Totamtotut Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Девушки не любят парней с сиськами? Хм....может кому и нравится. по ходу одной уже нравится. Че теряешься? Она не видела.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Она не видела. Ну так пусть посмотрит. Тебе что? жалко. может еще и с пивком посасывать будет. и тебе какйфы и ей не западло.
Totamtotut Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Ну так пусть посмотрит. Тебе что? жалко. может еще и с пивком посасывать будет. и тебе какйфы и ей не западло. Спасибо за совет!) Так и сделаю
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Спасибо за совет!) Так и сделаю Ну ...УДАЧИ. все будет нормалек....НЕ ОЧКУЙ!
Ника. Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Как раз-таки пьёт и курит)) но это для меня не существенно. проблема-то в том, что я сам не знаю нравится она мне или нет) то есть понять пытаюсь бегу-то я почему. Или у меня проблемы с головой, или же она действительно не в моем вкусе. Я пока больше к первому вприанту склоняюсь. какая уж тут женитьба) Ну, тогда оставь её в покое, ищи ту, на которой захочешь жениться. Зачем время на эту тратишь? Не молоденький уже. Сколько нужно вариантов перебрать, чтобы ту самую найти, какую хочешь! На это много времени нужно. Действуй. А этой девушке-коллеге скажи, что можешь ей предложить только секс без обязательств (лучше предложи ей быть её тайным любовником, чтобы она тоже могла себе парня искать, как бы публично она будет свободна), что не готов жениться, что хочешь быть изначально честен перед ней. Если согласится на секс, то у тебя хотя бы сексуальная сторона жизни будет закрыта, будешь других девушек искать с ясными мыслями в голове, а не со спермотоксикозом. Что касается твоей гинекомастии, то ты, случайно, спортивное питание никогда не ел? И потом сейчас это очень распространённое явление среди мужчин. Смотришь на толпу, и видишь, что у каждого 15-го мужчины женская фигура с большой задницей и узкими плечами, это от гормонального мяса и кур, и вообще от неправильного питания с детства. К сожалению, такова реальность. Так что не очень-то комплексуй по поводу своей гинекомастии.
Totamtotut Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Ну, тогда оставь её в покое, ищи ту, на которой захочешь жениться. Зачем время на эту тратишь? Не молоденький уже. Сколько нужно вариантов перебрать, чтобы ту самую найти, какую хочешь! На это много времени нужно. Действуй. А этой девушке-коллеге скажи, что можешь ей предложить только секс без обязательств (лучше предложи ей быть её тайным любовником, чтобы она тоже могла себе парня искать, как бы публично она будет свободна), что не готов жениться, что хочешь быть изначально честен перед ней. Если согласится на секс, то у тебя хотя бы сексуальная сторона жизни будет закрыта, будешь других девушек искать с ясными мыслями в голове, а не со спермотоксикозом. Что касается твоей гинекомастии, то ты, случайно, спортивное питание никогда не ел? И потом сейчас это очень распространённое явление среди мужчин. Смотришь на толпу, и видишь, что у каждого 15-го мужчины женская фигура с большой задницей и узкими плечами, это от гормонального мяса и кур, и вообще от неправильного питания с детства. К сожалению, такова реальность. Так что не очень-то комплексуй по поводу своей гинекомастии. Спасибо вам за совет. Я подумаю над этим. А по поводу гинекомастии. Ни стероидов, ни гормональных препаратов не употреблял. Пил протеины, но это уже было в студенчестве, когда гинекомастия уже с детства была. Да и проьеин не влияет на это. В общем, посмотрим. Может и перестану комплексовать. Спасибо еще раз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти