Мушкетер Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 С женской любовью не все так однозначно. Для меня например важна мужская привлекательность, для кого то нет. Понятно, что жиробаса с отвислым пузом никто не хочет. Тем не менее, мужчина может потерять голову от очень красивой женщины, и иногда достаточно только этого, а женщина вряд ли потеряет голову от красивого мужика. Аха, щас же. Еще и слюни пускают, почище мужиков. Вот если бы не видел сам лично, ничего бы не сказал. Санни, суть в том, чтобы не покупать в принципе стремные трусы. Тогда о них не думаешь. В общем и целом значительно лучше для всех, когда женщина всетаки следит за собой и не переходит (собственные) грани неухоженности. У обычной нормальной женщины бывает что и королева, бывает и колхозница. Но все таки надо дозировать... Да, гуляют и от моделей, еще как. Дело не в том, чтобы удерживать от измен таким способом. Об изменах никто в принципе, не думает заранее. Просто это общий вид женщины по жизнию, для себя самой, какая ты. Мне 28, много работаю, бывает по разному выгляжу, бывает много денег, бывает нет. Но белье у меня всё кружевное))) Золото, а не барышня...
Sunny27 Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Вы что то не на том сосредоточились)) я говорю про трудные моменты жизни, когда человеку не до кружевного белья и заботы о том, что он ест, а у вас все под одну гребенку, в лепешку расшибись, но чтобы тебя хотели все, даже когда хочется уползти на кладбище. А я так скажу: у любящего мужа и жена ухоженная и светится от счастья, а остальные пусть стонут, что то она себя запустила, разожралась, а она тем временем в 2 смены пашет, с работы к плите капризулю свою ублажать, чтобы не сбежал, и он наглеет, не хочу эту, что то поношенная стала, а кто ее разносил и не берег думать не хочется, она женщина, она должна. Санни, суть в том, чтобы не покупать в принципе стремные трусы. Тогда о них не думаешь. В общем и целом значительно лучше для всех, когда женщина всетаки следит за собой и не переходит (собственные) грани неухоженности. У обычной нормальной женщины бывает что и королева, бывает и колхозница. Но все таки надо дозировать... Да, гуляют и от моделей, еще как. Дело не в том, чтобы удерживать от измен таким способом. Об изменах никто в принципе, не думает заранее. Просто это общий вид женщины по жизнию, для себя самой, какая ты. Мне 28, много работаю, бывает по разному выгляжу, бывает много денег, бывает нет. Но белье у меня всё кружевное))) А теперь представь, что у тебя умер отец или мать, не дай бог, и муж смотрит на тебя бледную и заплаканную и думает "надо пойти налево, эта сдулась", по твоему это надёжный человек? Нужно кинуться трусы оптом закупать и марафет наводить?Да, автор взяла себя в руки, молодец, но это вряд ли связано напрямую с изменой, муж здоров, она острый период горя пережила и смогла двигаться дальше, но если бы муж оказал поддержку, делал для семьи столько же, как и она, а не только потреблял ее энергию и услуги, она бы так глубоко не погрузилась в свои переживания. Теперь она знает, что в тяжелой ситуации на него нельзя положиться, потому что есть много ситуаций в жизни, когда выглядеть хорошо невозможно, болезнь, начало декрета, когда еще не вернулась к прежнему весу и сил в принципе мало. А про старость вообще молчу, даже ухоженная старушка не конкурентка молодому телу. Думаю, это не последняя его измена, потому что причину ее он увидел в жене, а не в себе
poetessa Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 , а остальные пусть стонут, что то она себя запустила, разожралась, а она тем временем в 2 смены пашет что-то я не видела ни одну женщину, которая бы пахала как лошадь, имела кучу стрессов и при этом толстела. Все вышеперечисленное наоборот приводит к потере веса, т.к. энергетические затраты огромные и кусок в горло не лезет. Почему такой стресс как измена мужа резко привел к похудению, а стрессы потяжелее - нет? Беременнось, роды - да, но это временное явление, и ребенку автора как минимум лет 10. Так что скорее всего это оправдания. Да, ситуации бывают такие, что не до себя, но они, как правило, имеют временный эффект, переживаются всеми членами семьи и не способствуют набору веса
Клава-Мара Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Ну тему соперничества я оставила без комментариев, тк автор вопросов задавала. На эту ситуацию мое восхищение не распространяется. 35 кг - это не 10. Попробуйте похудеть так. Я не знаю, смогла бы. Я думаю, что за это автор достойна похвалы Нет уж, избавьте меня от такого недоразумения. Мне сбросив 35 с 25 -ю оставшимися попросту не встать. Вы говорите какие то уж очень странные вещи. Извините. Не согласен. Были чувства, была женщина. Пока встречались, была в тонусе. Стали жить, тонус "потерялся". Стала "плыть", мои чувства тоже, сплывать стали. После родов она поправилась, и? Какой *тонус*? Мыслите стереотипами, это слишком банально. Я о любви, о привязанности и слияние душ. Похоже вы влюбляетесь в *изображение* и если оно вдруг подпорчено, разлюбить - как на асфальт плюнуть.. Или я ошибаюсь?)) Внешность - дана нам каждому свыше. Высмеивать то как выглядит человек внешне совсем уж дело последнее. А вот внутреннее содержание, душа, сознание - люди сами создают. И если есть чувства к любимой, то не уходят к любовнице, а говорят супруге - милая, будь добра, Солнце моё.. Как то так. Вот отчего люди теперь стали временными. Временные отношения, временные сожительства, временные парочки, временная влюблённость и разводы, разводы, разводы.. Клава-Мара, с чего вдруг нас должны любить любой? Вот я мужа любого не люблю. Если он расплывется на пять размеров, или зубы чистить перестанет, или бородой до пуза зарастет, я его элементарно - расхочу. На уровне физиологии. А секс таки важная составляющая семейной жизни. Там и любовь очень быстро испарится. С того и должны. Никто ничего никому не должен. Человеком нужно оставаться лишь для самого себя, ради себя. Для того чтобы нравится себе и окружающим. Секс - это начало всех начал. Тут с вами полностью согласна. Всё начинается с постели. ) Если есть у вашего супруга хоть капля самоуважение он не расплывётся и не перестанет. Не ради вас, а ради своего комфорта.
AleHka Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Нет уж, избавьте меня от такого недоразумения. Мне сбросив 35 с 25 -ю оставшимися попросту не встать. Вы говорите какие то уж очень странные вещи. Извините. Это вы говорите странные вещи. Не говорите, что вы не поняли, что я имела ввиду. Скинуть 35 кило - это огромный труд и сила воли. Внезависимости от исходных данных. Нет уж, избавьте меня от такого недоразумения. Мне сбросив 35 с 25 -ю оставшимися попросту не встать. Вы говорите какие то уж очень странные вещи. Извините. После родов она поправилась, и? Какой *тонус*? Мыслите стереотипами, это слишком банально. Я о любви, о привязанности и слияние душ. Похоже вы влюбляетесь в *изображение* и если оно вдруг подпорчено, разлюбить - как на асфальт плюнуть.. Или я ошибаюсь?)) Внешность - дана нам каждому свыше. Высмеивать то как выглядит человек внешне совсем уж дело последнее. А вот внутреннее содержание, душа, сознание - люди сами создают. И если есть чувства к любимой, то не уходят к любовнице, а говорят супруге - милая, будь добра, Солнце моё.. Как то так. Вот отчего люди теперь стали временными. Временные отношения, временные сожительства, временные парочки, временная влюблённость и разводы, разводы, разводы.. С того и должны. Никто ничего никому не должен. Человеком нужно оставаться лишь для самого себя, ради себя. Для того чтобы нравится себе и окружающим. Секс - это начало всех начал. Тут с вами полностью согласна. Всё начинается с постели. ) Если есть у вашего супруга хоть капля самоуважение он не расплывётся и не перестанет. Не ради вас, а ради своего комфорта. Двойные стандарты? Те если у супруга самоуважение он не расплывется, а муж жену должен любить даже если она корова в 100 кило, ибо за душу должен любить, а не за красоту. Вы сами себя слышите?
Клава-Мара Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Это вы говорите странные вещи. Не говорите, что вы не поняли, что я имела ввиду. Скинуть 35 кило - это огромный труд и сила воли. Внезависимости от исходных данных. Двойные стандарты? Те если у супруга самоуважение он не расплывется, а муж жену должен любить даже если она корова в 100 кило, ибо за душу должен любить, а не за красоту. Вы сами себя слышите? Алёна, скажите, а какие именно мотивы вас побуждают так не правильно истолковывать мои слова?) Юная леди, вы не слышите меня или понять не хотите) Итак, смотрите что пишет автор в старттопике: Я немогу даже описать свое состояние.Не было его 3 дня. За 3 дня сбросила 6 кг. В ето время я начала кардинально менятся. Резко похудела(-13 кг.на сегодня(за 24 дня)), Что из этого следует? Она испугалась и у неё был колоссальный стресс. Не спала, толком не ела и *таяла* буквально на глазах. Мужество и сила воли? Нет. Стресс из эгоистических соображений. Автор поняла что теряет источник безбедного жития в лице супруга и *кошелёк*, теряет своё благосостояние и комфорт. А вы говорите сила воли. Толчком послужил стресс и желание любой ценой удержать изменщика, который реально тупо взял и ушёл. Нет в этом никакой жертвенности, есть женский практицизм. Прошол год.Моя жизнь постепенно начала налаживатся. Мысли об измене посещают меня все реже.За год сбросила 35 кг,сейчас в возрасте 32 выгляжу на 10 лет младше. Сколько же кг она весла в 32 год тому назад если 35 были лишними? И ни слова о том, а работает ли наш автор темы или домохозяйка? Так что говорить о том что она молодец.. Я бы не спешила. С выводами спешить, всё равно что смешной быть.
Мушкетер Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 После родов она поправилась, и? Какой *тонус*? Мыслите стереотипами, это слишком банально. Я о любви, о привязанности и слияние душ. Похоже вы влюбляетесь в *изображение* и если оно вдруг подпорчено, разлюбить - как на асфальт плюнуть.. Или я ошибаюсь?)) . После каких родов и кто поправился? Вы с выводами не торопитесь по поводу чужого мышления? Нет? Или у вас свое видение любви.
Клава-Мара Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 После каких родов и кто поправился? Вы с выводами не торопитесь по поводу чужого мышления? Нет? Или у вас свое видение любви. Я рассказала там чуть ранее совсем другую историю своей соседки. От которой муж ушёл к любовнице и так и не вернулся больше. И вот про эту историю мы и разговорились далее. Это не я путаю. Это вы не совсем верно вникли в суть. Объяснения мои навряд ли вас устроят, но вот если бы вы захотели разобраться сами во всей этой забавной путанице, то у вас бы получилось, просмотрев вторую страничку, вы бы заметили мой короткий рассказ.) У меня классическое представление о любви. Никаких необыкновенностей и чудес в моём видение любви нет. Так же как и у всех обычных людей. Просто люблю и всё. Я худела - мой муж не изменял. Я толстела, мой муж тоже никуда почему то не сбегал. Он у меня самый обыкновенный человек, просто я знаю что люблю его всем сердцем и душой, а ещё знаю что он меня любит. Понимаете? Он поступками своими всю жизнь это показывает, чутким отношением ко мне, а я к нему.. Из сегодняшнего, он открыл морозилку и сказал: -Я купил тебе мороженное -А я тебе.. Вот такая вот *космическая* связь, если уж вы понимаете о чём я. Люди, долгие годы живущие друг с другом, любящие по-настоящему, чувствуют друг друга на расстояние. Мыслим часто в их головах мелькают в унисон.
AleHka Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Алёна, скажите, а какие именно мотивы вас побуждают так не правильно истолковывать мои слова?) Юная леди, вы не слышите меня или понять не хотите) Итак, смотрите что пишет автор в старттопике: Я немогу даже описать свое состояние.Не было его 3 дня. За 3 дня сбросила 6 кг. В ето время я начала кардинально менятся. Резко похудела(-13 кг.на сегодня(за 24 дня)), Что из этого следует? Она испугалась и у неё был колоссальный стресс. Не спала, толком не ела и *таяла* буквально на глазах. Мужество и сила воли? Нет. Стресс из эгоистических соображений. Автор поняла что теряет источник безбедного жития в лице супруга и *кошелёк*, теряет своё благосостояние и комфорт. А вы говорите сила воли. Толчком послужил стресс и желание любой ценой удержать изменщика, который реально тупо взял и ушёл. Нет в этом никакой жертвенности, есть женский практицизм. Прошол год.Моя жизнь постепенно начала налаживатся. Мысли об измене посещают меня все реже.За год сбросила 35 кг,сейчас в возрасте 32 выгляжу на 10 лет младше. Сколько же кг она весла в 32 год тому назад если 35 были лишними? И ни слова о том, а работает ли наш автор темы или домохозяйка? Так что говорить о том что она молодец.. Я бы не спешила. С выводами спешить, всё равно что смешной быть. Это все ваши фантазии. В том числе и относительно юнной леди, но речь не об этом. Это так, к месту пришлось))Сначала вы пишите "ни слова о том...", а потом сами долумываете то, о чем не было сказано ни слова. Такое чувство, что вам лишь бы спорить и не важно, что аргументов нет и спор ни о чем, можно придумать и дофантазировать. Так вот, я считаю, что автор молодец, что похудела на 35 кг и останусь при своем мнении, вы что то имеете против?
Клава-Мара Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Это все ваши фантазии. В том числе и относительно юнной леди, но речь не об этом. Это так, к месту пришлось)) Сначала вы пишите "ни слова о том...", а потом сами долумываете то, о чем не было сказано ни слова. Такое чувство, что вам лишь бы спорить и не важно, что аргументов нет и спор ни о чем, можно придумать и дофантазировать. Так вот, я считаю, что автор молодец, что похудела на 35 кг и останусь при своем мнении, вы что то имеете против? Отзеркальте) Хорошо. Я не стану настаивать или пытаться вас хоть в чём то переубедить. Считайте, вы разумеется в праве думать так как вам угодно и так как вы хотите. Я же не *диктатор* ваших мыслей и суждений. Не юная? Хнык.. Значит я вас с кем то перепутала. Не внимательность - моё всё..)
Мушкетер Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Я рассказала там чуть ранее совсем другую историю своей соседки. От которой муж ушёл к любовнице и так и не вернулся больше. И вот про эту историю мы и разговорились далее. Это не я путаю. Это вы не совсем верно вникли в суть. Объяснения мои навряд ли вас устроят, но вот если бы вы захотели разобраться сами во всей этой забавной путанице, то у вас бы получилось, просмотрев вторую страничку, вы бы заметили мой короткий рассказ.) У меня классическое представление о любви. Никаких необыкновенностей и чудес в моём видение любви нет. Так же как и у всех обычных людей. Просто люблю и всё. Я худела - мой муж не изменял. Я толстела, мой муж тоже никуда почему то не сбегал. Он у меня самый обыкновенный человек, просто я знаю что люблю его всем сердцем и душой, а ещё знаю что он меня любит. Понимаете? Он поступками своими всю жизнь это показывает, чутким отношением ко мне, а я к нему.. Из сегодняшнего, он открыл морозилку и сказал: -Я купил тебе мороженное -А я тебе.. Вот такая вот *космическая* связь, если уж вы понимаете о чём я. Люди, долгие годы живущие друг с другом, любящие по-настоящему, чувствуют друг друга на расстояние. Мыслим часто в их головах мелькают в унисон. Каждый любит как может (умеет). Формулы любви - нет. Так же как и научных доказательств и объяснений (толкований), что это такое и с чем его едят.. Ваш муж. Я не был женат на той даме. И пока я за ней ухаживал (конфетно - букетный) период она держала себя в форме. Через пол года совместного проживания, от форм, не осталось и следа. Овал ее лица, превратился почти в круг, от талии ничего не осталось и пр. и пр. и пр.... Так что.. Каждому свое.
Клава-Мара Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Каждый любит как может (умеет). Формулы любви - нет. Так же как и научных доказательств и объяснений (толкований), что это такое и с чем его едят.. Ваш муж. Я не был женат на той даме. И пока я за ней ухаживал (конфетно - букетный) период она держала себя в форме. Через пол года совместного проживания, от форм, не осталось и следа. Овал ее лица, превратился почти в круг, от талии ничего не осталось и пр. и пр. и пр.... Так что.. Каждому свое. Понимаю, всё проходит и любовь, говорят живёт три года. Почему ваша девушка так расслабилась, что позволила себе так выглядеть, мне трудно сказать, может от того что ей вы казались надёжным и очень даже сильным, волевым мужчиной? А мужчина это взрослый ребёнок, он любит внимание и заботу. Тело и душа обязаны трудится. Каждый день, каждый час. А душа каждую секунду.. Нельзя лениться. Если девушке наплевать на саму себя, она запустит формы легко и просто. Безусловно следить за собой надо. Уже хотя бы потому что лишний вес - потеря здоровья. Это признак нарушения обмена веществ в организме. Уже тревожный звоночек к тому что что то идёт не так. Кстати гормональные препараты, которые в виде таблеток принимают женщины как контрацептивы от нежелательной беременности очень часто приводят к нарушениям обмена веществ, от таких препаратов женщин разносит в жесть.. По разному бывает. Причин для лишнего веса очень много. Склонность к полноте - ещё один показатель того что дама может располнеть внезапно и довольно быстро. Если стресс заедают, а есть люди, которые нервничают и тут же бегут к холодильнику, заесть нервы. Те тоже будут подвержены риску потолстеть. Так что причин, конечно может быть много. И кстати мужчины тоже полнеют, если есть такая предрасположенность.
altamirka Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Алёна, скажите, а какие именно мотивы вас побуждают так не правильно истолковывать мои слова?) Юная леди, вы не слышите меня или понять не хотите) Итак, смотрите что пишет автор в старттопике: Я немогу даже описать свое состояние.Не было его 3 дня. За 3 дня сбросила 6 кг. В ето время я начала кардинально менятся. Резко похудела(-13 кг.на сегодня(за 24 дня)), Что из этого следует? Она испугалась и у неё был колоссальный стресс. Не спала, толком не ела и *таяла* буквально на глазах. Мужество и сила воли? Нет. Стресс из эгоистических соображений. Автор поняла что теряет источник безбедного жития в лице супруга и *кошелёк*, теряет своё благосостояние и комфорт. А вы говорите сила воли. Толчком послужил стресс и желание любой ценой удержать изменщика, который реально тупо взял и ушёл. Нет в этом никакой жертвенности, есть женский практицизм. Прошол год.Моя жизнь постепенно начала налаживатся. Мысли об измене посещают меня все реже.За год сбросила 35 кг,сейчас в возрасте 32 выгляжу на 10 лет младше. Сколько же кг она весла в 32 год тому назад если 35 были лишними? И ни слова о том, а работает ли наш автор темы или домохозяйка? Так что говорить о том что она молодец.. Я бы не спешила. С выводами спешить, всё равно что смешной быть. Первый месяц я действительно была в стрессе.Сбросив резко вес,поняла нужно работать над телом,пошла в спортзал,начала правильно питаться.Походы в спортзал меня отвлекали от мысли об измене.Вот так постепенно за год я сбросила 35 кг.Начальный вес 95 кг. Относительно работы.Я работаю на 2-х работах.Именно когда я зарабатывала в 2 раза больше мужа он и начал смотреть на лево. Раньше он зарабатывал больше,но кризис,фирма стала банкротом. Сейчас одну работу бросила,чтобы больше быть с мужем и дочуркой.Всех денег не заработаешь.Теперь я зарабатываю меньше мужа. что-то я не видела ни одну женщину, которая бы пахала как лошадь, имела кучу стрессов и при этом толстела. Все вышеперечисленное наоборот приводит к потере веса, т.к. энергетические затраты огромные и кусок в горло не лезет. Почему такой стресс как измена мужа резко привел к похудению, а стрессы потяжелее - нет? Беременнось, роды - да, но это временное явление, и ребенку автора как минимум лет 10. Так что скорее всего это оправдания. Да, ситуации бывают такие, что не до себя, но они, как правило, имеют временный эффект, переживаются всеми членами семьи и не способствуют набору веса Я нивкоемь случае не оправдываюсь.Доченьке 11 лет. Работала на 2-х работах.Сейчас одну бросила.Именно из-за стрессов вес с каждым годом ставала все больше и больше.Заедала и это правда.Сейчас я понимаю .это но раньше повторюсь о себе думала в последнюю очередь.После смерти отца стала на 10 кг тяжелей.
poetessa Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Я нивкоемь случае не оправдываюсь.Доченьке 11 лет. Работала на 2-х работах.Сейчас одну бросила.Именно из-за стрессов вес с каждым годом ставала все больше и больше.Заедала и это правда.Сейчас я понимаю .это но раньше повторюсь о себе думала в последнюю очередь.После смерти отца стала на 10 кг тяжелей. И все равно не понятно. ранее вы заедали стрессы толстели, почему же такой стресс как измена дал обратную реакцию? Так или иначе, я рада за вас, что вы за себя наконец-то взялись. Нельзя себя так не любить, чтобы в 30 лет весить 95 кг, даже с учетом стрессов и гормональных нарушений. К сожалению, цена этого вашего решения оказалась высока
oksa60 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ох, лишний вес это конечно плохо, но его отсутствие тоже не панацея от всех проблем. Если муж захочет изменить, то причину найдет. Одного вес не устраивает, другого, что внимания ему мало, третьему наоборот слишком много.... Всего не предусмотришь... И начинает приходить понимание, что все это просто отмазки для оправдания хотения нового тела и ярких ощущений
AleHka Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Девчонки, хорошо выглядеть надо для себя и для того, чтобы нравится мужчинам в принципе, а не ради того, чтобы муж не изменил. Понятно, не панацея, но когда ты красивая, нравишься себе и мужчинам, измена или уход мужа не такого масштаба катастрофа, нежели когда тебе в зеркало взглянуть страшно и мужчины на тебя не обращают внимание давно.
Sunny27 Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Девчонки, хорошо выглядеть надо для себя и для того, чтобы нравится мужчинам в принципе, а не ради того, чтобы муж не изменил. Понятно, не панацея, но когда ты красивая, нравишься себе и мужчинам, измена или уход мужа не такого масштаба катастрофа, нежели когда тебе в зеркало взглянуть страшно и мужчины на тебя не обращают внимание давно.Естественно для себя надо выглядеть хорошо, но есть моменты в жизни, когда не до этого и чтобы нравиться кому то не думаешь об этом и у автора была такая ситуация, но нет, весь подтекст ваших постов, что нужно выглядеть отлично, несмотря ни на что, иначе муж изменит. Да, он изменил, потому что автор потеряла кондицию, но она почему-то при таком отличном муже работала на двух работах, справлялась как то со смертью отца, в этой семье нет взаимной поддержки, ему было всё равно почему она поправилась, как и вам, посторонним людям, он не видел сути вещей и вместо поддержки выбрал ублажение себя любимого. Вот автор взяла себя в руки, когда более менее пришла в себя, но сейчас естественно задумалась, что этот муж бросит в сложной ситуации, если выгоды для него не будет
AleHka Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Естественно для себя надо выглядеть хорошо, но есть моменты в жизни, когда не до этого и чтобы нравиться кому то не думаешь об этом и у автора была такая ситуация, но нет, весь подтекст ваших постов, что нужно выглядеть отлично, несмотря ни на что, иначе муж изменит. Да, он изменил, потому что автор потеряла кондицию, но она почему-то при таком отличном муже работала на двух рабоиа Весь подтекс моих постов говорит о том, что автор молодец, что привела себя в порядок. Не путай и читай внимательно кто что пишет
Мушкетер Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Понимаю, всё проходит и любовь, говорят живёт три года. Почему ваша девушка так расслабилась, что позволила себе так выглядеть, мне трудно сказать, может от того что ей вы казались надёжным и очень даже сильным, волевым мужчиной? А мужчина это взрослый ребёнок, он любит внимание и заботу. Тело и душа обязаны трудится. Каждый день, каждый час. А душа каждую секунду.. Нельзя лениться. Если девушке наплевать на саму себя, она запустит формы легко и просто. Безусловно следить за собой надо. Уже хотя бы потому что лишний вес - потеря здоровья. Это признак нарушения обмена веществ в организме. Уже тревожный звоночек к тому что что то идёт не так. Кстати гормональные препараты, которые в виде таблеток принимают женщины как контрацептивы от нежелательной беременности очень часто приводят к нарушениям обмена веществ, от таких препаратов женщин разносит в жесть.. По разному бывает. Причин для лишнего веса очень много. Склонность к полноте - ещё один показатель того что дама может располнеть внезапно и довольно быстро. Если стресс заедают, а есть люди, которые нервничают и тут же бегут к холодильнику, заесть нервы. Те тоже будут подвержены риску потолстеть. Так что причин, конечно может быть много. И кстати мужчины тоже полнеют, если есть такая предрасположенность. Никаких таблеток. Спираль. Видимо посчитала, что "война за сердце мужика" выиграна. К стати о мужчинах разговора не было. И прежде чем, предполагать и делать выводы не зная ничего о человеке, лучше спросить. И вообще. Вы это вы, я это я, Аленка это Аленка, Квадратен это Квадратен, Поэтесса это Поэтесса, Сама по себе, это Сама по себе... продолжать? У каждого свои взгляды на жизнь, свой характер, свои вкусы.. Так, что указывать как надо и как не надо, другим - глупо. Можете посоветовать, высказать свое мнение, поспорить. Но учить жизни, лучше своих детей.
AleHka Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Никаких таблеток. Спираль. Видимо посчитала, что "война за сердце мужика" выиграна. К стати о мужчинах разговора не было. И прежде чем, предполагать и делать выводы не зная ничего о человеке, лучше спросить. И вообще. Вы это вы, я это я, Аленка это Аленка, Квадратен это Квадратен, Поэтесса это Поэтесса, Сама по себе, это Сама по себе... продолжать? У каждого свои взгляды на жизнь, свой характер, свои вкусы.. Так, что указывать как надо и как не надо, другим - глупо. Можете посоветовать, высказать свое мнение, поспорить. Но учить жизни, лучше своих детей. Спираль - это гадость и очень вредит женскому здоровью. Лучше презерватива еще ничего не придумали
Клава-Мара Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Первый месяц я действительно была в стрессе.Сбросив резко вес,поняла нужно работать над телом,пошла в спортзал,начала правильно питаться.Походы в спортзал меня отвлекали от мысли об измене.Вот так постепенно за год я сбросила 35 кг.Начальный вес 95 кг. Относительно работы.Я работаю на 2-х работах.Именно когда я зарабатывала в 2 раза больше мужа он и начал смотреть на лево. Раньше он зарабатывал больше,но кризис,фирма стала банкротом. Сейчас одну работу бросила,чтобы больше быть с мужем и дочуркой.Всех денег не заработаешь.Теперь я зарабатываю меньше мужа. Я нивкоемь случае не оправдываюсь.Доченьке 11 лет. .После смерти отца стала на 10 кг тяжелей. Примерно так я и думала. Да, 95 кг. это и правда очень много. Теперь вы точно знаете что стресс заедать и бегом бежать к холодильнику, нервы успокаивать - не выход, а уход в лишние килограммы. Мне всегда было проще. От стрессовых ситуаций я худела на глазах, не заедала нервы. И 95 кг я бы просто не осилила поднять, после родов было 78. Сильно уставала, болели ноги, носить эту тушку, одышка появилась. Но сбросила довольно быстро. Так что то что вы справились с лишним весом это нормально, вам самой стало легче и вы стали расторопнее. Никаких таблеток. Спираль. Видимо посчитала, что "война за сердце мужика" выиграна. К стати о мужчинах разговора не было. И прежде чем, предполагать и делать выводы не зная ничего о человеке, лучше спросить. И вообще. Вы это вы, я это я, Аленка это Аленка, Квадратен это Квадратен, Поэтесса это Поэтесса, Сама по себе, это Сама по себе... продолжать? У каждого свои взгляды на жизнь, свой характер, свои вкусы.. Так, что указывать как надо и как не надо, другим - глупо. Можете посоветовать, высказать свое мнение, поспорить. Но учить жизни, лучше своих детей. Учить жизни - самое неблагодарное занятие в жизни.И бесполезное. Скажите, а где вы узрели моё насильственное навязывание хоть кому нибудь своих суждений и мнения?)) Вы разозлились из за того что я упомянула о мужчинах? Ну и зря. Ну и не будем о них. Ладушки, уговорили. Если уж ваше восприятие столь остро) Насчёт борьбы с мужем.. Ой, всё..) Это уже не брак, а вечное поле битвы. Понимаю вас. С мужьями не воевать надо, а просто любить их. И принимать такими какие они есть, со всеми их недостатками. Если мой муж меня любит, я тоже, забочусь, берегу.. Его ведь и так угораздило, надо же напасть..))
vest Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вы что то не на том сосредоточились)) я говорю про трудные моменты жизни, когда человеку не до кружевного белья и заботы о том, что он ест, а у вас все под одну гребенку, в лепешку расшибись, но чтобы тебя хотели все, даже когда хочется уползти на кладбище. А я так скажу: у любящего мужа и жена ухоженная и светится от счастья, а остальные пусть стонут, что то она себя запустила, разожралась, а она тем временем в 2 смены пашет, с работы к плите капризулю свою ублажать, чтобы не сбежал, и он наглеет, не хочу эту, что то поношенная стала, а кто ее разносил и не берег думать не хочется, она женщина, она должна. А теперь представь, что у тебя умер отец или мать, не дай бог, и муж смотрит на тебя бледную и заплаканную и думает "надо пойти налево, эта сдулась", по твоему это надёжный человек? Нужно кинуться трусы оптом закупать и марафет наводить? Да, автор взяла себя в руки, молодец, но это вряд ли связано напрямую с изменой, муж здоров, она острый период горя пережила и смогла двигаться дальше, но если бы муж оказал поддержку, делал для семьи столько же, как и она, а не только потреблял ее энергию и услуги, она бы так глубоко не погрузилась в свои переживания. Теперь она знает, что в тяжелой ситуации на него нельзя положиться, потому что есть много ситуаций в жизни, когда выглядеть хорошо невозможно, болезнь, начало декрета, когда еще не вернулась к прежнему весу и сил в принципе мало. А про старость вообще молчу, даже ухоженная старушка не конкурентка молодому телу. Думаю, это не последняя его измена, потому что причину ее он увидел в жене, а не в себе Вы прям так говорите, как буд то у автора умер отец и муж через месяц пошел налево. Емае. Они кучу лет вместе, это ее стиль жизни стал, растолстевшая и простая. А брал он другую. Да,отец у меня умер, я долго была неживая. Но когда то я оклемалась с виду. Я не про то, что сейчас не больно вспоминать онем, а поо то, что жить надо. И во время родов я 25 кг набирала и год сбрасывала. Но сбросила же. Вот и говорю как бы со своего опыта. Самое важное, что изменяют и ухоженным, Но , девочки, когда ты отлично выглядишь, есть работа и жизнь насыщенная, то развод с мужем может быть не более болезненным, чем манту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти