Перейти к содержанию

Как оставить любовника, если очень сильно люблю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что максимум через 3 года отношения сойдут на ноль.

Это откуда такой вывод? У меня перед глазами подобные отношения, которые продолжаются больше 10 лет и конца края не видно. И разница там 16 лет.

Меня стошнило. Очередной раз убеждаюсь, что любовь для женщины -инструмент, при помощи которого можно выйти замуж. Вот поэтому большинство мужиков не сильно терзаются сомнениями, когда есть возможность изменить.

Они такие, но предупрежден, значит, вооружен. )))

Опубликовано

Вот поэтому большинство мужиков не сильно терзаются сомнениями, когда есть возможность изменить.

Свежо предание, да верится  с трудом...

Кто то там терзается сомнениями??? Не смешите меня, увидел - уложил. Какие сомнения?

Опубликовано

Свежо предание, да верится  с трудом...

Кто то там терзается сомнениями??? Не смешите меня, увидел - уложил. Какие сомнения?

Я именно об этом и писал. Хотя...ну ходят же легенды, что есть мужики верные.....или то они наивные и думают что их любят просто так.

Опубликовано

Это откуда такой вывод? У меня перед глазами подобные отношения, которые продолжаются больше 10 лет и конца края не видно. И разница там 16 лет.

Они такие, но предупрежден, значит, вооружен. )))

Я оптимист, и верю в здравый смысл. Хорошо, когда отношения с любовником построены на гормонах, влюбленности и прочей позитивной шелухе, а это примерно 3 года длится. А 10 лет ходить налево к одному партнеру -это что то из созависимых отношений, мне не кажется это нормальным вариантом.

Хотя я вообще против б...ва в браке.

Опубликовано

Автор, у вас нет детей, муж не такой "замечательный", что вас держит в браке?, тем более не честны.

Можете ему все рассказать,  предоставить ему право выбора за вас.

Опубликовано

Я оптимист, и верю в здравый смысл. Хорошо, когда отношения с любовником построены на гормонах, влюбленности и прочей позитивной шелухе, а это примерно 3 года длится. А 10 лет ходить налево к одному партнеру -это что то из созависимых отношений, мне не кажется это нормальным вариантом.

Ферро тут прав. Я тоже знаю варианты,

когда любовь на стороне длится десятилетиями.

Там и любовь, и гормоны, и сопли, и все такое подобное...

Один случай - все это 15 лет, второй - точно не знаю,

но тоже в районе этого.

На днях Зверка тут раскрыла психологические

составляющее таких длительных зависаний.

Я с ней согласна. 

Но это все возможно, естественно - вне брака. 

Не... и почему это ненормально.

Это классно  пребывать в любовной эйфории годами.

Я б так жил...)))

Опубликовано

Так я и не спорю, что такого нет.

Классика жанра -сказка о потерянном времени.

Не скажи. Ничего там не теряется:

муж под боком сопит.

Это тот, кто стакан воды потом подавать будет.

Дети растут.

Я надеюсь меня тут моралисты не читают?)))

Опубликовано

Да по фиг на моралистов))).

Не, я романтик. Мне такое существование претит. Жить надо с любимым и любящим мужем, а не с миру по нитке собирать. Тут секс и страсть, там забота, а муж деньги и гвозди пусть заколачивает.

В одном романе был классный пассаж. По памяти воспроизведу, там девушка изменяла своему парню с альфачом -убийцей. "Сегодня мне приснилось, что мне отрезали ноги без наркоза. А я лежала и думала, что заслужила это. Я всю жизнь считала себя честным человеком, поэтому больше так не могу".

Вот у меня к изменам такое же отношение.

Опубликовано

Автор, у вас нет детей, муж не такой "замечательный", что вас держит в браке?, тем более не честны.

Можете ему все рассказать,  предоставить ему право выбора за вас.

обычно квартирный вопрос цементирует, своя хата была бы, выкинула б отделочника  в три секунды, А когда своего нету, то писят раз лучше попрятаться и прийти ночевать в устроенную хатку.

Опубликовано

А что он, собственно "говорит"? И что, надо еще что то пообещать? Человек получает удовольствие от любви, своей любви к ней.

Я не вижу причины заламывать в истерике руки. Почему женщина должна чувствовать себя обделенной, использованной и обманутой? Он ей ничего не обещает и не обещал. Любовь ей дарит, она чувствует себя любимой и желанной(от мужа хрен дождешься), страдать о том, что все пройдет, это тоже самое, что жалеть о том, что родился, умирать то страшно.

