Перейти к содержанию

Помогите побороть чувство вины

Zina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кота был абсцесс , кот был слаб, огромная шишка на морде ! Отвезла ветеринару , он посмотрел , сказал все плохо , у кота гной на черепе , в шейном отделе , лечению нет смысла! Усыпите ! Я согласилась ! Кота нет! Но ! Приехав домой меня осенила мысль, может просто некомпетентный врач, который ничего не захотел делать !? И решил срубить денег на усыплении!хотя все достойно объяснил , хорошо осмотрел кота !!! В интернете нашла инфу что это все можно попытаться вылечить !Я реву 2 день, жалею , что повелась на мнение , что не настояла на лечении !!! Хотя готова была , что буду лечить кота !!!! Как такое произошло понять не могу ! Чувствую себя убийцей, которого заболтал некомпетентный врач ! Я в тёплой кроватке , а кот в земле ! Как немного успокоиться ?! Не могу себе простить такого поступка повлекшего смерть невинного существа !

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете.

вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова

1. До рождения душа живого существа находится ...

2.после смерти душа живого существа уходит в...

3. Я могу стать спасителем и докторо от всех болезней которые могут случится. Эта мысль...

4. Я сделала все что было в моих силах и все что могла в тот момент. Эта мысль...

5. Я всегда считаю что я ...

6. В жизни я часто чувствую вину за...

7. Жизнь моего кота была... ( какой)

8. Вечно будешь существовать только...

9. Мои близкие говорят что я...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...