Анонимная Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор, а сколько лет вам самой? Уже 30.
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Уже 30. И до сих пор вы подбирали только никому не нужных придурков. Печально. Да, только специалист. И чем скорее - тем лучше. Научитесь любить\ценить себя - приде уверенность в себе, а с ней и ощущения счастья.
Анонимная Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 И до сих пор вы подбирали только никому не нужных придурков. Печально. Да, только специалист. И чем скорее - тем лучше. Научитесь любить\ценить себя - приде уверенность в себе, а с ней и ощущения счастья. Да, почему-то так. Еще мама постоянно настраивала выходить замуж только девочкой. Поэтому первый брак очень быстро распался. То ли хожу не там, то ли еще что. Сейчас уже пора детей, конечно. Но, чувствую, с такой интимной жизнью это вряд ли. Вот и сейчас сижу, а муж пришел с работы, не разговаривает. И после таких выходок сама не хочу. Сказал "всё отдельно", вот пусть всё и отдельно. Боже, что же далать? Как я умудрилась? Выходить надо было раньше, узнала быстрее бы, кого полюбила и с кем живу.
Глафира Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Да, почему-то так. Еще мама постоянно настраивала выходить замуж только девочкой. Поэтому первый брак очень быстро распался. То ли хожу не там, то ли еще что. Сейчас уже пора детей, конечно. Но, чувствую, с такой интимной жизнью это вряд ли. Вот и сейчас сижу, а муж пришел с работы, не разговаривает. И после таких выходок сама не хочу. Сказал "всё отдельно", вот пусть всё и отдельно. Боже, что же далать? Как я умудрилась? Выходить надо было раньше, узнала быстрее бы, кого полюбила и с кем живу. Да бесполезно все это. Моя знакомая так до 45 лет перебирала одну какашку за другой. Пока не пошла к хорошему психологу. Сейчас вот уже пять лет как замужем за очень приличным мужчиной. До сих пор она таких даже не видела.
Georgina Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Да, почему-то так. Еще мама постоянно настраивала выходить замуж только девочкой. Поэтому первый брак очень быстро распался. То ли хожу не там, то ли еще что. Сейчас уже пора детей, конечно. Но, чувствую, с такой интимной жизнью это вряд ли. Вот и сейчас сижу, а муж пришел с работы, не разговаривает. И после таких выходок сама не хочу. Сказал "всё отдельно", вот пусть всё и отдельно. Боже, что же далать? Как я умудрилась? Выходить надо было раньше, узнала быстрее бы, кого полюбила и с кем живу. Не там ищете. Не та мама, не тот муж, не то время... Будете циклиться на внешнем и ставить свое счастье в зависимость от внешних факторов, всегда будет что-то не так, что-то не то... Ищите в себе. У вас уже всё есть. Давно. С самого рождения.
АНИК Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А Вы вот прямо заботливая и ни разу не эгоистка? Претензии его точно необоснованные? Кстати, покупать шмотки "по пути с работы" - как правило, признак неразумных трат. Покупка одежды и обуви должна планироваться, а не спонтанно случаться. Есть риск накупить всякой фигни.
Анонимная Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 А Вы вот прямо заботливая и ни разу не эгоистка? Претензии его точно необоснованные? Кстати, покупать шмотки "по пути с работы" - как правило, признак неразумных трат. Покупка одежды и обуви должна планироваться, а не спонтанно случаться. Есть риск накупить всякой фигни. Да, необоснованные. И вот почему. Если человеку что-то не нравится и он говорит, но не хочет ссоры, то ответ "хорошо" или просто спокойный разговор к скандалу не приведут. А здесь он ходит за мной по пятам и выводит, сам себя накручивает из-за фигни - не спросила у малыша, в чем он пойдет. Закончился его монолог словами "Будем жить каждый сам по себе и туалетную бумагу больше покупать не проси! Что это за жена, которая бумагу купить не может!" Просто помимо двух пакетов с едой еще и бумага... Попросила благоверного. Поначалу да, претензии были обоснованны. Я плохо готовила и не мыла холодильник. Сам говорит, что изменилась в лучшую сторону. Одежду планирую, потом еду после работы покупать - центр по пути домой.
АНИК Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Так и в чем проблема самой бумагу купить? А вот два пакета еды тащить не обязательно. Не покупайте. Кто ж заставляет? Это элементарно тяжело. Есть прекрасный способ, закупиться в выходные вместе, всё основное, а по пути с работы покупать недостающее по мелочам. И тут уже не важно, кто и что купит. Вы оба просто не умеете планировать свой быт. Отсюда глупейшие придирки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти