Перейти к содержанию

Молодой человек не может сменить работу.

AnnyKot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мой молодой человекработант на плохой работе, где нет перспектив, она вреднвя и выматывающая, могут не платить зарплату по три месяца, а после выплатить половину. Сменить работу боится, так как учился давно и теперь по процессии никому не нужен, боится остаться без работы и без денег, то есть боится, что после ухода станет только хуже. Как я выяснила, так же есть недостаток мотивации. Что делать, как мотивировать- ума не приложу..

Опубликовано

Здравствуйте, AnnyKot. Я прочитала Ваше сообщение. А он хочет, чтобы его мотивировали? Ну, то есть он просит Вас, чтобы Вы его мотивировали? Допускаете, что его и так все устраивает? И почему Вы решили, что именно Вы должны заниматься его мотивацией?

Опубликовано

Здравствуйте, AnnyKot. Я прочитала Ваше сообщение. А он хочет, чтобы его мотивировали? Ну, то есть он просит Вас, чтобы Вы его мотивировали? Допускаете, что его и так все устраивает? И почему Вы решили, что именно Вы должны заниматься его мотивацией?

Он просил, он хочет что бы его мотивировали, ему нужна мотивация, которая перебьёт страх нового и страх провала; я- потому что некому больше.

Опубликовано

Амна чем основана Ваша надежда, что можно мотивировать кого то снаружи, если у человека самого собственной мотивации нет?

Почему он сам не обратиться к психологу, а это делаете Вы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...