Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

история давняя ,попытаюсь рассказать, держал в тайне, пока не превратилось в пробелму. Дело в том, что весь мой организм, когда предстоит драка или выяснение отношений цепенеет. Весь, но не левая рука. Эта засранка всегда бьет первой. даже если я сдумаю о чем то плохом, она может ударить стену, причем неважно, есть там место для удара или нет. недавно другу дал по морде, случайно, просто так, он очень обиделся... а как я огоорчился. Тем более что боюсь всяких провокаторов, Которые любят попровоцировать, что делать? сходил к психотерапевту выписал мне успокоительное. Помогите пожалуйста, неужели это не лечится...??? боюсь мужских компаний, вдруг двину. Она как бы выстреливает, силы в ударе нет, но так как я большого роста, то удар ощутимый, недавно сильно выбил костяшку, потому что она просто выстрелила в кнопки лифта сама

Опубликовано

Санёк блаженный, проблема не в руке, а в том, что ты не контролируешь себя. Нервный ты, а рука тут не при чем, однажды тебе выйдут боком твои пассы левой рукой. 

Может тебе поможет тяжелая физическая работа или медитация. 

Опубликовано

так я грузчик

Привяжи к ней гантельку весом в N килограмм.

Или привяжи руку за спину.

По твоему вопросу есть сериал "Parasite Eve". Но я его не смотрел.

Также по твоей теме есть фантастическая повесть Станислава Лема "Мир на Земле". Там про то, как Ийон Тихий отправился на Луну разведать, что там такое, а вернулся обратно уже ДРУГИМ.

Опубликовано

Тезка, если знаете за собой такую особенность - надо упреждать коварство левой руки. Как только чувствуете, что начинаете нервничать - бейте правой, изо всех сил. А после этого левая может по своей инициативе тыкаться в нокаутированного противника, хуже не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...