Клементина Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 8 вечера..... Какой сорт вина Вы предпочитаете в это время суток?)) да пивас гараж меня ждет. а сейчас я гулять ухожу )
Энелиум Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Могу приехать в пятницу, могу и в субботу приехать. Но в субботу проще по городу перемещаться: по выходным меньше пробок, чем в будни.. А в будни у нас вот что творится на дорогах: В утренний час пик мосты через Неву стоят в пробках в сторону центра... В вечерний час пик- наоборот, мосты стоят в пробках от центра к окраинам.. На ночь мосты через Неву разводят, кроме Большого Обуховского.. Летняя специфика СПб: горожане кто в отпусках , кто в разъездах по дачам или заграницам.. Отток местного населения компенсируется прибытием множества туристов из РФ и из-за границы.. Особенно много китайцев и немцев.. Лето- пик туристического сезона в СПб, особенно на июньские белые ночи... Погода- переменчива: сегодня +15, а ко вторнику обещают потепление +25 в тени. ) При высокой влажности эти +25 в СПб будут чувствоваться как +40 в Астрахани.. ) Вот да, с погодой конечно не очень, я смотрела сплошные дожди. И вообще неясно в какие одеяния кутаться...
Коля999 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Вот да, с погодой конечно не очень, я смотрела сплошные дожди. И вообще неясно в какие одеяния кутаться... Мы 3 дня....в рожу дождь с градом...маялись.... У тебя есть ОЗК?
Энелиум Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Мы 3 дня....в рожу дождь с градом...маялись.... У тебя есть ОЗК? Нет, но мне найдут, если понадобиться.)
Banshee Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 И какой интерес сидеть "тихо" в Питере.....если можно......ахххххххх!!!!!!!!)
Коля999 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 И какой интерес сидеть "тихо" в Питере.....если можно......ахххххххх!!!!!!!!) Мы так не сидели.....!))) Мы же культурные люди с тобой..Юля.)
Banshee Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Мы так не сидели.....!))) Мы же культурные люди с тобой..Юля.) Мы так не сидели,совершенно не потому,что мы культурные люди))) Погода не позволила)))
ауструми Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Вот да, с погодой конечно не очень, я смотрела сплошные дожди. И вообще неясно в какие одеяния кутаться... Можешь вот так одеться: купальник, наверх платье, наверх осеннее пальто, наверх шарфик Зенита. )) А далее, если погода тёплая- то шарф и пальто снимаются и оставляются в гостинице. Если очень жаркая- то и платье тоже. ) Увидимся. Не забудь только в ЛС телефон написать. )
Banshee Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Можешь вот так одеться: купальник, наверх платье, наверх осеннее пальто, наверх шарфик Зенита. )) А далее, если погода тёплая- то шарф и пальто снимаются и оставляются в гостинице. Если очень жаркая- то и платье тоже. ) Увидимся. Не забудь только в ЛС телефон написать. ) Какой шарфик Зенита????? Вы бы еще пиво Балтика ей в руки сразу сунули......
Энелиум Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Можешь вот так одеться: купальник, наверх платье, наверх осеннее пальто, наверх шарфик Зенита. )) А далее, если погода тёплая- то шарф и пальто снимаются и оставляются в гостинице. Если очень жаркая- то и платье тоже. ) Увидимся. Не забудь только в ЛС телефон написать. ) У меня есть шарфик Зенит и даже такая же синяя шапочка, папа привёз.Телефон ты пиши. Звонить буду я. Я ещё не знаю какой мне дадут телефон и с каким номером. Мне нужен интернет и связь нонстоп, я привыкла, а интернет в роуминге разоренье.
Энелиум Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Мой приезд завтсиьь от того будет ли там моя девочка Ты дома сиди, там не будет ни одной девочки, только тетечки.
Энелиум Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Тебе спрашивать не буду старые тетки мне не нужны однозначно мне нужна моя тёплая девочка А ты себе нарисуй.)
ауструми Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Погода: сегодня жарко. +24 в тени. ) Завтра и в четверг обещают потепление до +25.
Энелиум Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Погода: сегодня жарко. +24 в тени. ) Завтра и в четверг обещают потепление до +25. Оо, ха-ра-шо. Извини за минус. Чертоф дивайс.
ауструми Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Оо, ха-ра-шо. Извини за минус. Чертоф дивайс. Замечательно. ) Кстати, у нас часть народа уже загорает в парках.. А на Невском проспекте многие носят открытые туфли или босоножки, чтобы ноги загорали.. Лето...)
Энелиум Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Замечательно. ) Кстати, у нас часть народа уже загорает в парках.. А на Невском проспекте многие носят открытые туфли или босоножки, чтобы ноги загорали.. Лето...) Почему только на Невском?
ауструми Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Почему только на Невском? Главная улица города задаёт моду для всего города. ))
ауструми Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Энель, интересно, тебе далеко лететь до нашего города? )) Из каких краёв прилетаешь? ) Программу посещения города лучше составлять так, чтобы увидеть то, чего нет в твоём городе, но есть здесь. )) У кого в городе моря нет- тому будет интересно посетить Курортный район Петербурга и Финский залив Балтийского моря.. У кого нет метро- тому и интерьеры СПб метро могут быть интересны.. ))
Энелиум Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Главная улица города задаёт моду для всего города. )) Я думала в остальном городе грязно. Энель, интересно, тебе далеко лететь до нашего города? )) Из каких краёв прилетаешь? ) Программу посещения города лучше составлять так, чтобы увидеть то, чего нет в твоём городе, но есть здесь. )) У кого в городе моря нет- тому будет интересно посетить Курортный район Петербурга и Финский залив Балтийского моря.. У кого нет метро- тому и интерьеры СПб метро могут быть интересны.. )) Я из Кишинева прилетаю. Ну, они там что-то вроде думают. Теплоход-вездеход...не знаю, сюрприз. У меня только один вопрос- сапоги брать? когда у нас 25 - мне холодно. Я люблю когда прохладно. Моя идеальная температура 19-21 градус.
Коля999 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 У меня только один вопрос- сапоги брать? Я люблю когда прохладно. Моя идеальная температура 19-21 градус. А ты завтра вылетаешь уже чтоль?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти