Перейти к содержанию

Услышал посторонние голос и звуки в голове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Этой ночью в 4:30 (прим.) я жёстко испугался.

Короче у меня был сон, уже не помню какой (я его сразу забыл). Этот случай сейчас довольно необычный, ведь в последнее время у меня очень запоминающиеся сны ввиду того, что во время того как я его "прохожу", то размышляю о происходящем в нём, события таким образом забыть сложнее. Я проснулся и просто лежал. Сейчас у меня ощущение, что я не до конца осознавал то, что проснулся, но почему я уверен в том что я не спал объясню позже. Короче я лежал до тех пор, пока не услышал голос матери. Он был кричаще-тихим из-за того что дверь в её спальню была закрыта. Сам голос я услышал еле-еле: "Тимофей, иди ко мне!". Мои мысли были такими: "Почему она меня зовёт глубокой ночью? Что ей надо? Надо к ней прийти, иначе начнёт кричать ещё сильнее чтобы я услышал". Я РЕЗКО открыл глаза, встал с кровати и начал идти. Подобное пробуждение у меня никогда не возникало. Я хоть и могу быстро встать после того как я проснулся, но настолько - впервые. Пройдя метр, я остановился и подумал, что возможно меня никто не звал. Я не помню как пришёл к этому выводу. После меня овеял страх, я стал ощущать опасность вокруг из-за темноты. Сильнее, чем даже в моём детстве, я в этот момент боялся темноты. У меня была паника из ничего. Я окутался в одеяло и из-за испытываемого страха, у меня начало сильно биться сердце и давить грудную клетку.

Несколько секунд спустя, я начал слышать звук скрипящего дерева. Он был достаточно чётким и громким, чтобы на него обратить внимание, как на дрель. Он прошёл. Через некоторое время я услышал как грызут в коридоре шиншиллы, это меня начало сильно успокаивать. Но потом опять я услышал скрипящее дерево. Звук был похож на то, когда на дерево давят, а оно щёлкает. Шиншиллы такой звук издавать не могли. Я попытался определить, откуда исходит такой чёткий звук. Но он был просто повсюду, определить откуда он шёл было нельзя. Позже я таки заснул в жёстком шоке.

Я уже проверил все деревянные вещи в доме, но ни одна не издавала такой звук.

Тот голос матери - это вообще норм? А этот треск? Это основной вопрос.

Почему я уверен, что я не спал и не просыпался от голоса матери в голове? Потому что у меня бывает состояние, в которое я ввожу себя сам. Если я хочу ещё "поспать" и продумать сон, который видел, то продолжаю лежать и мой сон продолжается, но я НЕ СПЛЮ! Я прекрасно в подсознании понимаю что это лишь сон и я могу сейчас по желанию проснуться . Этот раз был очень странным, ведь самого сна я не помню, но при этом я лежал... И думал о сне которого не было? У меня была абсолютно пустая картинка, видимо потому что я не помнил и том, что было во сне, или его вовсе не было, но при этом, как я и говорил, я знал что не сплю. Появление голоса в тот момент было для меня огромной неожиданностью.

Опубликовано

у меня бывает состояние, в которое я ввожу себя сам. Если я хочу ещё "поспать" и продумать сон, который видел, то продолжаю лежать и мой сон продолжается, но я НЕ СПЛЮ! 

Прекратите эти эксперименты, пограничные состояния сами по себе опасны, а Вы их ещё и затягиваете.

Опубликовано

Прекратите эти эксперименты, пограничные состояния сами по себе опасны, а Вы их ещё и затягиваете.

Это так называется? Но я не знаю, оно само по себе выходит. Я просто уже не могу заснуть, но сны видеть хочу.

Опубликовано

Ну возникает оно от желания, но воплощаю в жизнь это я не понимая как оно делается. Точнее размышления во время сна - это осознанное сновидение? Но я ведь не специально О_о

Опубликовано

Ну возникает оно от желания, но воплощаю в жизнь это я не понимая как оно делается. Точнее размышления во время сна - это осознанное сновидение? Но я ведь не специально О_о

Я всё сказал.

Опубликовано

Тут речь идет скорее о начальной практике осознанных сновидений. 

В следующий раз когда такое произойдет подумай о чем-нибудь очень хорошем и четко произнеси: "Экспекто патронум"

Опубликовано

Тут речь идет скорее о начальной практике осознанных сновидений. 

В следующий раз когда такое произойдет подумай о чем-нибудь очень хорошем и четко произнеси: "Экспекто патронум"

Да на темноту у меня триггернуло возможно из-за того что я вчера посмотрел видос про Парижские катакомбы. Только сейчас дошло. Но голос был явно не из сна. Даже не знаю как сказать... Я ощущаю чёткую грань между пограничным сном в тот момент и голосом. Голос был произведён не сном. Вообще, учитывая то, с каким рвением я начал выполнять команду, у меня начали появляться мысли о шизофрении. Да и деревянный скрип этот...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...