Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка, когда парень будет считать вас самой красивой и сексуальной, это зависит от степени знакомства и симпатии, когда будет взаимность, вам не придется парня уговаривать на секс и идти на уступки.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Девушка, когда парень будет считать вас самой красивой и сексуальной, это зависит от степени знакомства и симпатии, когда будет взаимность, вам не придется парня уговаривать на секс и идти на уступки.

он хотел со мной 

Опубликовано

я хочу секса. мой организм хочет, но я хочу по любви. что делать? 

Сексуальные фантазии удовлетворяются мастурбацией.

• Психологи
Опубликовано

Похоже, там полный набор тараканов в голове. На психотерапию. Или надеяться и ждать: вдруг повезёт когда-нибудь.

Опубликовано

Сексуальные фантазии удовлетворяются мастурбацией.

уже не помогает 

Похоже, там полный набор тараканов в голове. На психотерапию. Или надеяться и ждать: вдруг повезёт когда-нибудь.

любите всегда клеймо ставить. да, я боюс ьзабеременеть потому что родители сказали меня зарежут если я забеременею до свадьбы

• Психологи
Опубликовано

любите всегда клеймо ставить. да, я боюс ьзабеременеть потому что родители сказали меня зарежут если я забеременею до свадьбы

Так с этим надо работать, а не ждать годами любви. Эмоционально-чувственная сфера подстраивается под страхи, фобии, "тараканы". Если у человека много страхов, связанных с противоположным полом, то психика не позволит ему влюбляться.

Опубликовано

Так с этим надо работать, а не ждать годами любви. Эмоционально-чувственная сфера подстраивается под страхи, фобии, "тараканы". Если у человека много страхов, связанных с противоположным полом, то психика не позволит ему влюбляться.

я могу влюбляться. просто у меня не получились отношения. я хотела чтобы тот мужчина был мой. он не стал. и это все. 

Опубликовано

я могу влюбляться. просто у меня не получились отношения. я хотела чтобы тот мужчина был мой. он не стал. и это все. 

А он об этом знал?

Опубликовано

он хотел со мной

Но вы были не уверены, что он останется с вами? Вообще первый раз бывает постепенно, сначала вы гуляете, целуетесь, знакомитесь с его друзьями/родителями, если парень влюблен, сначала вы просто полежите, петтинг, потом уже сам акт, когда не так страшно.
Опубликовано

А он об этом знал?

ну конечно знал)0 вот в чем дело. может объективно он и прав. я не против этого. ну ну сложилось у нас потмоу что я просила секс с презервативом. а он не приемлил. то ли просто он хотел как хочет он то ли для него это был знак доверия .не знаю.

Но вы были не уверены, что он останется с вами? Вообще первый раз бывает постепенно, сначала вы гуляете, целуетесь, знакомитесь с его друзьями/родителями, если парень влюблен, сначала вы просто полежите, петтинг, потом уже сам акт, когда не так страшно.

я он был старше. я боялась его знакомить с родителями потмоу что был бы скандал. а он и не настаивал

Опубликовано

уже не помогает

мда уж.

Значит секс с мужем и с презервативом. Водите парня знакомить с родителями, самые неблагонадежные женихи исчезнут из вашей жизни сразу, другие после знакомства. Когда станете взрослой, можете уехать от родителей подальше и спать, с кем хотите.

Опубликовано

мда уж.

Значит секс с мужем и с презервативом. Водите парня знакомить с родителями, самые неблагонадежные женихи исчезнут из вашей жизни сразу, другие после знакомства. Когда станете взрослой, можете уехать от родителей подальше и спать, с кем хотите.

да с мужем не страшно, оптмоу что понятно что он будет хотеть со мной. я опоздала. сейчас я  закончила универ и как бы снимать квартиру дорого мне. 

• Психологи
Опубликовано

я могу влюбляться. .... я хотела чтобы тот мужчина был мой. он не стал. и это все. 

если можете влюбляться, то почему не влюбляетесь в других мужчин? Почему только он один такой?

Опубликовано

если можете влюбляться, то почему не влюбляетесь в других мужчин? Почему только он один такой?

а вот над этим нужно работать. он меня сильно сексуально привлекает. я его очень хочу. да и потом мне  с ним хорошо. но мы разные 

Опубликовано

оОоооо мне это знакомо. Тут главное в маньяка не превратиться  :ohyeah:  :nono:  ну что поделать не хочет так не хочет, как по мне так секс лучше с теми кто хочет. Не велика потеря, сколько еще таких будет ... Жаль это не про меня  :naughty:  :pilot:

Опубликовано

оОоооо мне это знакомо. Тут главное в маньяка не превратиться :ohyeah::nono: ну что поделать не хочет так не хочет, как по мне так секс лучше с теми кто хочет. Не велика потеря, сколько еще таких будет ... Жаль это не про меня :naughty::pilot:

:D :D :D

Опубликовано

Выходит, проблема-то в родителях... хотя я с ними в целом согласна. Только убивать бы, конечно, не стала. Судя по всему, и они, и Вы -люди небогатые и ребенка без отца не потянут. А принц и смыться может, даже если кажется каким-то супер-уникальным и прекрасным.

У меня так одногруппница залетела, а потом еще и предкам ребенка грудного сбагрила. Как они выжили там, у себя в глубинке, не знаю. Помню, всем курсом деньги собирали для малыша - отсылали деду с бабкой.

Опубликовано

Выходит, проблема-то в родителях... хотя я с ними в целом согласна. Только убивать бы, конечно, не стала. Судя по всему, и они, и Вы -люди небогатые и ребенка без отца не потянут. А принц и смыться может, даже если кажется каким-то супер-уникальным и прекрасным.

У меня так одногруппница залетела, а потом еще и предкам ребенка грудного сбагрила. Как они выжили там, у себя в глубинке, не знаю. Помню, всем курсом деньги собирали для малыша - отсылали деду с бабкой.

дело в позоре. они бы не вынесли позора

Опубликовано

оОоооо мне это знакомо. Тут главное в маньяка не превратиться  :ohyeah:  :nono:  ну что поделать не хочет так не хочет, как по мне так секс лучше с теми кто хочет. Не велика потеря, сколько еще таких будет ... Жаль это не про меня  :naughty:  :pilot:

да. это все печально 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...