terik Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Скажите, как это правильно называется. Почти всегда есть какое то напряжение мышц вокруг глаз. И даже щек. Кроме физического напряжения, еще состояние напряженное. Если этого состояния нет, то слышишь все звуки, можешь рассматривать предметы, комфортно и хорошо. А когда есть это состояние, то механически отмечаешь для себя - вот звук, вот предмет, и дальше напрягаешься. Очень похоже на нахождение в стрессовой ситуации, в ней не до звуков. Как буд-то я в такой ситуации. Если полежать расслабиться, то замечаешь как мышцы вокруг глаз расслабляются. И глазам сразу такое облегчение, мышцы лица тоже самое. Потом чувствуешь эти все мышцы и думаешь, как я раньше не замечал что они все зажаты были. Если прогуляться по улице то потом несколько часов все зажато. Кроме мышц, состояние соответствующее, волнение, напряжение, все разом. Утром проснешься, и началось. Просто так без причины. Как это называется? Нервоз, всд, или что. Я уже знаю когда и что включится, когда выключится. Работаю с этим как могу. А вот название не знаю. И кроме этого, мысленный фон тот еще. Утром все злит меня . То жажда ненормальная, то аппетита нет. Люблю солнце, но когда жарко, то тоже дискомфорт, взбудораженность какая то незаметная внешне. Если чуть не высплюсь, то 100% зажим получу лица и глаз. К вечеру становиться спокойнее. Обычно первая половина дня все проблемы. Потом проходит. Это что?
Усатый нян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Я уже знаю когда и что включится, когда выключится. Работаю с этим как могу. А вот название не знаю. Ага, вам щас тут точный термин скажут - и не захотите даже один визит врачу нанести) Полезете гуглить там, советы по самолечению какие-нить вредные найдете) Почему хотя бы до терапевта не дошли с этим?
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Почти всегда есть какое то напряжение мышц вокруг глаз. И даже щек. Кроме физического напряжения, еще состояние напряженное. Если этого состояния нет, то слышишь все звуки, можешь рассматривать предметы, комфортно и хорошо. А когда есть это состояние, то механически отмечаешь для себя - вот звук, вот предмет, и дальше напрягаешься. Каким образом напряжение глаз связано с восприятием звуков? Где глаза, а где уши) Тебе диагноз нужен или результат? Набери в поисковике "прогрессивная мышечная релаксация" и учись расслабляться.
terik Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Каким образом напряжение глаз связано с восприятием звуков? Где глаза, а где уши) Тебе диагноз нужен или результат? Набери в поисковике "прогрессивная мышечная релаксация" и учись расслабляться. связано. наберу, посмотрю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти