Перейти к содержанию

Опасные мелочи или как не раздуть из мухи СЛОНА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в семье сложилась следующая ситуация

Женаты мы не долго -2года ,ростим 8 месячную дочь -красавицу . Жена моя замечательный человек , я действительно ее люблю . Но с августа 2008 года все изменилось

Что этому предшествовало .

Я долго жил один - до 27 лет . Родителей рядом не было(далеко живут) -помогали мне мало кто . По этому сложился определеный характер ,определеные принципы ,устои ,привычки и т.д .

Общаюсь свободно со всеми слоями общества -дети, молодежь ,взрослые и вот это общение,а вернее свобода его , и родили проблему -которая действительно банальна на мой взгляд . Я думал что сам справлюсь - но не тут то было .

Кратко по проблеме - до женитьбы как и многие молодые люди лазил во всяких там сайтах знакомств и так далее . после женитьбы многие контакты разумеется остались , и не предавая тому значение я так и продолжал писать , общатся , знакомиться причем никогда не скрывая что женат и тем более не встречаясь в реале .

Просто для меня такой вид общение более всего подходил т.к в основном я очень занят работой в жизни , и мне доступен безлимитно интернет .

И вот моя жена (она очень разбирается в компьютерах) перешла ту грань доверия ,когда начинаю лазить в телефонах , интернете и т.д . Разумееться она узнала о моих виртуальных делах скажем , устроила скандал , и все такое но все это мелочи . Она проверяет теперь все мои движения в интернете ( как она это делает только Гейтсу известно )

Я давно ни где не лазаю в паутине , поскупясь своими принцыпами ради семьи отрубил все контакты и все прочее . Но теперь даже в однокласниках кто то смотрит на мою страницу или я смотрю на страницу девушки (даже не переписываясь или знакомясь ) это приводи ее в бешенство .

И опять скандал и т.д

Это очень мне мешает работать и жить , боюсь такими темпами я просто перестану ее понимать , терпение мое лопнет и тогда что то случится , а я этого ой как не хочу

Почему я назвал тему "Опасные мелочи или как не раздуть из мухи слона" -я считаю нападки такого характера МЕЛОЧЬЮ , реально я не вчем не повинен ,но такие вот мелочи у меня рождают плохое мнение о моей жене , и боюсь , что это мнение такими темпами бутет только ухудшаться . Мы своими руками сломаем семью - из за мелочей . Кто из нас прав? Как вернуть нормальные отношения.

Это маленькая часть моей ситуации - жду помощи и вопросов уважаемые посетители сайта .

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Автор, встречный вопрос: " Как Вы бы среагировали , если бы Ваша жена продолжала общаться со своими своими инетзнакомыми - молодыми привлекательными мужчинами, засиживалась бы в аське и одноклассниках и просто переписывалась бы с ними" ?

Опубликовано

Уважаемый,это не мелочи!а если бы ваша жена вела переписку на сайте знакомств,то у вас к ней не пропало бы доверие?естественно,что она вас теперь контролирует,это и ежу понятно.она вам теперь не верит,теперь доверие вам прийдётся заслужить.

и ещё,если бы мой муж на одноклассниках "ходил" в гости к девушкам,после того,как был замечен в переписке на знакомствах,то мало бы ему не показалось.

Опубликовано
Автор, встречный вопрос: " Как Вы бы среагировали , если бы Ваша жена продолжала общаться со своими своими инетзнакомыми - молодыми привлекательными мужчинами, засиживалась бы в аське и одноклассниках и просто переписывалась бы с ними" ?

Ален, я бы дополнила вопрос - если бы автор сидел дома с 8-месячным ребенком, то есть предполагается, что большую часть времени супруга общается тока с ребенком... А в этот же самый момент муж в аське или еще там где...

Опубликовано

Мы с моим мужем познакомились по интернету и оба против того что бы кто то из нас сидел на знакомствах или одноклассниках. Это подрывает доверие.

До мужа у меня был гражданский муж который подал со мной заявку в загс, но на знакомствах переписывался с девками. Естественно что до свадьбы дело не дошло. И дело даже не в сайте знакомств - дело в том что он считал за норму мне изменять. Когда я нашла у него в портках улику - чужой волос - это было очередным подтверждением его несерьезного ко мне отношения.

Уважаемый! Зачем Вы женились? Зачем жене жизнь сломали?

Нравятся знакомства - разводитесь и наслаждайтесь! Но жене психику не травмируйте, у нее от Ваших "мелочей" здоровья не прибавится.

Вам кажется что все это невинные шалости - но виртуальные связи иногда имеют обыкновение перерастать в реальные. И не зачем играть с судьбой, а то судьба сыграет с Вами - злую шутку.

Опубликовано
я считаю нападки такого характера МЕЛОЧЬЮ , реально я не вчем не повинен

:lol:

Данное утверждение звучит весьма странно после вот этого вашего высказывания:

после женитьбы многие контакты разумеется остались , и не предавая тому значение я так и продолжал писать , общатся , знакомиться причем никогда не скрывая что женат и тем более не встречаясь в реале .

Т.е. вы считаете, что жена должна спокойно относиться к такому увлечению мужа? :lol:

Неудивительно, что у вашей женщины пропало к вам доверие.

Просто для меня такой вид общение более всего подходил т.к в основном я очень занят работой в жизни , и мне доступен безлимитно интернет .

Хорошее вы себе оправдание нашли :D : безлимитный инет, который позволяет восполнить недостаток общения. Вообще-то недостаток общения совсем необязательно восполнять на сайтах знакомств (можно и с женой пообщаться, с друзьями, ну на крайний случай можно и в инете с кем-то поболтать, но не на сайтах знакомств).

Я давно ни где не лазаю в паутине , поскупясь своими принцыпами ради семьи отрубил все контакты и все прочее .

Хм... не совсем понятно, о каких принципах вы говорите? Отказаться от общения на сайтах знакомств, это значит поступиться своими принципами? :blink::lol:

Кто из нас прав? Как вернуть нормальные отношения.

Это маленькая часть моей ситуации - жду помощи и вопросов уважаемые посетители сайта .

Для начала неплохо было бы осознать, что знакомиться в инете (учитывая, что у вас есть жена), это вообще-то не очень хорошо. ;) Ну это при условии, что вы любите жену и хотите и дальше с ней жить. А если нет, так честнее будет развестись и строить свою жизнь с другим человеком.

Еще вместо сидения в инете можно побольше внимания уделять жене и ребенку.

Скажите, чего вам не хватает в отношениях? Почему общению с любимым человеком вы предпочитаете общение с другими девушками?

Опубликовано

Ваша беда, на мой взгляд, в том, что Вы заранее не обсудили с Вашей женой отношение к этому вопросу. Если бы Вы, например, до женитьбы соообщили бы ей, что Вы хотели бы продолжать, как и раньше, общение с девушками в сети, то у жены был бы выбор, принять это или не принимать. Она бы высказала Вам отношение ко всему этому. Выбор был и у Вас, решить что дороже, спокойствие в семье, уважение чувств жены или продолжение общения, знакомств с девушками в сети.

Теперь Ваша жена, гонимая ревностью, чувством собственности, страхом потери семьи, благополучия - чего, она знает это лучше, перешла Ваши границы и вторгается в Вашу личную жизнь. Я понимаю Вас - мало кому это понравится. Но и жену поймите. Да, Вы прекратили общение, но потеряли доверие со стороны жены. Теперь его необходимо заново восстанавливать, это в миг не произойдет. Будете завоевывать ее доверие заново. А она заново будет учиться доверять Вам.

Поговорите с женой обо всем этом искренне и открыто, без упреков и обвинений. Попросите друг у друга прощения - вы оба нашкодили.

Опубликовано

Неужели не проще доверять? Вам же доверяют, если вам известно о связях в аське, одноклассниках? Вот если вы бы об этом не догадывались...

"приводит в бешенство", "ему бы мало не показалось" это вы так семью пытаетесь сохранить или что? или просто ревность, слепая, бессмысленная, женская ревность?))

Если вы своим супругам не верите, это же ваша проблема, или нет? Или уже "общая" как вам кажется)))

если бы ваша жена вела переписку на сайте знакомств,то у вас к ней не пропало бы доверие?

Другими словами вы считаете, что жена по любому изменит, если на одноклассниках засиживается. Поэтому ей не стоит доверять. Хорошенькая жена получается! Предупредите меня сейчас, все жены такие? )))))

Это не мелочи, для тех кто склонен приходить в бешенство. А для здоровых это вообще не повод.

Опубликовано
Это очень мне мешает работать и жить , боюсь такими темпами я просто перестану ее понимать , терпение мое лопнет и тогда что то случится , а я этого ой как не хочу

Почему я назвал тему "Опасные мелочи или как не раздуть из мухи слона" -я считаю нападки такого характера МЕЛОЧЬЮ , реально я не вчем не повинен ,но такие вот мелочи у меня рождают плохое мнение о моей жене , и боюсь , что это мнение такими темпами бутет только ухудшаться . Мы своими руками сломаем семью - из за мелочей . Кто из нас прав? Как вернуть нормальные отношения.

Уважаемый автор, а вы не пробовали попытаться поискать причины, почему жена так поступает?

ЧТО может ее задевать в таком вот вашем невинном увлечении?

По пунктам, плиз.

Опубликовано

Честно такой ситуации нет !!Не знаю как бы в частности на нее отреагировал ., но есть другие ситуации из которых можно понять наши отношения - например моя супруга с подругами в любое время может пойти куда угодно дискотека , бар и тд , я никогда не ревную ее , не мешаю , или с коллегами в баре на фото где в окружении молодых людей - у меня даже мысли нет ее ревновать или устраивать скандал . На это много причин . Я ее люблю , я ей доверяю , я черт побери несколько уверен в себе . Я думаю я бы отнесся к ее общению в нете спокойно , если это не переходило бы определенные границы ( в случае со мной они как раз не переходят )

Т.е. вы считаете, что жена должна спокойно относиться к такому увлечению мужа? :lol:

Хорошее вы себе оправдание нашли :D : безлимитный инет, который позволяет восполнить недостаток общения. Вообще-то недостаток общения совсем необязательно восполнять на сайтах знакомств (можно и с женой пообщаться, с друзьями, ну на крайний случай можно и в инете с кем-то поболтать, но не на сайтах знакомств).

Хм... не совсем понятно, о каких принципах вы говорите? Отказаться от общения на сайтах знакомств, это значит поступиться своими принципами? :blink::lol:

Для начала неплохо было бы осознать, что знакомиться в инете (учитывая, что у вас есть жена), это вообще-то не очень хорошо. ;) Ну это при условии, что вы любите жену и хотите и дальше с ней жить. А если нет, так честнее будет развестись и строить свою жизнь с другим человеком.

Скажите, чего вам не хватает в отношениях? Почему общению с любимым человеком вы предпочитаете общение с другими девушками?

Может я в попыхах не совсем точно ситацию обрисовал -в данный момент я ни с кем не переписываюсь и тем более не знакомлюсь , в однокласниках бываю только тогда когда кто то пишет (как правило друзья) но получаю скандалы за то что кто то другой просто заглянул на мою страницу ..это нормально ????

На внимание к жене и тем более к ребенку грех обижаться ..все свободное время я провожу с ними (не считая тренировок).

В отношения мне всего достаточно как секса так и простого общения и я вовсе не предпочитаю его общению с другими .

Ваша беда, на мой взгляд, в том, что Вы заранее не обсудили с Вашей женой отношение к этому вопросу. Если бы Вы, например, до женитьбы соообщили бы ей, что Вы хотели бы продолжать, как и раньше, общение с девушками в сети, то у жены был бы выбор, принять это или не принимать. Она бы высказала Вам отношение ко всему этому. Выбор был и у Вас, решить что дороже, спокойствие в семье, уважение чувств жены или продолжение общения, знакомств с девушками в сети.

Теперь Ваша жена, гонимая ревностью, чувством собственности, страхом потери семьи, благополучия - чего, она знает это лучше, перешла Ваши границы и вторгается в Вашу личную жизнь. Я понимаю Вас - мало кому это понравится. Но и жену поймите. Да, Вы прекратили общение, но потеряли доверие со стороны жены. Теперь его необходимо заново восстанавливать, это в миг не произойдет. Будете завоевывать ее доверие заново. А она заново будет учиться доверять Вам.

Поговорите с женой обо всем этом искренне и открыто, без упреков и обвинений. Попросите друг у друга прощения - вы оба нашкодили.

спасибо вы полностью правы . Так все и было мы поговорили , решили что я больше не буду (хотя я и так в принципе не был ) но как его востановить если она говорит что я лгу ей -из за того что на мою страницу в однокласниках кто то заглянул , я ж это не могу контролировать , о сайтах знакомств речь уже не идет , все крутится вокруг одноклассников - может просто удалить свой контакт и все ???

Уважаемый автор, а вы не пробовали попытаться поискать причины, почему жена так поступает?

ЧТО может ее задевать в таком вот вашем невинном увлечении?

По пунктам, плиз.

Как бы правильно вам обрисовать степень увлечения - на данный момент все что я "имею" это профайл в однокласниках -все больше ни каких контактов ни скем ни где (это ктати для всех пишу) и то даже там я бываю редко . Наверно столько же сколько там бывает и моя жена , с одним только отличием -ко мне на страницу лазают женщины (даже не знаю по чему) , я соответственно смотрю кто это (просто открываю фото ( не пишу ни чего ) и вот этот мой шаг и есть моя вина и измена и косяк и все остальное , разве это не мелочь . Да раньше были знакомства в нете , но после нашего разговора я их прекратил и выполняю "условия нашего договора" до сих пор . Может это просто эхо той обоснованой ревности которая имела место ранее , но теперь то это не обосновано .

Читайте внимательнее пожалуста - все глаголы в прошедшем времени - я не знакомлюсь , не переписываюсь и тд , все в прошлом

Другими словами вы считаете, что жена по любому изменит, если на одноклассниках засиживается. Поэтому ей не стоит доверять. Хорошенькая жена получается! Предупредите меня сейчас, все жены такие? )))))

Это не мелочи, для тех кто склонен приходить в бешенство. А для здоровых это вообще не повод.

[/quote

Спасибо последнее предложение считаю по делу .

Опубликовано
Знаете Изотоп, просто когда вы смотрите в монитор, вы не смотрите на человека, который с вами рядом.

Как ты из столь неловкого положения выкручиваешься? :D

Опубликовано
Как бы правильно вам обрисовать степень увлечения - на данный момент все что я "имею" это профайл в однокласниках -все больше ни каких контактов ни скем ни где (это ктати для всех пишу) и то даже там я бываю редко . Наверно столько же сколько там бывает и моя жена , с одним только отличием -ко мне на страницу лазают женщины (даже не знаю по чему) , я соответственно смотрю кто это (просто открываю фото ( не пишу ни чего ) и вот этот мой шаг и есть моя вина и измена и косяк и все остальное , разве это не мелочь.

Для нас с вами это может быть и мелочь, но ваша жена явно думает иначе.

Согласитель, вместо того, чтобы рассуждать про то, какая это мелочь для вас, разумнее подумать, почему это НЕ МЕЛОЧЬ для нее.

И устранять причины именно этого.

Согласны?

Может это просто эхо той обоснованой ревности которая имела место ранее , но теперь то это не обосновано .
ОК. Значит так и пишем..

1. Ревность из-за неких измен, имевших место ранее.

Может, что-то еще.

Сколько времени ваша жена может проводить в интернете?

Чем она вообще увлекается?

Чем занимается в течение для, кроме ребенка?

Как давно не работает?

Это я вам типа подсказываю... )))))))

Опубликовано
Знаете Изотоп, просто когда вы смотрите в монитор, вы не смотрите на человека, который с вами рядом.

к сожалению или может к счастью все чем я зарабатываю себе и своей семье на жизнь так или иначе связано с компьютором , получается нужно идти на лопату работать или в охрану . Ведь глядя на монитор по работе - я не смотрю на свою жену

Для нас с вами это может быть и мелочь, но ваша жена явно думает иначе.

Согласитель, вместо того, чтобы рассуждать про то, какая это мелочь для вас, разумнее подумать, почему это НЕ МЕЛОЧЬ для нее.

И устранять причины именно этого.

Согласны?

ОК. Значит так и пишем..

1. Ревность из-за неких измен, имевших место ранее.

Может, что-то еще.

Сколько времени ваша жена может проводить в интернете?

Чем она вообще увлекается?

Чем занимается в течение для, кроме ребенка?

Как давно не работает?

Да для меня это мелочь , настаиваю .

Да моя жена думает иначе -и на этот вопрос я и хочу найти ответ - почему ??

Тот же ответ на тот же вопрос почему -НЕ МЕЛОЧЬ для нее - и на этот вопрос я и хочу найти ответ?? оба вопроса одинаковы

дальше..

Прилагаю все усилия что бы устранить но не вижу поддержки со стороны супруги .

На счет глубокопроанализированой цитаты про " Ревность из-за неких измен " Вам не кажется что я и так предельно откровенен с Вами уважаемые читатели , и именно критику в адресс себя я прошу более всего . Но не нужно утрировать - я сказал то что хотел сказать -"недоверие обосновано только интернет делом" не более . "И может что то еще" - несколько не уместно ( без обид ) согласитесь!!

А вот по поводу подсказок я даже небуду подетально описывать - вы правы здесь супруга в полном минусе т.е ей очень мало времени остается на себя из-за доченьки , на всякие увлечения места мало , я это понимаю и поверьте прикладываю все усилия что бы это сгладить . Не буду описывать полностью -поверьте на слово.

[

Совсем забыл - за подсказку спасибо большое от души!!

Как ты из столь неловкого положения выкручиваешься? :D

Молодец сказал !!

Опубликовано
Да для меня это мелочь , настаиваю .

Да моя жена думает иначе -и на этот вопрос я и хочу найти ответ - почему ??

Тот же ответ на тот же вопрос почему -НЕ МЕЛОЧЬ для нее - и на этот вопрос я и хочу найти ответ??

А вы ее спрашивали об этих самых "двух почему"?

Что отвечает?

Прилагаю все усилия что бы устранить но не вижу поддержки со стороны супруги .

Значит прилагаете не те усилия.

Или не в том направлении...

А вот по поводу подсказок я даже небуду подетально описывать - вы правы здесь супруга в полном минусе т.е ей очень мало времени остается на себя из-за доченьки , на всякие увлечения места мало , я это понимаю и поверьте прикладываю все усилия что бы это сгладить . Не буду описывать полностью -поверьте на слово.
Поверить-то я поверю. Я вообще добрая и доверчивая.

Но надо, чтобы ваша супруга поверила.

А она, судя по ее реакции - не верит.

Значит, что-то делаете не так.

По секрету - мировосприятие мужчины очень сильно отличается от такового у женщины.

Тем более, у недавно родившей и заточенной в 4 стенах с ребенком.

А посему - список в студию.

Опубликовано
По секрету - мировосприятие мужчины очень сильно отличается от такового у женщины.

Ой, это точно. Особенно, если ребенок беспокойный, а еще бывает послеродовая депрессия, гормоны, опять-таки, в норму ещ ене пришли..

Опубликовано
А вы ее спрашивали об этих самых "двух почему"?

Что отвечает?

Отвечает что хочет нормальную семью !! А вот критерии нормальной семьи объяснить не может .

Значит прилагаете не те усилия.

Или не в том направлении...

Может и не те , ниже посмотрим

Поверить-то я поверю. Я вообще добрая и доверчивая.

Но надо, чтобы ваша супруга поверила.

А она, судя по ее реакции - не верит.

Значит, что-то делаете не так.

А посему - список в студию.

Ну вот оно ниже- смотрите. Опишу примерную неделю нашей жизни .

Работаю я на дому в режиме домашнего офиса так сказать ,с выездами 3-4 раза в день на проверки тут же по городу . То есть я могу быть дома когда угодно и как правило утром я вожусь с ребенком если она чтото делает или наоборот .Вобщем всю неделю ребенок у нас на плечах впринцепе в равных долях. Три раза в неделю я на тренировках . Через день заезжаю на часок к товарищам поболтать ( достаточно безобидно поболтать). На выходные у нас постоянно друзья или реже мы куда нибудь . Доча у нас спокойная -проблем с погостяйками нет . Если моя жена хочет сходить в ночной клуб - не проблема, я все бросаю остаюсь за маму дома , с ребенком . Перед уходом жена красуется передомной -Как мол я одета то да се(мне это даже нравится) . И уходит . Я ей полностью доверяю , рад что она не чуствует себя замкнутой , ни чего не запрещаю . Может мат.часть прохудилась -нет- вроде денег семье Слава Богу хватает , шуба , обстановка -вот единственное съездить вместе ни куда пока не успели .Родителей ее уважаю , ни когда ни грублю ( она моим тоже ) здесь просто идилия . Что еще ??? Ну не знаю для меня это обыденно , по этому я как то сразу не могу вспомнить . Самое главное нам все завидуют (кроме жены естественно) !! Хотя может этого и мало , но чет у наших знакомых я и такого не видел к сожалению.

Ко всему прочему я очень сложнохарактерный человек - вырос я в суровых условиях улицы , безденежья и так далее, отразилось видимо , очень вспылчив , но как правило быстро отхожу , если не прав обязательно извенюсь . Говорю к тому что минусов масса , но не таких что бы ломать семью или тянуть жилы всю жизнь .

Слушай я вообще впервые на форуме (вишь как прижало) как сделать так что бы несколько цитат было в одном письме , а то я тебе ответил , смотрю а там все в куче

Ален, я бы дополнила вопрос - если бы автор сидел дома с 8-месячным ребенком, то есть предполагается, что большую часть времени супруга общается тока с ребенком... А в этот же самый момент муж в аське или еще там где...

Ну если бы я был в это время на работе ( так же в аське можно представить или еще что то ) с ребенком проще бы не стало . Тогда нужно просто сесть вдвоем и растить ребенка на хлебе и воде без работы ни куда не выходя и не контактируя с окружающим миром . Так что ли

Где проблема ??? Что ты из за аськи воруешь время у жены и ребенка или ты потенциально изменяешь жене в аське . И отличаеться ли седение в аське по работе и не по работе . как регламентеровать ??

Опубликовано

Чтобы не было в куче, надо чтоб цитируемый текст начинался тегом [quоtе], а заканчивался тегом[/quоtе].

Отвечает что хочет нормальную семью !! А вот критерии нормальной семьи объяснить не может .
Тогда еще немного вопосов....

А из какой она семьи?

Почему отдельным пунктом упомянули "не грублю родителям"?

Как и где вы познакомились?

Как проходил этап ухаживания?

Неделю описали замечательно.

Кроме одно - в этом описании не оказалось ни единого момента, который бы вы проводили ВМЕСТЕ.

Только вы и она.

Кстати, а кроме ночного клуба жена куда-нибудь ходит? Ну там кружок вязяния, джиги, фитнесс, кофе с подружками?

главное нам все завидуют (кроме жены естественно) !!
А для вас важно, чтобы завидовали?

Где проблема ??? Что ты из за аськи воруешь время у жены и ребенка или ты потенциально изменяешь жене в аське . И отличаеться ли седение в аське по работе и не по работе . как регламентеровать ??
Проблема может быть в том, что у каждого из нас существует "коммуникативный голод" - т.е. некий объем слов, который нужно сказать другому и услышать от него в ответ, чтобы чувствовать себя комфортно.

У женщин этот голод намного больше, чем у мужчин.

А теперь вопрос на засыпку - у кого больше возможностей для утоления этого самого голода?

У мужчины, который общается с кучей партнеров по работе, друзей и т.п.

При том, что круг его общения и сфера интересов после рождения ребенка изменилась не сильно?

Или его жена, которая общается с 8-месячным крохой с соответсвующим словарным запасом?

Ответите сам, или подсказывать дальше? ))))))

Опубликовано
Ну если бы я был в это время на работе ( так же в аське можно представить или еще что то ) с ребенком проще бы не стало . Тогда нужно просто сесть вдвоем и растить ребенка на хлебе и воде без работы ни куда не выходя и не контактируя с окружающим миром . Так что ли

Нее, Вы не путайте работу с аськой вне работы... Работать Вам необходимо для выживания всей семьи, а треп в аське - для Вашего личного удовольствия.. Разница очевидна... Уж не говорю о том, что и ребенку, и жене тоже внимание нужно... А Вам проще "забыться" в аське, а дочка с женой там пускай сами, как могут..

1.  

Вообще-то на работе надо работать, а не сидеть в аське.. :D

Опубликовано

ты очень прав по поводу своих выводов. Это действительно полная чушь - и всё что руководит твоей женой это страх. Единственный выход - это поробовать относиться к ней как к метери твоего ребёнка и постепенно выводить в нормальное состояние.

Это тяжело, так как люди в большинстве своём живут в страхе и этот страх не кончается никогда.

Первый шаг - это подстроиться под желания жены (полюбить как мать), потом потихоньку выводить на отказ от внушённых шаблонов матери. Книжки разные почитать.. Самому тоже стоит заняться работой над собой. Это не ОНА такая - это МЫ такие.

В общем это трудная работа, но НЕ невозможная.

Опубликовано
к сожалению или может к счастью все чем я зарабатываю себе и своей семье на жизнь так или иначе связано с компьютором ,

получается нужно идти на лопату работать или в охрану . Ведь глядя на монитор по работе - я не смотрю на свою жену

Зачем передергиваете? Вы же поняли, что речь не о работе.

Вы не уважаете свою жену? Не считаете ее важной для себя?

Опубликовано
Зачем передергиваете? Вы же поняли, что речь не о работе.

Вы не уважаете свою жену? Не считаете ее важной для себя?

а в чём проблема? человек влюбившись (женившись, выйдя замуж) обязан быть идеальным (соответствовать понятиям об идеальности партнёра). Это не получется (и не получится) - поэтому он вынужден врать. Иначе скандалы. Что не нравится то?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...