Торинна Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Доброго времени... Скоро буду писать курсовую работу. Хочу определиться с названием. Преподавательница попросила писать курсовые на не заезженные темы, которые еще не успели изучить вдоль и поперек. Мне интересна тема "Аутоагрессия". Может кто подскажет, что в этой области еще не успели изучить? Заранее спасибо за ответы.
К-аролиНа Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Доброго времени... Скоро буду писать курсовую работу. Хочу определиться с названием. Преподавательница попросила писать курсовые на не заезженные темы, которые еще не успели изучить вдоль и поперек. Мне интересна тема "Аутоагрессия". Может кто подскажет, что в этой области еще не успели изучить? Заранее спасибо за ответы. нет...а как вы собираетесь писать про то, что ещё не изучено и даже хотя бы самая слабая гипотеза не выдвинута?уж про доказаность не говорю, пишите про то, что вы лично более знаете, просто название как-то разбавить можно и все дела)
Souren Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Что не успели изучить - это в первую очередь должно быть известно вашей преподавательнице . Так что берете и приходите к ней со своей "аутоагрессией".
А.К. Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Аутоагрессия - это не тема. Это просто слово в пространство. темой его (её) следают лишь конкретные уточнения. Например:- Аутоагрессия у детей дошкольного возраста, воспитывающихся в неполных семьях. - Аутоагрессия в подростковом возрасте в связи со школьной неуспеваемостью (с социальным статусом в коллективе, финансовым положением семьи). - Аутоагрессия у школьниц 10-11 классов, страдающих избыточным весом (не страдающих избыточным весом)т.е. Пока вы не конкретизировали свою тему - это просто ничего.
Психологи brutello Опубликовано 26 марта, 2017 Психологи Опубликовано 26 марта, 2017 http://urss.ru/cgi-bin/db.pl?lang=Ru&blang=ru&page=Book&id=214269
LovelyD Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 насилие над детьми как форма аутоагрессии
Торинна Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Аутоагрессия - это не тема. Это просто слово в пространство. темой его (её) следают лишь конкретные уточнения. Например: - Аутоагрессия у детей дошкольного возраста, воспитывающихся в неполных семьях. - Аутоагрессия в подростковом возрасте в связи со школьной неуспеваемостью (с социальным статусом в коллективе, финансовым положением семьи). - Аутоагрессия у школьниц 10-11 классов, страдающих избыточным весом (не страдающих избыточным весом) т.е. Пока вы не конкретизировали свою тему - это просто ничего. Я для этого и задала вопрос, что бы вы и другие пользователи этого сайта помогли мне конкретизировать тему.
А.К. Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Так а писать-то кому? Мне и другим пользователям? Конкретизировать надо "под себя", а не под других пользователей.
Алла23 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Может кто-то поможет в поиске хорошего автора для написания курсовой работы по психологии? Тема очень сложная, необходимо ее полностью раскрыть, поэтому ищу автора с хорошим портфолио. Себя хочу обезопасить в плане обмана, поэтому сделку буду проводить через сайт студворк(есть безопасная сделка). Мои данные для контактов https://studwork.org/?p=108625. Пишите сюда, скину информацию по курсовой в личку.
Evgen09 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Обратитесь на студворк, вам там тему и курсовую за раз сделаю, вот мучаетесь)) Держите ссылку:httрs://studwоrk.оrg/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти