Перейти к содержанию

Рожать от женатого или нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Очень нужна Ваша помощь. Сама никак не могу разобраться что со мной происходит и как мне быть.

Ситуация такая.

Мне 35 лет. Был замужем. Есть дочка. После развода отношения с мужчинами не складывались по разным причинам. Да и я не стремилась к постоянным отношениям. Замуж после неудачного брака уже не хотелось.

На сегодняшний день я же 3,5 года встречаюсь с женатым мужчиной. Познакомились мы на сайте знакомств. Он сразу сказал, что не свободен. Меня это не смутило, поскольку постоянных отношений я не искала. Он пригласил выпить чашечку кофе в обед. И я согласилась. Поскольку считала что в этом нет ничего страшного. Но когда я его увидела в живую, я просто потерялась..... (всегда с мужчинами общалась достаточно легко). Что-то во мне перевернулось. 

И вот уже 3,5 года мы встречаемся.... Хотя я даже не могу сказать, что встречаемся. В основном общаемся в машине в обед по полчаса. Секс тоже очень редко, в лучшем случае раз в месяц, а то и раз в три месяца. У него постоянно нет времени, то жена, то ребенок, то родители, то работа..... Но переписываемся и перезваниваемся постоянно. Он очень переживает за меня, помогает и советом и финансово. Ничего в замен не требует. Говорит, что меня никогда не бросит, но если брошу я его, то он поймет. По его словам у него с женой давно нет отношений никаких. Но по неизвестным мне причинам он бросать ее не собирается. Да и я от него этого не жду. И не лезу в его семейную жизнь. Не знаю... любовь это или еще что-то... Но мне с ним очень хорошо. Комфортно, надежно, спокойно. Никого другого рядом с собой не представляю... да и не хочу. И он себя ведет так, что как-будто любит.... хотя не знаю....

НО! Мне уже 35. Я всегда хотела двоих детей. На горизонте будущего мужа я не вижу и вряд ли будет. У меня появилась проблема. Хочу второго ребенка.... от него....Но не знаю стоит ли? Нужно ли мне? Я очень боюсь последствий. В разговорах с ним на разные темы у него часто проскакивало, что он тоже хочет второго, и если я забеременею, что он не хотел бы быть воскресным папой, а хочет быть постоянным. Но уводить из семьи я его не хочу таким образом, не важно какие у него там отношения. Короче запуталась я.... часики биологические тикают....Ка говорится "и хочется и колется и мамка не велит"...

Помогите мне, пожалуйста, советом.... 

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

будьте внимательны: отвечаю редко,  в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете.

вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. общаемся в машине в обед по полчаса. Секс тоже очень редко, в лучшем случае раз в месяц, а то и раз в три месяца  - и я готова продолжать такие отношения даже если они не изменяться еще….(сколько)
  2. он поддерживает меня в ….(5 пунктов)
  3. его забота обо мне проявляется в действиях ….( 5 пунктов)
  4. если я рожу от него и он останется с женой  - это будет…
  5. если я рожу от него и он вообще не будет помогать, даже материально – я …
  6.  я готова материально и морально к тому что бы быть матерью одиночкой и полностью содержать двоих детей сама…
  7. Мне достаточно что бы мужчина просто уделял мне время в машине полчаса в обед и секс один раз в месяц…
  8. 3,5 года что мы встречаемся я была на свиданиях с другими мужчинами….(сколько раз)
  9. Получается я превратила свою жизнь в ….
  10.  С отцом ребенка мы расстались потому что…
  11. Мои родители…
  12. Я всю жизнь считаю себя…
  13. Второй ребенок мне потому что…
  14. Детей должно быть двое потому что…
  15. Самым ужасным в браке было то что…
  16. Я не могу забыть как…
  17. Самое унизительное то что…
  18. В отношениях я хочу…
  19. Если я никогда не рожу второго ребенка моя жизнь…
Опубликовано

Здравствуйте!

1. общаемся в машине в обед по полчаса. Секс тоже очень редко, в лучшем случае раз в месяц, а то и раз в три месяца  - и я готова продолжать такие отношения даже если они не изменяться еще пару лет

2. он поддерживает меня в

- в работе

- советами по жизни

- дает денежки

- когда плохое настроение, старается развеселить меня

- не знаю что еще написать....

3. его забота обо мне проявляется в действиях

- интересуется как дела дома и на работе

- спрашивает про здоровье

- ругается, если задерживаюсь на работе

- советует больше спать и отдыхать

- по возможности дает денежки на меня и на моего ребенка.

4. если я рожу от него и он останется с женой  - это будет конечно плохо, но не критично, лишь бы помогал.

5. если я рожу от него и он вообще не будет помогать, даже материально – это будет катастрофа для меня.

6. я готова материально и морально к тому что бы быть матерью одиночкой и полностью содержать двоих детей сама - я не готова к этому.

7. Мне достаточно что бы мужчина просто уделял мне время в машине полчаса в обед и секс один раз в месяц - мне не достаточно этого.

8. 3,5 года что мы встречаемся я была на свиданиях с другими мужчинами 1 раз.

9. Получается я превратила свою жизнь в замкнутый круг.

10. С отцом ребенка мы расстались потому что он изменял, денег не зарабатывал, секса не хотел, семья и быт ему были не интересны, о ребенке не заботился.

11. Мои родители помогают мне во всем по мере возможности.

12. Я всю жизнь считаю себя неудачницей.

13. Второй ребенок мне потому что всегда хотела двоих детей, возраст, он сам хочет ребенка, он хороший отец.

14. Детей должно быть двое потому что я одна в семье, всегда хотела брата или сестру, считаю, что один ребенок в семье - эгоист, когда вырастут - будут друг другу опорой (ну помимо меня).

15. Самым ужасным в браке было то что он хотел всегда быстрых и легких денег, но в дом не приносил ничего.

16. Я не могу забыть как бывший муж сказал мне, что меня не хочет, потому что я толстая (а это было во время и после беременности)

17. Самое унизительное то что после развода рассказывал своим родителям, что мне нужен был только штамп в паспорте. И говорил, что я никому не нужна с ребенком.

18. В отношениях я хочу надежности, уважения и тепла.

19. Если я никогда не рожу второго ребенка моя жизнь не изменится, но я буду грустить об этом, возможно и сожалеть.

• Психологи
Опубликовано

1. Без второго ребенка я не смогу быть счастлива потому что…

2. С отцом ребенка мы расстались потому что он изменял, денег не зарабатывал, секса не хотел, семья и быт ему были не интересны, о ребенке не заботился. И если все повторится с этим мужчиной – это будет…

если я рожу от него и он вообще не будет помогать, даже материально – это будет катастрофа для меня, и если так произойдет я буду …(что делать, 5 пунктов)

Мне достаточно что бы мужчина просто уделял мне время в машине полчаса в обед и секс один раз в месяц - мне не достаточно этого. – но при этом я готова быть с ним еще несколько лет потому что…

получается рожая от него я должна быть готова к любому развитию сценария и эта мысль вызывает…

больше всего я боюсь, что он…

я не готова быть матерью одиночкой, и я должна трезво понимать что такая вероятность очень велика и значит я …

брать на себя все риски и тянуть ребенка с собой – это…

получается что на самом деле я надеюсь что он …

В отношениях я хочу надежности, уважения и тепла – в последний раз такие отношения у меня были …(когда)

Если я никогда не рожу второго ребенка моя жизнь не изменится, но я буду грустить об этом, возможно и сожалеть. Если я рожу второго ребенка и буду сама все тянуть – я….

Мне кажется я обманываю себя в…

Я не хожу на свидания с другими потому что…

Мне очень был неприятен вопрос о…(из консультации)

Бесит то что…

Хочу сказать что…

Надоело…

Опубликовано

1. Без второго ребенка я не смогу быть счастлива потому что…
  2. С отцом ребенка мы расстались потому что он изменял, денег не зарабатывал, секса не хотел, семья и быт ему были не интересны, о ребенке не заботился. И если все повторится с этим мужчиной – это будет…
  3. если я рожу от него и он вообще не будет помогать, даже материально – это будет катастрофа для меня, и если так произойдет я буду …(что делать, 5 пунктов)
  4. Мне достаточно что бы мужчина просто уделял мне время в машине полчаса в обед и секс один раз в месяц - мне не достаточно этого. – но при этом я готова быть с ним еще несколько лет потому что…
  5. получается рожая от него я должна быть готова к любому развитию сценария и эта мысль вызывает…
  6. больше всего я боюсь, что он…
  7. я не готова быть матерью одиночкой, и я должна трезво понимать что такая вероятность очень велика и значит я …
  8. брать на себя все риски и тянуть ребенка с собой – это…
  9. получается что на самом деле я надеюсь что он …
  10. В отношениях я хочу надежности, уважения и тепла – в последний раз такие отношения у меня были …(когда)
  11. Если я никогда не рожу второго ребенка моя жизнь не изменится, но я буду грустить об этом, возможно и сожалеть. Если я рожу второго ребенка и буду сама все тянуть – я….
  12. Мне кажется я обманываю себя в…
  13. Я не хожу на свидания с другими потому что…
  14. Мне очень был неприятен вопрос о…(из консультации)
  15. Бесит то что…
  16. Хочу сказать что…
  17. Надоело…

1. Без второго ребенка я не смогу быть счастлива потому что это моя мечта иметь второго ребенка
  2. С отцом ребенка мы расстались потому что он изменял, денег не зарабатывал, секса не хотел, семья и быт ему были не интересны, о ребенке не заботился. И если все повторится с этим мужчиной – это будет катастрофа для меня
  3. если я рожу от него и он вообще не будет помогать, даже материально – это будет катастрофа для меня, и если так произойдет я буду - буду страдать, впаду в депрессию, буду работать на 3-х работать, возненавижу мужчин, поставлю крест на себе как на женщине.
  4. Мне достаточно что бы мужчина просто уделял мне время в машине полчаса в обед и секс один раз в месяц - мне не достаточно этого. – но при этом я готова быть с ним еще несколько лет потому что мне с ним очень хорошо.
  5. получается рожая от него я должна быть готова к любому развитию сценария и эта мысль вызывает у меня страх и неуверенность.
  6. больше всего я боюсь, что он не будет помогать материально.
  7. я не готова быть матерью одиночкой, и я должна трезво понимать что такая вероятность очень велика и значит я должна взвесить все за и против.
  8. брать на себя все риски и тянуть ребенка с собой – это очень страшно и тяжело.
  9. получается что на самом деле я надеюсь что он меня не бросит.
  10. В отношениях я хочу надежности, уважения и тепла – в последний раз такие отношения у меня были таких не было никогда.
  11. Если я никогда не рожу второго ребенка моя жизнь не изменится, но я буду грустить об этом, возможно и сожалеть. Если я рожу второго ребенка и буду сама все тянуть – я возможно пожалею о своем решении родить второго.
  12. Мне кажется я обманываю себя в своих силах и возможностях.
  13. Я не хожу на свидания с другими потому что другие мужчины меня не интересуют
  14. Мне очень был неприятен вопрос о…не было таких.
  15. Бесит то что все в моей жизни так сложно.
  16. Хочу сказать что мне кажется, что у меня не будет нормальной семьи.
  17. Надоело страдать.
  • Психологи
Опубликовано

1. Надоело страдать, но пока я буду с ним это мне гарантировано. Эта мысль вызывает…
2. В отношениях я хочу надежности, уважения и тепла – в последний раз такие отношения у меня были таких не было никогда, потому что я…
3. Я не заслуживаю…
4. Я считаю что я человек который…
5. получается что на самом деле я надеюсь что он меня не бросит и будет делать для меня …(что)
6. Юридическая гарантия что он мне будет мне помогать у меня...(какая)
7. рожая от него я должна быть готова к любому развитию сценария и эта мысль вызывает у меня страх и неуверенность. И я хочу все равно родить несмотря на все риски.
8. Я готова превратить свою жизнь в ад ради мечты родить второго ребенка…
9. Я живу так как будто …
10. Моя жизнь похожа на…78
11. Я хочу…
12. Моя мама…
13. Всю жизнь я…
14. Ненавижу…
15. Отец…
16. Так тяжело когда…
17. Так глупо что я…
18. Я могу…
19. Я забыла как…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...