Федерация Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 А мне и правда жалко таких женщин, хоть я и не "матрона". Одной только своей работой и друзьями, да даже и любимым человеком, счастлив не будешь. Так что ты сама то ещё 3 не родила (как минимум), чтобы поднимать рождаемость в стране? чего ждём то? часы то тикают! скоро будильник прозвонит и всё - караул
poetessa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Так что ты сама то ещё 3 не родила (как минимум), чтобы поднимать рождаемость в стране? чего ждём то? часы то тикают! скоро будильник прозвонит и всё - караул подозреваю, что есть с этим проблемы. Фэм такие вопросы игнорирует. А вообще, если мужчина не заинтересован в сексе и редко испытывает потребность - то 90 процентов, что есть проблемы с мужским здоровьем
rufaa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ошибка автора в том, что она вообще с кем то советуется. Все дамы с характером не спрашивают у общества когда им замуж выходить и когда рожать, хотя у них есть свои "грабли" А кто вдовец в этих фильмах? Та он только в одном фильме - "Синяя борода".
AleHka Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Та он только в одном фильме - "Синяя борода". Воот. Чем не пример?))))
ЗИМНЮША Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Он не любил ее:vljublen.po.sobstvennomu.zhelaniju.avi.image6.jpgi.jpg Она не слишком влюблена:24a8b83c-15c5-4e6e-803f-e9045929f3a6.jpg Однако у них получилось. Что ж все знают то наперед, пишут мол "не фонтан", не любит и не полюбит никогда. Автор что то сбежала из темы то. Да, и не ожидала от вас Зверка, что вы шутку от утверждения не отличаете. И не полюбил бы он эту серую мышь, если бы не страшное несчастье или алкоголизм. Вы еще забыли вот эту парочку включить.
rufaa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 И не полюбил бы он эту серую мышь, если бы не страшное несчастье или алкоголизм. Вы еще забыли вот эту парочку включить. Не могу уловить логический ряд с моими кадрами. С этой парочкой больше ассоциируется Другая тема, другой мир. Шо сказать то хотели?
Лилианчик Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Я не сбежала из темы. Просто работа задолбала, без продыху((( Еще из проблем старенькая дача, которая требует внимания. Ну и мама на ней тоже старенькая. Нужно присматривать за ними. У нее еще 5 курочек там, то корм привези, то яйца в город забери, то лекарства им привези.Спасибо за мнения. Вкратце обо мне. Я не красавица. Своим внешним видом недовольна. Считаю, что могло быть лучше. Но такой я родилась. За собой следить... Ну как сказать... Когда было ради кого, когда настроение было и хвост по ветру - тогда да, и без макияжа, причесона все шло. А сейчас ну такое отчаяние, ничего не хочу, ничего не радует. Пробовала и к парикмахерам разным ходить, на маникюрчик и т.д. Но так и не нашла себя.... Сейчас опустила руки. Чувствую себя лет на 50.
Снежаннана Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Отношения с мужчинами от имиджа сильно зависят.
Лилианчик Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Да, я вижу, что хорошо гримированных быстрее "разбирают". У меня имиджа нет совсем. Подружка оборонила фразу, что я "клуша". Да, я в целом понимаю, что выгляжу несовременно. Но уж как есть
Снежаннана Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Да, я вижу, что хорошо гримированных быстрее "разбирают". У меня имиджа нет совсем. Подружка оборонила фразу, что я "клуша". Да, я в целом понимаю, что выгляжу несовременно. Но уж как есть Не, ну уж как есть, а надо с этим что-то делать. Детей у вас нет. работа одна. да дача к ней, но не круглый же год вы хлопок там собираете7 Ищите стилиста. можно недорого найти. И та же по акциям всяким скдкам. шмотки по стилю своему штуки три купите. Спорт обязательно и прическу выучите подходящую хоть одну. Фотки приличные сделайте и ходите на свидание. Вам своей внешностью заниматься лень, вот и прична, по которой вы готовы портить жизнь себе и случайному парню.
Группи-Ян Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Фото в студию. А мы оценим, подскажем чего.
Эндурист Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Фото в студию. А мы оценим, подскажем чего. Зачем Вы обманываете? Лыжница вот в каждой второй теме фотки перед зеркалом постит, и что? Только и доверили, что посуду помыть и кучу несвежего белья разобрать...
Снежаннана Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Какой ты говнистый однако. Больше не покажу те свои фотки. Мне не только это доверили. ПС и белье было свежеснятое с веревок. Ваще капец какой-то подлый, эндураст.
Группи-Ян Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Зачем Вы обманываете? Лыжница вот в каждой второй теме фотки перед зеркалом постит, и что? Только и доверили, что посуду помыть и кучу несвежего белья разобрать... Кого-то обманывать или обижать желания нет. Просмотрел темы лыжницы, узнал о ней много нового, но не одной её фотки не видел . Ну мы тут часто что-то обсуждаем, а потом на 20-30 страницы темы появляются факты и всё меняется на 180 градусов. А так все честно будет без фантазий и объективно. Какой ты говнистый однако. Больше не покажу те свои фотки. Мне не только это доверили. Еще в отпуск зовут. Так злитесь, будто интим фото высылали.
Снежаннана Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ... Так злитесь, будто интим фото высылали. Я душу раскрыла!) Про цветы, рестораны и неслучившуюся любовь рассказала. Эндураст в доверие втирается, милый какой, а потом пакости пишет. С ним ухо востро
Группи-Ян Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я душу раскрыла!) Про цветы, рестораны и неслучившуюся любовь рассказала. Эндураст в доверие втирается, милый какой, а потом пакости пишет. С ним ухо востро Так девушки, раскрывающие душу - легкая добыча. Пока тебе рассказывают про "цветы, рестораны, не случившуюся любовь", вспоминают и переживают те эмоции, достаточно выслушать, пару слов добавить, пожалеть чуть-чуть и всё - бери тепленькой и делай что хочешь. Пакости пишет - это далеко не самое страшное. Да и не особо он пакостит (может я чего не читал). Не всегда же дифирамбы петь.
Эндурист Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Спокойно, мать. 1) Мне Вы своих фото не слали. Они лежали в свободном доступе, Вами же размещенные. 2) Все остальное Вы мне персонально (то бишь в личку) так же не писали. Вы об этом говорили в общем доступе, т.е. всем. Все, что Вы говорите во всеуслышание, может быть процитировано и упомянуто каждым прочитавшим. 3) В свете пунктов 1 и 2 - вопросы еще остались? PS Ну да, в отпуск позвали ожидаемо. Вы прикиньте, в какую сумму в отпуске встанет горничная, прачечная и оплата интимных услуг каждый день (да еще и с риском ИППП при этом). Дешевле пара билетов и десяток обедов, ей-же ей...
Снежаннана Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ...и оплата интимных услуг ... Ты нихренашечки не понял в моем том посте, хотя я ясно написала, в чем моя трагедия. Поэтому все, что ты тут вспоминаешь, это не цитата, а благоглупости. И я говорю, не заставлял никто убираться. Вдохновение нашло.
Здрава Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Зачем Вы обманываете? Лыжница вот в каждой второй теме фотки перед зеркалом постит, и что? Только и доверили, что посуду помыть и кучу несвежего белья разобрать... Ну так там и доверять то больше нечего было. В детстве товарищу за своим хозяйством надо было лучше следить.
Эндурист Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ну так там и доверять то больше нечего было. В детстве товарищу за своим хозяйством надо было лучше следить. Да бросьте, это он еще легко отделался. Я вот с мотоцикла уже во взрослом возрасте на соревнованиях сосну башкой сломал. Молодую, правда, и башка была в шлеме. Но с тех пор в образе мышления наступили неуловимые изменения.
Снежаннана Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Вот теперь стало яснее. Правильно выше сказали: спустя несколько страниц в темах открываются новые, важные сведения.
Эндурист Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Вот теперь стало яснее. Правильно выше сказали: спустя несколько страниц в темах открываются новые, важные сведения. Т.е. изменения все же уловимые? Так я их и не скрывал. У меня ник говорящий. Гляньте в ютубе любой ролик по эндуро, тот же Романиакс (соревнования в Румынии) и подумайте сами - есть ли в мире хоть один не ломанный эндурист? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти