Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 18 Учусь в вечерней школе и там в новом учебном году появилось достаточно много взрослых и крепких людей. И одному 23-26 летнему человеку не понравилась моя внешность и видимо решил ко мне пристать. Как я слышал он сидел в тюрьме. Я сам достаточно хилый(50 кг) и есть проблемы с сердцем. Я подошел к нему и начал спрашивать к чему эти все претензии и он только меня послал. Вдруг у меня загорелось и я начал на него наседать и с его стороны посыпались угрозы. Я не знаю что мне делать в этой ситуации... Конечно я могу избежать этого человека и перейти на домашнее обучение или например перевестись, но мне кажется это не выход я буду помнить об этом и в будущем мне могут встретиться такие типы поэтому нужно решить что-то сейчас. Я ТАКИХ неадекватов не видел. Что я должен сделать?

• Психологи
Опубликовано

Не знаю что и сказать, в свете того, что недавно убили парня в парке за внешний вид, может, разумнее поберечь себя, если еще и проблемы с сердцем.

Опубликовано

Обратись к психологу, скажи, что попался гражданин с тюремной психикой. Задача психолога - не дать гражданину тебя воспитать и на тебя повлиять, чтобы ты остался таким, как был.

Опубликовано

Не знаю что и сказать, в свете того, что недавно убили парня в парке за внешний вид, может, разумнее поберечь себя, если еще и проблемы с сердцем.

Разум меня покинул в конфликте с ним. Я понимаю что разумнее просто промолчать, но извините я думаю терпеть и позволять такие вещи не позволительно

Обратись к психологу, скажи, что попался гражданин с тюремной психикой. Задача психолога - не дать гражданину тебя воспитать и на тебя повлиять, чтобы ты остался таким, как был.

Может мне еще этого мужика привести к психологу чтобы он с ним поговорил? 

Опубликовано

Не надо иронизировать. Таких людей, как он - половина людей на планете. И ты будешь сталкиваться с ними половину своей жизни. Так что не надо пренебрегать советом.

Криминал вечен. Всегда будут люди, которые будут поступать против совести, морали и закона. А значит - умей беречь себя. Главное - вовремя смыться.

Разум меня покинул в конфликте с ним. Я понимаю что разумнее просто промолчать, но извините я думаю терпеть и позволять такие вещи не позволительно

Правильно мыслишь. Не можешь говорить - нарисуй.

Опубликовано

Не надо иронизировать. Таких людей, как он - половина людей на планете. И ты будешь сталкиваться с ними половину своей жизни. Так что не надо пренебрегать советом.

Криминал вечен. Всегда будут люди, которые будут поступать против совести, морали и закона. А значит - умей беречь себя. Главное - вовремя смыться.

Так как я должен защититься? Как я должен был поступил в этой ситуации?

Опубликовано

Короче говоря, я за то...

...чтобы не ты защищал себя, а чтобы другие защищали тебя! Братство и взаимопомощь - это то, что ненавидят бессовестные люди.

Так как я должен защититься? Как я должен был поступил в этой ситуации?

Ты ситуацию ещё и не описал. Самый простой выход - позвони родителям и спроси у них совет, что ответить и как поступить.

Более того: надо в большистве случаев звонить родителям и спрашивать, как поступить. Возможно, с ними он не осмелится вступать в спор.

Опубликовано

Короче говоря, я за то...

...чтобы не ты защищал себя, а чтобы другие защищали тебя! Братство и взаимопомощь - это то, что ненавидят бессовестные люди.

Ты ситуацию ещё и не описал. Самый простой выход - позвони родителям и спроси у них совет, что ответить и как поступить.

Более того: надо в большистве случаев звонить родителям и спрашивать, как поступить. Возможно, с ними он не осмелится вступать в спор.

Помню в средней школе были драки которые я не начинал и родители мне говорили не ввязывайся они сильнее тебя. Я особо не ввязывался, но как-то сильнее это меня не сделало. Ну и мне уже 18, и просить их о том чтобы они меня защитили не самая лучшая идея.

Опубликовано

Добрый день. Мне 18 Учусь в вечерней школе и там в новом учебном году появилось достаточно много взрослых и крепких людей. И одному 23-26 летнему человеку не понравилась моя внешность и видимо решил ко мне пристать. Как я слышал он сидел в тюрьме. Я сам достаточно хилый(50 кг) и есть проблемы с сердцем. Я подошел к нему и начал спрашивать к чему эти все претензии и он только меня послал. Вдруг у меня загорелось и я начал на него наседать и с его стороны посыпались угрозы. Я не знаю что мне делать в этой ситуации... Конечно я могу избежать этого человека и перейти на домашнее обучение или например перевестись, но мне кажется это не выход я буду помнить об этом и в будущем мне могут встретиться такие типы поэтому нужно решить что-то сейчас. Я ТАКИХ неадекватов не видел. Что я должен сделать?

Как он к вам пристал, если это вы подошли к нему и стали наседать?

Опубликовано

Борьбой, боксом или что то вроде этого занимались? Если да, то отвечайте ему на это все грубой силой. Если нет, то идите и обучайтесь всему этому. С такими людьми надо говорить на их языке. В период тренировки вы наберете и тело спортивное, которое будет показывать другим что лучше не связываться с вами. Я 4 года занимался Джиу Джицу и могу посоветовать пойти в этом направлении. Еще слышал про тайский бокс, тоже хорошая вещь.

Опубликовано

Добрый день. Мне 18 Учусь в вечерней школе и там в новом учебном году появилось достаточно много взрослых и крепких людей. И одному 23-26 летнему человеку не понравилась моя внешность и видимо решил ко мне пристать.

Я подошел к нему и начал спрашивать к чему эти все претензии и он только меня послал. Вдруг у меня загорелось и я начал на него наседать и с его стороны посыпались угрозы. Я не знаю что мне делать в этой ситуации...

Из вашего сообщения следует, что это вы к нему приставали, чем и спровоцировали угрозы. А как он к вам приставал вы не пишете.

Была ли действительно агрессия с его стороны? И в чем она выражалась?

Опубликовано

Так "видимо решил пристать" или как-то пристал?  Кто что сделал и кто кому чего сказал?

А вооще по поговорке "Не быкуй и будешь цел".

Опубликовано

Так "видимо решил пристать" или как-то пристал?  Кто что сделал и кто кому чего сказал?

А вооще по поговорке "Не быкуй и будешь цел".

Эта ваша поговорка не верна. Лучше в новом месте быковать, чтобы потом не было проблем.

Опубликовано

Из вашего сообщения следует, что это вы к нему приставали, чем и спровоцировали угрозы. А как он к вам приставал вы не пишете.

Была ли действительно агрессия с его стороны? И в чем она выражалась?

Сидел за мной и вдруг я услышал как он что-то говорил что-то про мою нацию в нелестной форме. Я отреагировал сказал ему что он не может так говорить. Он извинился, но в дальнейшем когда мы виделись он выкрикивал не самые лестные слова.  На одном из уроков он начал слушать  музыку в наушниках на уроке, многих это раздражало в том числе. И я  показал ему на пальцах чтобы он снял наушники(чтобы он меня услышал),  но он  этого не делает хотя понимает что я хочу ему сказать. Я дотронулся до его плеча и он отреагировал в грубой форме и начал угрожать, мол побьет. И в дальнейшем он был довольно груб.

Опубликовано

Сидел за мной и вдруг я услышал как он что-то говорил что-то про мою нацию в нелестной форме. Я отреагировал сказал ему что он не может так говорить. Он извинился, но в дальнейшем когда мы виделись он выкрикивал не самые лестные слова.  На одном из уроков он начал слушать  музыку в наушниках на уроке, многих это раздражало в том числе. И я  показал ему на пальцах чтобы он снял наушники(чтобы он меня услышал),  но он  этого не делает хотя понимает что я хочу ему сказать. Я дотронулся до его плеча и он отреагировал в грубой форме и начал угрожать, мол побьет. И в дальнейшем он был довольно груб.

Так получается что вы его провоцируете. Если вам не нравится, то обратитесь к преподавателю. Я бы вас на месте обматерил бы. Какое право вы имеете говорить что ему делать? То что другим не нравится, это их дело. Потом вы будете пиздюли получать от него, а не они.

Опубликовано

Автор, ты сам докапываешься до человека, который по твоим словам превосходит тебя по физической силе. В перспективе, если продолжишь в том же темпе, то у тебя есть два варианта. Люди вокруг подумают, что раз ты хилый и такое делаешь, значит обезбашенный и будут тебя бояться и уважать, в том числе и этот парень. Либо просто ему надоест и он тебе набьёт табло.

Как бы так, думаю процент вероятности 30 к 70 где-то. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...