Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане. Предупреждаю, будет много букв) Хочу поделиться своими душевными переживаниями, получить совет людей, прошедших через подобное...

История в "двух словах": Встречался с девушкой почти 5 лет, прошли вместе "огонь и воду", были счастливы, всё складывалось отлично ( конечно же и скандалили и ссорились, но всё это было не на долго), с родителями в прекрасных отношениях, очень много планов...вообщем, жизнь без друг друга не могли представить... Сейчас, мне исполнилось 24 года, ей 21. я закончил учёбу год назад, работал, все деньги откладывал на нашу свадьбу.С сентября хотели начать жить вместе, долго очень мечтали об этом. Она закончила учиться этим летом, устроилась на работу в магазин, и тут началось.... Её как буд-то подменили, пошли "странные" претензии, вроде: "Бесит, как ты разговариваешь, по детски...", придирки "на пустом месте", говорить стала, что я не серьёзный и маленький ещё, аргументов так и не предоставляя, да и вообще, я чувствовал что она похолодела ко мне......В итоге, ссора (честно, даже причину не могу вспомнить) и как результат - не общались недели полторы. Я не выдержал и поехал мириться, поговорить...Она отказалась, сказала, что что то у неё в голове изменилось, но при этом очень любит и жить без меня не может... И так две недели, ездил, письма писал, цветами задаривал, сделал предложение.....сказала - "надо подумать"... (до сей поры думает). Продолжала меня игнорировать, даже по телефону не хотела общаться (при этом говоря что скучает и любит безумно, но общаться не стоит пока) и вот, в один прекрасный октябрьский вечер, она мне сообщает, что поехала к подружке в гости. Я предложил, её приехать забрать, так как поздно, и что бы деньги на такси не тратила - она отказалась, сказала, что в другой раз... я не понимал, просил, хотя бы просто поговорить, она не в какую.... было очень плохо на душе, и  я решил поехать ждать её под домом.....2 часа ночи, подъезжает такси, выходит, пьяная и говорит с кем то по телефону, смеёться, услышал что то вроде" да да уже вот к подъезду подхожу"... я подбежал,она от неожиданности  застыла и телефон быстрей в карман засунула, попытался вырвать, начала орать и убегать домой, поймал за руку, требовал объяснений, начала оскорблять, кричать что я дебил,  не нужен её такой муж и что больше меня не любит......тогда у меня просто рухнуло всё что можно, я не знаю как это объяснить, это просто ужас на яву.... я не тряпка, не лох и всегда за себя и за своих постоять могу, не кому не позволял меня оскорблять или унижать....но в тот момент, я просто упал на колени, и даже сказать ничего не смог...она отвернулась и убежала домой.. это была наша последняя встреча. Я пытался ей названивать, писать - полный игнор... Потом взял себя в руки, и послал всё...  спустя 2 недели, я узнаю, что она уехала в другой город с мужиком (около 30 лет, как оказалось с работы её)...и опять это чувство, как буд-то мир перевернулся...хуже чем в этот месяц, мне ещё никогда не было...я потерял абсолютно любое желание делать, что либо...все мои увлечения и хобби меня больше не привлекают... на работе не очём думать не могу... не ем не сплю, спать могу по 2-3 часа в сутки, и мне этого хватает....Похудел очень сильно, при росте 187, стал весить 71 кг...

Итак, Проблема следующая: Подскажите пожалуйста, прошёл месяц и  сейчас, я не могу прийти в себя, я мозгом понимаю, что всё, этот человек меня предал, и больше я его никогда не приму назад....но я всё равно страдаю по ней, скучаю, у меня постоянно боль в груди,..всё стало не нужным, я целыми днями анализирую всё, что произошло....не могу в это поверить никак....Человек клялся что любит меня больше жизни, и просто плюёт мне в душу, мне, если бы кто то сказал ещё месяц назад, что она на такое способна, я бы разбил этому человеку лицо...за себя могу сказать, что я не посмотрел ни на одну девушку и даже не общался за всё время, которое мы были вместе... я любил её до безумия, ножки целовал в прямом смысле! всё готов был отдать за неё, несмотря на её очень очень очень сложный и тяжелый характер, часто проблемы создавала,просто из ничего. Ревновал, но поводов почти не было.... Я знаю, говорят, что  "клин клином вышибают", но не могу переступить через себя, пока, даже мысль о том, что буду с кем то другим не допускаю... Для меня любовь и верность, это было, как что то святое, да и вообще, не думал, что такие слова могут быть "пустыми". Если ты говоришь такое, то и держи ответ до последнего... Теперь же, это всё растоптано и  ка житься бредом. Вообщем, люди, которые прошли через, что то подобное, скажите пожалуйста, поверить человеку второй раз реально? Полюбить? Меня пугают, некоторые жалобы людей, что они больше не смогли ни кого полюбить....так и мучаются со своей любовью, к человеку который их предал... И, как перестать думать постоянно о ней,сниться каждый день...постоянно прошлое наше перед глазами, как счастливы мы были... Алкоголь помогает, но не на долго... Я не пью и не курю, поэтому для меня "заливаться" постоянно не вариант... Отвлекаться не получается, даже когда гуляю или с друзьями, мысли все только о ней...Меня мучает "недосказанность", которая произошла...она ведь так и не соизволила мне всё объяснить, почему так поступила... Спасибо большое каждому, кто прочитал это до конца.  Прошу прощение, за орфографические и грамматические ошибки. Я человек скромный, поэтому мне легче попросить совета здесь....

Опубликовано

Вы оба выросли. Стали другими людьми. И эти люди друг другу не подходят. Детям было вместе хорошо, а взрослым - нет.

Это не трагедия и не конец всему.

Опубликовано

Вы оба выросли. Стали другими людьми. И эти люди друг другу не подходят. Детям было вместе хорошо, а взрослым - нет.

Это не трагедия и не конец всему.

Вы правы, я много раз последний год задумывался, о том, что это не совсем мой человек, но смелости, что то предпринять не хватило...

Опубликовано

Банально будет сказано, но это называется "не нагулялась" 5 лет... Это сразу после школы? Не поймите меня неправильно, но это все закономерно, хорошо что не успели вступить в брак, это все равно проявилось бы позже и у вас и у нее. С возрастом взгляды меняются, она устроилась на работу, другой круг, она увидела что может быть иначе, чем она привыкла с вами, это увлекает и захватывает, другая жизнь. У меня произошло похоже при трудоустройстве: мой парень vs состоятельные мужчины постарше, самоуверенные на дорогих авто и тд Ее вы не вернете, занимайтесь работой и старайтесь не думать о ней

Опубликовано

Банально будет сказано, но это называется "не нагулялась" 5 лет... Это сразу после школы? Не поймите меня неправильно, но это все закономерно, хорошо что не успели вступить в брак, это все равно проявилось бы позже и у вас и у нее. С возрастом взгляды меняются, она устроилась на работу, другой круг, она увидела что может быть иначе, чем она привыкла с вами, это увлекает и захватывает, другая жизнь. У меня произошло похоже при трудоустройстве: мой парень vs состоятельные мужчины постарше, самоуверенные на дорогих авто и тд Ее вы не вернете, занимайтесь работой и старайтесь не думать о ней

Да, познакомились, я был на 2 курсе университета, а она в 11 классе. И, какой выбор сделали вы? Возвращать и мысли не допускаю, я такое не смогу простить, а вот из головы её выбросить, это пока проблематично...

Опубликовано

Ушла, до сих пор считаю что те отношения моя самая большая ошибка, что они ни к чему бы ни привели, стала понимать что у нас абсолютно разные взгляды на жизнь, разные цели и тд. Вышла бы замуж (а собиралась, тоже казалось люблю) он бы меня "потопил"

Опубликовано

Из головы само пройдет, когда вы поймете что иначе и быть не могло. Не могло! И точка. Не тешьте себя иллюзиями и надеждами "а что если бы..."

Опубликовано

Ушла, до сих пор считаю что те отношения моя самая большая ошибка, что они ни к чему бы ни привели, стала понимать что у нас абсолютно разные взгляды на жизнь, разные цели и тд. Вышла бы замуж (а собиралась, тоже казалось люблю) он бы меня "потопил"

Интересно просто было, она сожалеет об этом или нет....видимо нет. Ваш пример,подтверждает ещё раз, что не делается - к лучшему...

Опубликовано

поверить человеку второй раз реально? Полюбить? 

Поверить реально. И полюбить тоже. Что ж вы всех под одну копирку копируете. Получили прививку, теперь надо переболеть. На душе больно, а как же. Без этого. Но боль пройдет. А вот девушка возможно впоследствии пожалеет. Но это её судьба и это её выбор. 

А если она к вам вернется, вы её примите обратно Сидни Кросби?

Опубликовано

1. Нужно понять ситуацию. Два ребенка попали в зависимость друг от друга и один из них решил все-таки разорвать эту связь.

2. Нужно принять разрыв. Никакого предательства нет, так должно было случиться.

3. Нужно простить ее. Она не могла поступить иначе, слишком рано Вы стали встречаться и слишком долго длилась "первая любовь".

4. Нужно понять, что жизнь не закончилась. Мужчина чем старше, тем ценней, если он не идиот.

5. Пережить ломку. Примерно пол года, если разрыв окончательный.

6. Больше общаться.

7. Встречаться с девушками.

Опубликовано

Поверить реально. И полюбить тоже. Что ж вы всех под одну копирку копируете. Получили прививку, теперь надо переболеть. На душе больно, а как же. Без этого. Но боль пройдет. А вот девушка возможно впоследствии пожалеет. Но это её судьба и это её выбор. 

А если она к вам вернется, вы её примите обратно Сидни Кросби?

Спасибо за отзыв, Просто, сейчас испытываю разочарование в человеке, которому доверился, и боюсь, что это может неизбежно повториться... Честно говоря, первые дни, были мысли, что смогу простить всё....Сейчас же, и знать этого человека не хочу.

1. Нужно понять ситуацию. Два ребенка попали в зависимость друг от друга и один из них решил все-таки разорвать эту связь.

2. Нужно принять разрыв. Никакого предательства нет, так должно было случиться.

3. Нужно простить ее. Она не могла поступить иначе, слишком рано Вы стали встречаться и слишком долго длилась "первая любовь".

4. Нужно понять, что жизнь не закончилась. Мужчина чем старше, тем ценней, если он не идиот.

5. Пережить ломку. Примерно пол года, если разрыв окончательный.

6. Больше общаться.

7. Встречаться с девушками.

Спасибо большое, я прислушаюсь к каждому вашему слову...

Опубликовано

прошли вместе "огонь и воду",

Тонули и горели?

не общались недели полторы. Я не выдержал и поехал мириться, поговорить.

Вы же стали жить вместе, не?

Опубликовано

Тонули и горели?

Образное выражение, подразумеваю трудности, которые мы преодолели. Конечно, не самое страшное, что может в жизни произойти, но тем неимение...

Опубликовано

Вы правы, я много раз последний год задумывался, о том, что это не совсем мой человек, но смелости, что то предпринять не хватило...

И она просто осознала это окончательно быстрее вас и оказалась смелее вас. Вы это ей ставите в вину?

Образное выражение, подразумеваю трудности, которые мы преодолели. 

Например?

Опубликовано

Тонули и горели?

Вы же стали жить вместе, не?

нет, до этого не дошло. я уже нашёл квартиру, мы её ездили смотреть, и с октября должны были заехать...

И она просто осознала это окончательно быстрее вас и оказалась смелее вас. Вы это ей ставите в вину?

Например?

нет, я её обвиняю в том, что это всё произошло без каких либо объяснений .

Опубликовано

нет, до этого не дошло. я уже нашёл квартиру, мы её ездили смотреть, и с октября должны были заехать...

нет, я её обвиняю в том, что это всё произошло без каких либо объяснений .

А как вы себе представляете подобное объяснение? ну, к примеру, какой бы текс вас устроил?

Опубликовано

А как вы себе представляете подобное объяснение? ну, к примеру, какой бы текс вас устроил?

Вполне достаточно правды. Встретила другого, не видит со мной своё будущее, или что там у неё в голове было... Считаю, что заслужил знать. Да и, не чужие люди вроде как были. Ответственность какая никакая, а должна быть.

Я конечно понимаю, что люди все разные, и мыслят по разному, но лично меня бы совесть замучила..

Опубликовано

Вполне достаточно правды. Встретила другого, не видит со мной своё будущее, или что там у неё в голове было... Считаю, что заслужил знать. Да и, не чужие люди вроде как были. Ответственность какая никакая, а должна быть.

Ответственность за что? за чувства? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...