Перейти к содержанию

Необоснованная ревность

VIrus27rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, я парень 18 лет, есть девушка. 

Моя проблема в том, что я жутко ревную ее в те моменты, когда она не со мной.

Сама любит выпить, я же это не поддерживаю. Так вот ее позвали на коттедж. Она согласилась. После разговора со мной она отказалась от него, но вскоре заявляет мне что "там будут только девочки и я пойду". Как на такое реагировать? (Хотел пойти с ней, но увы, там я никому не знаком поэтому нет.) 

На вранье ее еще ни разу не ловил. Жутко влюбленна в меня.

Я не знаю что со мной происходит, всегда думаю о самом худшем, пока не убеждаюсь в обратном. Мне очень тяжело поверить хотя бы в половину ее слов. 

Отпускать ли ее в коттедж? Что со мной происходит?

Опубликовано

Сама любит выпить, я же это не поддерживаю. 

Жутко влюбленна в меня.

Что со мной происходит?

Вот видите, из Вашего рассказа получается что у Вас образовался так называемый любовный треугольник- Вы, девушка и выпивка...

Выпивка любит девушку, девушка любит Вас, вы ревнуете к выпивке...

Бейтесь за свою любовь и помните- выпивать вместе с девушкой не выход. 

Опубликовано

С вами всё нормально. А выбор не удачный. :not_i:

Пьющую девушку отпустите и забудьте.

В следующий раз будьте более разборчивым, так и жизнь себе сломать можно.

Опубликовано

Да все парень, сливай воду.

У самого такая фигня, ну в смысле читаю телодвижения )

короче у меня по другому там все.

Я хотел капнуть в ревность.

На самом деле если ревность исчезнет, то проблемы не будет. ( И кстати возможно она и не поехала бы, не захотела, потому что ревность твоя влияет и на нее, даже может сильней что чем либо подталкивает на измену)

Так вот изучай свою ревность. И будь максимально честен. Есть такая техника.

Я так вижу, это от фантазии о том что она с кем то будет близка. и чем подробней представишь, так прям все.. ))

а представь ее подружку с ним же, и ни фига. не ревнуешь. 

Все, дальше я не знаю куда идти ))

Есть мысль как освободиться от ревности?

Опубликовано

Мне бы отыскать себе девчонку,
Чтоб была бы гибкой как лоза,
А к другим не гнулась!
И в сторонку
Не косила хитрые глаза!

Мне бы надо милую такую,
Чтоб, не запирая на засов,
Мог её оставить, не ревнуя,
Среди самых ловких удальцов.

Чтобы – кто за ней ни увивался,
Кто б пробиться к сердцу ни хотел, –
Я б ходил, спокойно улыбался
И своих соперников жалел;

И в гостях, в театре или в клубе,
Стоя, отвернувшись,
в стороне,
Чувствовал, что любит, очень любит,
Очень нежно тянется ко мне!

Это стихотворение называется "Мечта", написано оно в 1960 году, автор - поэт Игорь Кобзев. Да, мы воспитывались на такой поэзии, кумиры нашего поколения - поэты шестидесятники, мне всегда нравились стихи Рождественского, Асадова, Ахмадулиной и многих других. Не надо нас считать мамонтами, я вполне нахожу общий язык с внуками, которым 19 и 14 лет. Есть нетленное, вечные ценности человеческие, всегда будет жить любовь и дружба. Жаль, что молодёжь мало читает, литература способна много объяснить, поможет разобраться в том, что волнует, расскажет об истинных ценностях, а главное - научит размышлять.

Опубликовано

Сама любит выпить, я же это не поддерживаю. Так вот ее позвали на коттедж. Она согласилась. После разговора со мной она отказалась от него, но вскоре заявляет мне что "там будут только девочки и я пойду". Как на такое реагировать? (Хотел пойти с ней, но увы, там я никому не знаком поэтому нет.) 

Я не знаю что со мной происходит, всегда думаю о самом худшем, пока не убеждаюсь в обратном. Мне очень тяжело поверить хотя бы в половину ее слов. 

Ревность это порок. Девушка не виновата в том, что Вы ее ревнуете (разве что если она Вам изменяла или врала ранее). В том, что пьет - виновата, но Вас же не алкоголь волнует?

Проблемы отпускать в коттедж девочку с подружками-подростками вообще не вижу. Не позволяйте паранойе взять верх - воспитывайте себя. А если предаст, то разрушенные отношения будут на ее совести. Пока что Вы сами все рушите.

Опубликовано

Здесь ничего ужасного нет, что девушка любит отдыхать со своими подругами. И дело вообще не в алкоголе

Девушка твоя идет, ты ее парень и ты имеешь полное право идти с ней, а не сидеть и волосы рвать на голове как она там напилась или нет?! А если она не позвала тебя с собой, то значит  хочет отдыхать без вашего присутствия.

Если человек хочет изменить, он изменит и значит никакой уж любви не было. 

Будь уверен в себе, если ты девушке дорог, то она будет вести себя так, что и сомнений у тебя никаких не появится. 

Опубликовано

Здесь ничего ужасного нет, что девушка любит отдыхать со своими подругами. И дело вообще не в алкоголе

Девушка твоя идет, ты ее парень и ты имеешь полное право идти с ней, а не сидеть и волосы рвать на голове как она там напилась или нет?! А если она не позвала тебя с собой, то значит  хочет отдыхать без вашего присутствия.

Будь уверен в себе, если ты девушке дорог, то она будет вести себя так, что и сомнений у тебя никаких не появится. 

Думаю это приходит с опытом)

Опубликовано

Необоснованной ревности не бывает. Подсознание считывает язык телодвижений и дает сигнал.

мдаааа,да Вы опасны..
Гость Мэйуми
Опубликовано

А в чем дело, если не в алкоголе, Юля? Пьяная девушка не хозяйка своей судьбе, всем известно.

Опубликовано

Та ,к которой вы так привязаны очень скоро вас покинет, потому ,что в отношениях всегда должна быть дистанция, а не удушающий контроль. Забота и понимание, с тобой общается не резиновая бездушная кукла, а личность со своими желаниями и потребностями.

Опубликовано

А в чем дело, если не в алкоголе, Юля? Пьяная девушка не хозяйка своей судьбе, всем известно.

Если она напивается, как свинья понятно! Че за пацан, если ведёт себя так, когда девушка на кураж собирается?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...