Перейти к содержанию

Влюблена и не могу забыть человека почти 8 лет, помогите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня не складывается личная жизнь, поскольку я все время жду, думаю, скучаю об одном человеке, порой мне так эмоционально плохо, что жить не хочется, лежу как овощ, внутри ужасное чувство тоски, одиночества, страха и в мыслях одни надежды и мечты, что вот "когда-нибудь". Прекрасно понимаю, что это "когда-нибудь" не наступит. Когда мне было 17 лет, я познакомилась на улице случайно с парнем. Насколько помню, я умудрилась влюбиться в него буквально сразу же. Он для меня был просто идеален. Все что я себе когда-то придумывала об идеальном мужчине (внешность, интересы, социальный статус, линия поведения), все это было в нем. К сожалению, наши отношения с ним не сложились, думаю причины в том, что у нас разный социальный статус, разница в возрасте, я так и не согласилась заняться с ним сексом, да и ему наверное кроме секса от меня больше ничего и не надо было, но мне было весело с ним, он был первым, кто учил меня целоваться, придал мне уверенности в себе, рассказывал мне что-то новое, по сути это первый человек с которым у меня завязались такие близкие, личные отношения. В общем гулял он так со мной пару месяцев, потом он меня кинул (стал редко звонить, писать, потом вроде совсем пропал). Я сначала ждала его, безумно радовалась хотя бы редким встречам, звонкам, была уже готова даже переспать с ним, просто так, без обязательств. Но увы, он забыл про меня совсем, из сети я узнала, что он завел себе потом девушку и у них были нормальные такие, серьезные отношения, не то что со мной, веселье и развлечения  на один вечер (меня это очень задевало, мне хотелось быть нужной, а не просто так). В общем я пыталась его забыть, не писала ему, не звонила, нашла себе парня, который как мне казалось был готов строить со мной серьезные отношения, который говорил что я ему нужна, общался со мной, готов был проводить со мной все свое время (при этом он вызывал у меня только симпатию, с ним я часто плакала, у меня было подавленное состояние, секс как механический, то есть никаких эмоций, страсти, ощущений как тогда, в 17 лет у меня к нему не было, ну и вообще не совсем мой типаж, ну я решила, что клин клином вышибают, и пусть хоть так, чем вообще никак). В общем, суть моей проблемы, что я всех сравниваю с тем человеком в которого когда-то влюбилась в 17 лет, и никто, никто не вызывает у меня таких же эмоций. Мне хочется вернуться назад, и сделать то, что я когда-то не сделала, сделать что-то, что изменило бы отношения, ибо ощущение как-будто я потеряла свою мечту, своего человека, ощущение какой-то незавершенности. При этом умом я понимаю, что по сути я этому человеку никогда особо не была нужна, что он ушел от меня не просто так, что наши отношения это...ну просто влечение, химия и все. Но почему-то скучать, плакать, думать о нем я никак не могу перестать. Дошло до того, что я ему на днях осмелилась написать. И вот спустя 6 лет, он согласился со мной встретиться, мы мило пообщались, погуляли и все.  Он снова пропал, а я, испытав опять весь фейерверк тех эмоций, вперемежку с разочарованием (он на встрече вел себя приветливо, но так словно он видит меня впервые) снова его жду, плачу по ночам в подушку, потому что мне хочется видеть его, общаться с ним. Так же как и раньше думаю, что он ко мне вернется, позвонит мне, что может быть он ко мне что-то чувствует и т.п...Иначе зачем он спустя столько времени согласился со мной увидеться?Зачем так издеваться?Что мне делать?Как избавиться от мыслей о нем?Может быть мне просто честно поговорить с ним и рассказать все что я чувствую и какую бурю эмоций он у меня вызывает?Но у нас нет никаких отношений ведь, да и не было(( Я устала уже столько лет мечтать и ждать, следить за ним в сети, надеяться на что-то. Заменить мне его некем. Мне никто так не нравится и никто не вызывает у меня таких чувств, меня прям на нем переклинило, я не могу строить новые отношения, потому что тащу эту свою первую влюбленность со всеми не сбывшимися мечтами и желаниями за собой...

Опубликовано

У меня похожая ситуация. Только я влюблена год. Он старше на 2 года и у нас были отношения на расстоянии. Общались мы только по интернету. Потом он от меня ушел, свел общение на нет и просто перестал вспоминать меня. А я до сих пор мониторю его соцсети каждый день. Когда я написала ему вконтакте и попыталась объяснить свои чувства он просто проигнорировал меня.((( И я не знаю что с этим делать теперь. Просто живу так надеясь что когда-нибудь это закончится. А что делаешь ты?

Опубликовано

У меня похожая ситуация. Только я влюблена год. Он старше на 2 года и у нас были отношения на расстоянии. Общались мы только по интернету. Потом он от меня ушел, свел общение на нет и просто перестал вспоминать меня. А я до сих пор мониторю его соцсети каждый день. Когда я написала ему вконтакте и попыталась объяснить свои чувства он просто проигнорировал меня.((( И я не знаю что с этим делать теперь. Просто живу так надеясь что когда-нибудь это закончится. А что делаешь 

Я вот осмелилась на встречу его позвать, не знаю, зачем он только согласился. Он вот со мной встретился и у меня все снова пошло по второму кругу, сначала было дикое чувство эйфории, теперь тоска и апатия. Жду, надеюсь, что может быть я для него еще что-то значу, очень хочется ему написать-позвонить снова, но это такое унижение и скорее всего я как и много лет назад натолкнусь на игнор ...Я не знаю что с этим делать:( Наверное и правда пора уже идти к психологу, с 17 лет так с ума сходить, это что-то ненормальное

Опубликовано

Во истину не сотвори себе кумира! Летающий мужчина это проблема,а женщина,в таком случае, - беда... Вы сударыня застряли на фазе очарования и идеализации человека. Это жизнь в мире грёз и фантазий,это не реальность. Даже лиса из басни Крылова смогла разочароваться в недоступном для неё винограде. Сделайте аналогично,не то жизнь ваша превратится в кошмар...

Опубликовано

Думаю, у Вас с данным молодым человеком есть какая-то разница. Возможно он гораздо обеспеченнее и/или привлекательнее. А другие мужчины, которые интересуются Вами до него недотягивают.

Тут Вам надо понять, что изначально большого интереса в Вашу сторону у него не было. Хотелось секса по-быстрому, увидел, что непроходим и отвалил. О чувствах Ваших он прекрасно знает и встретится согласился из жалости.

Вообще, из таких ситуаций выходить очень трудно. Сама в такой просидела 20 лет. Тут мне помогло, что я не просто сидела, а сильно продвигалась в профессии, вышла замуж, наработала себе классную тушку. Плюс дети воспитались очень успешные.

Ну тут он сразу все бросил и побежал жениться.

А Вам, девушка, в Ваши 25 надо начать заводить побольше поклонников. Таких, что замуж зовут.

Опубликовано

Думаю, у Вас с данным молодым человеком есть какая-то разница. Возможно он гораздо обеспеченнее и/или привлекательнее. А другие мужчины, которые интересуются Вами до него недотягивают.

Тут Вам надо понять, что изначально большого интереса в Вашу сторону у него не было. Хотелось секса по-быстрому, увидел, что непроходим и отвалил. О чувствах Ваших он прекрасно знает и встретится согласился из жалости.

Вообще, из таких ситуаций выходить очень трудно. Сама в такой просидела 20 лет. Тут мне помогло, что я не просто сидела, а сильно продвигалась в профессии, вышла замуж, наработала себе классную тушку. Плюс дети воспитались очень успешные.

Ну тут он сразу все бросил и побежал жениться.

А Вам, девушка, в Ваши 25 надо начать заводить побольше поклонников. Таких, что замуж зовут.

Думаю, вы абсолютно правы:( Только сложно это все принять и понять...

Во истину не сотвори себе кумира! Летающий мужчина это проблема,а женщина,в таком случае, - беда... Вы сударыня застряли на фазе очарования и идеализации человека. Это жизнь в мире грёз и фантазий,это не реальность. Даже лиса из басни Крылова смогла разочароваться в недоступном для неё винограде. Сделайте аналогично,не то жизнь ваша превратится в кошмар...

Вам легко сказать, я не знаю как мне это самое разочарование получить! На меня похоже не действует ни игнор, ни другие его отношения, я как вцепилась в него 8 лет назад, так и не могу отстать. Все чего-то жду и на что-то надеюсь, постоянно кажется, что вот еще немного и все будет, все получится...

Опубликовано

Так что делаете-то, чтобы получилось?

Вы за эти 8 лет стали красивее, состоятельнее, востребованные со стороны противоположного пола? Может Вы стали авторитетной фигурой в чем-то?

Чтобы отношение к Вам изменилось, Вы должны измениться. Просто так ждать можно ещё 50 лет.

Опубликовано

Так что делаете-то, чтобы получилось?

Вы за эти 8 лет стали красивее, состоятельнее, востребованные со стороны противоположного пола? Может Вы стали авторитетной фигурой в чем-то?

Чтобы отношение к Вам изменилось, Вы должны измениться. Просто так ждать можно ещё 50 лет.

Я менялась (закончила институт, устроилась на хорошую работу, нашла себе парня, с которым правда была глубоко несчастна, расширила круг интересов, в целом по сравнению с той девочкой 17 лет я конечно стала лучше), но в последнее время я сломалась, я устала ждать чего-то, у меня такая пустота внутри...Чтобы что-то делать и меняться, мне нужен какой-то стимул. А этот человек, о котором я мечтаю, в которого вроде как до сих пор влюблена, все равно до меня недосягаем, я все равно не буду ему нужна, пусть я хоть королевой стану, толку-то:(

Опубликовано

Ну, извините, с 17 до 25 лет вы в любом случае должны были закончить образование и начать работать. Парень, видимо, тоже был птицей невысокого полета. Вам надо идти в зал, качать очень красивую попу, получать очень высокооплачиваемую работу, завести круг поклонников не хуже, чем тот парень. Вот тогда он Вами начнет интересоваться. Пока все изменения у Вас случились сообразно возрасту, а не нечто качественное.
Станете королевой, влюбится и женится. 100%. Я проверяла.

Да, в тухлых отношениях с левыми парнями не сидеите больше. Они пусть за вами ухаживают, а Вы с ними дистанцию держите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...