Перейти к содержанию

Поговорила с любовницей мужа, что дальше делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так скорее всего и будет. Но те кто изменяют обычно думают что и во второй раз пронесет.

К сожалению, да (((((

Об этом и речь. Это женщины думают, что они мудрые, а для мужчин это зеленый свет.

Опубликовано

Итак, есть 3 варианта поведения после измены, а также отношения к измене:

1. Идеалистическое, когда любовь осквернена и обратной дороги нет, ну или почти нет. (мне симпатично такое отношение, и я бы его проповедовала, если бы сама не могла поставить себя на место изменника)

2. Зеркальное, и это не обязательно изменять в ответку, а это то, о чем пишет автор: отдаление, недоверие и более циничное использование. Кстати самый логичный и распространенный вариант.

3. Вариант Влада, раздвигание границ, смещение идеалов. Какие то общечеловеческие ценности остаются в ходу, но верность просто уходит, как, например, обесценивается патриотизм под углом либеральных ценностей.

Наверно многие люди, которым изменили, находятся в замешательстве, и  в них присутствуют все 3 реакции.

Только одна деталь мне чужда, это желание контроля, мести, либо наказания изменника. Жена ведь не карательный орган и ответственности за нравственный облик мужа она не несет в полной степени. Нельзя ли ее от этих функций освободить?

Пусть реагирует в силу своего характера и темперамента..

Сценарии этих вариантов в развитии:

1. Идеалистический.  Что дальше? Бежать к новому партнеру? Ну так и новый может изменить. Вообще не строить отношения? Ну да, тут 100% гарантия от измены и ребенок уже есть в наличии. Значит просто менять/иметь партнеров для секса, отдыха и т.п. и  больше ни с кем не строить  семью.

2. Зеркальный. Ну можно, только партнер вряд ли захочет. Скорее всего срулит. Знаете, просто роль содержателя мало кого устраивает. Как то принято, что тот кто платит, тот и заказывает музыку. Тем более разок уже попытался добрать на стороне. Так что завтра - после завтра,  муж при таком раскладе деньги выдавать будет только на необходимое, ограничит доступ к финансовым ресурсам. Ну а если еще и влюбится,  то тут же уйдет. За что ему держаться? За циничное использование?

3. Вариант Влада.  Ну во первых, не факт, что муж автора сам его приемлет. Пока видно, что он не за новизной погнался, а просто за тем, что ему не дают дома. Я не про виды секса,  даже сейчас, хотя и это в том числе, я вообще про женские энергии любого плана. Знаете Влад  - это гурман, а муж автора пока просто голодный. А пока не наешься просто, то о вкусах рассуждать сложно. А во вторых, это вариант тоже временная отсрочка.  Как показывает практика семьи свингеров тоже распадаются. И к стати причина распада  - измена в них не такая уж и редкость. Так что это вариант просто раздвигания сексуальных границ,  но точно не способ сохранения семьи.

Автор понимает, что с ребенком без помощи мужа не проживет. Найдет работу, станет материально независима (на это время нужно), тогда и будет думать как дальше жить (Хотя пока это только на словах).

Ну почему не проживет?   Очень даже проживет. Вон уже и аэродромчик приготовлен.

Автор просто все делает, чтобы вытеснить мужа и как можно безболезненнее.

Она вытесняла его раньше.  А уж  после измены, как говорится и " сам Бог велел".

Даже изменв в этом вытеснении в дугу.  Теперь для нее есть веские основания.

То есть мужа надо воспитывать?

Ну да((((((

Большинство женщин могут с мужем только как мамка: наказать, указать, воспитать!!!! Держать страхом, стыдом и призывом к совести.

Таковы реалии, отсюда и советы.

Опубликовано

Здравствуйте, хочу сказать, что ничего я ему не забыла и не простила. Со стороны людям кажется, что я все спустила на тормозах, умылась изменой и закрыла глаза на мое унижение, но это не так. Я все прекрасно помню, но я не такой человек, чтобы рубить с плеча и тем более рубить сук, на котором сидим мы с дочкой. Я не вижу смысла идти к нему на работу и устраивать скандал с его бывшей любовницей. Я очень сомневаюсь, что их отношения продолжатся, потому что он меня действительно боится, я это поняла потому что раз двадцать было говорено о том, что не надо сор из избы выносить. Я все-таки создала левую страничку в соцсети и нашла эту женщину!42года! Нет не мужа, не дитей, но она могла их не афишировать, но статус "Влюблена, но рассмотрю варианты" для замужней женщины не подходит. С такой разницей в возрасте очень сомневаюсь, что 30 -летнему  мужчине нужно строить семью и бросать своего ребенка. Так что сейчас я за себя спокойна. Деньги я обналичила и отвезла маме пакет, сказала, что это нз, пусть спрячет и никому не говорит. Так что у меня есть подушка безопасности, за поездку платит муж, за деньги мы вообще больше не говорим. На следующей недели заканчивается школа у дочки, мы летим. Я в любом случае устроюсь на работу и начну жить совей жизнью, а там кто знает, что мне приготовит судьба. Доверие надо заслужить, он пока этого не сделал, но я и не жду каких -то чудес. Я им пользуюсь в такой же степени и он пользуется мной. Я не говорю тут не слова о любви, потому что у меня ее сейчас и нет. Выгорело все, но мне не хочется совершать бессмысленные подвиги, и скандалить при дочери совсем не хочется. Если он сумел жить двойной жизнью, то я смогу тем более.

И специально для Влада Тцепеша, анальный секс у нас был, два раза, на второй раз я пошла к проктологу, у меня была анальная трещина, шить не стали,мази и  свечи помогли,само заросло. И это врач сказал мне поберечь здоровье. Так что вы сос своими умными советами идите в баню.

Она старая и вам вовсе не угроза. Она так и будет дальше искать себе следующего *поставщика наслаждений*.. Видимо это испытание на прочность ваших семейных отношений было суждено вам испытать как встряску. 

Вы рациональны, практичны и прогматичны. Это хорошо. Вы справитесь.) Аааммм.. Люди говорят. И люди думают. Они всегда думают, у них у всех такая привычка - думать. И говорить. Ну и пусть. Жить вам. И только вам. Решать тоже вам и никому вместо вас.) Родной папа для дочери это важно, поэтому он ей нужен. Он ей понадобится и потом. И всегда. 

post-139215-0-98866800-1495098294_thumb.jpg

Опубликовано

Так скорее всего и будет. Но те кто изменяют обычно думают что и во второй раз пронесет.

Да ничего они не думают.  Во время гона мозги отключаются. Так природой задумано.

Поэтому тут надо работать над физиологией отношений, а не над совестью отношений.

Физика решается физикой, а не моралью.

К сожалению, да (((((

Об этом и речь. Это женщины думают, что они мудрые, а для мужчин это зеленый свет.

Да когда голодный и на красный пойдешь.

Голод он не тетка.

Опубликовано

Vlad Tepes, а можно узнать сколько лет  вашему браку?

в августе 20 лет.

И специально для Влада Тцепеша, анальный секс у нас был, два раза, на второй раз я пошла к проктологу, у меня была анальная трещина, шить не стали,мази и  свечи помогли,само заросло. И это врач сказал мне поберечь здоровье. Так что вы сос своими умными советами идите в баню.

В следующий раз изъясняйтесь  понятнее.

Приношу извинения, в баню схожу на выходных ))

Значит муж неумёха.

Опубликовано

У меня в жизни были разные варианты, если вам интересна моя жизнь. Поэтому могу рассуждать из разных позиций.

Я четвертый раз за мужем и опять удачно)))))

И еще огромный опыт работы с людьми. Поэтому могу объективно судить, что помогает, что нет? .

Вы опять не ответили на мой вопрос.

И ещё. Вы можете судить только субъективно.

Как и любой из нас.

Потому, что Ваш личный опыт - это только Ваш личный опыт.

Карта - не территория.

Опубликовано

в августе 20 лет.

Как вы столько то успели за 20 лет?  К такому образу , как у вас подошло бы прожить 200-300 лет или как Воланд, быть свидетелем драмы Понтия Пилата.

Опубликовано

Да ничего они не думают.  Во время гона мозги отключаются. Так природой задумано.

Поэтому тут надо работать над физиологией отношений, а не над совестью отношений.

Физика решается физикой, а не моралью.

.

Нет, мужчина вполне себе способен контролировать своё поведение.

Если он психически нормален.

Не стоит списывать все на физиологию.

Опубликовано

Дело то не в этом. То, что семья сохранилась бы в данном случае - очевидно. И слава Богу.

Но проблема в том, что слишком легко муж отделался, а жена слишком быстро показала готовность терпеть. А значит, прививка не подействует, увы.

А я не собираюсь его лечить, это не мне надо. Меня уже вылечили, я раньше думала, что самое худшее у меня позади, но я ошиблась. Мне было очень плохо, потому что все случилось неожиданно, навалилось сразу все и я растерялась. Сейчас такого нет, я взяла себя в руки, сделать мне больно он не сможет, даже если очень постарается. Если он с ней спит, то пожалуйста, мне тоже хочется секса, как это не странно, даже азарт появился, я теперь могу получить что хочу и отвернуться к стенке и сказать, что спасибо, дальше сам. Так что нелегко он отделался, все впереди.

в августе 20 лет.

В следующий раз изъясняйтесь  понятнее.

Приношу извинения, в баню схожу на выходных ))

Значит муж неумёха.

Извиняю, но все равно мне вас не понять. Не все лечится сексом, а секс с другой женщиной может не отватить от мужа, но чувств уже нет. Вы любите жену? Если ей нельзя будет заниматься сексом всю оставшуюся жизнь, вы сможете не пойти на лево?

Опубликовано

Как вы столько то успели за 20 лет?  К такому образу , как у вас подошло бы прожить 200-300 лет или как Воланд, быть свидетелем драмы Понтия Пилата.

ну к свингу в среднем приходят через 7-10 лет совместной жизни. мы через 7 попробовали.

а если учесть что у меня был опыт до жены.. 1,5 года с бишкой прожил..

А я не собираюсь его лечить, это не мне надо. Меня уже вылечили, я раньше думала, что самое худшее у меня позади, но я ошиблась. Мне было очень плохо, потому что все случилось неожиданно, навалилось сразу все и я растерялась. Сейчас такого нет, я взяла себя в руки, сделать мне больно он не сможет, даже если очень постарается. Если он с ней спит, то пожалуйста, мне тоже хочется секса, как это не странно, даже азарт появился, я теперь могу получить что хочу и отвернуться к стенке и сказать, что спасибо, дальше сам. Так что нелегко он отделался, все впереди.

Извиняю, но все равно мне вас не понять. Не все лечится сексом, а секс с другой женщиной может не отватить от мужа, но чувств уже нет. Вы любите жену? Если ей нельзя будет заниматься сексом всю оставшуюся жизнь, вы сможете не пойти на лево?

повторюсь. во время последней беремености был жуткий токсикоз и нежелание секса плюс после родов пару месяцев.

год терпел, налево не ходил.

Опубликовано

К сожалению, да (((((

Протестую!!!! К полу не привязано. Разные есть женщины и разные мужчины. 

Опубликовано

К такому образу , как у вас подошло бы прожить 200-300 лет или как Воланд, быть свидетелем драмы Понтия Пилата.

да и потом мы свингеры-то ниже средних по опыту.

у матёрых с 20-летним стажем число партнёров 4-х значное.

Опубликовано

Нет, мужчина вполне себе способен контролировать своё поведение.

Если он психически нормален.

Не стоит списывать все на физиологию.

Согласен. Когда был в отношениях с хорошей девушкой и появлялись возможности сходить налево по тихому. Просто думал, готов ли к последствиям, если всё всплывёт (потерять конкретную девушку, её отношение ко мне ради небольшого приключения). И как-то оказывалось, что не очень то мне это и надо. 

Они же с любовницей не полярники в ледяной пустыне (выбор есть), осознанный вполне выбор взрослого человека.

Опубликовано

Согласен. Когда был в отношениях с хорошей девушкой и появлялись возможности сходить налево по тихому. Просто думал, готов ли к последствиям, если всё всплывёт (потерять конкретную девушку, её отношение ко мне ради небольшого приключения). И как-то оказывалось, что не очень то мне это и надо. 

Они же с любовницей не полярники в ледяной пустыне (выбор есть), осознанный вполне выбор взрослого человека.

Совершенно верно.

Разумный человек, дорожащий отношениями и не желающий причинять боль близкому, вполне способен регулировать собственные инстинкты и порывы.

Мы же все-таки люди, а не хомячки.

Опубликовано

да и потом мы свингеры-то ниже средних по опыту.

у матёрых с 20-летним стажем число партнёров 4-х значное.

Главное чтобы вам было комфортно. Думаю автору это не подходит, тогда бы и проблемы и терзаний не было. Или вы их в свою веру обратить хотите?

Опубликовано

Главное чтобы вам было комфортно. Думаю автору это не подходит, тогда бы и проблемы и терзаний не было. Или вы их в свою веру обратить хотите?

боже упаси. ни в коем разе.

просто меня тут регулярно помидорами закидывают, а я отбиваюсь как могу.

тогда бы и проблемы и терзаний не было.

и кстати о проблемах и терзаниях... у свингеров они не меньше, а даже больше чем у обычных пар в случае измены.

(измена это обман, а не сование письки как тут все считают)

почему терзаний больше?? да потому-что в обычных парах понятно. захотелось нового, взял втихаря.

А тут.. нового хочешь - пожалуйста берём вместе, и если кто-то втихаря гульнёт, значит это не просто секс...

Опубликовано

боже упаси. ни в коем разе.

просто меня тут регулярно помидорами закидывают, а я отбиваюсь как могу.

и кстати о проблемах и терзаниях... у свингеров они не меньше, а даже больше чем у обычных пар в случае измены.

(измена это обман, а не сование письки как тут все считают)

почему терзаний больше?? да потому-что в обычных парах понятно. захотелось нового, взял втихаря.

А тут.. нового хочешь - пожалуйста берём вместе, и если кто-то втихаря гульнёт, значит это не просто секс...

Ну можно конечно так жить, нести в свои отношения новые эмоции, чужой опыт, чужие запахи, возможно и чужие болезни. Но это не для всех - я, например собственник и ещё довольно брезгливый. Я лучше потерзаюсь, нас таких много и большинству со схожими взглядами этот способ не подходит.

Но ваше мнение я уважаю, это честно - договорились же, оба так решили.

Опубликовано

Ну можно конечно так жить, нести в свои отношения новые эмоции, чужой опыт, чужие запахи, возможно и чужие болезни. Но это не для всех - я, например собственник и ещё довольно брезгливый. Я лучше потерзаюсь, нас таких много и большинству со схожими взглядами этот способ не подходит.

давно с женой живёте?

Опубликовано

Я не женат, дальше сожительства не заходил, детей не завел.

тогда давай мы вернёмся к этому разговору когда у тебя за плечами лет 10 брака будет..

а то легко рассуждать на эту тему когда у тебя всегда есть возможность завести новые отношения, а когда наскучат - поменять на новые..

Опубликовано

тогда давай мы вернёмся к этому разговору когда у тебя за плечами лет 10 брака будет..

а то легко рассуждать на эту тему когда у тебя всегда есть возможность завести новые отношения, а когда наскучат - завести новые..

Согласен. (Сытый голодного не разумеет).

У меня свои ценности когда не складывается мне легче расстаться и завести новые отношения, чем поступиться принципами, но у меня нет своих детей, мне проще. 

Опубликовано

У меня свои ценности когда не складывается мне легче расстаться и завести новые отношения, чем поступиться принципами, но у меня нет своих детей, мне проще. 

при этом я практически уверен что ели симпатичная семейная пара третьим позовёт... сильного сопротивления не окажешь )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...