Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, мне 24, бывшей 20. Была девушка, это были мои первые серьезные отношения. Я жёстко косячил во время отношений и разумеется девушка ушла от меня, на момент ухода она уже общалась с кем-то другим. Я пытался вернуть два раза (по телефону) и забил, чтобы дальше не унижаться, было очень больно, хотелось все исправить, у меня были к ней чувства.

Спустя месяц, когда я только начал отходить от расставания, она написала мол как дела и просила ей помочь, помощь предполагала хождение с ней по нужным ей местам, а ее интерес объясняла тем, что не хочет прерывать до конца жизни. Я отвечал холодно и говорил, что занят, пусть поищет кого-то другого (сказала, что не будет никого другого просить и уже сделает это сама) и она написала "ладно, не получится с тобой пообщаться".

На следующий день, я решил (о чем сейчас очень жалею) вернуть ей ее вещь, тем самым я хотел забить последний гвоздь в крышку гроба нашей с ней связи, так как у меня были ещё чувства и я не хотел оставлять себе надежды. Она сказала, что будет только через месяц, а я сказал, что не хочу ждать и либо я ей отдам сейчас при встрече либо почтой, она начала насмехаться насчёт того, что мне нужно прямо сейчас, грубо отвечать, сказала, что уже жалеет, что вчера мне написала и сказала, переодически называя меня трусом через то, что я хочу почтой отправить, чтобы я ей больше не писал. В общем, яду выплеснула предостаточно. Понятно, что уже не было смысла давать заднюю и я решил не писать ей гадости в ответ, поэтому написал "получишь почтой и конец".

Я уже жалею, что ей написал, ведь тем самым я подставился, потешил ее самолюбие, а она мне мое просто уничтожила.

Теперь я чувствую себя растоптаным, высмеяным и униженным. В общем, отправлю ей уже той почтой и постараюсь забыть про нее навсегда.

Вопросы:

1. Действительно ли я теперь в ее глазах выгляжу трусом и только потешил ее самолюбие напрочь уничтожив своё? Я действительно поступил как трус?

2. Я сейчас чувствую себя очень плохо, она меня ни капли не уважает и видимо не уважала, человек который говорил "люблю" теперь пишет мне такое.

Как скоро это пройдет это состояние?

Как скоро я это забуду?

Как это скажется на моих отношениях в будущем с кем-то?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не уважает и не уважает - что такого-то?

Вы же и так уже месяц не в отношениях с ней

Что толку убиваться о постороннем человеке?

Ну как бы у меня были чувства к этой девушке, сейчас она чужая, но все же не просто было слушать это от нее.

Другое, то, что может я действительно поступил как трус и выглядел смешно или независимо от того, чтобы я не написал, то бы нарвался собственно на насмешки и оскорбления? Это ещё меня интересует.

Опубликовано

. Я жёстко косячил во время отношений и разумеется девушка ушла от меня, на момент ухода она уже общалась с кем-то другим.

Если ты жёстко косячил, то совершенно справедливо получил жёсткую реакцию на твои косяки. Ты накосячил изначально, тебе и исправлять. Попроси прощение и верни девушку, будешь счастлив. К чему это игнор и непрогиб?  Ты хочешь показать девушке, что твои действия были правильными и тебе не за что просить прощение? Но не нужно делать вид, что ты её не обижал, это не так, ты просто не можешь признать свои ошибки перед тем, кого обидел. Типа я мужик, я не прогнусь. Ну и не прогибайся, со следующей девушкой тоже самое будет.

Опубликовано

Если ты жёстко косячил, то совершенно справедливо получил жёсткую реакцию на твои косяки. Ты накосячил изначально, тебе и исправлять. Попроси прощение и верни девушку, будешь счастлив. К чему это игнор и непрогиб? Ты хочешь показать девушке, что твои действия были правильными и тебе не за что просить прощение? Но не нужно делать вид, что ты её не обижал, это не так, ты просто не можешь признать свои ошибки перед тем, кого обидел. Типа я мужик, я не прогнусь. Ну и не прогибайся, со следующей девушкой тоже самое будет.

В смысле непрогиб, я два раза прогнулся и просил ее вернуть после расставания и признавал, что я косячил, она сказала, что точно все уже решила.

Да и речь не об этом, Вы до конца читали?

Опубликовано

Всем привет, мне 24, бывшей 20. Была девушка, это были мои первые серьезные отношения. Я жёстко косячил во время отношений и разумеется девушка ушла от меня

Как именно жестко косячил?

Спустя месяцона написала мол как дела и просила ей помочь, помощь предполагала хождение с ней по нужным ей местам

Если расстались, то лучше не общаться вовсе. Тот, с кем она начала встречаться после вас пусть и помогает.

Я пытался вернуть два раза (по телефону) и забил, чтобы дальше не унижаться,

А косячил в отношениях как? Очно, в живую или по телефону?

Так почему извиняться решил по телефону? духу не хватило в глаза смотреть?

Все совершают ошибки. И надо уметь их осознавать и извиняться. Но если уж делать это, то честно глядя в глаза собеседнику.

сказала, переодически называя меня трусом

В общем-то это похоже на проявление трусости.

она мне мое просто уничтожила.

Теперь я чувствую себя растоптаным, высмеяным и униженным.

Ну так до этого вы ей видимо здорово попортили кровушки. Так что вы квиты.

Просто свои "косяки" часто воспринимаются как нечто само собой разумеющееся, считается, что все окружающие вас должны понять и простить. А когда вам дают обратную связь и отвечают тем же, то вы обижаетесь.

А не надо обижаться. То, что вы получили есть следствие вашего отношения.

Опубликовано

Как именно жестко косячил?

Был раздражительным, не был уверен, что это мой человек, поэтому один раз делал перерыв и один раз расстался с ней и возвращал на след день.

Опубликовано

Каждой женщине нужна в мужчине, прежде всего, уверенность в собственных силах.

Неуверенность- чисто женская черта. Демонстрируя её, вы в глазах женщины теряете мужественность.

Опубликовано

Заметил, что девушки начинают разбирать мои отношения, что я не так извиняюсь, она ясно дала мне понять, что уже все.

Более того, я заметил, что многие парни советуют в ситуации когда тебя бросает девушка, то просто забить и исчезнуть и все.

Поэтому, я не вижу смысла сейчас разбирать наши отношения и думать, что же я в прошлом сделал не так.

Опубликовано

Ну как бы у меня были чувства к этой девушке, сейчас она чужая, но все же не просто было слушать это от нее.

Если она тебе чужая то тебе должно быть пофиг на то что она тебе говорит

Если ты жёстко косячил, то совершенно справедливо получил жёсткую реакцию на твои косяки. Ты накосячил изначально, тебе и исправлять. Попроси прощение и верни девушку, будешь счастлив. К чему это игнор и непрогиб?  Ты хочешь показать девушке, что твои действия были правильными и тебе не за что просить прощение? Но не нужно делать вид, что ты её не обижал, это не так, ты просто не можешь признать свои ошибки перед тем, кого обидел. Типа я мужик, я не прогнусь. Ну и не прогибайся, со следующей девушкой тоже самое будет.

Действительно, лучше просить прощения за всё, не особо вдаваясь в причины. Как в анекдоте

- Папа, я женюсь

- Попроси прощения

- Что

- Попроси прощения

- Но зачем???

- Просто, попроси прощения

- Ну хорошо, прости меня, пап

- Молодец! Теперь, когда ты научился просить прощения без повода, ты готов

Поэтому, я не вижу смысла сейчас разбирать наши отношения и думать, что же я в прошлом сделал не так.

Именно

Эта девушка в прошлом, какой смысл думать о ней? Будут другие, вот о них и думай

Опубликовано

Более того, я заметил, что многие парни советуют в ситуации когда тебя бросает девушка, то просто забить и исчезнуть и все.

Сейчас уже извиняться поздно.

А вот понять, что сделал не так было бы полезно, чтобы не допустить этих ошибок в будущем.

Постарайтесь не думать о  расставании эмоционально, как о событи, которое вас унизило и растоптало. Сосредоточтесь и попробуйте взглянуть на ситуацию с позиций логики и здравого смысла. Эти отношения- опыт. Какие выводы вы можете сделать? Чему они вас научили?

Первые отношения редко когда оказываются долгими и полноценными, просто потому , что у вас нет достаточно опыта. Это все-равно как впервые сесть за руль и сразу стать классным водителем. Но так ведь не бывает! Всему нужно учиться. И отношениям в том числе.

А для учебы ошибки- норма, обычное дело. Но важно их увидеть, осмыслить и не допускать в дальнейшем.

Опубликовано

Все пройдет. На будущее - не общайтесь с бывшими. Опыт, он приобретается довольно болезненно.

А с действующими - не косячьте и будет Вам счастье.

Опубликовано

Сейчас уже извиняться поздно.

А вот понять, что сделал не так было бы полезно, чтобы не допустить этих ошибок в будущем.

Постарайтесь не думать о  расставании эмоционально, как о событи, которое вас унизило и растоптало. Сосредоточтесь и попробуйте взглянуть на ситуацию с позиций логики и здравого смысла. Эти отношения- опыт. Какие выводы вы можете сделать? Чему они вас научили?

Первые отношения редко когда оказываются долгими и полноценными, просто потому , что у вас нет достаточно опыта. Это все-равно как впервые сесть за руль и сразу стать классным водителем. Но так ведь не бывает! Всему нужно учиться. И отношениям в том числе.

А для учебы ошибки- норма, обычное дело. Но важно их увидеть, осмыслить и не допускать в дальнейшем.

Спасибо за ответ, я понимаю, что нужно делать выводы, но речь то идёт не о расставании, я уже сиирился с этим и сделал выводы, речь идёт о том, что я хотел ей отдать вещь и не ждать месяц, она воспользовалась этим, чтобы меня высмеять. Именно это угнетало и не понятно зачем она всё это делала, ведь смогла бы просто согласиться и забить.

Опубликовано

Наверное, твое желание отдать ей вещь - это не желание отдать вещь, а именно обратить на себя внимание. Она еще долго не отпустит тебя. Имею в виду, что ты постоянно сам будешь тянуться к ней, искать причину хоть как-то поговорить, пересечься. Может ты себя жертвой чувствуешь? Мол, не ты ее бросил, а как бы она тебя. И тебя от этого на подсознательном уровне плохо. Может ты хочешь, чтобы она жалела тебя?

Опубликовано

Спасибо за ответ, я понимаю, что нужно делать выводы, но речь то идёт не о расставании, я уже сиирился с этим и сделал выводы, речь идёт о том, что я хотел ей отдать вещь и не ждать месяц, она воспользовалась этим, чтобы меня высмеять. Именно это угнетало и не понятно зачем она всё это делала, ведь смогла бы просто согласиться и забить.

Вполне объяснимая реакция. После того, как вы не захотели с ней помириться и пойти (куда она там вас звала…) она, вероятно, чувствовала себя отвергнутой, что вы не посчитали ее  достойной даже простых обычных дружеских отношений… Хотела и вам сделать больно в ответ.

Опубликовано

Наверное, твое желание отдать ей вещь - это не желание отдать вещь, а именно обратить на себя внимание. Она еще долго не отпустит тебя. Имею в виду, что ты постоянно сам будешь тянуться к ней, искать причину хоть как-то поговорить, пересечься. Может ты себя жертвой чувствуешь? Мол, не ты ее бросил, а как бы она тебя. И тебя от этого на подсознательном уровне плохо. Может ты хочешь, чтобы она жалела тебя?

Искать с ней встречи после того как она высмеяла меня, назвали трусом и т.д.?) После того, что я услышал я понимаю, что нет никакой надежды, любое мое действие будет использовано, чтобы унизить и посмеяться с меня.

Нет, я постараюсь восстановить своё самоуважение, самооценку и жить дальше, унижаться ещё, я уж точно не собираюсь.

Вполне объяснимая реакция. После того, как вы не захотели с ней помириться и пойти (куда она там вас звала…) она, вероятно, чувствовала себя отвергнутой, что вы не посчитали ее достойной даже простых обычных дружеских отношений… Хотела и вам сделать больно в ответ.

Спасибо за ответ, почему-то мне так тоже кажется. Сама же не понимает, что дружба с девушкой пока она трахается или будет с другим парнем на которого его променяла это ужасно для парня, кто же захочет чего-то такого?
Опубликовано

Странный чел. Значит, жоско отказать бывшей во встрече - нормально, а выслушать тут же ее насмешки  - ужас-ужас?

В смысле жестко? Я просто холодно отвечал, без грубости. Видно же, что из меня хотела сделать "друга", конечно же я отказался.

Опубликовано

В смысле жестко? Я просто холодно отвечал, без грубости. Видно же, что из меня хотела сделать "друга", конечно же я отказался.

То есть - ты ее послал - норм, а она тебя - унизила и растоптала?

Правильно сделала.

Опубликовано

То есть - ты ее послал - норм, а она тебя - унизила и растоптала?

Правильно сделала.

опять же я ее не посылал, я ей культурно отвечал

Опубликовано

Спасибо за ответ, почему-то мне так тоже кажется. Сама же не понимает, что дружба с девушкой пока она трахается или будет с другим парнем на которого его променяла это ужасно для парня, кто же захочет чего-то такого?

Мы за нее ответить не можем. Но ясно одно - Вы ее не понимаете, она не понимает вас.

Но, возможно, это просто повод был с ее стороны (тактический маневр), а там бы и ваши романтические отношения вернулись…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...