Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://psycheforum.ru/topic117505.html?fromsearch=1

Вот предыстория..

В общем, еще летом, были угрозы со стороны ее парня.. Он меня расспрашивал как это было и сколько раз мы целовались и т.д.

Я не собирался ему оправдываться, на что он ответил, я хотел без мордобоя, но все же будет с ним..к тому же, сначала он свою девушку перед ВСЕМИ его и моими друзьями так сказать выставил, что мол, вот посмотрите, какая ш...ха, и я тоже урод, НО ПОТОМ СТАЛ ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ)))

Мы с ним с того момента еще не встречались, он был в другом городе, я дома, потом я уехал, а он приехал, и сейчас я приехал и он тоже здесь, весь прикол в том, что он гуляет с моим лучшим другом в компании, и если я пойду гулять с ним, мы полюбому пересечемся.. Не знаю чего ожидать. Сразу будет с кулаками лезть или просто не будет замечать, или согласиться поговорить и выяснить что-то..

Хотя судя по нему, тут только дракой

Но если до этого дойдет, я ведь тоже не буду смотреть просто, я пойду в ответку..

Это все будет происходить в окружении всей компании, очевидно, и разнимать нас станут, только когда уже в кровь кто-то кого-то забьет

Но вдруг случиться так, что он проиграет?

Что посоветуете?

Опубликовано

там у тебя в СНОСКЕ....такая мешанина....

кто с кем гулял??? кто с кем ссорился....??? кто комму Петтинг делал....кто уснул? и кто кого, куда послал.....

Хрень полнейшая.....

Давай все с начала.....

я так понимаю, что парень той телки, что в койку к тебе прыгнула....и что то там с тобой делала...Все узнал, потому что она , сама ему рассказала.....я правильно понимаю?

и ли нет???

Опубликовано

В таком случае надо струсить и не явиться на бой. При первой же возможности - делать ноги.

От девушки тоже нужно сматываться, из-за них все проблемы.

Не бойся, это не навсегда. Через 5-10 лет можно вернуться к каким-нибудь отношениям с кем-нибудь.

Предлагаю вместо девушки заняться искусством боя. То есть ходи в секцию и тренируйся там.

И вообще лучше из дома не выходи.

Опубликовано

Это все будет происходить в окружении всей компании, очевидно, и разнимать нас станут, только когда уже в кровь кто-то кого-то забьет

Но вдруг случиться так, что он проиграет?

Что посоветуете?

я бы посоветовал заручиться поддержкой надежных свидетелей, которые подтвердят в суде, что он сам упал.

но судя по тому, что такая тема вообще появилась - лучше подготовиться к тому, что он выиграет, так что пишите заранее заяву об угрозах)))))))

Опубликовано

там у тебя в СНОСКЕ....такая мешанина....

кто с кем гулял??? кто с кем ссорился....??? кто комму Петтинг делал....кто уснул? и кто кого, куда послал.....

Хрень полнейшая.....

Давай все с начала.....

я так понимаю, что парень той телки, что в койку к тебе прыгнула....и что то там с тобой делала...Все узнал, потому что она , сама ему рассказала.....я правильно понимаю?

и ли нет???

Да, все правильно
Опубликовано

Судя по уровню дискурса вашего описания, слова и логические доводы для людей вашего круга общения не являются аргументом. Так что отмачивайте кулаки в солёной воде. :)
И вообще...
Всё у вас какое-то сомнительное. Девка, которая с каким-то мудаком встречается, а вы - с нею. Лучший друг ("друг"?), который гуляет с человеком, на вас наезжающим, и делает вид, что всё нормально. Ну и ваш осмысление всего происходящего - соответственно.

Опубликовано

Судя по уровню дискурса вашего описания, слова и логические доводы для людей вашего круга общения не являются аргументом. Так что отмачивайте кулаки в солёной воде. :)

И вообще...

Всё у вас какое-то сомнительное. Девка, которая с каким-то мудаком встречается, а вы - с нею. Лучший друг ("друг"?), который гуляет с человеком, на вас наезжающим, и делает вид, что всё нормально. Ну и ваш осмысление всего происходящего - соответственно.

Спасибо за ответ!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...