Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 26 лет. Я не замужем. Работала в банке на хорошей позиции. Сейчас уволилась и уже нашла работу в другом банке на еще лучшей позиции. Живу в большом городе без родителей. Когда я приезжаю к ним в область, обычно на 1-2 дня, то слышу в свою сторону только критику о том ,что у меня нет парня.парень у меня есть уже как 1.5 года,но брак пока не планируем. О том что мне пора родить,хотя я не хочу этого и сейчас у меня другая цель. Мама постоянно сравнивает меня с соседкой,которая забеременела от женатого и он ее бросил и растит ребенка одна. Либо приводит мне пример мужчин, который явно мне бы были не интересны. Так же прогнозирует моё будущее на то.что я найду жадного или алкоголика или еще что-то.

Мне обидно. Я не понимаю для чего мама занижает мне самооценку?? Иногда, я считаю ее глупой. страшно это признавать,но я так думаю. Ничего хорошего я о себе не слышала ни разу от мамы.

Опубликовано

Да не занижает она, а беспокоится, что в погоне за карьерой упустите благоприятное время для создания семьи и рождения детей.

Опубликовано

Добрый день. Мне 26 лет. Я не замужем. Работала в банке на хорошей позиции. Сейчас уволилась и уже нашла работу в другом банке на еще лучшей позиции. Живу в большом городе без родителей. Когда я приезжаю к ним в область, обычно на 1-2 дня, то слышу в свою сторону только критику о том ,что у меня нет парня.парень у меня есть уже как 1.5 года,но брак пока не планируем. О том что мне пора родить,хотя я не хочу этого и сейчас у меня другая цель. Мама постоянно сравнивает меня с соседкой,которая забеременела от женатого и он ее бросил и растит ребенка одна. Либо приводит мне пример мужчин, который явно мне бы были не интересны. Так же прогнозирует моё будущее на то.что я найду жадного или алкоголика или еще что-то.

Мне обидно. Я не понимаю для чего мама занижает мне самооценку?? Иногда, я считаю ее глупой. страшно это признавать,но я так думаю. Ничего хорошего я о себе не слышала ни разу от мамы.

Возможно, это связано с маминым разочарованием: что дочь выросла не такой, какой она хотела её видеть, и какой хотела воспитать.

Реальность не совпала с ожиданиями. Отсюда и раздражение, злость вместе с разочарованием. Что столько времени и усилий потеряно..

Опубликовано

щас мы на вас накинемся "давай рожай!!! пора!!!"

и непременно без обезболивания, никакой эпидуралки, а то это против Природы. нам нужно чтоб вы поорали часов 15

Опубликовано

Вы осознанно брак не планируете (почему?) или парень не разбежался жениться на вас?

не разбежался, но и я не больно то бежала

не разбежался, но и я не больно то бежала

и я как бы замужем в ЕС, но прожила с мужем 1 месяц и уехала. мы до сих пор женаты. мама не знает

Опубликовано

Ну так и пишите - мой МЧ не видит меня своей женой, а то "мы решили",

Мама боится, что никто на вас не женится и останетесь вы без детей и мужа

как он женится если я замужем?????? в ЕС

Опубликовано

Ну так и пишите - мой МЧ не видит меня своей женой, а то "мы решили",

Мама боится, что никто на вас не женится и останетесь вы без детей и мужа

брак-это не способ избавления от одиночества. Это во-первых. Во- вторых тут не тема про БРАК

А что,у него есть такое желание? Вы не писали об этом

да плевать мне на то что у него есть или нет. я свои цели приследую

Опубликовано

Любопытное противоречие: в первом сообщении пишете, что вы не замужем, а в 9-м- что замужем..  ))

когда училась в Копенгагене, вышла замуж в ЕС. Штампы ни на лоб ,ни в паспорт там никто не ставит. Потом в Россию вернулась . И тут то я не замужем. С датчанином общаюсь, иногда на выходные заграницу летаем

Опубликовано

Любопытное противоречие: в первом сообщении пишете, что вы не замужем, а в 9-м- что замужем.. ))

Очень удобная причина, почему ещё МЧ не женится на ней. Она ж замужем. А он так хотел,так хотел
Опубликовано

Очень удобная причина, почему ещё МЧ не женится на ней. Она ж замужем. А он так хотел,так хотел

А мы его и меня обсуждаем. Или вы тему прочитать не можете? Ну хотел не хотел это его дело

Опубликовано

когда училась в Копенгагене, вышла замуж в ЕС. Штампы ни на лоб ,ни в паспорт там никто не ставит. Потом в Россию вернулась . И тут то я не замужем. С датчанином общаюсь, иногда на выходные заграницу летаем

А от мамы что хотите? Если она не одобряет ваш образ жизни, и у неё нет ни доверия, ни уважения к вам-

то ведь уважение само по себе не появится. Уважение и доверие трудно заслужить, но легко потерять.

Опубликовано

А от мамы что хотите? Если она не одобряет ваш образ жизни, и у неё нет ни доверия, ни уважения к вам-

то ведь уважение само по себе не появится. Уважение и доверие трудно заслужить, но легко потерять.

стоп. а что в моем образе жизни????? надо чтобы он меня бросил??? и тогда бы сказали. какой он герой??

Опубликовано

стоп. а что в моем образе жизни?????

Этот образ человека, не нашедшего своё место в жизни, несмотря на 26 лет, и запутавшегося в своих замужах-незамужах.. 

Конечно, мама может недовольна и разочарована.. Наверное,  она совсем не о такой судьбе своей дочери мечтала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...