Wolf Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Здравствуйте! Ну и "каша", религия и Бог... слепой не узрит, глухой не услышит!
Ingochka Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Я про - Логик, Чувствующий, Ощущающий, Интуит. А ведь поэтому и трудно общаться с людьми иногда, когда их сознание представлено одной доминантой ... У разных людей разный понятийный аппарат, автор говорит на своем языке... и очевидно сам с собой. Пусть идет на форум аналитиков, там он сбережет свои нервы ))
Patrik Killpatrik Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Здравствуйте! Ну и "каша", религия и Бог... слепой не узрит, глухой не услышит! Волчара ерунду какую то провыл,лишь бы только в стороне не остаться,еще и поздоровался зачем то,типа здравствуйте я Волк - буду нести всякую хрень,потому что знаю алфавит. иди морошку жуй!
Стоун Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 У разных людей разный понятийный аппарат, автор говорит на своем языке... и очевидно сам с собой. Пусть идет на форум аналитиков, там он сбережет свои нервы )) А с кем еще может говорить человек, который самый первый и единственный понял, что такое бог?! Он же пророк. Просто сам этого он еще не понимает. Ему надо срочно записаться в список пророков в специальной для них теме.
Wolf Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Волчара ерунду какую то провыл,лишь бы только в стороне не остаться,еще и поздоровался зачем то,типа здравствуйте я Волк - буду нести всякую хрень,потому что знаю алфавит. иди морошку жуй! Ясно, просто бить по клавиатуре, писать пустые слова, тоже надо уметь .
Стоун Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Религиозного человека практически невозможно отличить от настоящего.
Wolf Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Религиозного человека практически невозможно отличить от настоящего. Чем должен отличаться? Религия это ритуал для людей, в Боге нет религии, но в религии Он есть. Многие верят в Бога, и лишь единицы верят Богу. Бога надо слышать, диалог идёт непрерывно, вся проблема в нашей "глухоте".
Стоун Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Чем должен отличаться? Религия это ритуал для людей, в Боге нет религии, но в религии Он есть. Многие верят в Бога, и лишь единицы верят Богу. Бога надо слышать, диалог идёт непрерывно, вся проблема в нашей "глухоте". Я так понял, что Вы бога слышите? И диалог идет непрерывно. Ну и слава Вашему Богу.
Стоун Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жаль обречённых! Вы думаете, это поможет нам как-то разобраться с этой странной темой?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти