ауструми Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Хороший специалист - это тот наёмный работник, которому не нужно самому искать себе место работы, а которого ищут компании и отрывают их с руками, Таких в России полагаю меньше 0.1% населения. Остальные 99.999% не являются незаменимыми. )
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Хотя есть и высокооплачиваемые должности (не руководящие), но пробиться на них не всегда реально. Ну допустим вы правы...хотя не совсем..... а что за должности имеете в виду? Таких в России полагаю меньше 0.1% населения. Остальные 99.999% не являются незаменимыми. ) Вот именно...... Еще тов. Сталин заметил....что нет незаменимых людей...есть, вовремя не замененные. Опять же....для фирмы, специалист, которого нельзя заменить...это очень опасно. Уход такого спеца, может повергнуть фирму в клинч.
Андрей Делолио Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я не говорю про незаменимых, я говорю про востребованных. Хорошие специалисты, мастера своего дела всегда будут таковыми.
Jukio Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Идите на заочное - если только ради диплома. Или купите диплом менеджера заштатного ВУЗа - шоб було что указать в резюме, и идите на заочное. Типа, по молодости отучился, куда родители послали, а сейчас таки понял, что нужно профильное образование в том, чем хочется/получается по жизни заниматься. И кончайте страдать про то, что вы, мол, из бедной семьи. Из богатых семей единицы - и ничего, все, кто хочет, учатся, работают и нормально живут.
Sargast Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 И кончайте страдать про то, что вы, мол, из бедной семьи. Из богатых семей единицы - и ничего, все, кто хочет, учатся, работают и нормально живут. Не так, единицы из богатых, основная масса среднего достатка, единицы из бедных семей. У меня не та бедность когда у тебя все есть, но не самое лучшее, а та когда у тебя вообще ничего нет. К слову, все детство питался мивинами и кашами, одни углеводы, за то что ел яица или сахар, мать устраивала скандалы. В 18 лет весил 54 кг, при росте 175см, так это пол года как уже работал и мог вкусно есть, а раньше и того меньше. Более того, знаю ребят из обеспеченных семей, так у них было дофига девок, пока они учились тупо ходили по гулянкам. Сейчас их по блату устроили в гос структуры.Так же продожают ходить по девкам, только теперь строят из себя дофига философов/психологов/путешественников, а на самом деле это просто дешевой способ заиметь очередную деваху и они далеки от всего этого. Было бы у них так если бы они были из бедной семьи ?
NVV Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Как бы в теории образование может очень пригодиться. Но каково мне будет учиться в моем возрасте и с людьми с которыми мы будем слишком разные ? Я же из дому почти не выхожу, а обучаюсь чему либо только сам. Еще скажут что должен был бы уже иметь семью, работать на нее, а не учиться Автор, Вы меня убили наповал. Имея техническое образование, после развала страны, я была вынуждена сменить тип работы (инженера -технолога) и получить новое образование. И я получила на параллель дополнительно еще два высших (за одно платила организация, как это ни странно говорить про лихие 90-е, второе я оплачивала сама), училась на заочке. Со мной рядом были от вчерашних школьников, до почти пенсионеров. Последний диплом получила после 40-ка. Вопрос лишь в другом. Насколько сможете устроиться на работу по специальности или хотя бы близко к ней.Это самая большая проблема в наше время. Но диплом получить желательно, мир пока еще перевернут с ног на голову, поэтому даже с работяг, порой, требуют бумажку об образовании, хотя по опыту работы знаю таких высококлассных спецов, которые за пояс заткнут любого инженера с дипломом.
awayli Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Стоит...подумав о том как будешь жить
noober1985 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Рассказывали что если возьмут то зп будет меньше чем у тех кто с корочкой, хотя работа у всех одна, несправедливо. будет поздно или уже поздно Кто вам это сказал? Если на работе тогда да устраивайтесь к ним и паралельно учитесь с условием что вам поднимут ЗП. А так обычно решает портфолио. ЗП в графике обычно зависит от ваших способностей и возможности их доказать.
Privet1991 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Люди и в 30 лет идут учиться на дневное. А заочное и в 60. Так что нет проблем. Пишите в ЛС.
GiGi Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Если есть возможность - хватайся. Да и надо выходить из зоны комфорта.
Soфi Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Стоит ли идти учиться в 26 лет? Если до этого не учился ? какие ваши годы... самое время, и в 36 можно учиться.
Bolshoy Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Мне 27 и я только заканчиваю 10 класс, когда то давно я больше нигде не училсякак ушел после 9го,у меня были проблемы в семье,моей маме было начхать на меня,а в прошлом году решился и не жалею,и ты решайся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти