Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы с парнем встречались 4 года, обоим по 21 году. Живем в разных городах, но все это время он учился в моем городе.

Было много ошибок с его стороны (сейчас говорит, что был еще очень глуп в отношениях), в том числе ложь и общение с другими девушками, из-за которых мое доверие он потерял. Я его прощала, ведь очень люблю. И он меня любил, это было видно, несмотря на ошибки. Он обещал исправиться. И свое обещание он выполнял, но из-за моего недоверия начались постоянные ссоры, контроль и ревность с моей стороны.

И вот год назад, он решил расстаться со словами: " Я понимаю, что я сделал много ошибок и сделал больно, но я не хочу больше отношений вовсе, я хочу быть один. Я не думаю, что люблю тебя". Я пыталась его удержать (это моя ошибка), просила, уговаривала, но он ушел. Мне было очень плохо, ведь у нас было столько планов на будущее, он клялся в любви. Несмотря на все, я ждала, что он вернется. Так и случилось. Через 3 недели, он позвонил, говорил, что был не прав, что понял как ему плохо без меня и как он меня любит, хочет все исправить и наладить отношения. Я не сразу согласилась, но простила его.

Оставался еще год учебы. По началу было все вроде неплохо, но вскоре с моей стороны все равно начался контроль и ревность, скандалы. Он терпел, уверял меня, что честен со мной. Но я не могла ему довериться полностью. И вот уже несколько месяцев, после даже небольших ссор, он снова хотел расстаться. Я отговаривала его много раз, и мы пробовали еще раз. Но с каждым разом я слышала от него " Мне кажется, что это не любовь. Я устал от этих отношений. Не хочу быть с тобой, мы разные. Даже если я что-то чувствую к тебе, я все равно не хочу встречаться. Я не люблю тебя больше". При встрече он не мог мне такого сказать, говорил такое только по телефону, но потом признавался, что говорит это со зла. Но он тоже надеялся, что можно еще что-то исправить. Вот мы собирались, что бы я к нему переехала. Но между ссорами не проходило и недели, все повторялось.

И вот я была у него, опять начался разговор об отношениях. И он мне сказал, что точно решил расстаться, что раньше была маленькая надежда все вернуть, но он не верил в это. Сказал, что давно принял это решение, но боялся со мной поговорить об этом. Признался, что больше ничего ко мне не чувствует, что я не та девушка, которая ему нужна, что я теперь другая, не та, что была вначале. Что ему надоели отношения, у него нет времени на них (это правда, ведь он работает и продолжает учиться). Тем более на расстоянии. Больше он не хочет со мной жить вместе и просто не выносит всего этого больше. Просто теперь не хочет даже пробовать. И попросил меня уехать. Я звонила ему, просила попробовать в последний раз. Я поняла свою ошибку, я вроде и верила ему, но просто хотела его изменить, мне всегда было все не так и я это высказывала, была эгоисткой. Я пыталась ему это объяснить, но он сказал " Мы виноваты оба. Я все испортил вначале, а ты из-за этого не можешь больше вести себя как раньше. Я не хочу больше мучить нас обоих. Я решил и мое мнение не изменится. Я любил тебя очень сильно, но сейчас этого нет. И я сейчас спокойный не потому что мне все равно, а потому что я принял это давно. Извини, но я хочу быть один, хочу отдыхать один, уделять время себе. И пока я учусь и не работаю нормально, отношений я строить не хочу, они мне не нужны."

Везде меня заблокировал. Общаюсь с его мамой в соц.сетях. Она меня понимает, ведь пару месяцев назад от нее ушел муж (отчим моего парня). Так вот, она тоже пыталась поговорить с сыном, хотя бы узнать, что он вообще чувствует. Но он не хочет вообще об этом разговаривать, только начинает психовать и говорит, что он так решил и тема закрыта. Я знаю, что я виновата во многих ссорах, их можно было избежать, он и правда пытался исправить отношения, а я — нет. И теперь, я не знаю, что мне делать. Во второй раз он вряд ли захочет вернуться ко мне… И тем более он сам говорил, что ему стало легче после расставания.

Скажите пожалуйста, возможно ли такое, что на фоне всех ссор и проблем, его чувства просто где-то далеко, но все же любит меня? После того, как я уехала от него прошло почти 2 недели, говорили по телефону в последний раз 4 дня назад, после чего везде заблокировал, совместные фото удалил все (так же было и в прошлый раз). Может ли он еще передумать, начать скучать и вообще захочет ли еще меня услышать или увидеть? Знаю, ответить точно мне никто не сможет, но хочу знать Ваше мнение. Заранее очень благодарна.

Опубликовано

А зачем Вы хотите, чтобы он вернулся? Он ведь возвращался уже. Разве что-то менялось? С чего вы решили, что в этот раз поменяется?

Опубликовано

А зачем Вы хотите, чтобы он вернулся? Он ведь возвращался уже. Разве что-то менялось? С чего вы решили, что в этот раз поменяется?

В прошлый раз я в основном видела его вину, и думала, что он должен как-то исправлять свои ошибки, возвращать мое доверие. А сейчас, я понимаю, что виновата сама, что он исправился, а я этого не увидела.

Вы прям как я...

У Вас похожая история?

А смысл? Все равно все будет так же, опять разойдетесь

Хотелось бы верить, что нет

Опубликовано

В прошлый раз я в основном видела его вину, и думала, что он должен как-то исправлять свои ошибки, возвращать мое доверие. А сейчас, я понимаю, что виновата сама, что он исправился, а я этого не увидела.

То есть ревновать и скандалить вы больше не будете никогда и ни при каких условиях? )))

Опубликовано

То есть ревновать и скандалить вы больше не будете никогда и ни при каких условиях? )))

Да нет. Я думаю, что все это присутствует в любых отношениях, но в разумных пределах. Мой МЧ не просил, что бы я вообще ничего ему не говорила и не перечила, он тоже понимал, что это есть и это вроде как неизбежно, но просто у нас это было очень часто и по мелочам.

Опубликовано

Да нет. Я думаю, что все это присутствует в любых отношениях, но в разумных пределах. Мой МЧ не просил, что бы я вообще ничего ему не говорила и не перечила, он тоже понимал, что это есть и это вроде как неизбежно, но просто у нас это было очень часто и по мелочам.

По каким мелочам? Насколько часто? Он вас раздражал?

Опубликовано

По каким мелочам? Насколько часто? Он вас раздражал?

Нет, не раздражал. В последнее время мы в основном ссорились потому что мне казалось, что с друзьями он проводит больше времени, чем со мной, учитывая даже то, что мы сейчас в разных городах, так как учеба закончилась. Когда меня нет, он спокойно после работы мог выйти погулять с друзьями, а если я попрошу в такой вечер провести время со мной, он мог сказать, что устал или просто не хочет. (Он сказал, что это потому что всегда, когда мы вдвоем я только что и делаю разговариваю об отношениях, а с друзьями он может отдохнуть, не напрягаясь). Мне не нравилось, что он даже по телефону не хотел со мной говорить, но это со всеми так, он просто не любит это дело. 

Бывало, что мы ссорились каждый день... Особенно, если в разных городах. Когда я у него или он у меня, мы ссорились не так часто, но все равно было.

Опубликовано

Нет, не раздражал. В последнее время мы в основном ссорились потому что мне казалось, что с друзьями он проводит больше времени, чем со мной, учитывая даже то, что мы сейчас в разных городах, так как учеба закончилась. Когда меня нет, он спокойно после работы мог выйти погулять с друзьями, а если я попрошу в такой вечер провести время со мной, он мог сказать, что устал или просто не хочет. (Он сказал, что это потому что всегда, когда мы вдвоем я только что и делаю разговариваю об отношениях, а с друзьями он может отдохнуть, не напрягаясь). Мне не нравилось, что он даже по телефону не хотел со мной говорить, но это со всеми так, он просто не любит это дело. 

Бывало, что мы ссорились каждый день... Особенно, если в разных городах. Когда я у него или он у меня, мы ссорились не так часто, но все равно было.

Хорошо. И что по-вашему изменится, если вы обратно сойдетесь? Он перестанет с друзьями встречаться или вас это перестанет напрягать? 

Опубликовано

Хорошо. И что по-вашему изменится, если вы обратно сойдетесь? Он перестанет с друзьями встречаться или вас это перестанет напрягать? 

Нет, в том-то и дело. Мы говорили с ним на эту тему, я спрашивала, почему ему с друзьями хочется бывать чаще, чем со мной. Он сказал, что если бы я меньше обижалась без повода, высказывала ему и разговаривала об отношениях, он бы хотел проводить время со мной. Как в начале отношений, он готов был целыми днями со мной быть. А сейчас, каждый раз, когда мы находились вдвоем, он прямо ожидал того, что я снова заведу какой-то разговор...и в основном, так и происходило.

И если так подумать, он не так уж и часто ходит гулять с друзьями. Наверное, я так реагировала, потому что я далеко от него, и просто мне было обидно, что я не могу так видеть его, как друзья. 

Он говорил, что когда мы станем жить вместе, все будет по-другому. А сейчас так получается, потому что живем далеко друг от друга, и если он не может увидеться со мной, это не значит, что ему нужно сидеть дома и с друзьями тоже не встречаться. По сути он прав был.

Опубликовано

То есть вы ему мозг выносили на счет друзей в то время, как сами были на расстоянии и с вами он физически быть не мог? Так что ли? 

Опубликовано

То есть вы ему мозг выносили на счет друзей в то время, как сами были на расстоянии и с вами он физически быть не мог? Так что ли? 

Бывало и так, но не совсем.

Когда я приезжала к нему, он часто отказывался со мной пойти погулять или просто провести вечером время вместе, говорил, что устал и ложился спать, или просто не хотел. Как только я уезжала, друзья звали его гулять, и он даже после работы безо всякой усталости соглашался и шел хоть до утра. Но не всегда, бывало что и отказывался. Просто было обидно, что так почти всегда получалось, как только я уеду.

Опубликовано

Бывало и так, но не совсем.

Когда я приезжала к нему, он часто отказывался со мной пойти погулять или просто провести вечером время вместе, говорил, что устал и ложился спать, или просто не хотел. Как только я уезжала, друзья звали его гулять, и он даже после работы безо всякой усталости соглашался и шел хоть до утра. Но не всегда, бывало что и отказывался. Просто было обидно, что так почти всегда получалось, как только я уеду.

Значит с друзьями ему было интереснее. Вообще отношения на расстоянии это не отношения. А почему вы именно на нем так зациклились? Может в вашем ближайшем окружении кто и посимпатичнее есть? ))

Опубликовано

отношения на расстоянии  - это не отношения.
попробуйте жить своей жизнью. это дико сложно, понимаю. я с мальчиком встрчалась с 15 до 19 лет. но со времнем получается.
отстаньте от него. а дальше будет, что будет.

Опубликовано

отношения на расстоянии  - это не отношения.

попробуйте жить своей жизнью. это дико сложно, понимаю. я с мальчиком встрчалась с 15 до 19 лет. но со времнем получается.

отстаньте от него. а дальше будет, что будет.

А почему расстались, если не секрет?

Опубликовано

Мне кажется, Вы для него - как чемодан без ручки, и бросить жалко, и нести тяжело.

Скорее всего, он уже не хочет иметь с Вами ничего, но замену не находит, поэтому возвращается.

Опубликовано

Нет, в том-то и дело. Мы говорили с ним на эту тему, я спрашивала, почему ему с друзьями хочется бывать чаще, чем со мной. Он сказал, что если бы я меньше обижалась без повода, высказывала ему и разговаривала об отношениях, он бы хотел проводить время со мной. Как в начале отношений, он готов был целыми днями со мной быть. А сейчас, каждый раз, когда мы находились вдвоем, он прямо ожидал того, что я снова заведу какой-то разговор...и в основном, так и происходило.

Если б вас все устраивало в отношениях,вы бы не выносили ему мозг.

Если он снова вернется,то что изменится?Он будет более внимателен к вам,более заботлив,больше будет проводить время с вами? Или вы будете молчать лишь бы не ругаться с ним о том,что вас не устраивает и эти обиды будут копиться в душе как снежный ком?

Признайтесь себе,что не получаете удовольствия от этих отношений и вам в них тяжело,так же наверное как и ему.Можно конечно попробовать еще раз с учетом всех ошибок,но принесет ли это вам комфорт?

Опубликовано

А почему расстались, если не секрет?

да все просто. я взрослела, училась, ошибалась. он не хотел принимать. да и тоже были типа на расстоянии отношения. жили в разных концах города.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...