Даанилова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Добрый вечер! Рассталась с парнем, месяц назад. Причина расставания глупая, я это понимаю, но после общения с ним чувство вины съедает изнутри. Начну с того что он младше меня более чем на 5 лет, влюбился, добивался, отношения были прекрасными, были планы на будущее, доверие, взаимопонимание, взаимопомощь, он бросал друзей, футбол, тренировки лишь бы увидеться о мной, побыть рядом, ставил меня в приоритет, на 1ое место, отказывал всем, я в свою очередь делала тоже самое т.д. Даже если были проблемы, мы могли спокойно сесть и поговорить, решить ситуацию и идти дальше. полгода всё было прекрасно, потом его мама узнала о нашей разницы в возрасте, и конечно же была против наших отношений, родители выставили ему условия - или я, или его отправят в другой город..разошлись, но потом сошлись опять вопреки родителям.. была ситуация когда я пошла гулять с друзьями и он меня отпустил..мы были вчетвером, потом моя подруга ушла, а я осталась, (ничего фривольного себе не позволила) и его это не устроило..на тот момент он меня высказался, я поняла его и свою ошибку, и больше таких ситуаций не было..мы решили это на тот момент. на работе каждый год проводят соревнования по волейболу, я участвую.. на паре игр я получила незначительные травмы, он естественно волновался и перед финалом попросил меня не играть, я согласилась, сказал что если сделаю по другому то плюну в душу и на его чувства ко мне.. и мне пришлось играть, так как запасного игрока не было, замены не нашли и плюс к этому мой отказ сулил мне проблемы на работе..я сразу же написала ему об этом, объяснила ситуацию..он разозлился, сказал что я не ценю его и его отношения, что наплевала на него и что говорить и видеть меня не хочет... 2 недели он меня игнорировал, не отвечал на звонки и сообщения..потом когда получилось до него достучаться, он начал мне говорить что не верит ни единому моему слову, что я всё врала - про чувства, мое отношение к нему т.д. что не хочет быть со мной, знать меня не хочет...он принципиальный - раз человек поступил с ним так, значит поступит и еще, и еще..он не хочет этого, не хочет обжигаться...еще говорит что его девушка должна выбирать его во всех ситуациях, должна ставить его всегда и везде на 1 место, слушаться его вне зависимости от ситуаций, а я променяла его на волейбол и на чужое мнение, а тогда и на друзей..я говорила ему что люди совершают ошибки, у него они тоже были - как то он мне соврал в мелочи, но факт вранья был и он признался мне потом что соврал, а я как и он принципиальная и вранья в отношениях не приемлю, пусть даже мелочь..он меня не слышит, твердит одно - что все мои слова болтовня и вранье и что я его предала... я приняла свою вину, извинилась, просила о встрече (и не 1 раз), весь месяц винила и грызла себя изнутри.. разговаривала с подругами, они говорят что моей вины в этом нет, что 2 ситуация не та, чтобы так реагировать и разрывать отношения.. что я ему сказала правду, не врала, не изменяла и не предавала чтобы так реагировать.. а я все виню себя..не могу понять виновата ли я? или же нет..уже нет сил, понимаю что извожу себя каждый день... его я люблю и ценю, он мне нужен и дорог.. он говорил что любит и было видно не только на словах, но и поступками, говорил что нужна, будем вместе всегда и независимо от ситуации..а сейчас просто ушел, хоть и любит (сказал мне об этом сам) помогите разобраться
VitaPetra Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Здравствуйте, я прочитала Ваше сообщение. В чем конкретно Вы бы хотели разобраться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти