Enotje Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Мне вот, что интересно.... Открыли раздел с политическим уклоном, Сальери даже говорил, что если будет народу интересно, то раздел будет развиваться.. И что в результате? Народ некоторый хочет слышать тока мед, отказывается воспринимать действительность, а некий (или -ая) Виджин так и написал (-а): "Политика должна быть темой за пределами этого форума. Тему следует ЗАКРЫТЬ. И тут же закрыли! Вот это да.. Хуже, чем в совке цензура... Типа народ лучше по сто первому разу обсудите сопли, кого кто бросил, и размер полового члена... И после всего этого еще возмущаются, что по телевидению одно сплошное "Время" идет и попса кругом.. Уже и в инете то ж самое по факту.. А ведь тема "безопасности" тесно связана с психологическим спокойствием граждан! Тогда честнее вообще закрыть этот раздел, не морочить голову...
Бривиана Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Мне вот, что интересно.... Открыли раздел с политическим уклоном, Сальери даже говорил, что если будет народу интересно, то раздел будет развиваться.. И что в результате? Народ некоторый хочет слышать тока мед, отказывается воспринимать действительность, а некий (или -ая) Виджин так и написал (-а): "Политика должна быть темой за пределами этого форума. Тему следует ЗАКРЫТЬ. И тут же закрыли! Вот это да.. Хуже, чем в совке цензура... Типа народ лучше по сто первому разу обсудите сопли, кого кто бросил, и размер полового члена... И после всего этого еще возмущаются, что по телевидению одно сплошное "Время" идет и попса кругом.. Уже и в инете то ж самое по факту.. А ведь тема "безопасности" тесно связана с психологическим спокойствием граждан! Тогда честнее вообще закрыть этот раздел, не морочить голову... Enotje, ваша политическая позиция тоже не отличается разнообразием, уж простите! Из темы в тему обсуждать, как всё плохо в России и в Украине и какая плохая власть и президенты - уже не ново. Для этого существует множество других тем. Если объеденить их в одну, раздел заметно "похудеет". А если давать повод открывать новые темы тем, кто еще не успел "вставить свои пять копеек" во всеобщее "плохо", раздел превратится не в место обсуждения, а в место стенания.
Enotje Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Enotje, ваша политическая позиция тоже не отличается разнообразием, уж простите! Из темы в тему обсуждать, как всё плохо в России и в Украине и какая плохая власть и президенты - уже не ново. Для этого существует множество других тем. Если объеденить их в одну, раздел заметно "похудеет". А если давать повод открывать новые темы тем, кто еще не успел "вставить свои пять копеек" во всеобщее "плохо", раздел превратится не в место обсуждения, а в место стенания. Бравиана, я вообще-то не пишу про Украину, только когда речь шла о НАТО с Украиной отстаивала свою точку зрения.. Тем более, она далеко не моя только лишь... Насчет плохо.. Я не пишу, что плохо, я пишу, что есть, разница все же есть... А что я должна писать, если такова действительность.. Вы предъявите мне конкретно, где я написала ложь! Ни одного факта из головы я не писала!!! Этого не было... И что самое важное, так это - я практически всегда пишу по "следам" российской официальной прессы! Так что ничего придуманного и фантазийного... Вроде в РФ свобода слова, во всяком случае это закреплено законодательно в Конституции... Я, как гражданка РФ, имею право высказывать свою точку зрения, основанную, кстати, на фактах!!! российских СМИ! Так что остальное все личное восприятие, уж извините... Кроме того, фраза некого ника Вирджин, цитату, которого я привела выше, настораживает, дело даже не в той теме, а вообще в таких озвученных публично мыслях.. Вот, о чем речь.. PS К слову... Я вообще не использую категории "плохо" или "хорошо", я пишу о фактах и событиях.
Gennadiy Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 удивительно, но люди не могут говорить о политике без перехода на личности в формате "ты дурак - сам дурак" политика это один из основных поводов для раздора, хотя в таких "спорах до первой крови" чаще всего либо оба противника правы, либо оба неправы.
Вера. Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне вот, что интересно.... Открыли раздел с политическим уклоном, Сальери даже говорил, что если будет народу интересно, то раздел будет развиваться.. И что в результате? Если Сальери будет его вести - он будет развиваться. удивительно, но люди не могут говорить о политике без перехода на личности в формате "ты дурак - сам дурак"политика это один из основных поводов для раздора, хотя в таких "спорах до первой крови" чаще всего либо оба противника правы, либо оба неправы. Может все же дело не в народе, а в руководителях? B)
Вера. Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 раздел превратится не в место обсуждения, а в место стенания. Не умеете - не беритесь.. ...если конечно уважаете себя..
Гость flexcat Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 удивительно, но люди не могут говорить о политике без перехода на личности в формате "ты дурак - сам дурак"политика это один из основных поводов для раздора, хотя в таких "спорах до первой крови" чаще всего либо оба противника правы, либо оба неправы. Каждый судит со своей колокольни... А ведь нет пророка в своем отечестве. Каждый по своему мыслит узко. Кто не согласен - пусть первый бросит в меня камень! (Не участвую пока в спорах, чтобы не ошибиться и не поссориться в заведомо болезненной для многих и конфликтной тематике. Но, может, пересмотрю свою позицию, если времени будет больше...)
Вера. Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Каждый судит со своей колокольни... А ведь нет пророка в своем отечестве. Каждый по своему мыслит узко. Кто не согласен - пусть первый бросит в меня камень! Ловите B) психологи и модераторы повесившие на шею табличку, что они профи, как минимум обязаны работать профессионально и обьективно. То что от некоторых профессионализмом и не пахнет, а пахнет звездной болезнью и хамством не видно только слепому.
RODS Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 я практически всегда пишу по "следам" российской официальной прессы![/b] Так что ничего придуманного и фантазийного... А зачем? Прессе конкуренцию составляешь? Описаны случаи , когда отказ от просмотра новостей (в любом виде) , выводил людей из депрессии.
Гость flexcat Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ловите B) психологи и модераторы повесившие на шею табличку, что они профи, как минимум обязаны работать профессионально и обьективно. То что от некоторых профессионализмом и не пахнет, а пахнет звездной болезнью и хамством не видно только слепому. Мдя, Вера, похоже, мы с Вами рассуждаем о разном Лично я - о противостояниях участников форума в политических обсуждениях, особенно рода "РФ-Украина"... В опровержение того, что "оба противника либо правы, либо не правы" B) А Вы, кажется, перешли на тему профессионализма...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти