Перейти к содержанию

Нерешаемые проблемы.

океан888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Реальность такова, что разум Христа не дает ответов на дуалистические вопросы, и не дает решений дуалистических проблем. Нет ответов или решений проблем, которые не имеют для него никакой реальности. Взамен разум Христа предлагает систему отсчета, которая наделяет вас силой ускорить себя − свое видение − за пределы дуалистического фильтра. Как только вы начинаете видеть с ясным видением, то видите, что проблемы нет необходимости решать, их просто нужно оставить позади по мере того, как вы продолжаете превосходить себя на прямом и узком пути − неразделимом пути − Христа

Чушь полная. Зачем тебе разум Христа, ты к своему не пристраивай тумблер - тут знаю, а тут мозги свои выключил.

Не дуалистические вопросы приводят к проблемам, а непонимание того, что мир дуален.

Опубликовано

Чушь полная. Зачем тебе разум Христа, ты к своему не пристраивай тумблер - тут знаю, а тут мозги свои выключил.

Не дуалистические вопросы приводят к проблемам, а непонимание того, что мир дуален.

Разум Христа, это что то типа "просветления". Но чтобы выйти за пределы дуальности  достаточно научиться постоянно пребывать в осознанности - в ЗиС.

Это как ходить научиться, сначала даже стоять тяжело, а потом и бегаешь не задумываясь.

Я пока не бегаю, но уже стою ) и даже головой могу вертеть )) Прогресс идет.

...

Ну понимаете Вы что мир дуален и что?  Уволиться с нелюбимой работы и потерять доход, или терпеть но быть зато стабильным материально?

Как быть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...