Кумар Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 так вы же сами сказали до истерического смеха вас доводят подобные истории) Может, Дмитрий еще и накуривается с этой судьёй?
ДиКош Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 так вы же сами сказали до истерического смеха вас доводят подобные истории) Я же смеялся не над самим фактом развода, а над дурью человеческой, которая в полный рост вылезает при дележе имущества.
Таньчик Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Не повод, конечно. Однако существует такое жизненное правило - с друзьями и супругами никакого бизнеса. Рад, что у вас всё так удачно сложилось с партнером, но обычно совместный супружеский бизнес в итоге пилится или отжимается при разводе. А у него были чеки на эту выпивку? Да, есть такое правило.Но в этом есть достаточно исключений, которые это правило ставят под сомнение. И дело не только по мне... Семейный бизнес достаточно частое явление. Там тоже есть правила и конечно есть сложности, но где их нет, и если из соблюдать, то все будет идти хорошо. У меня есть примеры, когда вместе работают родители, дети, братья, сестры,супруги детей.
ДиКош Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 , когда вместе работают родители, дети, братья, сестры,супруги детей. ГосДума текущего созыва?
Таньчик Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Может, Дмитрий еще и накуривается с этой судьёй?я тоже так подумала))ГосДума текущего созыва? А Госдума это семейный бизнес?)))
ДиКош Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А Госдума это семейный бизнес?))) Если учесть, не сочтите за политику , что там сынули Зюгана, Жирика и пр....вероятно да
Таньчик Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Если учесть, не сочтите за политику , что там сынули Зюгана, Жирика и пр....вероятно да Не))Это не семейный)) Это папы тянут детей)) А вот если бы там работали из жены, а потом дети, и начинали бы эти дети с самых низов -тогда можно было сравнивать))
ДиКош Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 , а потом дети, и начинали бы эти дети с самых низов -тогда можно было сравнивать)) Эээ...там с низов не начинают, туда сразу на кресло приходят . Как-то мне слабо вериться, чтобы буфетчица и электрик ГД со временем дослужился бы до депутата, впрочем мы отвлеклись от темы , а то придется рассказать старый анекдот про потомственного золотаря
Таньчик Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Так поэтому я и сказала, что Госдума это точно не семейный бизнес)
Трасимах Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 ... придется рассказать старый анекдот про потомственного золотаря А - расскажи... Не знаю, как в анекдоте, но в реале - весьма прибыльная работка. Сдается мне, шо и потомственная тоже. Мож, не сразу после ВУЗа, но годам к 40-ка ... Но мы от темы отходим, а она актуальна.
мама Яна Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Как находят спутницу жизни? Их не находят... их встречают )
hess Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Да как то они сами находятся, спутницы...
ДиКош Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А - расскажи... Папаша, матерый потомственный говночист, нагрузил полную бадью "продукта" на дне выгребной ямы и кричит своему сыну "Поднимай"! Сынуля поднимает бадью, цепляется ее за стенку ямы, бадья переворачивается и...весь "продукт" летит на папашину башку. Тот орет "Твою матььььь"! Потом утерся и так сокрушенно замечает: "Эхххх...не сможешь ты нашу династию продолжить....так всю жизнь наверху и проторчишь".
St_Vladimir Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Я вот тут покреативил как можно проблему решить... Можно подбить пару-тройку крупных сайтов знакомств на такой проект... На первой странице сайта баннер... "Всем желающим познакомится для серьёзных отношений высылается в конверте на почту, наложным платежом маленькое серебряное сердечко-значок с надписью "Серьёзные Отношения"... Это ж и коммерчески перспективно...
Гость Luthien Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Последнее время модно стало искать на работе)
Кумар Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Последнее время модно стало искать на работе) Удобненько. Можно потрахаться в обеденный перерыв в офисной подсобке.
Гость Luthien Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Удобненько. Можно потрахаться в обеденный перерыв в офисной подсобке. И не только, коллега) Это вообще положительно влияет на производительность) Даёшь романы на работе!
Гоша Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Я на работе и на СЗ. Место работы регулярно меняю.
ДиКош Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Даёшь романы на работе! Ни в коем случае! На работе работать должно, а не дурью заниматься
Кумар Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А прикиньте, если работать на СЗ админом? Баб не отходя от кассы можно снимать пачками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти