asmo Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Добрый день. На работе познакомился с девушкой не так давно, в первый день этого лета. Практически с первого дня нашего знакомства общение складывалось легко и непринужденно. Где-то через неделю общения узнал, что у нее есть молодой человек. По ее словам, у них все сложно, но для нас с ней стоит считать, что он есть. В течение месяца мы продолжали общение, часто проводили время вместе, однако не переступали границ и дальше общения не заходило. На ее день рождения в начале июля подарил ей огромный букет из 101 розы, чем вызвал бурю эмоций. После чего, по моим ощущениям, все и завертелось. С этого момента мы начали проводить еще больше времени вместе и постепенно дело зашло дальше общения. Познакомила со своими друзьями, рассказала обо мне родителям. На тот момент у нее все еще был молодой человек, но она с ним хотела расстаться. Не раз обсуждали с ней эту тему и она говорила, что не стоит мучать парня, если "не происходит химии". Сотню раз говорила, что все точно решила для себя и хочет железно с ним расстаться. Во мне не видела никаких минусов и говорила, что очень нравится моя настойчивость, целеустремленность, планы на будущее, внешность, отношение к ней и прочее. У девушки была мечта слетать когда-нибудь на Фиджи, я был в принципе не против слетать куда-нибудь в ту же сторону, тем самым решили, что полетим этой зимой туда вдвоем. Случайно наткнулся на акцию авиакомпании и приобрел билеты, по стечению обстоятельств ровно в тот же день девушка рассталась со своим молодым человеком. Вопреки ожиданиям, с этого момента все пошло наперекосяк - у девушки в первую неделю напрочь исчезло настроение, что было вполне ожидаемым, однако на второй и третьей неделе оно не особо вернулось. Мы проводили время вместе, однако эмоции куда-то ушли и дальше общения дело опять не заходило, девушка абсолютно не хотела близости и просила дать ей время прийти в себя. По ее словам, общение с бывшим они прекратили, однако ей было "интересно как он там". Чуть больше недели назад она решила съездить отдохнуть в Петербург, там у нее проживает отец и я решил, что ей стоит поехать туда одной, развеяться и я думал, что это поможет ей прийти в себя. На деле же все пошло иначе, в день ее отъезда ей написал ее бывший с целью узнать, как дела. Узнал об ее отъезде и на следующий день так же приехал в Петербург. С того момента наше общение с девушкой как таковое прекратилось. Она рассказала о произошедшем и сказала, что по ее приезду ей нужно будет время решить что к чему. Вернулась она на прошлых выходных, в прошедший вторник она мне сказала, что хочет разойтись. Причина - возврат ее бывшего молодого человека вернул ей спокойствие. В ходе общения понял, что в своих чувствах к нему она не уверена(так же стала говорить, что чувства ко мне пропали) и на мой взгляд это больше похоже на обычную грусть от расставания нежели на проснувшиеся чувства. В течение вечера замечал не одно разногласие в ее ответах и понял, что она сама ничего не понимает и не знает. В конце прогулки пришли к тому, что она не будет сгоряча что-то решать. Какие-либо временные рамки для принятия решения с ней не обсуждали. Разошлись довольно мило и видно было, что ей тоже нелегко. С того дня мы не общались за исключением вчерашнего сообщения от нее о том, что ей подняли ЗП и она очень благодарна мне за помощь, ответил в духе "круто, поздравляю)" и больше ничего. Вживую на работе пересекаться тоже перестали. Что в этой ситуации мне делать, чтобы вернуть данную девушку? В данный момент решил избегать общения, но даст ли это какие-либо результаты? Спасибо.
Rebecca Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Что в этой ситуации мне делать, чтобы вернуть данную девушку? В данный момент решил избегать общения, но даст ли это какие-либо результаты? А разве надо что то делать?? Девушку тянет к бывшему. Без него и белый свет не мил. Даже Фиджи меркнут....
asmo Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 А разве надо что то делать?? Девушку тянет к бывшему. Без него и белый свет не мил. Даже Фиджи меркнут....Судя по нашему с ней разговору, тянет ее к нему не по причине чувств. До нашего с ней знакомства они вместе были довольно смешной промежуток времени - 1 месяц.А девушку хотелось бы вернуть, потому надо что-то делать :)
Rebecca Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Судя по нашему с ней разговору, тянет ее к нему не по причине чувств. До нашего с ней знакомства они вместе были довольно смешной промежуток времени - 1 месяц. А девушку хотелось бы вернуть, потому надо что-то делать :) По какой причине? Что делать? Жить и наслаждаться жизнью с другими очень красивыми девушками. Донести это (случайно) до "вашей" девушки.
poetessa Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Ещё один настойчивый . А спустя несколько лет будут темы "жена мне изменяет, что делать?" Зачем добиваться девушки, которую к вам не тянет и которая предпочла не вас? Самоуважение отсутствует напрочь?
asmo Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 По какой причине? Что делать? Жить и наслаждаться жизнью с другими очень красивыми девушками. Донести это (случайно) до "вашей" девушки. В последнем разговоре я ей сказал, что ее заела совесть, она не отрицала. Тут дело либо в совести, либо в боязни что-то менять, либо в чем-то из этой серии, но не в чувствах. Если в начале отношений чувств у них не было (а их не было), то откуда им взяться потом?
poetessa Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 В последнем разговоре я ей сказал, что ее заела совесть, она не отрицала. Тут дело либо в совести, либо в боязни что-то менять, либо в чем-то из этой серии, но не в чувствах. Если в начале отношений чувств у них не было (а их не было), то откуда им взяться потом?Но к вам то тоже чувств нет, иначе она бы так не поступила.Девушка выбирает, кто для нее будет удобнее. Вам это надо? Сами же потом будете припоминать, изведете и себя, и ее
Мушкетер Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Круто вообще. Бац и просто на Фиджи отвез. Эх-х-х.. Какой я не романтиный.
Матерь Драконов Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Судя по нашему с ней разговору, тянет ее к нему не по причине чувств. До нашего с ней знакомства они вместе были довольно смешной промежуток времени - 1 месяц. А девушку хотелось бы вернуть, потому надо что-то делать :) Скорее всего она ввела вас в заблуждение ,сказать можно все что угодно,про сроки могла соврать и про отсутствие чувств тоже,ну или возможно она сама себе это пыталась внушить.Просто из жалости к бывшему никто не возвращается ,вас ничего не связывает ,забудьте.
asmo Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Но к вам то тоже чувств нет, иначе она бы так не поступила. Девушка выбирает, кто для нее будет удобнее. Вам это надо? Сами же потом будете припоминать, изведете и себя, и ее Скорее всего она ввела вас в заблуждение ,сказать можно все что угодно,про сроки могла соврать и про отсутствие чувств тоже,ну или возможно она сама себе это пыталась внушить.Просто из жалости к бывшему никто не возвращается ,вас ничего не связывает ,забудьте. Мне не дает покоя мысль о том, что ради меня девушка рассталась с человеком. Тем более, как она позже мне рассказала, она на протяжении месяца думала о том, чтобы с ним разойтись. Таким образом, принятое решение выглядит вполне обдуманным с ее стороны. Чувства в самом начале были и это прекрасно ощущалось, а вот после ее расставания с ним все как-то завяло. Ужасно не стало, стало обычно и порой скучно. Думаете, стоит перестать себя тешить надеждами и забить?
Трава-мурава Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вернуть то, что вам никогда не принадлежало невозможно.
Мушкетер Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Вернуть то, что вам никогда не принадлежало невозможно. Бывает и то, что принадлежало, тоже - невозможно. (следствие зашло в тупик)..
Sinti Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Пусть сама разберется в себе.Вам советовала бы изредка ненавязчиво напоминать о себе.Но и параллельно знакомиться и строить свою жизнь,может попадется более подходящая и без таких заморочек
asmo Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Пусть сама разберется в себе.Вам советовала бы изредка ненавязчиво напоминать о себе.Но и параллельно знакомиться и строить свою жизнь,может попадется более подходящая и без таких заморочек Что-то типа этого и планирую. Мы работаем на одном этаже и хоть на прошлой неделе ни разу не пересеклись, все равно полностью исключить вероятность встречи нельзя, тем самым ненавязчиво напоминать о себе, хочу я этого или нет, придется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.