнакомому человеку и попрошу телефон позвонить, я бы например не дал свой телефон, но хотя если бы она попросила тогда конечно )
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Сбрей усы и бороду... Лучше не рискуй... Ещё отрастут... Или как-то модно подстриги их в салоне, чтобы были по минимуму.../Чтобы не напугать её ненароком/ jake1.jpg Бери своих друзей (группу поддержки) - подходите все вместе и пригласите всех девчонок куда-нибудь... В парк (я не знаю там)... Вместе всегда проще и веселее... И хорошо, чтобы у тебя хоть один веселый друг был - тамада этого мероприятия... С друзьями у меня проблема, если бы у меня были друзья которые бы поддержали меня то я бы естественно уже подошел к ней. Есть у меня один лучший друг, но он живет не в моем городе, а в городском поселении неподалеку, поэтому я его так просто позвать с собой не могу, т.к еиу придется на поезде или машине приезжать, хотя эта идея вроде ничего может стоит попробовать, правда моего друга тамадой не назовешь, но он повеселее меня
Konstante Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 jake1.jpg джейку вообще все идет. шикарный мэн! автор, так она вас знает лично?
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 ВООООТ - держи эту мысль в голове (когда пойдешь знакомиться) - что она не особо..., никому до тебя нужна не была - раз не встречается - тебе так легче будет к ней подкатить - психологически... Главное не волнуйся - даже если что-то ляпнешь - ляпай уверенно... Спасибо огромное за поддержку! Попытаюсь завтра с другом поговорить, потом прослежу где ее можно найти и попробуем подойти. Или может лучше один на один? Как лучше сразу ей признаться или издалека начать?
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Только друга надо хорошего... Который тоже ратует за счастье своих друзей... Такого друга как раз и не хватает (
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 джейку вообще все идет. шикарный мэн! автор, так она вас знает лично? Я же писал, что мы вообще не знакомы, если бы...
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Ты главное расслабься - и действуй всегда - экспромтами - по ситуации... Только мысленно держи всегда в голове что ты красивеее, умнее, сильнее её и старше... Ты должен энергетически показать превосходство и уверенность... Тогда дело срастется... Руль у тебя... Вот и рули этой девчонкой... Мы деФФчонки это любим... /по секрету/ Это я постараюсь, но все равно покраснею, может мне выпить для храбрости ( хотя я вообще так то не пью, но иногда по праздникам бывает)? И на какую тему мне с ней заговорить не представляю т.к не знаю ее интересов. Самое для меня страшное если у меня закончаться мысли и наступит молчание
Смирина Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Во времена моей молодости мы писали письма. Приятно вспомнить, как трепетно, с каким волнением эти письма писались и читались! Было принято обязательно отвечать на письмо. С писем начинались отношения, иногда доходило до свадьбы. Напишите письмо девушке. Со стихами. Не понимал я лирики высокой Пока тебя случайно не узнал. Твой взгляд: такой и близкий, и далёкий – Сразил меня буквально наповал. Я для тебя готов писать сонеты, Назло соседям серенады петь. Ты муза, и тебя прекрасней нету! Кроме любви твоей мне нечего хотеть.
Rene1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Недавно я впервые влюбился в девушку мне 18, она на 2 года младше(только не надо писать о совращении малолетних ) На других форумах женщины пишут, что как правило теряли девственность в 15 -16 лет, и парень был значительно старше. Проблема в том, что я с ней абсолютно не знаком, и у меня с ней нет общих друзей с помощью которых можно было бы с ней познакомиться. Так вот теперь в чем суть моей беды: 1) я каждый день о ней думаю и не могу забыть 2) она пытается избегать меня 3) я боюсь к ней подойти, так как вообще боюсь подходить к девушкам которые мне нравятся( я думаю это распространенная беда, к девушкам которые мне не нравятся я могу подойти и завести разговор, но если девушка мне нравиться и тем более если я в нее влюблен, то, когда я пытаюсь к ней подойти у меня отключается мозг, пропадают все слова которые я хотел сказать, я краснею, и у меня учащается сердцебиение, А теперь немного о моей внешности : я спортивного телосложения( занимаюсь на турнике и брусьях, и у меня даже немного не хватает веса для моего роста(как говорят врачи - склонность к дистрофии)), учусь на отлично, но от этого не сижу постоянно дома, скорее от того сижу( я это не отрицаю), что я сам по характеру немного замкнут Исходя из вышесказанного я категорически не понимаю в чем причина ее абсолютного невнимания ко мне. А теперь о том какие цели я преследую. Во-первых, я хочу понять, что я к ней чувствую(любовь ли это? Такой вопрос возник потому, что я раньше никогда не испытывал таких чувств ни к одной девушке). Во-вторых, я хочу доказать себе что я могу познакомиться с любой девушкой. Здесь пока все признаки сексуального расстройства - "вследствие явлений дефицитарности личности" ( психопатия, или акцентуация характера ). Считается, что к 18-ти годам уже личность сформирована. Нужны данные о твоём половом развитии: Какие отношения с девочками были в детстве? Возраст начала мастурбации. Какие отношения были с девочками в подростковом возрасте? Потому как если это у тебя только сейчас впервые, то стоит полагать об отставании в психосексуальном развитии.
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 А ты ведь знаешь как её зовут... Подойди и скажи...Уверенно с приколами ... Ну образно - "Марин, а чего это ты в контакте то шифруешься...? Хотел тебе в личку написать, но придется видимо по старинке - "Я вам пишу, чего же боле..." Нападение - иногда очень хороший союзник... И хорошо, чтобы подружки были... Если ты сможешь под перекрестным огнем... Это оценится... Ещё и подружки будут завидовать... Вот и славно - если ты её имя из ВК знаешь - подкати словно ты с ней 100 лет знаком... /как я выше написала/ Разыграть из себя такого весельчака будет сложно ). Главное я не хочу чтобы одноклассники узнали, что я к ней подкатывал, не люблю я их, они не поймут На других форумах женщины пишут, что как правило теряли девственность в 15 -16 лет, и парень был значительно старше. Здесь пока все признаки сексуального расстройства - "вследствие явлений дефицитарности личности" ( психопатия, или акцентуация характера ). Считается, что к 18-ти годам уже личность сформирована. Нужны данные о твоём половом развитии: Какие отношения с девочками были в детстве? Возраст начала мастурбации. Какие отношения были с девочками в подростковом возрасте? Потому как если это у тебя только сейчас впервые, то стоит полагать об отставании в психосексуальном развитии. В детстве с девочками я вообще свободно общался, но про любовь не задумывался, но чем взрослее я становился тем меньше я с ними общался.
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Главное я не хочу чтобы одноклассники узнали, что я к ней подкатывал, не люблю я их, они не поймут Ты уверен, что правильно используешь слово "влюбиться"? Подкатывать к девочке - это стыдно?
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Ты уверен, что правильно используешь слово "влюбиться"? Подкатывать к девочке - это стыдно? Во первых это не стыдно, но я не люблю своих одноклассников т.к они те еще остряки, тем более что она младше меня, а сейчас у молодежи не очень приветствуется встречаться с младшими девушками.
Rene1 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поэтому я и решил попытаться с ней познакомиться, а до этого я никогда особой инициативы не проявлял Плохо. Обычно этим уже с подросткового возраста начинают заниматься - флиртовать с девушками. Книги и лекции по психологии вам в помощь. Здесь это роли не играет. я точно знаю, что у нее нет парня. А вот на счет подойти я не очень уверен в себе, когда я собираюсь это сделать, то всегда находиться причина по которой я отказываюсь от этого похода "Психогенные задержки психосексуального развития обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология: Справочник ; "Нарушение темпов и сроков психосексуального развития"
Asgard7 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот и познакомься - правильно, молодец... Ей уже 16 лет - пора... А то будет со своими подружками - в сторонке - платочки в руках теребить... А там придумаете о чем поговорить... Музыка, увлечения... Все гениальное - просто... Вот и делай по пути наименьшего сопротивления... И не реагируй, если что-то не так пойдет... Делов то... Живи по принципу - что Бог ни делает к лучшему... Ты от себя сделал... А там... Если твоя девушка - все у вас срастется.../Твое от тебя не уйдет... Ушло - значит не твое - Бог отвел.../ И даже не волнуйся... Потому как то, что ты собираешься делать - это великолепно! Желаю тебе огромнейшей удачи и счастья **** и самое главное любви *** ради этого вообще стоит жить*** f7010276bb4c5a440b935d8827dfbbfc.jpg Спасибо, теперь даже на душе по легче стало! Напишу потом что вышло )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти