fabien159 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 http://psycheforum.ru/topic117505.html?fromsearch=1 Вот предыстория.. В общем, еще летом, были угрозы со стороны ее парня.. Он меня расспрашивал как это было и сколько раз мы целовались и т.д. Я не собирался ему оправдываться, на что он ответил, я хотел без мордобоя, но все же будет с ним..к тому же, сначала он свою девушку перед ВСЕМИ его и моими друзьями так сказать выставил, что мол, вот посмотрите, какая ш...ха, и я тоже урод, НО ПОТОМ СТАЛ ДАЛЬШЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ))) Мы с ним с того момента еще не встречались, он был в другом городе, я дома, потом я уехал, а он приехал, и сейчас я приехал и он тоже здесь, весь прикол в том, что он гуляет с моим лучшим другом в компании, и если я пойду гулять с ним, мы полюбому пересечемся.. Не знаю чего ожидать. Сразу будет с кулаками лезть или просто не будет замечать, или согласиться поговорить и выяснить что-то.. Хотя судя по нему, тут только дракой Но если до этого дойдет, я ведь тоже не буду смотреть просто, я пойду в ответку.. Это все будет происходить в окружении всей компании, очевидно, и разнимать нас станут, только когда уже в кровь кто-то кого-то забьет Но вдруг случиться так, что он проиграет? Что посоветуете?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 http://psycheforum.ru/topic117505.html?fromsearch=1 Но вдруг случиться так, что он проиграет? Что посоветуете? Боюсь что проиграют оба.
fabien159 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Боюсь что проиграют оба. Достойный ответ.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 там у тебя в СНОСКЕ....такая мешанина.... кто с кем гулял??? кто с кем ссорился....??? кто комму Петтинг делал....кто уснул? и кто кого, куда послал..... Хрень полнейшая..... Давай все с начала..... я так понимаю, что парень той телки, что в койку к тебе прыгнула....и что то там с тобой делала...Все узнал, потому что она , сама ему рассказала.....я правильно понимаю? и ли нет???
анимешник Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 В таком случае надо струсить и не явиться на бой. При первой же возможности - делать ноги. От девушки тоже нужно сматываться, из-за них все проблемы. Не бойся, это не навсегда. Через 5-10 лет можно вернуться к каким-нибудь отношениям с кем-нибудь. Предлагаю вместо девушки заняться искусством боя. То есть ходи в секцию и тренируйся там. И вообще лучше из дома не выходи.
Йода Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Это все будет происходить в окружении всей компании, очевидно, и разнимать нас станут, только когда уже в кровь кто-то кого-то забьет Но вдруг случиться так, что он проиграет? Что посоветуете? я бы посоветовал заручиться поддержкой надежных свидетелей, которые подтвердят в суде, что он сам упал. но судя по тому, что такая тема вообще появилась - лучше подготовиться к тому, что он выиграет, так что пишите заранее заяву об угрозах)))))))
Irinka kak kartinka Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Попросите кого нибудь вызвать участкового.Анонимно.Потом будете говорить тому чуваку-да я бы тебя убил,если бы участковый случайно мимо не проходил!
fabien159 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 там у тебя в СНОСКЕ....такая мешанина.... кто с кем гулял??? кто с кем ссорился....??? кто комму Петтинг делал....кто уснул? и кто кого, куда послал..... Хрень полнейшая..... Давай все с начала..... я так понимаю, что парень той телки, что в койку к тебе прыгнула....и что то там с тобой делала...Все узнал, потому что она , сама ему рассказала.....я правильно понимаю? и ли нет??? Да, все правильно
Семен123 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Драка так драка в чем проблема то?
А.К. Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Судя по уровню дискурса вашего описания, слова и логические доводы для людей вашего круга общения не являются аргументом. Так что отмачивайте кулаки в солёной воде. И вообще...Всё у вас какое-то сомнительное. Девка, которая с каким-то мудаком встречается, а вы - с нею. Лучший друг ("друг"?), который гуляет с человеком, на вас наезжающим, и делает вид, что всё нормально. Ну и ваш осмысление всего происходящего - соответственно.
fabien159 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Судя по уровню дискурса вашего описания, слова и логические доводы для людей вашего круга общения не являются аргументом. Так что отмачивайте кулаки в солёной воде. И вообще... Всё у вас какое-то сомнительное. Девка, которая с каким-то мудаком встречается, а вы - с нею. Лучший друг ("друг"?), который гуляет с человеком, на вас наезжающим, и делает вид, что всё нормально. Ну и ваш осмысление всего происходящего - соответственно. Спасибо за ответ!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти