dolcha Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Объясню на простых примерах, сегодня я с психу бросил свои очки в стенку и разбил, теперь я ещё и не вижу, две недели назад также с психу я разбил ноутбук ногой, и ещё руки об грушу. Живу я ночью, чтобы придти в спокойствие, угроз конечно нету...я не говорю про мысли о существовании себя, которые приходят. Спасибо большое! Какой-то умный человек сказал, и я с ним полностью согласна: не пытайтесь воспитывать детей, они все равно вырастут такими же как вы, воспитывайте себя. Похоже, что вы повторяете вашу маму, то, что вы описываете - та же истерика, Но мужская истерика - это проявление слабости. Как бы ни складывались ваши отношения в прошлом, пришло время снять короткие штанишки и учиться брать на себя ответственность. Решите, что вам нужно и действуйте в соответствии со своим выбором. Поймите, что вы - мужчина, вы сильнее, станьте для вашей мамы защитником и опорой, возможно, она не сразу это осознает и примет, но, уверяю вас, если вы будете тверды в своих намерениях, она это признает и будет вам очень благодарна.
Серст Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Ищите нормального психотерапевта, чтобы научил входить в спокойное состояние. С матерью сокращайте общение до минимума, раз уж съехать нельзя. Про бизнес и творчество лучше забудьте, вам для начала надо элементарное трудолюбие в себе развить. Без фанатизма, без всяких попыток получить все и сразу, только постепенные изменения. Я бы с радостью, но жильё её, сделать что-то не так, начнётся истерика и ненависть в мой адрес. я этого не переношу. Закроешься, какого хрена ты закрылся?Личного пространства нет, я уже боюсь просто когда двери открываются, я думаю что от меня опять чего-то хотят. Сижу в ванной например, там спокойно. Просто я знаю как все эти истории заканчиваются. Например, я спал, мать раньше встала, это в детстве было, я голый лежал, ворвалась ко мне в спальню, давай одеяло стаскивать, ну я вцепился, кричу я голый лежу, нет всё равно, причём делала она это со своей радостью, то есть, ей казалось это смешным, а когда я не дал снять одеяло, она обиделась, тоже натурально и от###здила меня ремнём. Таких историй у меня кучи. Была весёлая, только не по её сделали, она уже бьёт тебя со всей злостью или покрывает матом. Есть логика у человека? Можно с ним о чём-то договориться? Какой-то умный человек сказал, и я с ним полностью согласна: не пытайтесь воспитывать детей, они все равно вырастут такими же как вы, воспитывайте себя. Похоже, что вы повторяете вашу маму, то, что вы описываете - та же истерика, Но мужская истерика - это проявление слабости. Как бы ни складывались ваши отношения в прошлом, пришло время снять короткие штанишки и учиться брать на себя ответственность. Решите, что вам нужно и действуйте в соответствии со своим выбором. Поймите, что вы - мужчина, вы сильнее, станьте для вашей мамы защитником и опорой, возможно, она не сразу это осознает и примет, но, уверяю вас, если вы будете тверды в своих намерениях, она это признает и будет вам очень благодарна. Простите, но после всего пережитого, в последнюю очередь буду думать о её благодарности. Мужчина никому ничего не должен-1 Мужчины разные.
devoid Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Я бы с радостью, но жильё её, сделать что-то не так, начнётся истерика и ненависть в мой адрес. я этого не переношу. Закроешься, какого хрена ты закрылся? Тогда съезжайте. На сьемную комнату, в общежитие. Если совсем денег нет, можно найти девушку с жильем и переехать к ней. Или денег занять до первой зарплаты. Выход всегда можно найти, было бы желание.
Серст Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Тогда съезжайте. На сьемную комнату, в общежитие. Если совсем денег нет, можно найти девушку с жильем и переехать к ней. Или денег занять до первой зарплаты. Выход всегда можно найти, было бы желание. Занимать уже не у кого.Ну я итак ищу, работу ищу. Отношения вообще не рассматриваю. В том плане, что не хватало ещё, чтобы какая-то девушка, гнала меня со своего жилья или ставила мне это в упрёк, как это часто бывает у девушек.
noober1985 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 2. С девушкой расстался, уехал в другой город, потерял работу, но сломал себя по физической части, не спал несколько дней, потом выпил, потом ехал в поезде с пересадками, жара жуткая была, нес тяжелые сумки километра 2, не ел, не выдержал организм просто, вечером проснулся от шумного телевизора и орущих соседей, нервы итак уже были натянуты, курил ещё тогда, минут через 15 паническая атака началась, но я об знал и всё сделал неправильно,, начал просить таблетки от давления, думал умираю, скорую час ждал, вобщем было ..плохо..думаю что ещё и по сосудистой части меня сдавило, язвы есть и пилорического канала тоже, позвоночник и шею не сберёг. Это не ПА, а ПТСР. Тригером был шум и ссора, из вашего детского травматического опыта. ПТСР у вас сильный из-за этого возникла язва и скорее всего есть другие сопутствующие заболевания. Объясню на простых примерах, сегодня я с психу бросил свои очки в стенку и разбил, теперь я ещё и не вижу, две недели назад также с психу я разбил ноутбук ногой, и ещё руки об грушу. Живу я ночью, чтобы придти в спокойствие, угроз конечно нету...я не говорю про мысли о существовании себя, которые приходят. Что было тригерами вызвавшими эти припадки? Опишите ситуации из-за которых вы потеряли контроль. 1) найдите все сильные негативные воспоминания и тригеры 2) проанализируйте их: разберитесь как поступил и как должно было поступить общество, разберитесь как должны были поступить вы, как поступили и могли ли вы вообще что-то изменить в той ситуации 3) в случае приступа или приближению к тригеру сфокусируйтесь и повспоминайте хорошее воспоминание о вашей жизни (это возможно спасет вам новый ноутбук ) но не избавит от проблемы 4) запишитесь на ОЧНЫЕ приемы к БЕСПЛАТНОМУ психологу. ваш ПТСР вызванный множественными травмирующими воспоминаниями, лечить очень долго и муторно. На платного у вас денег не хватит, тем более вам нужно съезжать от мамы-садистки.
Jural Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Постоянно чувствую беспокойство, что в мое личное пространство пытаются вторгнутся, есть установка что они все издеваются надо мной или хотят зацепить и обидеть. Несут угрозу, возможно всё из-за неадекватной истерички матери. Не могу расслабиться, дома постоянный стресс, накручивание, не чувствую себя в безопасности, пытается зацепить, потом в душу лезет, типа по добренькому. По сути это энергоподпитка с её стороны. Я просто истощён, предыдущие разы уезжал на полгода. Сейчас уже и ехать некуда. Это переносится в обычную жизнь, на работе испытываю напряжение, с людьми в общении, сам стал психованным. Как быть, как решить вопрос с личнвм пространством, не меня пространство? Была психотравма, может с тех пор боюсь лишней информации глупости нервов, истерик и упрёков и трачу все силы на это бессмысленное напряжение, готовность ответить. Ай нид хелп. П.с когда расслабляюсь, душевно, в эти моменты страх. И очень часто бывает, что в эти моменты как раз и выносят мозги, просто зайти в комнату докапаться и уйти, я потом сутки сижу переживаю. Ни вы и никто другой не сможете защитить свое так называемое личное пространство: сама защита эфемерного личного пространства привлекает в вашу жизнь нападение. Вы и ваша мама вместе создаете ситуацию. в которой она проявляет то, что проявляет, а вы проявляете то, что проявляете, поэтому вам - если вы действительно хотите решить проблему волнения - нужно прекратить создавать с мамой подобные ситуации, а прекратить вы сможете тогда, когда у вас прекратится сопротивление поведению матери. Уедите от матери - жизнь найдет для вас заменитель роли матери, и у вас все будет продолжаться по-прежнему: уехать от матери - это внешнее действие. которое не способно решить вашу внутреннюю проблему беспокойства.
Серст Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Это не ПА, а ПТСР. Тригером был шум и ссора, из вашего детского травматического опыта. ПТСР у вас сильный из-за этого возникла язва и скорее всего есть другие сопутствующие заболевания. Что было тригерами вызвавшими эти припадки? Опишите ситуации из-за которых вы потеряли контроль. 1) найдите все сильные негативные воспоминания и тригеры 2) проанализируйте их: разберитесь как поступил и как должно было поступить общество, разберитесь как должны были поступить вы, как поступили и могли ли вы вообще что-то изменить в той ситуации 3) в случае приступа или приближению к тригеру сфокусируйтесь и повспоминайте хорошее воспоминание о вашей жизни (это возможно спасет вам новый ноутбук ) но не избавит от проблемы 4) запишитесь на ОЧНЫЕ приемы к БЕСПЛАТНОМУ психологу. ваш ПТСР вызванный множественными травмирующими воспоминаниями, лечить очень долго и муторно. На платного у вас денег не хватит, тем более вам нужно съезжать от мамы-садистки. Спасибо за качественно другие мысли. С ноутбуком всё просто, пытаясь заработать денег, нашёл человека с бизнесом в другом городе, предложил ему стать в Москве его представителем, продажи переговоры много работы..хотел с головой уйти туда, но мать, которая ещё к тому же живёт с подругой (которую я ненавижу и из-за которой жил где угодно, только не дома и у которой есть своё жильё, кстати, но мать её не выгоняет, зная что меня перекрывает из-за этого человека непонятного, потому что она такая же нервная и тупая, как и мать и лезет в душу с этой тупостью) опять начали лезть в душу (когда ты увлечен меньше всего хочется интересоваться чей-то дуростью) в ноуте отходил котнакт заряда и он постоянно выключался, всё вместе привело к удару ногой. С очками то же самое, эти две меня доводят, очки постоянно сползают, из-за особенности зрения, все вместе приводит к тому, что они летят в стену. Я столько раз прокручивал те события в голове, того дня, пытаясь его как-то залечить, изменить. Изменить мог бы, две вещи делать не стоило точно. На счёт хорошего, я в свободном состоянии, когда меня не трогают или с кем-то интересно, всегда рад и даже счастлив, да и сам по себе, в доме никого нет, я рад, просто по природе. Больше всего меня раздражают женщины. своей импульсивностью, своими выходками и самое главное залезть в душу, переключить внимание с важного на их бред, вовлечь в дурость, игры, любовь, секс, внимание и т.д. И конечно я уважаю тех, кто мудр, спокоен, может любить и отдавать. Такие семьи тоже видел, их мало. Все что я сейчас думаю, что папа зря не бил мать, крепкого леща ей бы не помешало. Потому что сейчас её цель унизить меня оскорбить сравнить с собой и сказать, что она лучше, активней. Рассказать подругам какое я чмо. Я не знаю где найти психотерапевта бесплатного. Ни вы и никто другой не сможете защитить свое так называемое личное пространство: сама защита эфемерного личного пространства привлекает в вашу жизнь нападение. Вы и ваша мама вместе создаете ситуацию. в которой она проявляет то, что проявляет, а вы проявляете то, что проявляете, поэтому вам - если вы действительно хотите решить проблему волнения - нужно прекратить создавать с мамой подобные ситуации, а прекратить вы сможете тогда, когда у вас прекратится сопротивление поведению матери. Уедите от матери - жизнь найдет для вас заменитель роли матери, и у вас все будет продолжаться по-прежнему: уехать от матери - это внешнее действие. которое не способно решить вашу внутреннюю проблему беспокойства. Я слишком обострён и чувствителен.Поэтому не хочу пускать её нервозность в свой мир. Я не хочу приходить на ту же работу, как взрослый пацан и вести себя как малолетняя обиженная девка. А открытые отношения с матерью именно к этому и приведут. Стану таким же импульсивным и недекватным. Да даже сейчас уже так, если меня обижают я не хочу оправдываться, я просто дам в морду и всё и не посмотрю парень это или девушка. Об меня итак всю жизнь ноги вытирают. Мой дом-моя крепость. Мой же дом-моя психбольница, защиты никакой. Я на улице чувствую себя спокойнее, чем дома. Я стал инфантилен от этих отношений и слаб.
noober1985 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 в ноуте отходил котнакт заряда и он постоянно выключался, всё вместе привело к удару ногой. С очками то же самое, эти две меня доводят, очки постоянно сползают, из-за особенности зрения, все вместе приводит к тому, что они летят в стену. Вещи вас достали так же как 2 те тетки. В итоге вы создали новый триггер и теперь бьете вещи которые разочаровывают вас. Это тоже не нормально сломанный контакт нужно чинить а не ломать ноут. У вас теперь таких триггеров много. ПТСР прогрессирует. Рассказать подругам какое я чмо. Это ненормально для матери. Мать хочет гордится своим сыном, чтобы он защищал ее в старости. Рассказав подругам какое чмо ее ребенок, она становится матерью неспособной воспитать своего ребенка, что опускает ее в глазах подруг. Такое поведение возможно только в компании психичек Больше всего меня раздражают женщины. своей импульсивностью, своими выходками и самое главное залезть в душу, переключить внимание с важного на их бред, вовлечь в дурость, игры, любовь, секс, внимание и т.д. Такие женщины всех раздражают, но БОЛЬШИНСТВО женщин не такие. Возможно вы "притягиваете" таких, потому что умеете с ними общаться, а нормальные мужчины шлют таких "лесом". Я не знаю где найти психотерапевта бесплатного. Можно прийти в психДИСПАНСЕР и записаться в регистратуре на прием. Если пропишут лекарства, значит отфутболили и ничего тут не поделать - в нашей стране это нормально. Тут на сайте есть психологи и они в своих темах разбирают травмирующий опыт вашей психики и могут подсказать как было и как нужно было поступать. Если разберетесь в своих проблемах то при подходе к триггеру можно начинать делать ДПДГ самостоятельно и это будет лучше чем прием у психолога. PS: ДПДГ не сработает если угроза реальна, например мать выгоняет вас из дома и уже делала это.
Jural Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Jural сказал(а) 17 Май 2017 - 13:56: Ни вы и никто другой не сможете защитить свое так называемое личное пространство: сама защита эфемерного личного пространства привлекает в вашу жизнь нападение. Вы и ваша мама вместе создаете ситуацию. в которой она проявляет то, что проявляет, а вы проявляете то, что проявляете, поэтому вам - если вы действительно хотите решить проблему волнения - нужно прекратить создавать с мамой подобные ситуации, а прекратить вы сможете тогда, когда у вас прекратится сопротивление поведению матери. Уедите от матери - жизнь найдет для вас заменитель роли матери, и у вас все будет продолжаться по-прежнему: уехать от матери - это внешнее действие. которое не способно решить вашу внутреннюю проблему беспокойства. Я слишком обострён и чувствителен.Поэтому не хочу пускать её нервозность в свой мир.Я не хочу приходить на ту же работу, как взрослый пацан и вести себя как малолетняя обиженная девка.А открытые отношения с матерью именно к этому и приведут.Стану таким же импульсивным и недекватным.Да даже сейчас уже так, если меня обижают я не хочу оправдываться, я просто дам в морду и всё и не посмотрю парень это или девушка.Об меня итак всю жизнь ноги вытирают.Мой дом-моя крепость. Мой же дом-моя психбольница, защиты никакой. Я на улице чувствую себя спокойнее, чем дома.Я стал инфантилен от этих отношений и слаб. Ваш ответ означает, что вы и далее будете получать тот свой опыт, который получаете.
Серст Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Вещи вас достали так же как 2 те тетки. В итоге вы создали новый триггер и теперь бьете вещи которые разочаровывают вас. Это тоже не нормально сломанный контакт нужно чинить а не ломать ноут. У вас теперь таких триггеров много. ПТСР прогрессирует. Это ненормально для матери. Мать хочет гордится своим сыном, чтобы он защищал ее в старости. Рассказав подругам какое чмо ее ребенок, она становится матерью неспособной воспитать своего ребенка, что опускает ее в глазах подруг. Такое поведение возможно только в компании психичек Такие женщины всех раздражают, но БОЛЬШИНСТВО женщин не такие. Возможно вы "притягиваете" таких, потому что умеете с ними общаться, а нормальные мужчины шлют таких "лесом". Можно прийти в психДИСПАНСЕР и записаться в регистратуре на прием. Если пропишут лекарства, значит отфутболили и ничего тут не поделать - в нашей стране это нормально. Тут на сайте есть психологи и они в своих темах разбирают травмирующий опыт вашей психики и могут подсказать как было и как нужно было поступать. Если разберетесь в своих проблемах то при подходе к триггеру можно начинать делать ДПДГ самостоятельно и это будет лучше чем прием у психолога. PS: ДПДГ не сработает если угроза реальна, например мать выгоняет вас из дома и уже делала это. Именно это и основная причина, она меня выгонит и даже глазом не моргнёт, то есть для неё это норма, кстати случай из детства, не помню точно в чём я был виноват, может спать не хотел, вобщем я стоял в одних трусах за дверью на кафельном полу босиком прямо из кровати в подъзде.. Любимое слово уёбывай, так уже и мне говорила и отцу своему и много кому. и сделать это может от любого неугодного ей действа, я не боюсь уехать из дома, я больше боюсь уже в которой раз уехать никуда, не решая проблем и т.д проживая жизнь зря. ничего не сумев сделать.В этой квартире я никто и прав у меня никаких. Дпдг, меня не травмирует настоящее, если в нём всё более менее спокойно, то есть в нормальном настоящем я не думаю о прошлом. Кстати есть способ намного эффективней, это постукивания по определённым участкам тела, ну мне больше понравилось. В жизни или на работе есть только раздражающий фактор, что как только я занимаюсь чем-то важным, фокусируюсь, вырабатываю много энергии, подтягиваются различные особи и начинают выпивать энергию, внимание, так или иначе. Но это видимо психоопыт от ненаглядной матери. Jural сказал(а) 17 Май 2017 - 13:56: Ваш ответ означает, что вы и далее будете получать тот свой опыт, который получаете. Трансерфинг, визуализации, принятие это все очень здорово.Выбор и прочее. Нлп, манипуляции, хопонопоно. Только в моём случае не очень работает. Либо надо жертвовать своим рассудком, чтобы стать такой запрограммированной машиной для полного воздействия на жизнь.
noober1985 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Кстати есть способ намного эффективней, это постукивания по определённым участкам тела, ну мне больше понравилось. Это и есть ДПДГ, но глаза работают лучше. В жизни или на работе есть только раздражающий фактор, что как только я занимаюсь чем-то важным, фокусируюсь, вырабатываю много энергии, подтягиваются различные особи и начинают выпивать энергию, внимание, так или иначе. Если это тригер, тогда желание делать работу должно пропасть или даже после этого вы должны начать увиливать от работы. Может просто отвлекают и сбивают с мыслей.
Серст Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Это и есть ДПДГ, но глаза работают лучше. Если это тригер, тогда желание делать работу должно пропасть или даже после этого вы должны начать увиливать от работы. Может просто отвлекают и сбивают с мыслей. Именно так и есть, с работой вообще не получается, не работаю лет 6 нормально, перебивками, перебежками, в разных городах.. в разных должностях от курьера до нормальных должностей типа заместителя, себя вообще найти не могу.. В этом состоянии просто не могу чем-либо заняться. Я очень хочу работать, но не получается.
noober1985 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Я очень хочу работать, но не получается. Возможно вы не хотите работать через какое-то время после трудоустройства. У нормального человека мотивация на самореализацию (повышение собственной капитализации) и деньги. Возможно начальство на вас "надавливает" или сотрудники "задевают" и вы теряете мотивацию, а обычный человек даже не заметит таких воздействий. В вашей ситуации вы должны за любую работу крепко держаться, а вы ВОЗМОЖНО с работы уходите даже не найдя другую.
Серст Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Возможно вы не хотите работать через какое-то время после трудоустройства. У нормального человека мотивация на самореализацию (повышение собственной капитализации) и деньги. Возможно начальство на вас "надавливает" или сотрудники "задевают" и вы теряете мотивацию, а обычный человек даже не заметит таких воздействий. В вашей ситуации вы должны за любую работу крепко держаться, а вы ВОЗМОЖНО с работы уходите даже не найдя другую.да, так и есть. Абсолютная правда.
