Перейти к содержанию

Разрешенные антидепрессанты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антидепрессанты? Простите за мой французский, нахрена? Антидепрессанты, не борется с депрессией, они угнетают работу нервной системы, а через это, и работу внутренних органов.

Вы уверены, что вам нужно именно подавить чрезмерную активность нервной системы? Вы уверены, что у вас нет проблем с внутренними органами, работу которых вы будите нарушать медикаментозно? Вы точно уверены, что вред, нанесённый антидепрессантом вашему организму, будет обратим?

Не занимайтесь самолечением. Если чествуете проблемы, обратитесь к врачу. 

Мне необходимо подавить чувство тревоги, переживаний, тоску. Заглушить стимул к прокручиванию негативных мыслей, абстрагироваться от неразрешимых проблем в жизни, осознанием неизбежности будущих проблем У меня уже лет 5 почти такое состояние, иногда лучше иногда хуже. С внутренними нет проблем, и с учетом других "узких" мест в здоровье организма абсолютно бессмысленно стремится к поддержке максимально долгой их работы.

Терралиджен увы не помог, только в сон клонит. Лаве и надежды на него спущены в унитаз. Раньше в 19 лет действовал как хороший транквилизатор, врубал режим "зомби" и сон был такой, что закрываешь глаза, проходит мгновение, и уже утро. Пропью курс его, может он накопительно действует, а потом наверное буду искать другие таблетки.

Опубликовано

Перебирайся в деревню, там ритм жизни более размеренный, а задачи более приземлённые. Совет, очень не для всех, но если дело дошло до химии, лучше валить в глубинку, поднимать сельское хозяйство.

Опубликовано

Терралиджен это нейролептик, залезать и снижать нужно постепенно. По своему опыту скажу, что ады и нейролептики подбираются индвидуально с врачом, это непростая задача даже для врача, куда уж пациенту. 

Тералиджен оч.слабый препарат, зато риск побочек тоже небольшой, этот препарат даже детям назначают. 

Опубликовано

Изо дня в день становится лучше. Уже 2 дня как стало жить легче, сон окреп (причем не только субъективно, но и объективно по данным фитнес браслета). Вообщем протяну еще на грешной Земле, надеюсь более сильные колеса не скоро понадобятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...