Перейти к содержанию

Психология религиозного человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про - Логик, Чувствующий, Ощущающий, Интуит. А ведь поэтому и трудно общаться с людьми иногда, когда их сознание представлено одной доминантой ...

У разных людей разный понятийный аппарат, автор говорит на своем языке... и очевидно сам с собой.

Пусть идет на форум аналитиков, там он сбережет свои нервы ))

Опубликовано

Здравствуйте! Ну и "каша", религия и Бог... слепой не узрит, глухой не услышит!

Волчара ерунду какую то провыл,лишь бы только в стороне не остаться,еще и поздоровался зачем то,типа здравствуйте я Волк - буду нести всякую хрень,потому что знаю алфавит.

иди морошку жуй!

Опубликовано

У разных людей разный понятийный аппарат, автор говорит на своем языке... и очевидно сам с собой.

Пусть идет на форум аналитиков, там он сбережет свои нервы ))

А с кем еще может говорить человек, который самый первый и единственный понял, что такое бог?!

Он же пророк. Просто сам этого он еще не понимает.

Ему надо срочно записаться в список пророков в специальной для них теме.

Опубликовано

Волчара ерунду какую то провыл,лишь бы только в стороне не остаться,еще и поздоровался зачем то,типа здравствуйте я Волк - буду нести всякую хрень,потому что знаю алфавит.

иди морошку жуй!

Ясно, просто бить по клавиатуре, писать пустые слова, тоже надо уметь :noway: .

Опубликовано

Религиозного человека практически невозможно отличить от настоящего.

Чем должен отличаться? Религия это ритуал для людей, в Боге нет религии, но в религии Он есть. Многие верят в Бога, и лишь единицы верят Богу. Бога надо слышать, диалог идёт непрерывно, вся проблема в нашей "глухоте".

Опубликовано

Чем должен отличаться? Религия это ритуал для людей, в Боге нет религии, но в религии Он есть. Многие верят в Бога, и лишь единицы верят Богу. Бога надо слышать, диалог идёт непрерывно, вся проблема в нашей "глухоте".

Я так понял, что Вы бога слышите?

И диалог идет непрерывно.

Ну и слава Вашему Богу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...