noober1985 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 да, так и есть. Абсолютная правда. Ну так обычно такой ПТСР работает. Кстати если вы съедите от мамы, то это не решит всех проблем. Тригеры производные от тех которые мама создала вам в детстве останутся. "Зачищать" производные тригеры (ломание вещей, потеря интереса к работе) без зачистки базовых тригеров очень сложно и почти невозможно. Базовые тригеры связанные с угрозами матери зачистить не получится пока вы не станете самостоятельным (квартира, работа, накопления в банке, девушка) потому что сейчас это не тригеры а ваша объективная реальность. Так что лучше по началу не терять контакта с матерью, устроится на работу, накопить запасы в валюте на банковском счете и снять жилье. Когда мама выведет вас из себя спокойно делаете ДПДГ и уходите поспать на съемной квартире. Если базовые тригеры ослабнут производные тригеры тоже начнуть ослабевать. Тут проще с психологом пройти 20-30 сеансов. Они такое спокойно лечат за несколько лет
Серст Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Ну так обычно такой ПТСР работает. Кстати если вы съедите от мамы, то это не решит всех проблем. Тригеры производные от тех которые мама создала вам в детстве останутся. "Зачищать" производные тригеры (ломание вещей, потеря интереса к работе) без зачистки базовых тригеров очень сложно и почти невозможно. Базовые тригеры связанные с угрозами матери зачистить не получится пока вы не станете самостоятельным (квартира, работа, накопления в банке, девушка) потому что сейчас это не тригеры а ваша объективная реальность. Так что лучше по началу не терять контакта с матерью, устроится на работу, накопить запасы в валюте на банковском счете и снять жилье. Когда мама выведет вас из себя спокойно делаете ДПДГ и уходите поспать на съемной квартире. Если базовые тригеры ослабнут производные тригеры тоже начнуть ослабевать. Тут проще с психологом пройти 20-30 сеансов. Они такое спокойно лечат за несколько лет )))Смешная шуточка))Спасибо, за помощь! Итак было понимание, что с работой надо отношения заводить. Как всё это сделать только, в каком направлении, сфере и т.д...
noober1985 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 что с работой надо отношения заводить Да, но тут нужно понимать что ВОЗМОЖНО вы не особо разбираетесь в отношениях. В одном случае вы бурно реагируете на мелочевку, а в другом случае терпите использование или реальный урон. Тут можно нарваться на "плохие отношения". Например вы можете найти девушку или друга которые будут использовать вас использовать, прощать им нанесенный вам урон. Хотя не один нормальный человек не простит им подобное.
Серст Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 Да, но тут нужно понимать что ВОЗМОЖНО вы не особо разбираетесь в отношениях. В одном случае вы бурно реагируете на мелочевку, а в другом случае терпите использование или реальный урон. Тут можно нарваться на "плохие отношения". Например вы можете найти девушку или друга которые будут использовать вас использовать, прощать им нанесенный вам урон. Хотя не один нормальный человек не простит им подобное. Возможно это от одиночества, отсутствия друзей и обычного общения, поэтому неадекватная реакция на работе, сразу со всеми общаться если есть возможность, выговориться.Поэтому душу открываю, а там не всем это надо.. Для многих людей общение за пределами работы важно, мне же во время. Что делать? Как эту работу найти? Есть такая странность, вот если бы вы сказали, у меня есть фирма приходи хоть кем работать, я бы пошёл и чувствовал себя спокойно, более спокойно чем в коллектив без связей.
noober1985 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Возможно это от одиночества, отсутствия друзей и обычного общения, поэтому неадекватная реакция на работе, сразу со всеми общаться если есть возможность, выговориться. Поэтому душу открываю, а там не всем это надо.. Думайте сами. Перекладывать свои проблемы на других, просить сочувствия, уговаривать - это садомазо. 1) у людей свои интересы и никому не интересны проблемы других людей, если конечно они не совпадают с ихними 2) спрашивать советов или решений проблем по вашим отклонениям у обычных людей нет смысла. они не знают что вам делать или посоветуют бред который вам навредит 3) не стоит просить у людей сочувствия или сопереживания. по началу вам это поможет, а потом все откатится назад. задавайте вопросы по делу, но не более 1 раза , а то обычное общение опять превратится в поиск эмоциональной поддержки. PS: Читайте форумы, книги, там достаточно знаний по вашей и многим другим проблемам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти