Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Атеист не может уважать религию. Атеизм есть бескомпромиссное неприятие теизма. Так что тут уж нужно выбрать что то одно.

Почему??

Я не верю в бога

Но я не насмехаются над верующими, я определенно вижу плюсы веры и религиозности народов

Я не пытаюсь переубедить верующих,что они идиоты и все это сказки

Назовем меня толлерантным атеистом))

Опубликовано

как на вопрос ответил, Гена, скромность украшает?

думаю, что скромность, она как джинсы. если свой размерчик натянул, то канешна украшает. а если скромность мешком свисает, или наоборот, так тесна, что в задницу врезается, то как бы украшает, но не очень... )

Опубликовано

Почему?

И я в этом гордого?

Барто, ты - мать двоих детей.

Вот просто честно скажи, когда твой ребенок упал с дивана или с горки, или у него жар или его рвет, ты не просишь господа о помощи???

Опубликовано

Атеист не может уважать религию. Атеизм есть бескомпромиссное неприятие теизма. Так что тут уж нужно выбрать что то одно.

Чёйта? Мушкетёры короля и гвардейцы кардинала звиздячили друг друга на каждом углу, но это не мешало им относиться друг к другу с уважением.

Опубликовано

думаю, что скромность, она как джинсы. если свой размерчик натянул, то канешна украшает. а если скромность мешком свисает, или наоборот, так тесна, что в задницу врезается, то как бы украшает, но не очень... )

а, главное что бы костюмчик сидел, типа?)

Опубликовано

Барто, ты - мать двоих детей.

Вот просто честно скажи, когда твой ребенок упал с дивана или с горки, или у него жар или его рвет, ты не просишь господа о помощи???

Ну я не думаю,что рефлекторные действия в момент шока показательный момент твоего разумного отношения к религии

Я в религиозной семье вырасла, с детства есть программы, они в стрессе и вылезают)

У тебя тоже религиозная семья?

Опубликовано

а, главное что бы костюмчик сидел, типа?)

именно )

Чтобы невеста, сомлев от пошива,

Вдруг поняла, что она поспешила. 

Опубликовано

Ну я не думаю,что рефлекторные действия в момент шока показательный момент твоего разумного отношения к религии

Я в религиозной семье вырасла, с детства есть программы, они в стрессе и вылезают)

У тебя тоже религиозная семья?

Совершенно нет, но, полагаю, приходить к Богу лучше в сознательном возрасте.

И что значит рефлекторно??? Когда понимаешь, что всё наносное и остаешься лицом к лицу с трансцендентным?

Бог - это не ззнание, это вера.

А в тот момент ты реально веришь, потому что более тебе ничего не остается.

Опубликовано

Почему??

Я не верю в бога

Но я не насмехаются над верующими, я определенно вижу плюсы веры и религиозности народов

Я не пытаюсь переубедить верующих,что они идиоты и все это сказки

Назовем меня толлерантным атеистом))

Ну просто потому, что таков термин атеист. Так в словарях пишут и так его понимают все кроме Вас.

Вы не верите в Бога. Но Вы не атеист. 

post-104189-0-18044100-1497806782_thumb.jpgpost-104189-0-09588600-1497806818_thumb.png

Опубликовано

У меня родственники к богу приходили , когда жизнь стала очень хреновая, а до этого никто и не подумывал о таком..

Опубликовано

У меня родственники к богу приходили , когда жизнь стала очень хреновая, а до этого никто и не подумывал о таком..

Ну, лучше уж к нему приходить в здравии и благополучии. Хотя это и тяжелее, потому что многое отвлекает. Не до Бога.

Опубликовано

Ну, лучше уж к нему приходить в здравии и благополучии. Хотя это и тяжелее, потому что многое отвлекает. Не до Бога.

Меня вообще всё это раздражает... Есть верующие, ладно, но будьте пожалуйста где-то в сторонке, нехрен церкви пихать в центр города, а потом ещё и заявлять, мол нечего возле церкви купаться... А что ж вы, идиоты такие, её там построили? Вот и молчите в тряпочку, знали, где строили.. ппц вообще.

Опубликовано

И что значит рефлекторно??? Когда понимаешь, что всё наносное и остаешься лицом к лицу с трансцендентным?

? Забавно. А куда же нужно приходить в возрасте бессознательном?))))

А если трансцендентное не желает дожидаться нашей сознательности?

Меня вообще всё это раздражает... Есть верующие, ладно, но будте пожалуйста где-то в сторонке, нехрен церкви пихать в центр города, а потом ещё и заявлять, мол нечего возле церкви купаться... А что ж вы, идиоты такие, её там построили? Вот и молчите в тряпочку, знали, где строили.. ппц вообще.

Это не мы строили. Это наши предки. А возможно и Ваши тоже.)

Опубликовано

Почему это?) Её за 2 года построили) Новая) 

От туда и возмущение... нафига её строить прямо.. на море фактически. Они хотели ещё одну влепить на другом пляже. Даже фундамент уже собирались заливать, но народ возмутился и протестовал, ибо нефиг... и так их много уже. Пусть верующие хоть небольшое паломничество совершат... а то тыкают их везде... такое ощущение, будто бабки отмывают.

Опубликовано

Я не Крису на каждом углу,что я в Бога не верю, у меня нет желания задеть чувства того,кто верит

Я тебе даже больше скажу,я бы хотела верить, это удобно на самом деле, есть на кого ответственность переложить за то,что тяготит) опять же придает доп смысл жизни

Вера- хорошо, но я не верю)

Ну просто потому, что таков термин атеист. Так в словарях пишут и так его понимают все кроме Вас.

Вы не верите в Бога. Но Вы не атеист. 

attachicon.gifsQTwi31P46.jpgattachicon.gifQUYl1f1_D6fsytyyfgj.png

А Гугл словарь говорит,что это просто безбожник, человек отрицающий существование высшего разума

Ну, ок, я просто неверующая, мне не принципиален термин

Опубликовано

Меня вообще всё это раздражает... Есть верующие, ладно, но будьте пожалуйста где-то в сторонке, нехрен церкви пихать в центр города, а потом ещё и заявлять, мол нечего возле церкви купаться... А что ж вы, идиоты такие, её там построили? Вот и молчите в тряпочку, знали, где строили.. ппц вообще.

Счас верующие придут... И закидают тебя помидорами) Не боишься?)

Опубликовано

Кош отвечай означает ли тепловая смерть вселенной в следствии энтропии понятию усложнения ?

Почему смерть то?

Опубликовано

? Забавно. А куда же нужно приходить в возрасте бессознательном?))))

А если трансцендентное не желает дожидаться нашей сознательности?

Думаю, у трансцендентного впереди вечность и терпения на людской век хватит. ))

Я про то, что можно воспитывать ребенка по-христиански, водить его в воскресную школу и на литургию, а потом потерять, потому что он этого перекушает. И наоборот в семье неверующих вполне может вырасти человек, который будет верить в Бога. Как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...