Перейти к содержанию

Это такая депрессия? Я не выхожу из дома месяцами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Нужна помощь. Я очень одинока. В последние годы я перестала выходить из дома. порой месяцами никуда не хожу - только в магазин и на работу. Это всегда так, когда моя мама улетает в Австралию к моей сестре. Я остаюсь одна и перестаю гулять. Когда мама живет со мной, она меня буквально выталкивает пойти погулять. А теперь я не гуляю. И это меня тревожит.

Думаю, это связано с давней и запущенной депрессией. Дело в том, что жизнь у меня была тяжелая - меня били, пытались убить, травили клафелином, грабили, оскорбляли, угрожали и так далее. Я телом он, а душой - она. Считаю себя настоящей женщиной - общалась раньше всегда только с гетеросексуальными людьми. Мне 43 года. пережила операцию на сердце. Теперь здоровье ослабело. Порой не сплю всю ночь. Не гуляю. Не могу себя заставить выйти даже в магазин. Но при этом я ем столько же... Полнею. С моим заболеванием сердца не гулять и полнеть - это верная смерть. Я боюсь умереть каждый день и каждую ночь. Переедаю.... Да, в молодости я вела плохую жизнь. Очень заблуждалась - было много партнеров. меняла их как перчатки, но гораздо чаще.

С этим можно что-то сделать? Денег на психологов нет. Очень мало зарабатываю, к сожалению. Еле выживаю. С огромным трудом.

Заранее спасибо!

Да благословит вас Б-г!

Опубликовано

Здравствуйте, я прочитала Ваше сообщение. Что-то  - это что сделать с этим Вы хотите?

Какой странный вопрос. А что ещё с этим можно сделать? Разве психологу не понятно это? Конечно же, вылечить и убрать это я хочу, чтобы это не мешало мне жить. Особенно это мне мешает тогда, когда я остаюсь одна - когда мама уезжает к сестре в другую страну.

Опубликовано

А что ещё с этим можно сделать?

С этим можно сделать, что угодно.

Разве психологу не понятно это?

Нет, психологу не понятно это. Психолог не экстрасенс, поэтому вполне нормально прояснять с другими что они имеют в виду.

Конечно же, вылечить и убрать это я хочу, чтобы это не мешало мне жить.

Если Вы сами  определяете свое состояние как депрессия, то здесь нужна медикаментозная поддержка. Обращались когда-нибудь за ней?

Особенно это мне мешает тогда, когда я остаюсь одна - когда мама уезжает к сестре в другую страну.

Что Вы чувствуете, когда остаетесь одна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...