ЗИМНЮША Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Я атеист, Анна, но религию уважаю Ой, я чо то не верю, что ты носишь громкое и гордое звание АТЕИСТ.
Barto Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Ой, я чо то не верю, что ты носишь громкое и гордое звание АТЕИСТ. Почему?И я в этом гордого?
КОЛОБОК Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Атеист не может уважать религию. Атеизм есть бескомпромиссное неприятие теизма. Так что тут уж нужно выбрать что то одно.
Barto Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Атеист не может уважать религию. Атеизм есть бескомпромиссное неприятие теизма. Так что тут уж нужно выбрать что то одно.Почему??Я не верю в бога Но я не насмехаются над верующими, я определенно вижу плюсы веры и религиозности народов Я не пытаюсь переубедить верующих,что они идиоты и все это сказки Назовем меня толлерантным атеистом))
Гость Гена Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 как на вопрос ответил, Гена, скромность украшает? думаю, что скромность, она как джинсы. если свой размерчик натянул, то канешна украшает. а если скромность мешком свисает, или наоборот, так тесна, что в задницу врезается, то как бы украшает, но не очень... )
ЗИМНЮША Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Почему? И я в этом гордого? Барто, ты - мать двоих детей. Вот просто честно скажи, когда твой ребенок упал с дивана или с горки, или у него жар или его рвет, ты не просишь господа о помощи???
Гость Гена Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Атеист не может уважать религию. Атеизм есть бескомпромиссное неприятие теизма. Так что тут уж нужно выбрать что то одно. Чёйта? Мушкетёры короля и гвардейцы кардинала звиздячили друг друга на каждом углу, но это не мешало им относиться друг к другу с уважением.
Алексей Владимирович Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 думаю, что скромность, она как джинсы. если свой размерчик натянул, то канешна украшает. а если скромность мешком свисает, или наоборот, так тесна, что в задницу врезается, то как бы украшает, но не очень... ) а, главное что бы костюмчик сидел, типа?)
Barto Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Барто, ты - мать двоих детей. Вот просто честно скажи, когда твой ребенок упал с дивана или с горки, или у него жар или его рвет, ты не просишь господа о помощи??? Ну я не думаю,что рефлекторные действия в момент шока показательный момент твоего разумного отношения к религииЯ в религиозной семье вырасла, с детства есть программы, они в стрессе и вылезают) У тебя тоже религиозная семья?
Гость Гена Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 а, главное что бы костюмчик сидел, типа?) именно ) Чтобы невеста, сомлев от пошива, Вдруг поняла, что она поспешила.
ЗИМНЮША Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Ну я не думаю,что рефлекторные действия в момент шока показательный момент твоего разумного отношения к религии Я в религиозной семье вырасла, с детства есть программы, они в стрессе и вылезают) У тебя тоже религиозная семья? Совершенно нет, но, полагаю, приходить к Богу лучше в сознательном возрасте. И что значит рефлекторно??? Когда понимаешь, что всё наносное и остаешься лицом к лицу с трансцендентным? Бог - это не ззнание, это вера. А в тот момент ты реально веришь, потому что более тебе ничего не остается.
КОЛОБОК Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Почему?? Я не верю в бога Но я не насмехаются над верующими, я определенно вижу плюсы веры и религиозности народов Я не пытаюсь переубедить верующих,что они идиоты и все это сказки Назовем меня толлерантным атеистом)) Ну просто потому, что таков термин атеист. Так в словарях пишут и так его понимают все кроме Вас. Вы не верите в Бога. Но Вы не атеист.
Paldent Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 У меня родственники к богу приходили , когда жизнь стала очень хреновая, а до этого никто и не подумывал о таком..
ЗИМНЮША Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 У меня родственники к богу приходили , когда жизнь стала очень хреновая, а до этого никто и не подумывал о таком.. Ну, лучше уж к нему приходить в здравии и благополучии. Хотя это и тяжелее, потому что многое отвлекает. Не до Бога.
Paldent Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Ну, лучше уж к нему приходить в здравии и благополучии. Хотя это и тяжелее, потому что многое отвлекает. Не до Бога. Меня вообще всё это раздражает... Есть верующие, ладно, но будьте пожалуйста где-то в сторонке, нехрен церкви пихать в центр города, а потом ещё и заявлять, мол нечего возле церкви купаться... А что ж вы, идиоты такие, её там построили? Вот и молчите в тряпочку, знали, где строили.. ппц вообще.
КОЛОБОК Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Совершенно нет, но, полагаю, приходить к Богу лучше в сознательном возрасте. И что значит рефлекторно??? Когда понимаешь, что всё наносное и остаешься лицом к лицу с трансцендентным? Бог - это не ззнание, это вера. А в тот момент ты реально веришь, потому что более тебе ничего не остается. ? Забавно. А куда же нужно приходить в возрасте бессознательном?)))) А если трансцендентное не желает дожидаться нашей сознательности? Меня вообще всё это раздражает... Есть верующие, ладно, но будте пожалуйста где-то в сторонке, нехрен церкви пихать в центр города, а потом ещё и заявлять, мол нечего возле церкви купаться... А что ж вы, идиоты такие, её там построили? Вот и молчите в тряпочку, знали, где строили.. ппц вообще. Это не мы строили. Это наши предки. А возможно и Ваши тоже.)
Paldent Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Это не мы строили. Это наши предки. А возможно и Ваши тоже.) Почему это?) Её за 2 года построили) Новая) От туда и возмущение... нафига её строить прямо.. на море фактически. Они хотели ещё одну влепить на другом пляже. Даже фундамент уже собирались заливать, но народ возмутился и протестовал, ибо нефиг... и так их много уже. Пусть верующие хоть небольшое паломничество совершат... а то тыкают их везде... такое ощущение, будто бабки отмывают.
Barto Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Совершенно нет, но, полагаю, приходить к Богу лучше в сознательном возрасте. И что значит рефлекторно??? Когда понимаешь, что всё наносное и остаешься лицом к лицу с трансцендентным? Бог - это не ззнание, это вера. А в тот момент ты реально веришь, потому что более тебе ничего не остается. Я не Крису на каждом углу,что я в Бога не верю, у меня нет желания задеть чувства того,кто веритЯ тебе даже больше скажу,я бы хотела верить, это удобно на самом деле, есть на кого ответственность переложить за то,что тяготит) опять же придает доп смысл жизни Вера- хорошо, но я не верю) Ну просто потому, что таков термин атеист. Так в словарях пишут и так его понимают все кроме Вас. Вы не верите в Бога. Но Вы не атеист. sQTwi31P46.jpgQUYl1f1_D6fsytyyfgj.png А Гугл словарь говорит,что это просто безбожник, человек отрицающий существование высшего разумаНу, ок, я просто неверующая, мне не принципиален термин
Карандашик Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Меня вообще всё это раздражает... Есть верующие, ладно, но будьте пожалуйста где-то в сторонке, нехрен церкви пихать в центр города, а потом ещё и заявлять, мол нечего возле церкви купаться... А что ж вы, идиоты такие, её там построили? Вот и молчите в тряпочку, знали, где строили.. ппц вообще. Счас верующие придут... И закидают тебя помидорами) Не боишься?)
Barto Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Кош отвечай означает ли тепловая смерть вселенной в следствии энтропии понятию усложнения ? Почему смерть то?
ЗИМНЮША Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 ? Забавно. А куда же нужно приходить в возрасте бессознательном?)))) А если трансцендентное не желает дожидаться нашей сознательности? Это не мы строили. Это наши предки. А возможно и Ваши тоже.) Думаю, у трансцендентного впереди вечность и терпения на людской век хватит. )) Я про то, что можно воспитывать ребенка по-христиански, водить его в воскресную школу и на литургию, а потом потерять, потому что он этого перекушает. И наоборот в семье неверующих вполне может вырасти человек, который будет верить в Бога. Как то так.
Алексей Владимирович Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 именно ) Чтобы невеста, сомлев от пошива, Вдруг поняла, что она поспешила. вопщем, способ подачи себя, панятна. вернее, не подачи)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти