Гость ДанилаК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вы определитесь кто вам нравится) то ши мимолетный таксист то ли свой мужчина
Гость Velichava2108 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я хочу его узнать больше,как то сблизится (естественно пока без интима и всего такого) но переписка как то не очень удается из за его занятости,видимся редко и не на едине!вот думаю,он действительно так занят,а может просто не особо хочет общаться,ведь если бы была прям симпатия симпатия,наверное находил бы время написать,опять же он в разьездах,все время за рулем,наверное и правда некогда!вот такая у меня каша!что ему писать?как часто?что спрашивать?на какие темы пообщаться?как зацепить его?разные мысли,но кашеобразные,таксисту 43,моему 40,мне 26)))я уже забыла как привлекать мужчин,что говорить!единственное,таксист знает о моей симпатии (так получидось),но он мне ни разу не сказал что я ему симпатична,или что то подобное!вчера ему как обычно было некогда,написал целую до завтра,сегодня опять утром несколько фраз и вечером несколько фраз,толком опять не пообщались
АНИК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Такое ощущение, что Вам лет 15... У Вас от недосказанности все проблемы. При чем тут "что писать" и "как зацепить"? Таксист считает, что Вы живете с парнем, парень считает, что вы его любите (ну, или надеется на это), ведь Вы не даете общаться ему с другими женщинами, а для Вас он, оказывается, просто партнер от безысходности.Вы для себя мух от котлет отделите, тогда и с мужчинами понятнее все будет.
Гость Velichava2108 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вы сами то прочтите все,чтоб понятнее было,живем по взаимовыгоде что ли или как сказать,да и не важно это,я пишу не для разбора мертвых отношений,как вы не понимаете то!
Mollly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Вы сами то прочтите все,чтоб понятнее было,живем по взаимовыгоде что ли или как сказать,да и не важно это,я пишу не для разбора мертвых отношений,как вы не понимаете то!Ну скорее всего таксист с вами играет в игру и да и нет. Какьы у меня есть симпатия и как-бы нет. И ему могут мешать ваши отношения делать шаги. Но вероятнее первое. Но не факт. Лучше не связывайтесь на мой взгляд, он вероятно с вами максимум переспит и на этом все. Если. Вы к этому готовы??
Гость Velichava2108 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Молли,если честно наверное мне бы и этого хотелось,так как интимной жизни у меня нет,вот затащить в койку это просто,но я хочу чего то ....сама не знаю чего))))наверное чтоб это во что то переросло (по мимо постели)сама запуталась уже,не понимаю есть ли у него симпатия и не знаю как выяснить,не могу же я напрямую спросить,если переписываемся,я даже не знаю что сказать,о чем спросить что бы тема разговора развивалась!теряюсь что ли,или боюсь оттолкнуть!хочется привлечь к себе
АНИК Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Мне как раз все понятно. Вполне очевидно, что мертвые отношения мешают живым. Впрочем, не настаиваю. Продолжайте пытаться усидеть на двух стульях...
Mollly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Молли,если честно наверное мне бы и этого хотелось,так как интимной жизни у меня нет,вот затащить в койку это просто,но я хочу чего то ....сама не знаю чего))))наверное чтоб это во что то переросло (по мимо постели)сама запуталась уже,не понимаю есть ли у него симпатия и не знаю как выяснить,не могу же я напрямую спросить,если переписываемся,я даже не знаю что сказать,о чем спросить что бы тема разговора развивалась!теряюсь что ли,или боюсь оттолкнуть!хочется привлечь к себеМожете напрямую спросить. Только поженски, мягко с улыбкой. Это самое разумное решение. Но. Очень вероятно что у вас будет просто секс и он сольется. И вам трудно может быть будет пережить это. Подумайте.
Гость Velichava2108 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я думаю что напрямую не вариант,так как если не нравлюсь врядли он скажет это!чтоб не обидеть Я не пытаюсь усидеть на двух стульях,если я уйду от него,мне придется ехать в родной город к родителям, с моими животными это не очень подходящий вариант!если бы у меня завязались отношения новые,перспективные,я бы ушла,а идти грубо говоря в никуда,какой смысл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти