Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 +1 Поэтому предложения "доверяй ей, не нужен полиграф" мне видятся смехотворными. Есть как объективные причины использовать полиграф (я уже получал вранье в ответ на прямые вопросы, хоть и менее серьезные), так и объективные причины не расставаться сразу: я хочу исключить чудовищную ситуацию, когда как ранее тут писали не самая катастрофичная (но все же серьезная) человеческая ошибка в виде "баловства" с телефоном разрушит наше будущее. В любом случае, даже если мы не расстанемся, мое доверие к ней будет на нуле, и мне и ей потребуется приложить огромные усилия и пойти на жертвы, чтобы его восстановить. Это вопрос наверное даже не месяцев, а лет. Во всех остальных вариантах мы расстаемся. а нафига нужны отношения, в которых одному нужно годами доказывать, что ему можно доверять, а второму годами пытаться поверить?) если вы не можете принять эту ситуацию и доверие утрачено и его нужно годами восстанавливать, лучше расстаться и не прос..рать годы жизни. требование пройти полиграф - вообще з..ц что это за отношения, где полиграф партнеры проходят.
simpleman2 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 а нафига нужны отношения, в которых одному нужно годами доказывать, что ему можно доверять, а второму годами пытаться поверить?) Вы клинически не понимаете одну вещь. Мы встретились не вчера, "притерлись" друг к другу и как мне кажется испытываем взаимные чувства, может и чуть меньшие чем в первые дни. Это не возникает "по щелчку пальцев". Так все просто у вас. Про годами доказывать - знаете такую вещь, как жертва?) Если измены не было, мне все равно нужно пойти на жертву и переступить через себя, чтобы продолжать отношения. То же касается и ее. Это вопрос в доказательстве преданности друг другу, а не попытка какой-то манипуляции или мести. Что касается варианта с расставанием и заведением новых отношений - нет никаких гарантий, что такого (или худшего) не повторится, каким бы советам не следуй. Если вы завтра встретите "своего" человека, вы все равно ничего не будете знать про него.
взрослая тетка Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Вы клинически не понимаете одну вещь. Если измены не было, мне все равно нужно пойти на жертву и переступить через себя, чтобы продолжать отношения. То же касается и ее. Это вопрос в доказательстве преданности друг другу, а не попытка какой-то манипуляции или мести. Вы уже на жертвы идете - спрашиваете у незнакомых клинических идиотов как Вам с вашей женщиной поступать в ситуации, которая вышла из под вашего контроля. Ну нашли же Вы тут одного единомышленника! Вам не приходило в голову, что доказательство доверия и преданности это рождение ребенка, как вариант? Без привязки к стране проживания и походов по бабкам полиграфам. Откладываемая жизнь тоже жизнь. Вполне возможно что кому-то надоело откладывать, природа она логике не поддается, как бы вы это ни считали. Если преданность надо доказывать, то не будет у вас никогда спокойствия. Если Вы болезненно зациклились на всем этом, деньги есть, и если вы в Спб, то целесообразнее с реальным психологом пообщаться и снять это напряжение. Данных мало для реальной проработки ситуации. Принципиально. Вам не кажется, что одно вытекает из другого?) Второй вопрос вообще очень сложный, думаю даже в случае благоприятного исхода придется взять время на размышление. Ситуация серьезная. +1 Поэтому предложения "доверяй ей, не нужен полиграф" мне видятся смехотворными. Есть как объективные причины использовать полиграф (я уже получал вранье в ответ на прямые вопросы, хоть и менее серьезные), так и объективные причины не расставаться сразу: я хочу исключить чудовищную ситуацию, когда как ранее тут писали не самая катастрофичная (но все же серьезная) человеческая ошибка в виде "баловства" с телефоном разрушит наше будущее. В любом случае, даже если мы не расстанемся, мое доверие к ней будет на нуле, и мне и ей потребуется приложить огромные усилия и пойти на жертвы, чтобы его восстановить. Это вопрос наверное даже не месяцев, а лет. Во всех остальных вариантах мы расстаемся. Ваши высказывания с негативно-уничижетельным оттенком в ответах по отношению к мнению незнакомых женщин в данной теме имеют под собой какие-о основания. Вы не знаете ни опыта, ни возраста, но мгновенно включаете защиты. Толку от такого общения никакого. На практике все иначе. Рога растут у тех, кто безгранично доверяет. Сам мутил с замужними и видел оленей, которые доверяют гулящим женам. Жалкое зрелище. Причем их даже не смущает, что левый мужик может прийти к ним домой, вызвать жену в подъезд и сосаться с ней за дверью) Доверяют) Зависть к женатым она такая, как зелен виноград. Да. Что ни сделаешь, чтоб сбить оскомину, хоть поговорить о своей востребованности.
simpleman2 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 Сорри, но мне кажется в чем-то (кем-то?) обижены в жизни. Насчет негативно-уничижительного - просто для меня это предсказуемое поведение, я знаю, как женщины отпираются и покрывают друг друга, и некоторые ответы 100% соответствуют "круговой поруке". Много у кого заряженность на негатив, но ни одного примера из личного опыта (кроме моего в первом посте). Что это, как не пустой треп?
Гоша Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Сорри, но мне кажется в чем-то (кем-то?) обижены в жизни. Здесь 90% таких. так а чего вам этот полиграф-то вообще сдался? для вас правда принципиально врет или нет? по мне, гораздо важнее, понять хотите ли вы быть вместе или нет? нифига!!! Была тема, в которой один мужик писал, что свою жену неоднократно с любовником заставал, но он все равно хотел быть с женой......так ему тут такого наговорили, таких ярлыков навешали, капец, и вполне заслуженно. Так что очень принципиально.
poetessa Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Сам мутил с замужними и видел оленей, которые доверяют гулящим женам. Жалкое зрелище. Причем их даже не смущает, что левый мужик может прийти к ним домой, вызвать жену в подъезд и сосаться с ней за дверью) Доверяют) Но левого же мужика не смущало сосаться в подъезде с замужней теткой, почему же ее или ее мужа должно было это смущать? Люди разные, но подобное притягивает подобное. В данном примере все друг друга стоят
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Но левого же мужика не смущало сосаться в подъезде с замужней теткой, почему же ее или ее мужа должно было это смущать? Люди разные, но подобное притягивает подобное. В данном примере все друг друга стоят Левому мужику просто плевать. Для него она временное развлечение. А для мужа она жена, которую он содержит. Не знаю, может, его не смущает содержать ту,которую ипут другие, но мне бы было зашкварно.
poetessa Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Левому мужику просто плевать. Для него она временное развлечение. А для мужа она жена, которую он содержит. Не знаю, может, его не смущает содержать ту,которую ипут другие, но мне бы было зашкварно. Ну так у жены, которая позволяет всем подряд себя иметь, какой уровень? Значит и у мужа ее соответствующий уровень. значит и ему плевать
Strychok Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Ну так у жены, которая позволяет всем подряд себя иметь, какой уровень? Значит и у мужа ее соответствующий уровень. значит и ему плевать Ага) Лох)
Гость Agny Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Левому мужику просто плевать. Для него она временное развлечение. А для мужа она жена, которую он содержит. Не знаю, может, его не смущает содержать ту,которую ипут другие, но мне бы было зашкварно. Все о своем,лишь бы копейку лишнюю не потратить
взрослая тетка Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Сорри, но мне кажется в чем-то (кем-то?) обижены в жизни. Насчет негативно-уничижительного - просто для меня это предсказуемое поведение, я знаю, как женщины отпираются и покрывают друг друга, и некоторые ответы 100% соответствуют "круговой поруке". Много у кого заряженность на негатив, но ни одного примера из личного опыта (кроме моего в первом посте). Что это, как не пустой треп? Обижена - не то слово! ! ! Вы единственный, кто сумел это уловить, спасибо, есть над чем работать! По теме. Моя возрастная категория и примеры могут быть только по поколению твоих родителей. Тебе это не подойдет. А ненависть к теткам в принципе - твоя проблема, а не теток. Решишь ее - будет тебе счастье. Нет мочи застолбить по закону которая нравится, ежедневно будь готов, что свалит и придется тебе включать аварийный режим по удержанию, если нужна. Ну вот, у тебя он включился паникой и сбоем работы всех систем, но обратился ты за содействием не в подходящее место, увы.
Sunny27 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Это задолго до меня. Тов. Фрейд, как минимум. Нормальные отношения - отношения двух зрелых особей. Все остальное - нездорово, хотя и есть, конечно. возвращаяськ великим умам психологии, фрейд имел сексуальные проблемы и все его классификации завязаны на либидо и сексе, Карнеги умер в одиночестве, написывая книги о том, как дружить с людьми ) тут как то меня обвиняли, что я не живу так, как пишу ) так стоит ли прислушиваться к тем, что выдвигали только теории, а сами жили по другому )
взрослая тетка Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 возвращаяськ великим умам психологии, фрейд имел сексуальные проблемы и все его классификации завязаны на либидо и сексе, Карнеги умер в одиночестве, написывая книги о том, как дружить с людьми ) тут как то меня обвиняли, что я не живу так, как пишу ) так стоит ли прислушиваться к тем, что выдвигали только теории, а сами жили по другому ) Тот кто учит летчиков не обязательно должен быть летчиком, его задача донести теорию и знания до слушателя. А живут люди как выходит.
Allbl Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Симплмен, как дела? Объяснились, помирились?
qwin Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Тот кто учит летчиков не обязательно должен быть летчиком, его задача донести теорию и знания до слушателя. А живут люди как выходит. А требование для преподавателей, что они обязаны иметь специальное образование придумали глупцы наверно.
взрослая тетка Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 А требование для преподавателей, что они обязаны иметь специальное образование придумали глупцы навеРное Если посмотреть законодательство об образовании, там будет написано, вероятно, должны ли преподаватели теории летного дела иметь практику и какую. И наверное сколько задачек должно быть правильно решено у учительницы математики. А что вы написали не понимаю как надо понимать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти