110402 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Доброго времени суток! Очень нужна Ваша помощь. Сама никак не могу разобраться что со мной происходит и как мне быть. Ситуация такая. Мне 35 лет. Был замужем. Есть дочка. После развода отношения с мужчинами не складывались по разным причинам. Да и я не стремилась к постоянным отношениям. Замуж после неудачного брака уже не хотелось. На сегодняшний день я же 3,5 года встречаюсь с женатым мужчиной. Познакомились мы на сайте знакомств. Он сразу сказал, что не свободен. Меня это не смутило, поскольку постоянных отношений я не искала. Он пригласил выпить чашечку кофе в обед. И я согласилась. Поскольку считала что в этом нет ничего страшного. Но когда я его увидела в живую, я просто потерялась..... (всегда с мужчинами общалась достаточно легко). Что-то во мне перевернулось. И вот уже 3,5 года мы встречаемся.... Хотя я даже не могу сказать, что встречаемся. В основном общаемся в машине в обед по полчаса. Секс тоже очень редко, в лучшем случае раз в месяц, а то и раз в три месяца. У него постоянно нет времени, то жена, то ребенок, то родители, то работа..... Но переписываемся и перезваниваемся постоянно. Он очень переживает за меня, помогает и советом и финансово. Ничего в замен не требует. Говорит, что меня никогда не бросит, но если брошу я его, то он поймет. По его словам у него с женой давно нет отношений никаких. Но по неизвестным мне причинам он бросать ее не собирается. Да и я от него этого не жду. И не лезу в его семейную жизнь. Не знаю... любовь это или еще что-то... Но мне с ним очень хорошо. Комфортно, надежно, спокойно. Никого другого рядом с собой не представляю... да и не хочу. И он себя ведет так, что как-будто любит.... хотя не знаю.... НО! Мне уже 35. Я всегда хотела двоих детей. На горизонте будущего мужа я не вижу и вряд ли будет. У меня появилась проблема. Хочу второго ребенка.... от него....Но не знаю стоит ли? Нужно ли мне? Я очень боюсь последствий. В разговорах с ним на разные темы у него часто проскакивало, что он тоже хочет второго, и если я забеременею, что он не хотел бы быть воскресным папой, а хочет быть постоянным. Но уводить из семьи я его не хочу таким образом, не важно какие у него там отношения. Короче запуталась я.... часики биологические тикают....Ка говорится "и хочется и колется и мамка не велит"... Помогите мне, пожалуйста, советом....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 октября, 2017 Психологи Опубликовано 3 октября, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. общаемся в машине в обед по полчаса. Секс тоже очень редко, в лучшем случае раз в месяц, а то и раз в три месяца - и я готова продолжать такие отношения даже если они не изменяться еще….(сколько) он поддерживает меня в ….(5 пунктов) его забота обо мне проявляется в действиях ….( 5 пунктов) если я рожу от него и он останется с женой - это будет… если я рожу от него и он вообще не будет помогать, даже материально – я … я готова материально и морально к тому что бы быть матерью одиночкой и полностью содержать двоих детей сама… Мне достаточно что бы мужчина просто уделял мне время в машине полчаса в обед и секс один раз в месяц… 3,5 года что мы встречаемся я была на свиданиях с другими мужчинами….(сколько раз) Получается я превратила свою жизнь в …. С отцом ребенка мы расстались потому что… Мои родители… Я всю жизнь считаю себя… Второй ребенок мне потому что… Детей должно быть двое потому что… Самым ужасным в браке было то что… Я не могу забыть как… Самое унизительное то что… В отношениях я хочу… Если я никогда не рожу второго ребенка моя жизнь…
110402 Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Здравствуйте! 1. общаемся в машине в обед по полчаса. Секс тоже очень редко, в лучшем случае раз в месяц, а то и раз в три месяца - и я готова продолжать такие отношения даже если они не изменяться еще пару лет 2. он поддерживает меня в - в работе - советами по жизни - дает денежки - когда плохое настроение, старается развеселить меня - не знаю что еще написать.... 3. его забота обо мне проявляется в действиях - интересуется как дела дома и на работе - спрашивает про здоровье - ругается, если задерживаюсь на работе - советует больше спать и отдыхать - по возможности дает денежки на меня и на моего ребенка. 4. если я рожу от него и он останется с женой - это будет конечно плохо, но не критично, лишь бы помогал. 5. если я рожу от него и он вообще не будет помогать, даже материально – это будет катастрофа для меня. 6. я готова материально и морально к тому что бы быть матерью одиночкой и полностью содержать двоих детей сама - я не готова к этому. 7. Мне достаточно что бы мужчина просто уделял мне время в машине полчаса в обед и секс один раз в месяц - мне не достаточно этого. 8. 3,5 года что мы встречаемся я была на свиданиях с другими мужчинами 1 раз. 9. Получается я превратила свою жизнь в замкнутый круг. 10. С отцом ребенка мы расстались потому что он изменял, денег не зарабатывал, секса не хотел, семья и быт ему были не интересны, о ребенке не заботился. 11. Мои родители помогают мне во всем по мере возможности. 12. Я всю жизнь считаю себя неудачницей. 13. Второй ребенок мне потому что всегда хотела двоих детей, возраст, он сам хочет ребенка, он хороший отец. 14. Детей должно быть двое потому что я одна в семье, всегда хотела брата или сестру, считаю, что один ребенок в семье - эгоист, когда вырастут - будут друг другу опорой (ну помимо меня). 15. Самым ужасным в браке было то что он хотел всегда быстрых и легких денег, но в дом не приносил ничего. 16. Я не могу забыть как бывший муж сказал мне, что меня не хочет, потому что я толстая (а это было во время и после беременности) 17. Самое унизительное то что после развода рассказывал своим родителям, что мне нужен был только штамп в паспорте. И говорил, что я никому не нужна с ребенком. 18. В отношениях я хочу надежности, уважения и тепла. 19. Если я никогда не рожу второго ребенка моя жизнь не изменится, но я буду грустить об этом, возможно и сожалеть.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 ноября, 2017 Психологи Опубликовано 7 ноября, 2017 Без второго ребенка я не смогу быть счастлива потому что… С отцом ребенка мы расстались потому что он изменял, денег не зарабатывал, секса не хотел, семья и быт ему были не интересны, о ребенке не заботился. И если все повторится с этим мужчиной – это будет… если я рожу от него и он вообще не будет помогать, даже материально – это будет катастрофа для меня, и если так произойдет я буду …(что делать, 5 пунктов) Мне достаточно что бы мужчина просто уделял мне время в машине полчаса в обед и секс один раз в месяц - мне не достаточно этого. – но при этом я готова быть с ним еще несколько лет потому что… получается рожая от него я должна быть готова к любому развитию сценария и эта мысль вызывает… больше всего я боюсь, что он… я не готова быть матерью одиночкой, и я должна трезво понимать что такая вероятность очень велика и значит я … брать на себя все риски и тянуть ребенка с собой – это… получается что на самом деле я надеюсь что он … В отношениях я хочу надежности, уважения и тепла – в последний раз такие отношения у меня были …(когда) Если я никогда не рожу второго ребенка моя жизнь не изменится, но я буду грустить об этом, возможно и сожалеть. Если я рожу второго ребенка и буду сама все тянуть – я…. Мне кажется я обманываю себя в… Я не хожу на свидания с другими потому что… Мне очень был неприятен вопрос о…(из консультации) Бесит то что… Хочу сказать что… Надоело…
110402 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Без второго ребенка я не смогу быть счастлива потому что… С отцом ребенка мы расстались потому что он изменял, денег не зарабатывал, секса не хотел, семья и быт ему были не интересны, о ребенке не заботился. И если все повторится с этим мужчиной – это будет… если я рожу от него и он вообще не будет помогать, даже материально – это будет катастрофа для меня, и если так произойдет я буду …(что делать, 5 пунктов) Мне достаточно что бы мужчина просто уделял мне время в машине полчаса в обед и секс один раз в месяц - мне не достаточно этого. – но при этом я готова быть с ним еще несколько лет потому что… получается рожая от него я должна быть готова к любому развитию сценария и эта мысль вызывает… больше всего я боюсь, что он… я не готова быть матерью одиночкой, и я должна трезво понимать что такая вероятность очень велика и значит я … брать на себя все риски и тянуть ребенка с собой – это… получается что на самом деле я надеюсь что он … В отношениях я хочу надежности, уважения и тепла – в последний раз такие отношения у меня были …(когда) Если я никогда не рожу второго ребенка моя жизнь не изменится, но я буду грустить об этом, возможно и сожалеть. Если я рожу второго ребенка и буду сама все тянуть – я…. Мне кажется я обманываю себя в… Я не хожу на свидания с другими потому что… Мне очень был неприятен вопрос о…(из консультации) Бесит то что… Хочу сказать что… Надоело… Без второго ребенка я не смогу быть счастлива потому что это моя мечта иметь второго ребенка С отцом ребенка мы расстались потому что он изменял, денег не зарабатывал, секса не хотел, семья и быт ему были не интересны, о ребенке не заботился. И если все повторится с этим мужчиной – это будет катастрофа для меня если я рожу от него и он вообще не будет помогать, даже материально – это будет катастрофа для меня, и если так произойдет я буду - буду страдать, впаду в депрессию, буду работать на 3-х работать, возненавижу мужчин, поставлю крест на себе как на женщине. Мне достаточно что бы мужчина просто уделял мне время в машине полчаса в обед и секс один раз в месяц - мне не достаточно этого. – но при этом я готова быть с ним еще несколько лет потому что мне с ним очень хорошо. получается рожая от него я должна быть готова к любому развитию сценария и эта мысль вызывает у меня страх и неуверенность. больше всего я боюсь, что он не будет помогать материально. я не готова быть матерью одиночкой, и я должна трезво понимать что такая вероятность очень велика и значит я должна взвесить все за и против. брать на себя все риски и тянуть ребенка с собой – это очень страшно и тяжело. получается что на самом деле я надеюсь что он меня не бросит. В отношениях я хочу надежности, уважения и тепла – в последний раз такие отношения у меня были таких не было никогда. Если я никогда не рожу второго ребенка моя жизнь не изменится, но я буду грустить об этом, возможно и сожалеть. Если я рожу второго ребенка и буду сама все тянуть – я возможно пожалею о своем решении родить второго. Мне кажется я обманываю себя в своих силах и возможностях. Я не хожу на свидания с другими потому что другие мужчины меня не интересуют Мне очень был неприятен вопрос о…не было таких. Бесит то что все в моей жизни так сложно. Хочу сказать что мне кажется, что у меня не будет нормальной семьи. Надоело страдать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 декабря, 2017 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2017 1. Надоело страдать, но пока я буду с ним это мне гарантировано. Эта мысль вызывает…2. В отношениях я хочу надежности, уважения и тепла – в последний раз такие отношения у меня были таких не было никогда, потому что я…3. Я не заслуживаю…4. Я считаю что я человек который…5. получается что на самом деле я надеюсь что он меня не бросит и будет делать для меня …(что)6. Юридическая гарантия что он мне будет мне помогать у меня...(какая)7. рожая от него я должна быть готова к любому развитию сценария и эта мысль вызывает у меня страх и неуверенность. И я хочу все равно родить несмотря на все риски.8. Я готова превратить свою жизнь в ад ради мечты родить второго ребенка…9. Я живу так как будто …10. Моя жизнь похожа на…7811. Я хочу…12. Моя мама…13. Всю жизнь я…14. Ненавижу…15. Отец…16. Так тяжело когда…17. Так глупо что я…18. Я могу…19. Я забыла как…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти