Перейти к содержанию

Как вернуть?

asmo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

На работе познакомился с девушкой не так давно, в первый день этого лета. Практически с первого дня нашего знакомства общение складывалось легко и непринужденно. Где-то через неделю общения узнал, что у нее есть молодой человек. По ее словам, у них все сложно, но для нас с ней стоит считать, что он есть. В течение месяца мы продолжали общение, часто проводили время вместе, однако не переступали границ и дальше общения не заходило. На ее день рождения в начале июля подарил ей огромный букет из 101 розы, чем вызвал бурю эмоций. После чего, по моим ощущениям, все и завертелось. С этого момента мы начали проводить еще больше времени вместе и постепенно дело зашло дальше общения. Познакомила со своими друзьями, рассказала обо мне родителям. На тот момент у нее все еще был молодой человек, но она с ним хотела расстаться. Не раз обсуждали с ней эту тему и она говорила, что не стоит мучать парня, если "не происходит химии". Сотню раз говорила, что все точно решила для себя и хочет железно с ним расстаться. Во мне не видела никаких минусов и говорила, что очень нравится моя настойчивость, целеустремленность, планы на будущее, внешность, отношение к ней и прочее.

У девушки была мечта слетать когда-нибудь на Фиджи, я был в принципе не против слетать куда-нибудь в ту же сторону, тем самым решили, что полетим этой зимой туда вдвоем. Случайно наткнулся на акцию авиакомпании и приобрел билеты, по стечению обстоятельств ровно в тот же день девушка рассталась со своим молодым человеком. Вопреки ожиданиям, с этого момента все пошло наперекосяк - у девушки в первую неделю напрочь исчезло настроение, что было вполне ожидаемым, однако на второй и третьей неделе оно не особо вернулось. Мы проводили время вместе, однако эмоции куда-то ушли и дальше общения дело опять не заходило, девушка абсолютно не хотела близости и просила дать ей время прийти в себя. По ее словам, общение с бывшим они прекратили, однако ей было "интересно как он там".

Чуть больше недели назад она решила съездить отдохнуть в Петербург, там у нее проживает отец и я решил, что ей стоит поехать туда одной, развеяться и я думал, что это поможет ей прийти в себя. На деле же все пошло иначе, в день ее отъезда ей написал ее бывший с целью узнать, как дела. Узнал об ее отъезде и на следующий день так же приехал в Петербург. С того момента наше общение с девушкой как таковое прекратилось. Она рассказала о произошедшем и сказала, что по ее приезду ей нужно будет время решить что к чему. Вернулась она на прошлых выходных, в прошедший вторник она мне сказала, что хочет разойтись. Причина - возврат ее бывшего молодого человека вернул ей спокойствие. В ходе общения понял, что в своих чувствах к нему она не уверена(так же стала говорить, что чувства ко мне пропали) и на мой взгляд это больше похоже на обычную грусть от расставания нежели на проснувшиеся чувства. В течение вечера замечал не одно разногласие в ее ответах и понял, что она сама ничего не понимает и не знает. В конце прогулки пришли к тому, что она не будет сгоряча что-то решать. Какие-либо временные рамки для принятия решения с ней не обсуждали. Разошлись довольно мило и видно было, что ей тоже нелегко. С того дня мы не общались за исключением вчерашнего сообщения от нее о том, что ей подняли ЗП и она очень благодарна мне за помощь, ответил в духе "круто, поздравляю)" и больше ничего. Вживую на работе пересекаться тоже перестали. 

Что в этой ситуации мне делать, чтобы вернуть данную девушку? В данный момент решил избегать общения, но даст ли это какие-либо результаты?

Спасибо.

Опубликовано

Что в этой ситуации мне делать, чтобы вернуть данную девушку? В данный момент решил избегать общения, но даст ли это какие-либо результаты?

А разве надо что то делать?? Девушку тянет к бывшему. Без него и белый  свет не мил. Даже Фиджи меркнут....

Опубликовано

А разве надо что то делать?? Девушку тянет к бывшему. Без него и белый свет не мил. Даже Фиджи меркнут....

Судя по нашему с ней разговору, тянет ее к нему не по причине чувств. До нашего с ней знакомства они вместе были довольно смешной промежуток времени - 1 месяц.

А девушку хотелось бы вернуть, потому надо что-то делать :)

Опубликовано

Судя по нашему с ней разговору, тянет ее к нему не по причине чувств. До нашего с ней знакомства они вместе были довольно смешной промежуток времени - 1 месяц.

По какой причине?

Что делать? Жить и наслаждаться жизнью с другими очень красивыми девушками. Донести это (случайно) до "вашей" девушки.

Опубликовано

Ещё один настойчивый . А спустя несколько лет будут темы "жена мне изменяет, что делать?"

Зачем добиваться девушки, которую к вам не тянет и которая предпочла не вас? Самоуважение отсутствует напрочь?

Опубликовано

По какой причине?

Что делать? Жить и наслаждаться жизнью с другими очень красивыми девушками. Донести это (случайно) до "вашей" девушки.

В последнем разговоре я ей сказал, что ее заела совесть, она не отрицала. Тут дело либо в совести, либо в боязни что-то менять, либо в чем-то из этой серии, но не в чувствах. Если в начале отношений чувств у них не было (а их не было), то откуда им взяться потом?

Опубликовано

В последнем разговоре я ей сказал, что ее заела совесть, она не отрицала. Тут дело либо в совести, либо в боязни что-то менять, либо в чем-то из этой серии, но не в чувствах. Если в начале отношений чувств у них не было (а их не было), то откуда им взяться потом?

Но к вам то тоже чувств нет, иначе она бы так не поступила.

Девушка выбирает, кто для нее будет удобнее.

Вам это надо?

Сами же потом будете припоминать, изведете и себя, и ее

Опубликовано

Скорее всего она ввела вас в заблуждение ,сказать можно все что угодно,про сроки могла соврать и про отсутствие чувств тоже,ну или возможно она сама себе это пыталась внушить.Просто из жалости к бывшему никто не возвращается ,вас ничего не связывает ,забудьте.
Опубликовано

Но к вам то тоже чувств нет, иначе она бы так не поступила.

Девушка выбирает, кто для нее будет удобнее.

Вам это надо?

Сами же потом будете припоминать, изведете и себя, и ее

Скорее всего она ввела вас в заблуждение ,сказать можно все что угодно,про сроки могла соврать и про отсутствие чувств тоже,ну или возможно она сама себе это пыталась внушить.Просто из жалости к бывшему никто не возвращается ,вас ничего не связывает ,забудьте.

Мне не дает покоя мысль о том, что ради меня девушка рассталась с человеком. Тем более, как она позже мне рассказала, она на протяжении месяца думала о том, чтобы с ним разойтись. Таким образом, принятое решение выглядит вполне обдуманным с ее стороны. Чувства в самом начале были и это прекрасно ощущалось, а вот после ее расставания с ним все как-то завяло. Ужасно не стало, стало обычно и порой скучно. Думаете, стоит перестать себя тешить надеждами и забить?

Опубликовано

Пусть сама разберется в себе.Вам советовала бы изредка ненавязчиво напоминать о себе.Но и параллельно знакомиться и строить свою жизнь,может попадется более подходящая и без таких заморочек

Опубликовано

Пусть сама разберется в себе.Вам советовала бы изредка ненавязчиво напоминать о себе.Но и параллельно знакомиться и строить свою жизнь,может попадется более подходящая и без таких заморочек

Что-то типа этого и планирую. Мы работаем на одном этаже и хоть на прошлой неделе ни разу не пересеклись, все равно полностью исключить вероятность встречи нельзя, тем самым ненавязчиво напоминать о себе, хочу я этого или нет, придется. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...