)))) я словом не обмолвилась о том что он её, как вы выразились - "использует". Объясняю для плохо читающих-автор поста ХОЧЕТ больше  того что ей может дать данный мужчина её мечты. Т.е-он то как раз с ней ПРЕДЕЛЬНО честен. Всё сказал-да и дела его со словами в общем то не расходятся. Много говорит-мало делает-нормально. Так и должно быть в данных обстоятельствах. НО! Автор то хочет ДРУГОГО!(пупс на машину, кофЭ в постЭль ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, деток полная чаша и бла-бла-бла))).  Её хотелки не совпадают с его желалками. ВОТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА. Очень скоро у девушки эйфория от "запретной лУбви" смениться тяжелейшей депрессухой, начнутся истерики, вынос мозга себе и МММ. Счастье обернётся горем! А всё по тому, что её желаниям не суждено быть реализованными. Это механизм любой психической жизни-если хотите-МАТРИЦА. У автора есть два выхода из ситуации-но ОБА эти выхода ОТНОСИТЕЛЬНЫ. Замотать свои ПЛАНЫ куда подальше и жить в том что есть и КАК ЕСТЬ. Или расстаться с МММ. Любой из данных вариантов НЕ ПРИНЕСЁТ автору ничего кроме БОЛИ. Убийство желания убьёт "любовь". Убийство любви уничтожит любые желания. Человек БЕЗ ЖЕЛАНИЙ-живой труп. Просто автор что называется "попала так попала". Хотела взбодриться-а получила полную жо.

Опубликовано

Меня стошнило. Очередной раз убеждаюсь, что любовь для женщины -инструмент, при помощи которого можно выйти замуж. Вот поэтому большинство мужиков не сильно терзаются сомнениями, когда есть возможность изменить.

Гоша вы давайте не передёргивайте сказанное. Мужики -это мужики. Измена-это измена. А "любовь" -это "любовь". Общее в них только одно-крайняя форма эгоизма. И мужчины отнюдь не альтруисты. И женщины далеко от мужчин не ушли. И измена для СЕБЯ ЛЮБИМОГО и ни для кого другого. И любовь-тоже исключительно для себя. Меня вообще достал делёж человеков по половому признаку. НИКТО НИКОГО НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ СЕБЯ, просто по тому что это НЕВОЗМОЖНО! И ради бога не начинайте только цицировать весь этот бред о том что любовь долготерпима.... ЭТО УТОПИЯ! Любовь-крайне эгоистическое чувство у любого человека без оглядки на пол. Изменяют не от любви великой к тому, кому изменяют. Не ради брака, семьи и детей. А РАДИ СЕБЯ! Замуж хотят тоже-ради себя. Разводятся-для себя. Живут вместе не для соседа-а снова-ДЛЯ СЕБЯ. ВСЕ если что то и делают-то только ДЛЯ СЕБЯ. Вопрос в другом-ЧТО ИМЕННО ДЕЛАЮТ и всё ли что делают действительно идёт во благо СЕБЕ ЖЕ?! Как показывает практика-крайняя форма эгоизма СЛЕПА, ГЛУХА и ГЛУПА именно к носителю этой крайней формы. Т.е. эгоизм чаще всего поворачивается против самого  эгоиста. ))) Вот так то.

Но это уже сложные материи смыслов и понятий -  говорить о которых можно вечно при том  с (люблю поговорить с умным человеком)))))) самим собой. )))

Опубликовано

)))) я словом не обмолвилась о том что он её, как вы выразились - "использует".

второй абзац, который написан через три пробела, был адресован не вам лично.

Гоша вы давайте не передёргивайте сказанное. Мужики -это мужики. Измена-это измена. А "любовь" -это "любовь". Общее в них только одно-крайняя форма эгоизма. И мужчины отнюдь не альтруисты. И женщины далеко от мужчин не ушли. И измена для СЕБЯ ЛЮБИМОГО и ни для кого другого. И любовь-тоже исключительно для себя. Меня вообще достал делёж человеков по половому признаку.

Но мужчины и женщины "не альтруисты" почему то в любви ведут себя по-разному. Когда вы меня убедите, что когда влюбленная женщина дарит мужчине цветы, подарки и водит мужчину в ресторан, это норма для нашей страны, то тогда я не буду делить людей в любви по половому признаку.

Опубликовано

Я именно об этом и писал. Хотя...ну ходят же легенды, что есть мужики верные.....или то они наивные и думают что их любят просто так.

Не не, верных мужчин нет в природе. Или он был бы неверным, но по каким то причинам не получается((

Опубликовано

Не не, верных мужчин нет в природе. Или он был бы неверным, но по каким то причинам не получается((

не...один точно есть, муж Каллипсо.

Опубликовано

второй абзац, который написан через три пробела, был адресован не вам лично.

Но мужчины и женщины "не альтруисты" почему то в любви ведут себя по-разному. Когда вы меня убедите, что когда влюбленная женщина дарит мужчине цветы, подарки и водит мужчину в ресторан, это норма для нашей страны, то тогда я не буду делить людей в любви по половому признаку.

))))) это называется УХАЖИВАНИЯ. Досталось сие нам от наших животных предков.  В человеческом обществе формы ухаживания имеют ряд отличительных признаков. Ресторан вместо красивого пёрышка. Оплата ужина вместо утренней трели.)))))))) А вы хотите наоборот? Ну тогда поменяйте  пол или  выскажите  претензии  природе в любой удобной для вас форме. А не выносите мозг дамам, которым на ваши ухаживания положить с прибором и весь сказ.

Кстати у человека ещё есть свобода воли.  Чего плакаться на вселенскую несправедливость на весь тырнет? В чём проблема то-не понимаю?  Не хотите вести женщину в рЭсторан-не ведите. )))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

А вы хотите наоборот?..............А не выносите мозг дамам, которым на ваши ухаживания положить с прибором и весь сказ.

Я не хочу наоборот.

С чего вы взяли, что я каким то женщинам мозг выношу?? А про ухаживания вообще ничего не понял...вы меня ни с кем не спутали?

Опубликовано

Я не хочу наоборот.

С чего вы взяли, что я каким то женщинам мозг выношу?? А про ухаживания вообще ничего не понял...вы меня ни с кем не спутали?

Гоша-я попросила вас не передёргивать сказанное в том числе и вами. Мы вроде как тут о "любви" говорили. "Любовь" это ЭМОЦИИ. Альтруизм. Чистого альтруизма не существует-в противном случае носитель чистого альтруизма живёт очень не долго. Подарки и блага получаемые женщиной.)))) А это то тут при чём? Вам то какое дело кто что получает? Ну получает что то там гипотетическая женщина. Ну и что? Если от вас-то да, она зараза и стерва(оторвал от себя и отдал какой то мокрощёлке только  потому что на ЖЕНЩИНА-так что ли?))))))). А если НЕ ОТ ВАС-то это дело того кто ей эти блага предоставляет. И почему. Возможно она достойна по его мнению ВСЁ это от него получать. И в ресторан сводит и заплатит и много чего ещё сделает-потому что ХОЧЕТ это делать. Или вы думаете всех мужчин женщины из под палки ЗАСТАВЛЯЮТ отрывать от себя любимых в актив одаренной? Дают, дарят, ОДАРИВАЮТ, УХАЖИВАЮТ И ЗАБОТЯТСЯ о том  кто САМ является ДЛЯ ДАРИТЕЛЯ ЦЕННОСТЬЮ. Берут даром у того кого  считают НИ ЧЕМ. Компроме? Или снова очень сложно говорю? Или вам просто мозг повыносить хочется собственной обидой на весь женский пол потому что дамы вам даром ничего не дают? Эти двужопые чудовища?)))))) вам бесценному? Не одаривают просто потому что вы есть? НЕ ЛЮБЯТ, потому что не альтруистки. )))) Так я вам ещё раз повторю-любовь очень эгоистическое чуЙство. Что у мужчин, что у женщин. Никто не любит другого. ВСЕ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ. И если ведут кого то в ресторан, то тоже потому что ЛЮБЯТ СЕБЯ (это престижно, это круто, это приятно МОЧЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЁ.Возможности в том числе и материальные - ЭТО ВЛАСТЬ в том числе и над ЖИЗНЬЮ!)))) Впрочем Гоша-это видимо не про вас.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Споки.ноки!

Опубликовано

А у Вас, простите, в голове только один вариант адюльтера? 

Опубликовано

Гоша-я попросила вас не передёргивать сказанное в том числе и вами. Мы вроде как тут о "любви" говорили. "Любовь" это ЭМОЦИИ. Альтруизм. Чистого альтруизма не существует-в противном случае носитель чистого альтруизма живёт очень не долго. Подарки и блага получаемые женщиной.)))) А это то тут при чём? Вам то какое дело кто что получает? Ну получает что то там гипотетическая женщина. Ну и что? Если от вас-то да, она зараза и стерва(оторвал от себя и отдал какой то мокрощёлке только  потому что на ЖЕНЩИНА-так что ли?))))))). А если НЕ ОТ ВАС-то это дело того кто ей эти блага предоставляет. И почему. Возможно она достойна по его мнению ВСЁ это от него получать. И в ресторан сводит и заплатит и много чего ещё сделает-потому что ХОЧЕТ это делать. Или вы думаете всех мужчин женщины из под палки ЗАСТАВЛЯЮТ отрывать от себя любимых в актив одаренной? Дают, дарят, ОДАРИВАЮТ, УХАЖИВАЮТ И ЗАБОТЯТСЯ о том  кто САМ является ДЛЯ ДАРИТЕЛЯ ЦЕННОСТЬЮ. Берут даром у того кого  считают НИ ЧЕМ. Компроме? Или снова очень сложно говорю? Или вам просто мозг повыносить хочется собственной обидой на весь женский пол потому что дамы вам даром ничего не дают? Эти двужопые чудовища?)))))) вам бесценному? Не одаривают просто потому что вы есть? НЕ ЛЮБЯТ, потому что не альтруистки. )))) Так я вам ещё раз повторю-любовь очень эгоистическое чуЙство. Что у мужчин, что у женщин. Никто не любит другого. ВСЕ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ. И если ведут кого то в ресторан, то тоже потому что ЛЮБЯТ СЕБЯ (это престижно, это круто, это приятно МОЧЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЁ.Возможности в том числе и материальные - ЭТО ВЛАСТЬ в том числе и над ЖИЗНЬЮ!)))) Впрочем Гоша-это видимо не про вас.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Споки.ноки!

О, блин, где я такое писал? :ohyeah:Я понимаю. что у вас наболело, но поверьте, мои посты не достойны такого длинного ответа. :ohyeah: 

Опубликовано

Любовник говорит мне, что очень хотел бы ребёнка от меня, но само собой когда вместе будем, если будем...

Когда мы познакомились, я поняла сразу, что это тот человек, с которым мне очень хорошо и духовно и физически. Влюбилась в него сразу. А вот у него не сразу чувства появились. Он мне сейчас признаётся, что сначала он думал просто повстречаться с симпатичной девушкой и не более того. Я за все это время дала ему понять, что очень люблю его, своими поступками, своим отношением. И не просила ничего у него взамен. Я ни разу его не подвела, не подставила. Он знает это, доверяет мне. И, как он говорит, только спустя полгода он начал приглядываться ко мне, узнавать меня больше и понимать, что у него появляются чувства, что он привыкает ко мне. Ему помимо того, что он получает от меня внимание и заботу безвозмездно, захотелось дарить это и мне. Говорит, что я стала дорогим ему человеком и он очень ценит меня и любит. И говорит, что есть любовь, увидел и влюбился, а вот у него она со временем пришла, осознанная.

Расскажу про мужа. Я полюбила его отношение к себе, решила что в жизни важнее отношение друг к другу, а не любовь. Он очень заботливый, очень любит меня, он надёжный, исполнит мой любой каприз, он будет идеальным папой, очень любит детей. Но он вспыльчивый, а я наоборот спокойная, и со временем эйфория от его заботы прошла и пошёл быт. Он может орать просто отвечая на вопрос, то есть не специально, а сам себя не слышит. Если он к примеру что-то скажет, я переспрошу не расслышав, в ответ обязательно будет крик. А я человек спокойный, я вообще не воспринимаю крики. Меня начало это мягко сказать напрягать и отталкивать от него. Разговаривать с ним я пыталась, пыталась смягчать как-то ситуацию, не помогало. Потом за 5 лет брака, у меня шло продвижение по карьерной лестнице, я развиваюсь, образовываюсь, а он у меня отделочник, сам на себя работает, развития конечно же нет никакого и мне стало неинтересно с ним. Разговаривать нам не о чем, интересов общих нет, мы даже за 5 лет ни разу вместе погулять не сходили..... Это ужасно осознавать. С одной стороны вроде бы любящий муж, а с другой как же с ним жить всю жизнь, если нет ничего общего. Мы как будто с разных планет. Только поняла я это только сейчас, когда встретила человека, с которым хорошо морально как никогда и ни с кем.

Детей у нас нет, потому что не получается. Один раз я забеременела, но через 3 месяца произошёл выкидыш. После этого пока больше не пытались пробовать. Да и сейчас не знаю стоит ли...

Я бы хотела ребёнка от любовника и конечно же семью с ним! Я понимаю, что страсть и эмоции они со временем проходят. Но с этим человеком и без эмоций комфортно, у нас очень много общего. Очень хорошо вдвоём! За эти 1,5 года почти никогда не ругались, настолько стараемся слышать желания и мысли друг друга.

Муж кричит! Вот главная составляющая отношений! 

Он всё чувствует, чувствует, что любви нет на подсознательном уровне и раздражается внутри сам того не понимая.

Поэтому о какой семье может идти речь.

Детей нужно рожать от любимого мужчины, а не от того с кем удобно. 

Попробуйте прекратить отношения с женатым мужчиной и посмотрите как будет развиваться ситуация. 

Энергетически вы конечно уже очень сильно связаны, но есть техники, практики, которые помогут восстановить энергетический баланс и вам обоим станет легче. Решение следует принимать в нулевом состоянии баланса, а не на эмоциях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...