Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне и правда жалко таких женщин, хоть я и не "матрона". Одной только своей работой и друзьями, да даже и любимым человеком, счастлив не будешь.

Так что ты сама то ещё 3 не родила (как минимум), чтобы поднимать рождаемость в стране?

чего ждём то? 

часы то тикают! скоро будильник прозвонит и всё - караул

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так что ты сама то ещё 3 не родила (как минимум), чтобы поднимать рождаемость в стране?

чего ждём то? 

часы то тикают! скоро будильник прозвонит и всё - караул

подозреваю, что есть с этим проблемы. Фэм такие вопросы игнорирует.

А вообще, если мужчина не заинтересован в сексе и редко испытывает потребность - то 90 процентов, что есть проблемы с мужским здоровьем

Опубликовано

Ошибка автора в том, что она вообще с кем то советуется. Все дамы с характером не спрашивают у общества когда им замуж выходить и когда рожать, хотя у них есть свои "грабли"

А кто вдовец в этих фильмах?

Та он только в одном фильме -  "Синяя борода". 

Опубликовано

Он не любил ее:attachicon.gifvljublen.po.sobstvennomu.zhelaniju.avi.image6.jpgattachicon.gifi.jpg

Она не слишком влюблена:attachicon.gif24a8b83c-15c5-4e6e-803f-e9045929f3a6.jpg

Однако у них получилось. 

Что ж все знают то наперед, пишут мол "не фонтан", не любит и не полюбит никогда.  Автор что то сбежала из темы то.

Да,  и не ожидала от вас Зверка, что вы шутку от утверждения не отличаете.

И не полюбил бы он эту серую мышь, если бы не страшное несчастье или алкоголизм. :ohyeah:

Вы еще забыли вот эту парочку включить.

post-137606-0-43318500-1500306161_thumb.jpg

Опубликовано

И не полюбил бы он эту серую мышь, если бы не страшное несчастье или алкоголизм. :ohyeah:

Вы еще забыли вот эту парочку включить.

Не могу уловить логический ряд с моими кадрами. С этой парочкой больше ассоциируетсяpost-96267-0-02794100-1500317867_thumb.jpg

Другая тема, другой мир.

Шо сказать то хотели? 

Опубликовано

Я не сбежала из темы. Просто работа задолбала, без продыху((( Еще из проблем старенькая дача, которая требует внимания. Ну и мама на ней тоже старенькая. Нужно присматривать за ними. У нее еще 5 курочек там, то корм привези, то яйца в город забери, то лекарства им привези.

Спасибо за мнения. Вкратце обо мне. Я не красавица. Своим внешним видом недовольна. Считаю, что могло быть лучше. Но такой я родилась. За собой следить... Ну как сказать... Когда было ради кого, когда настроение было и хвост по ветру - тогда да, и без макияжа, причесона все шло. А сейчас ну такое отчаяние, ничего не хочу, ничего не радует. Пробовала и к парикмахерам разным ходить, на маникюрчик и т.д. Но так и не нашла себя.... Сейчас опустила руки. Чувствую себя лет на 50.

Опубликовано

Да, я вижу, что хорошо гримированных быстрее "разбирают". У меня имиджа нет совсем. Подружка оборонила фразу, что я "клуша". Да, я в целом понимаю, что выгляжу несовременно. Но уж как есть

Опубликовано

Да, я вижу, что хорошо гримированных быстрее "разбирают". У меня имиджа нет совсем. Подружка оборонила фразу, что я "клуша". Да, я в целом понимаю, что выгляжу несовременно. Но уж как есть

Не, ну уж как есть,  а надо с этим что-то делать. Детей у вас нет. работа одна. да дача к ней, но не круглый же год вы хлопок там собираете7

Ищите стилиста. можно недорого найти. И та же по акциям всяким скдкам. шмотки по стилю своему штуки три купите. Спорт обязательно и прическу выучите подходящую хоть одну. 

Фотки приличные сделайте и ходите на свидание. 

Вам своей внешностью заниматься лень, вот и прична, по которой вы готовы портить жизнь себе и случайному парню.

Опубликовано

Фото в студию. А мы оценим, подскажем чего.

Зачем Вы обманываете? Лыжница вот в каждой второй теме фотки перед зеркалом постит, и что? Только и доверили, что посуду помыть и кучу несвежего белья разобрать...

Опубликовано

Какой ты говнистый однако. Больше не покажу те свои фотки.

Мне не только это доверили.  

ПС и белье было свежеснятое с веревок. 

Ваще капец какой-то подлый, эндураст. 

Опубликовано

Зачем Вы обманываете? Лыжница вот в каждой второй теме фотки перед зеркалом постит, и что? Только и доверили, что посуду помыть и кучу несвежего белья разобрать...

Кого-то обманывать или обижать желания нет. 

Просмотрел темы лыжницы, узнал о ней много нового, но не одной её фотки не видел .

Ну мы тут часто что-то обсуждаем, а потом на 20-30 страницы темы появляются факты и всё меняется на 180 градусов. А так все честно будет без фантазий и объективно.

Какой ты говнистый однако. Больше не покажу те свои фотки.

Мне не только это доверили. Еще в отпуск зовут. 

Так злитесь, будто интим фото высылали. 

Опубликовано

...

Так злитесь, будто интим фото высылали. 

Я душу раскрыла!)

Про цветы, рестораны и неслучившуюся любовь рассказала. Эндураст в доверие втирается, милый какой,  а потом пакости пишет. С ним ухо востро   :noway:

Опубликовано

Я душу раскрыла!)

Про цветы, рестораны и неслучившуюся любовь рассказала. Эндураст в доверие втирается, милый какой,  а потом пакости пишет. С ним ухо востро   :noway:

Так девушки, раскрывающие душу - легкая добыча. Пока тебе рассказывают про "цветы, рестораны, не случившуюся любовь", вспоминают и переживают те эмоции, достаточно выслушать, пару слов добавить, пожалеть чуть-чуть и всё - бери тепленькой и делай что хочешь.

Пакости пишет - это далеко не самое страшное. Да и не особо он пакостит (может я чего не читал). Не всегда же дифирамбы петь.

Опубликовано

Спокойно, мать.

1) Мне Вы своих фото не слали. Они лежали в свободном доступе, Вами же размещенные.

2) Все остальное Вы мне персонально (то бишь в личку) так же не писали. Вы об этом говорили в общем доступе, т.е. всем. Все, что Вы говорите во всеуслышание, может быть процитировано и упомянуто каждым прочитавшим.

3) В свете пунктов 1 и 2 - вопросы еще остались?

PS Ну да, в отпуск позвали ожидаемо. Вы прикиньте, в какую сумму в отпуске встанет горничная, прачечная и оплата интимных услуг каждый день (да еще и с риском ИППП при этом). Дешевле пара билетов и десяток обедов, ей-же ей...

Опубликовано

...и оплата интимных услуг ...

Ты нихренашечки не понял в моем том посте, хотя я ясно написала, в чем моя трагедия. Поэтому все, что ты тут вспоминаешь, это не цитата, а благоглупости. И я говорю, не заставлял никто убираться. Вдохновение нашло. 

Опубликовано

Ну так там и доверять то больше нечего было. В детстве товарищу за своим хозяйством надо было лучше следить.

Опубликовано

Ну так там и доверять то больше нечего было. В детстве товарищу за своим хозяйством надо было лучше следить.

Да бросьте, это он еще легко отделался. Я вот с мотоцикла уже во взрослом возрасте на соревнованиях сосну башкой сломал. Молодую, правда, и башка была в шлеме. Но с тех пор в образе мышления наступили неуловимые изменения.

Опубликовано

Вот теперь стало яснее. 

Правильно выше сказали: спустя несколько страниц в темах открываются новые, важные сведения.

Т.е. изменения все же уловимые?

Так я их и не скрывал. У меня ник говорящий. Гляньте в ютубе любой ролик по эндуро, тот же Романиакс (соревнования в Румынии) и подумайте сами - есть ли в мире хоть один не ломанный эндурист? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...