Перейти к содержанию

Отношения с подругой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем довльно немало времени назад слуйчно познакомился с девушкой в соц.сети, мы прилично общались, но только в вк,увидеться в жизни всё как-то откладывалось, а потом как специально не получалось (стоило договориться как случались непредвиденные обстоятельства то у меня, то у неё).Она говорила, что ей не нравится это, что хочет общаться в жизни. Последнее время мы стали часто переписываться почти каждый день и я стал проявлять инициативу в плане общения в жизни, переодически гуляли да и не редко. Но сейчас мне стало казаться, что она стала пасивно как-то к этому онтоситься. Чаще всего(очень) я пишу первым(и проблема в том, что я прывык, мне сложно не говорить несколько дней), гулять я зову или встречаю откуда-то, что бы хотя бы повидаться. И мне просто хочется хоть чуть-чуть чувствовать, что меня хотят увидеть или были бы рады повидаться со мной. И так уж получилось, что я не супер общительный человек, хотя с ней мне комфортно, но всё равно, что бы полностью открыться и вести себя как со своими друзьями мне нужно некоторое время. И я не знаю, как быть, поговорить с ней на чистоту, спросить, что такое и объясниться, но в тоже время я боюсь это делать(вдруг вообще расслабится если узнает, что дорога мне хоть и как подруга). Общаемся мы вроде неплохо, поддерживаем друг друга в трудные ситуации, но вот эта пасивность сильно расстраивает меня. Если это важно, то мне 17лет. Хочу послушать ваше мнение, понять как мне быть да и просто выговориться. Благодарю всех неравнодушных)

Опубликовано

Возраст переходный гормоны играют и все же будьте волевым человеком и проявите инициативу возможно поможет, ну а если нет значит это не тот человек который должен с вами пройти рука об руку.

Опубликовано

Возраст переходный гормоны играют и все же будьте во

Возраст переходный гормоны играют и все же будьте волевым человеком и проявите инициативу возможно поможет, ну а если нет значит это не тот человек который должен с вами пройти рука об руку.

так я и проявляю, просто уже начинает казатся чем больше внимания уделяю, тем меньше его начинаю получать. Так же рассматриваю вариант, что это мои выдумки(преувеличенные). Ведь и такое возможно. Мало ли чего. Хотя по фактам возможно и нет. Мне уже становится сложно представить жизнь без этого человека.
Опубликовано

еще бы немного информации. Сколько лет девушке, был ли у нее до вас парень, чем она занимается? Вы сами чем занимаетесь кстати? О чем разговоры?

Опубликовано

еще бы немного информации. Сколько лет девушке, был ли у нее до вас парень, чем она занимается? Вы сами чем занимаетесь кстати? О чем разговоры?

Ей 16. Парень был, но мы то друзья. Разговоры обо всём происходящем в моей и ее жизни, ну иногда просто бесмысленные темя когда веселимся. Я занимаюсь можно сказать ничем, но регулярно хожу в спортзал, здорово от всего отвлекает помимо физического прогресса)

Опубликовано

Всмысле перестать общаться пока сама не напишет?

Именно так.

Ситуация-то типовая. Ее утомляет эта ситуация, вы ее чем-то бесите - возможно, она и сама не может объяснить, чем. Так что не нужно ничего предъявлять, не нужно изводить вопросами или умолять быть добрее. И тем более "проявлять инициативу" - если она от вас раздражается даже в переписке, то вживую все будет хуже, гарантированно.

Просто сокращайте масштабы общения, если нужно - то и до нуля. Вы все равно ничего не теряете.

Опубликовано

Именно так.

Ситуация-то типовая. Ее утомляет эта ситуация, вы ее чем-то бесите - возможно, она и сама не может объяснить, чем. Так что не нужно ничего предъявлять, не нужно изводить вопросами или умолять быть добрее. И тем более "проявлять инициативу" - если она от вас раздражается даже в переписке, то вживую все будет хуже, гарантированно.

Просто сокращайте масштабы общения, если нужно - то и до нуля. Вы все равно ничего не теряете.

Возможно ей не нравится моя не до конца открытость. А на счёт не потеряю, я бы так не сказал, иногда она меня здорово поддерживает в трудных ситуациях, да и не только это. Но я вас понял, спасибо)

буду менее активничать с инициативой. Я изначально предполагал, что рано или поздно ежедневные переписки приведут к чему-то подобному. Еще раздражает, то что когда нет возможности увидется приходится общаться в интернете, а так как сообщения это просто текст, то бывает, что понимаются они каждым по своему.

Опубликовано

Возможно ей не нравится моя не до конца открытость. А на счёт не потеряю, я бы так не сказал, иногда она меня здорово поддерживает в трудных ситуациях, да и не только это. Но я вас понял, спасибо)

буду менее активничать с инициативой. Я изначально предполагал, что рано или поздно ежедневные переписки приведут к чему-то подобному. Еще раздражает, то что когда нет возможности увидется приходится общаться в интернете, а так как сообщения это просто текст, то бывает, что понимаются они каждым по своему.

Ну вот, вы сами сказали, что ей не нравится - что вы вытягиваете из нее поддержку, эмоции, чувства, а сами "не до конца открыты".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...