Softwarer Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Не все. Кроме козлов, есть ещё бараны.
hockey Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 А вот по поводу чувства юмора, то тут мимо, оно у меня гипертрофированное)) Оно заметно. И не только мне))
ЗИМНЮША Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Не все. Кроме козлов, есть ещё бараны.Кроме казлов и баранов, есть еще алени))
Gennesis Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Все мужики - козлы!!! на него положится ни в чем нельзя, помогать и вообще брать на себя ответственность даже в мелочах он не в состоянии вот из за таких как он, нас, нормальных мужиков, тоже козлами называют! Кроме казлов и баранов, есть еще алени)) добро пожаловать в зоопарк, игривые козочки. Иногда полезно почувствовать себя животными
Softwarer Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Кроме казлов и баранов, есть еще алени)) Это подвид козлов. Точнее, помесь с жирафом.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 вот из за таких как он, нас, нормальных мужиков, тоже козлами называют! А если только такие встречаются?????
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Че-то вспомнилось..... :ohyeah:
Гость Shura Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Все мужики - козлы!!! Козам другие незачем.)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Козам другие незачем.)Ну да, из разряда: львицам - львы, овцам-бараны Справедливо)))
Gennesis Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 А если только такие встречаются????? тогда надо ждать, когда случится "любовь зла-полюбишь и козла" )
Pavlik Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Вот мне правда интересно, почему они такие. А еще интересно, что козлы как правило те, кто чего-то не догоняет, сам из себя ничего особо не представляет, зато понтов, раздувания щек, и попыток пустить пыль в глаза выше крыши. Со стороны это все так по идиотски выглядит. Почему так бывает? Иногда что бы вдуть достаточно поблеять, так зачем перетруждаться?
Гость Shura Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Ну да, из разряда: львицам - львы, овцам-бараны Справедливо))) Каждый ищет то что "сможет".
Калипса Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Оно заметно. И не только мне)) Судя по вашей аватарке, ассоциативного мышления у вас нет.)
Гость Shura Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 тогда надо ждать, когда случится "любовь зла-полюбишь и козла" ) Вы серьезно?)
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 сложный по структуре вопрос. козел, это самец козы (коза - название вида, не только самки этого вида) получаем - некоторые мужчины являются самцами козы, вопрос почему? присоединяюсь к нему
Гость Shura Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 сложный по структуре вопрос. козел, это самец козы (коза - название вида, не только самки этого вида) получаем - некоторые мужчины являются самцами козы, вопрос почему? присоединяюсь к нему Из за бороды, и отсутствия вымени.) Вроде это "налицо"?)
Калипса Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 сложный по структуре вопрос. козел, это самец козы (коза - название вида, не только самки этого вида) получаем - некоторые мужчины являются самцами козы, вопрос почему? присоединяюсь к нему
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Из за бороды, и отсутствия вымени.) Вроде это "налицо"?) спасибо, но я не уверен что автор это имел ввиду, там есть слово "такие", такие козлы. значит есть и не такие, деление внутри стана мужчин - козлов
Гость Shura Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 спасибо, но я не уверен что автор это имел ввиду, там есть слово "такие", такие козлы. значит есть и не такие, деление внутри стана мужчин - козлов Это философия. У козлов есть борода, и развитая мошонка, не дающая козлам покоя.
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Это философия. У козлов есть борода, и развитая мошонка, не дающая козлам покоя. а рога?
Калипса Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 а рога? Шура уже попалился, а ты, сынок, меня сегодня раскрутил на подборку картинок))
LovelyD Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 а ты, сынок, меня сегодня раскрутил на подборку картинок)) наверное это те козлы которые такие, то есть олени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти