Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагают только секс. Симпатичная, молодая, скромная(!). Ужасно хочется отношений. Что делать и куды бежать. Женщины, вопрос вам, у кого-нибудь так начинались отношения? Мужчины, если девушка вам на самом деле нравится, вы же не будете ей секс предлагать?
И извечные вопросы: что не так и почему? Хочу отношений. 

Опубликовано

Женщины, вопрос вам, у кого-нибудь так начинались отношения?

ну что за глупости? Хотите только секс - берите секс. Хотите отношений - ищите отношения. И не путайте одно с другим.

Опубликовано

Ну это вам индикатор очень хороший. Если мужчина предлагает вам секс - то отношений с ним не стоит пытаться строить. Даже если после секса он решит, что они ему нужны. Это говорит о том, что как минимум он неспособен к уважению к женщине.

Так что в вашей жизни просто пока не было видимо мужчины, более похожего на мужчину :) Ничего страшного - всё у вас будет. Главное не портите свою жизнь, соглашаясь на такие себе предложения секса.

Опубликовано

Предлагают только секс. Симпатичная, молодая, скромная(!). Ужасно хочется отношений. Что делать и куды бежать. Женщины, вопрос вам, у кого-нибудь так начинались отношения? Мужчины, если девушка вам на самом деле нравится, вы же не будете ей секс предлагать?

Поздравляю с 8 марта всех несчастных и убогих одиноких и ищущих  :potplant: 

Пойду выть в подушку. Кто со мной? 

почему нет?-секс,совместное проживание,кино,театры,совместный спорт,путешествия и тд.

Опубликовано

ну что за глупости? Хотите только секс - берите секс. Хотите отношений - ищите отношения. И не путайте одно с другим.

А никто и не путает. 

почему нет?-секс,совместное проживание,кино,театры,совместный спорт,путешествия и тд.

Но вот не с секса же начинают, я так думаю

Ну это вам индикатор очень хороший. Если мужчина предлагает вам секс - то отношений с ним не стоит пытаться строить. Даже если после секса он решит, что они ему нужны. Это говорит о том, что как минимум он неспособен к уважению к женщине.

Так что в вашей жизни просто пока не было видимо мужчины, более похожего на мужчину :) Ничего страшного - всё у вас будет. Главное не портите свою жизнь, соглашаясь на такие себе предложения секса.

Тоже так думаю. Все будет - ну все так говорят, ага  :ohyeah:

Опубликовано

нет, конечно. Если Вам прям все мужчины сходу предлагают секс, надо искать причину. Дело либо в Вашем окружении либо в Вас.

Опубликовано

Скромная статистика-если столько народу на протяжении столь длительного  времени однородно жалуются на то что НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ НЕТ-значит их НЕТ!!))))

А какие есть? НЕ НАСТОЯЩИЕ?

Тогда уточните пжалуйста-что такое НАСТОЯЩИЙ МУЖИК? :naughty::pilot:

Вот ей богу-сколько можно выносить СЕБЕ мозг этим бредом про настоящих мужчин. ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО ЕСТЬ. Примите это как фактический закон и успокойтесь. А заодно идите весело и задорно гулять на природу, кафехам, театрам и концертам, улицам и площадям вместо того что бы рыдать в подуху из-а НЕВОЗМОЖНОГО!

Я вот тоже ВСЮ ЖИЗНЬ хочу ЧУДА! Только от моего хотения ЧУДА как не было так и нет! Это не значит что я его перестала хотеть но и страдать от его отсутствия давно  не вижу смысла!

Опубликовано

А никто и не путает. 

Тоже так думаю. Все будет - ну все так говорят, ага  :ohyeah:

конечно конфетно- букетный период ни кто не отменял.

Опубликовано

Поздравляю с 8 марта всех несчастных и убогих одиноких и ищущих  :potplant: 

Пойду выть в подушку. Кто со мной? 

У меня наоборот...тоже не самое простое. так как сразу " на таких как ты женятся" и или долга боятся и километровая дистанция с поиском подводных ключей или реально "куда пошла, почему не позвонила, ой а как я без тебя" ( и это без секса даже)... 

Второй вариант бесит, а в первом нервы не выдерживают потому как сложно.

мне кажется проще через секс а там как сложится само собой))

Опубликовано

мне кажется проще через секс а там как сложится само собой))

Знаете реальный пример когда сложилось?

Опубликовано

Скромная статистика-если столько народу на протяжении столь длительного  времени однородно жалуются на то что НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ НЕТ-значит их НЕТ!!))))

А какие есть? НЕ НАСТОЯЩИЕ?

Тема не про настоящих/ненастоящих, а про ОТНОШЕНИЯ

Опубликовано

Разумеется секс не то, с чего отношения начинаются, с чего правильно отношения начинать.

И примеры тут не могут помочь, Потому как они просто могут быть исключением, которое в судьбе конкретного человека не исключится. Фундаментальное правило простое и его знают в децком саду. Дала = давалка. Можешь больше ничего не обьяснять. И ладно бы только в глазах того кому дала! Дурные вести о твоей репутации распространяются быстрее скорости света (Релитявисты просто в недоумении) и прилипают на мертво!
Стоит ли рисковать всем ради одного прыщавого недоросля?! Да и ради мачи тоже не стоит...

Опубликовано

Разумеется секс не то, с чего отношения начинаются, с чего правильно отношения начинать.

И примеры тут не могут помочь, Потому как они просто могут быть исключением, которое в судьбе конкретного человека не исключится. Фундаментальное правило простое и его знают в децком саду. Дала = давалка. Можешь больше ничего не обьяснять. И ладно бы только в глазах того кому дала! Дурные вести о твоей репутации распространяются быстрее скорости света (Релитявисты просто в недоумении) и прилипают на мертво!

Стоит ли рисковать всем ради одного прыщавого недоросля?! Да и ради мачи тоже не стоит...

Богородица дева, радуйся, благодатная Мария, господь с тобою.

Опубликовано

Тема не про настоящих/ненастоящих, а про ОТНОШЕНИЯ

))))))))))))))) ОТНОШЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!!!! Есть ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.

Ладно-для даунов совсем примитивно: ОТНОШЕНИЕ-это кто как к кому относится. Т.е-всё ОТНОСИТЕЛЬНО.))) Взаимодействие-кто как с кем ВЗАИМНО ДЕЙСТВУЕТ.

Примеры: Я ОТНОСИТЕЛЬНО дяди Васи-тётя Соня. У нас с д. Васей отношения?

Я ВЗАИМОДЕЙСТВУЮ с Васей-у нас 2 детей. РЕЗУЛЬТАТ ВЗАИМНОГО ДЕЙСТВИЯ НАЛИЦО(доча похожа на Васю-сына на его мамашу)))))) КОМПРОМЕ?

Кстати это касается и т.н "настоящих" мужчин. Они, мужчины-ВСЕ НАСТОЯЩИЕ. У них есть первичные половые признаки что и делает ваше с ними взаимодействие вполне действенным(секс))). ОТНОСИТЕЛЬНО вас мужски первичные половые признаки говорят о том что они-самцы. Вы с точки зрения половых различий - самка, тоже вполне даже НАСТОЯЩАЯ. 

Ну а если мы говорим о человеке-то это АБСТРАКТНОЕ понятие. Две ноги-две руки посредине гвоздик не делает из самца-ЧЕЛОВЕКА. С точки зрения МОРАЛИ(высших смыслов) объект спасший допустим ребёнка из огня и получивший ожоги или иные увечья, (отсутствие ноги, руки или кой чего ещё :pioneer:)))) , не превращает человека в самца.

Вот такая веселуха и ПУТАНИЦА основных понятий которых по большей части все мы! мягко говоря-НЕ ЗНАЕМ)))

Фраза Диогена "-Ищу человека!" сказанная им 2, 500  лет назад всё ещё актуальна. :moil:

Опубликовано

))))))))))))))) ОТНОШЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!!!! Есть ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.

Вы бы лучше с таким жаром и криком про любовь высказались, было бы любопытно.

Опубликовано

Симпатичная, молодая, скромная(!). 

А что такое скромность?

А как бы Вы охарактеризовали свою модель поведения на сайтах знакомств?

Опубликовано

А что такое скромность?

А как бы Вы охарактеризовали свою модель поведения на сайтах знакомств?

Я не сижу на сайтах знакомств

Опубликовано

Я не сижу на сайтах знакомств

Но о скромности говорить Вам видимо сама скромность и не позволяет?

Вы не знаете? Скромность мешает в поисках любви и романтики или наоборот способствует?

Опубликовано

Но о скромности говорить Вам видимо сама скромность и не позволяет?

Вы не знаете? Скромность мешает в поисках любви и романтики или наоборот способствует?

Я думаю, вы троллите. А вы как считаете, мешает или наоборот?

Опубликовано

Я думаю, вы троллите. А вы как считаете, мешает или наоборот?

Пока не троллю, но начать легко могу.

Вы решили вернуть мне вопрос?

Вы ведь в самоописании написали о себе, что Вы скромная. Понятное дело, что считать себя скромной и быть скромной не совсем одно и то же, но называя себя так Вы по крайней мере обьявили, что считаете скромность достойной характеристикой. 

Я Вам прямо скажу. Конечно, нескромным, а то и откровенно распутным дамкам гораздо легче добиться внимания. Я удовлетворил Ваше любопытство? В моих словах много нового для Вас? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...