Джо Блэк Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Почему когда два человека сталкиваются интересами, они не говорят: "ну вот наши интересы разошлись, что поделать... " А они говорят: - Ты мудак! Почему?
КотВмешке Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Почему когда два человека сталкиваются интересами, они не говорят: "ну вот наши интересы разошлись, что поделать... " А они говорят: - Ты мудак! Почему? Этот нехороший человек мне батарею на ногу уронил. Падла. (С) Навеяло :)
ПотерянныйЧеловек Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Слово мудак на много больше объясняет, чем наши интересы разошлись
мама Яна Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Почему когда два человека сталкиваются интересами, они не говорят: "ну вот наши интересы разошлись, что поделать... " А они говорят: - Ты мудак! Почему? Только ооочень культурный человек, наступив в темноте на кошку, назовет ее кошкой )
LovelyD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Почему? и первое и второе означает одно и тоже, просто разные слова
Roy Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Потому что эгоизм мешает допустить, что истина может быть по другую сторону баррикад.
Kurtz_mk2 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Я скажу по другому. Если модератор раздела позволяет себе использовать слова "падла" в своем же разделе - видимо раздел скатился в мат и быдло-разговоры, и видимо раздел бьется в агонии и лучше бы ему умереть. Наденька, мы все нуждаемся в мнении лезвия гильотины. Прошу вас. Убейте раздел на корню. Он очень нуждается в этом.
КотВмешке Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Я скажу по другому. Если модератор раздела позволяет себе использовать слова "падла" в своем же разделе - видимо раздел скатился в мат и быдло-разговоры, и видимо раздел бьется в агонии и лучше бы ему умереть. Наденька, мы все нуждаемся в мнении лезвия гильотины. Прошу вас. Убейте раздел на корню. Он очень нуждается в этом. Ну и молодежь пошла.Классики не знают. О мате тоже похоже лишь понаслышке... А теперь серьезно: Самомодерация, обсуждение действий модератора - предупреждение. Пока устное.
LovelyD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Самомодерация что такое самомодерация?
LovelyD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 это когда какой-нить Василий Алибабаевич решает под Доцента закосить это звучит странно, в контексте сети и отдельно взятого ресурса
Алексей Владимирович Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 это когда какой-нить Василий Алибабаевич решает под Доцента закосить младший научный сотрудник
Souren Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Мне поорать хочется И это прекрасно. Особенно когда точно не услышишь. Хотя если услышу - будет еще веселей
LovelyD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 И это прекрасно. Особенно когда точно не услышишь. Хотя если услышу - будет еще веселей давайте орать и выкладывать наши вопли
Mollly Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 И это прекрасно. Особенно когда точно не услышишь. Хотя если услышу - будет еще веселей а вы как эмоции выпускаете?)
Souren Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 давайте орать и выкладывать наши вопли Нет, я имел ввиду, что услышу их за окном))
Mollly Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Кто из-за чего начинает ругаться?
Souren Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 а вы как эмоции выпускаете?) Отрабатываю ударную технику в основном) Если не повезет - то на чем попало))
LovelyD Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 Нет, я имел ввиду, что услышу их за окном)) ну мое предложение можно рассматривать как самодостаточное
farenheit Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Почему когда два человека сталкиваются интересами, они не говорят: "ну вот наши интересы разошлись, что поделать... " А они говорят: - Ты мудак! Почему? "Ты мудак" короче писать, чем "наши интересы разошлись, что поделать..."
Race Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 По моему все несколько иначе. Человек приходит на форум что либо добрать, Если человеку не хватает срачинина в крови, он найдет где посраться на форуме. Именно по этому 1 срач начинается с подколки, а второй с обсуждения анатомической связи кошки одного из оппонентов с собакой второго.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.