Перейти к содержанию

моя девушка больше не хочет запретов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,у меня есть девушка мы вместе с ней 4 месяц,сначала все было прекрасно и тд,отношения были лучшие в моей жизни,я хулиган она хорошая домашняя девочка,но в последнее время пошла какая то грубо говоря фигня,я раньше ей запрещал общаться с другими парнями и поздно домой приходить и т.д.,она слушалась и понимала меня,а еще важный факт мы сейчас находимся на растоянии и в начале отношений находились на растоянии только на каникулах были все время вместе,и видимся раз в неделю бывает и в две,она мне все время раньше говорила что у нее проблемы со здоровьем и когда мы ругались она говорила что ей плохо и винила в этом меня,но в какой то момент я узнал что это все вранье,да мне было сложно но я простил ее,и вот буквально неделю назад,мы с ней сильно поругались,я приехал к ней и она мне сказала что все кончено,я просто ушел и напился,на след. день я ей позвонил и сказал нужно увидиться,она пришла,я сорвал с себя цепочку которую она подарила и бросил ее,она ушла ,через некоторое время позвонила,и несла всякую чушь,оскарбляла и тд,я пришел туда где она и сказал а теперь скажи мне все это в глаза,там была ее подруга,парень ее подруги и какой то дрищ,она начала меня оскарблять,потом ударила один раз по лицу я терпел,потом еще раз,и я не выдержал и дал ей пощечину,сразу же пожалел пытался просить прощения ,она говорила уйди и я ушел,сейчас мы вроде как сошлись обратно,но она говорит что больше не будет слушать мои запреты и т.д,я знаю что она очень любит меня и я очень люблю ее ,но для меня не позволительно чтобы девушка общалась с другими парнями,для меня это своего рода унижения,я ей это объяснял но она не хочет больше этого слушать,говорит что больше не позволит себя прогибать,я сильно люблю ее и хочу быть с ней,но я не могу так,я незнаю что мне делать,подскажите мне если можете

Опубликовано

Здравствуйте, я прочитала Ваше сообщение. А общалась с другими парнями - это Вы что имеете в виду? И да - Вы своей девушке не доверяете? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...