kisulia2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Здравствуйте! Парень с которым я живу четвертый месяц, переписывается с девушкой с которой познакомился 2 года назад. Мы живем в израиле, она в Киеве. У нее есть муж и сын примерно 10 лет. Она занимает серьезную должность в IT. Ее муж для нее никто и ничто. Мой парень и она познакомились на каком то сайте знакомств, видимо влюбились в друг друга. Общались с утра до вечера, при этом он всем о ней рассказывал. До того, как мы начали жить вместе, мы какое то время встречались. Говоря мне, что нравлюсь, что любит, что хочет попробовать со мной какие то отношения... Но именно 2 года тому назад он сам развелся, у него и его жены есть ребенок 7 лет, с которым она не дает ему общаться. В общем враги... Когда мы начали жить вместе, я узнала о девушке с Киева, о том что это его друг и не более, что у них ничего не было, потому что они даже ни разу не виделись. Но несмотря на это у него было огромное желание поехать в Киев и это я узнала от этого лучшего друга, с которым у меня хорошие отношения. Он сам мне ничего не рассказывает, наоборот врет и скрывает. Прячет свой телефон, чтобы я не дай бог не залезла и ничего лишнего не прочитала. Я однажды не выдержав вранья, поступила очень некрасиво и признаюсь в этом. Это произошло тогда, когда мы только начали жить вместе. Я залезла в его телефон, пока он спал. И как раз таки нашла там то, чего и ожидала. Переписка...любимая кошечка\любимый тигренок, ты самая красивая и любимая женщина на свете. Она его старше на 10 лет. Я не сдержав своих эмоций, сказала, что залезла в его телефон и с тех пор не могу жить спокойно. По сегодняшний день они переписываются обо всем, на разные всевозможные темы. Он говорит, что любит меня, но при этом делится с ней первой. Говоря, что она не преследует никакой цели к нему и только у нее может быть объективная реакция на все. Постоянно говорит, что она ему просто друг и что он никогда не перестанет с ней переписываться, потому что 2 года назад она поддержала его в трудную минуту. Она обо мне ничего не знает и продолжает общаться как прежде. Я себя начала уже ненавидеть и свою жизнь в том числе. Я не хочу лазить в его телефон, но не могу остановиться. Знаю, что написала...Я также не могу себя сдерживать и каждый день морочу ему с ней голову. Он бесится естественно и говорит, что я все сама придумала и верю в это. В наших отношениях нет радости и счастья, нет доверия, иногда подумываю, что и смысла нет. Я его очень сильно люблю, но плача каждый вечер понимаю, что загоняю себя в угол и в плане отношений и нервов и здоровья. Мне все это очень сильно надоело. У меня даже был порыв позвонить этой мадам, но ... видимо смелости не хватило. Буду очень благодарна Вашему совету. Спасибо заранее и хорошего дня! отношения.pdf
Квадрат Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вы зависите от него, он от нее, в результате треугольник в котором нет ни любви, ни семьи, а только не понятные отношениямв которых нет смысла.
Глафира Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Нет ничего хуже "безнадежных платонических любовей", да еще и на расстоянии. Он вам практически изменяет постоянно, при этом, еще и дуру из вас делает.
Xristos Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Зачем жить с ним, если так получается - пусть едет к ней и живет с ней.
Снежаннана Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 .... Она занимает серьезную должность в IT. ... Человек, добившийся многого, и финансово обеспеченный всегда пользуется вниманием противоположного пола. Ваш мужчина для нее мальчик . Если б она хотела, уже позвала бы его встречаться. Ваше положение в этих отношениях плачевное. Будет хорошо, если вы найдете силы послать все это к чертям собачьим.
АНИК Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жить четыре месяца и регулярно читать переписку. Мдааа... Зачем так унижаете парня? И что значит "парень, с которым я живу". Это кто? Любимый? Жених? Будущий муж? Я теряюсь в современных отношениях. Вы хоть сами знаете, кто вы друг другу и на что рассчитывать можете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти