Перейти к содержанию

Отвращение к себе.

iamdead

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Девушка,23 года.

Детство.

Я была до 18 лет просто паинькой. Воспитание хорошее, не пила, не курила, ни с кем не встречалась.

Несмотря на мой вспыльчивый характер, я была изгоем в школе,  меня гнобили и постоянно били, держалась на ногах благодаря своим родителям.

18+

Мне исполнилось 18, было всё - работа, деньги, желание заниматься своим любимым делом, рисовала, писала музыку, фотографировала, изучала языки, и могла себе  многое позволить.

Людям я не нравлюсь, из-за своего мировозрения на жизнь. Мне хорошо доставалось от людей с которыми я контактировала, но  старалась пропускать всё мимо ушей. 

Работа, учёба.

Со временем у меня начались проблемы на работе, в учёбе, в отношениях всё посыпалось, здоровье резко начало ухудшаться, и просто понимала что моя жизнь катится в пропасть, но не теряла надежды на хорошее будущее.

Я попыталась снова встать на ноги. Меня унижали и подставляли на работе, критиковали всё что я творила. Не только знакомые, но и родственники. В университете преподаватели со мной как с говном обращались... Ладно.

Вот он провал - меня выгнали с работы очень некрасиво.  Это стресс, + моя сестра и брат росли, они успешные люди, и по сей день смотрят на меня как на мусор. Родители говорят что я НИЧЕГО не делаю, им насрать мягко говоря на все мои усилия вылезти из этой ямы, искала работу, старалась реализовываться, и разумеется, ВСЕ ДЕЛА делала по дому.

Потом ушла в запой. Лишь бы не срываться на людях я кусала руки, набивала синяки в разных местах, драла свою кожу об асфальт. Знаете, якобы утихомирить себя. Даже по пьяни дралась с мужчинами в 2 раза больше себя, вы представить не можете как я хотела получить по роже. Мама заметила что у меня дела "не очень", и отправила к психиатру, где прошла небольшой курс лечения.

Ситуация не поменялась.. Увеличился напор упрёков в мой адрес.

Я напилась, пошла на крышу высотки, так близка к смерти, но какой то человек схватил меня и начал орать что я конченная. Помню что люди снизу говорили мне спуститься, но допить таки хотелось.

Появилась нервная булимия, длится уже 3 года, я очень похудала, потеряла желание что либо делать.  Давно не посещала врачей. Выбросила все свои вещи из дома (почти все), спалила документы и альбомы со своими фотографиями. Я сделала так что бы обо мне ничего не напоминало.

Я не нахлебник. Уже давно ничего не прошу. Все деньги которые мне дают - втихаря ложу обратно. Не прошу ни вещей, ни еды , вообще ничего.

У меня нету поддержки, я готова уйти. Помогите. :(

Опубликовано

У вас запущенный случай. Вам надо регулярно работать с психологом или психотерапевтом в течение нескольких лет. Только он может вас защитить.

Сходите в центр реабилитации для наркоманов и алкоголиков, может, там помогут.

Пока ещё дело не зашло так далеко. Воздержитесь от травматизма и алкоголя - это лучшее, что вы можете сделать самостоятельно.

Вещи надо было не выбрасывать (это большая ошибка), а подарить другим людям на специализированном сайте дарения.

Пока в голову ничего не приходит, может, потом что-нибудь придумаю. У меня сейчас ночь, 4 часа, и вообще в такую ситуацию я не попадал.

Первым делом надо устроиться на работу. Любым способом. Можно через центр занятости.

Пока посмотрите сериал "Врата Штайна", там есть похожий персонаж - "Shining finger" ("Сияющий палец").

Опубликовано

Вы капризная, истеричная, самовлюблённая, эгоцентричная, претенциозная, высокомерная, бездушная особа.

Так что нет ничего удивительного в том, что в этом мире только родители Вас ещё и терпят.

Жизнь подросших принцесс не любит, а если у них ещё и отвратительный характер, то просто ненавидит.

Вам надо бы становиться скромней, смиренней, терпеливей, неприхотливей, добрей, великодушней и самокритичней, а то ж пропадёте нафиг, и другим жизнь испортите, включая и своих детей.

Опубликовано

Вы капризная, истеричная, самовлюблённая, эгоцентричная, претенциозная, высокомерная, бездушная особа.

Так что нет ничего удивительного в том, что в этом мире только родители Вас ещё и терпят.

Жизнь подросших принцесс не любит, а если у них ещё и отвратительный характер, то просто ненавидит.

Вам надо бы становиться скромней, смиренней, терпеливей, неприхотливей, добрей, великодушней и самокритичней, а то ж пропадёте нафиг, и другим жизнь испортите, включая и своих ...............................................................

ЕЕ  растили как козу на фабрику,без любви

вот и результат

любви тебе,коза

там работать и работать канеш...дай бог сведёт с помошниками

я пас

Опубликовано

ЕЕ  растили как козу на фабрику,без любви

Напротив, девушку тупо залюбили до полного морального уродства.

"Козой" девушка уродилась (ну бывает, не повезло), но вот если бы её драли как сидорову козу, вот это и было бы правильным проявлением любви.

И сейчас у неё таких проблем не было бы.

Опубликовано

"Козой" девушка уродилась (ну бывает, не повезло), но вот если бы её драли как сидорову козу, вот это и было бы правильным проявлением любви.

херовый из тебя эмпат

ты ее вообще не прочёл

Опубликовано

там начало низкоуровневое

мампапы "колхоз"

не в прямом смысле

просто отсутствие задатков интеллекта 

Ну возразите предметно, по тексту.  :gleam:

так ты просто злобствуешь..а ты прочувствуй

Опубликовано

там начало низкоуровневое

мампапы "колхоз"

не в прямом смысле

просто отсутствие задатков интеллекта 

так ты просто злобствуешь..а ты прочувствуй

\\\ рисовала, писала музыку, фотографировала, изучала языки, и могла себе  многое позволить.\\\

Ну ты хоть текст пациента читай, а на мой уровень понимания и реакции хвост поднимать не надо. )

Опубликовано

\\\ рисовала, писала музыку, фотографировала, изучала языки, и могла себе  многое позволить.\\\

Ну ты хоть текст пациента читай, а на мой уровень понимания и реакции хвост поднимать не надо. )

все срезюмировала

а до тебя в том посте дела же не было

ты как-то сам хочешь приплюсоваться

мож не надо?

Вам надо бы становиться скромней, смиренней, терпеливей, неприхотливей, добрей, великодушней и самокритичней, а то ж пропадёте нафиг, и другим жизнь испортите, включая и своих детей.

володь

иногда кочегары ,кухарки конюхи и Золушки слышат тоже самое

НАША- их породы

а ты ступил

Опубликовано

Знаю, только знанием своей тупости и умнею. )

Иди спать, а то завтра сама не поймёшь что тут писала. )

дело в том,что не обо мне речь)))))))

володя....пойдем яйца колодь))))))))))

умней,дорогОй,чемм могу помогу

Опубликовано
Люди имеют право быть
капризными,
истеричными,
самовлюблёнными,
но проблемы это не решает. Вы не решили проблему, St_Vladimir.

Чихать я хотел на "жизнь". Я с людьми работаю, с конкретными личностями, а не с абстракциями, которые вы себе представляете.

Опубликовано

Люди имеют право быть

капризными,
истеричными,
самовлюблёнными,
но проблемы это не решает. Вы не решили проблему, St_Vladimir.

Имеют, но пусть тогда не жалуются.

О-ой, решальщик выискался.)

володь....пойдем яйца колодь)))))

Ой, аж сжался с перепугу. )

Опубликовано

Знаю, только знанием своей тупости и умнею. )

Иди спать, а то завтра сама не поймёшь что тут писала. )

гыгыгы жужужуБлаблабла

думаешь буквы это выход?

Опубликовано

Человека надо было научить решать те проблемы, которые встанут перед ней через пять лет. А никто этого не сделал. У нас в государстве никто даже не догадывается, что это нужно делать. Думают, всё само собой разрешится. А вот не разрешилось!

Ваше "драть" пользы не приносит, один только вред от этого.

Опубликовано

Я не нахлебник. Уже давно ничего не прошу. Все деньги которые мне дают - втихаря ложу обратно. Не прошу ни вещей, ни еды , вообще ничего.

У меня нету поддержки, я готова уйти. Помогите. :(

Вы крещёная? Думаю, что Вам в монастырь надо идти. Не знаю как это делается, но можно пойти в церковь и поговорить с батюшкой. 

Помочь можете только Вы сама себе, и поменять среду надо, так как оставаясь в прежних условиях Вы не справитесь со своими проблемами.

Вам 23 года, ещё жить и жить... Спасайтесь! Всё будет хорошо!

Опубликовано

Автор, попробуйте увлечься. В новую сферу окунуться. Сходите на уроки рисования, танцев, на тренинг по НЛПи.

То есть, то, чем вы не занимались никогда.

Что нибудь яркое и интересное.:)

Вы совсем молодая девочка, жизнь только началась и строите её вы. Своими ручками.

Дерзайте, пробуйте.

Опубликовано

вы уверены, что автор хотел услышать в поддержку именно это?
Опубликовано

Человека надо было научить решать те проблемы, которые встанут перед ней через пять лет. А никто этого не сделал. У нас в государстве никто даже не догадывается, что это нужно делать. Думают, всё само собой разрешится. А вот не разрешилось!

На все проблемы, встречающиеся по жизни решений не наготовишь. А всякая учеба, не убавляет проблемы, а наоборот - прибавляет, что и произошло с девушкой. А самая большая проблема в том, что она начала на себя смотреть чужими глазами, наполняя этот взгляд негативом. Она не поняла, что в нашем обществе никому нет дела до другого, кроме разве как ноги вытереть и этим показать свое превосходство и поднять себя любимого в других глазах. Я в вашем возрасте в дурдоме сидел и тоже весь мир рухнул, и хотел покончить с собой, но ничего живу со справкой шизика и посчастливей многих нормальных людей. 

По-моему, вам надо вначале остановиться, уединиться и расслабиться и постараться увязать в самой себе все порванные связки,  сгладить острые углы, то ест наполнить себя миром. И второе поверить в себя, ведь каждый из нас имеет божественные возможности закодированные в наших генах, займитесь пониманием себя и наполнением себя верой. Время лучший лекарь, на кольце Соломона была надпись "Все пройдет" и он смотрел на него когда нервничал и успокаивался, но  однажды не сдержался, снял кольцо и бросил его в порыве гнева, но заметил что внутри него тоже какая-то имеется надпись, подняв его он прочел "И это пройдет". Запомните, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ !!!

Опубликовано
Людям я не нравлюсь, из-за своего мировозрения на жизнь. Мне хорошо доставалось от людей с которыми я контактировала, но  старалась пропускать всё мимо ушей.

Скажу это не ради того, чтобы указать на недостатки, а ради того, чтобы ты наоборот сменила недостатки на плюсы. Можно понять, что если ты разговариваешь в жизни с людьми и говоришь об интересах, ты продвигаешь свои темы и тем самым обижаешь собеседника - то да, такое возможно. Если же ты делаешь вывод, что ты не нравишься из-за своих мнений даже не успев ничего сказать, то соответственно шанс, что ты кому-то не понравилась из-за своих мнений слишком мал. Может быть, ты остро реагируешь или обижаешь кого-то каким-нибудь поведением, что к тебе сложно относится. Либо если же это правда, что ты обижаешь людей мировозрением и из-за этого они не хотят с тобой дружить, то не говори им о своих мнениях слишком развернуто, либо говори, но в том смысле, чтобы тебе не было ни к чему придраться и другим так-же.

Я думаю, что ты просто незаметно для себя "тяготишь" других и поэтому они тебя не понимают. Решение: По-проще будь.

В университете преподаватели со мной как с говном обращались... Ладно.

Вообще-то преподаватели со всеми общаются как с говном, если что.

моя сестра и брат росли, они успешные люди, и по сей день смотрят на меня как на мусор.

У тебя свой успех. Успех твоего брата и твоей сестры не равняется твоему успеху, ибо у них свой путь. С таким же "успехом" любой другой может посмотреть на тебя и оценить по своей шкале.

ВСЕ ДЕЛА делала по дому.

Это плюс или минус для тебя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...